Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

25 Окт 2016 14:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
Nuss
Расскажите про своих питомцев?ласковые?как к детям относится?как разлуку переносят?ппц!очкую я как то собаку заводить.А Ксюша уже и имя придумала Моня)

25 Окт 2016 15:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
к к детям относится?как разлуку переносят?ппц!

все собаки очень тяжело переносят разлуку мне кажется..это котам в этом плане пофиг)))если он днем один)))а характеры ж разные у всех..не зависит сильно от породы...Еврик к примеру детей не очень)))))но вот у друзей Лютик тоже йорк так он сносно к детям относится..ибо его взяли они уже были)))но самое главное что хочу сказать..не надо мне кажется выставлять это так что вы дарите Ксюше собаку..а то будешь потом к примеру указывать что и как собачкой делать..с учетом что все перечисленные тобой породы мелкие..а значит хрупкие и тормошить их детям нельзя..так вот чтоб потом не было расстройства у ребенка что это подарок а делать все что хочет с ним она не можт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Окт 2016 15:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну и забот много с собачкой с непривычки...у йорка к примеру за шерстью очень надо ухаживать-чесать стричь мыть,н знаю даж...если ты сама к примеру фанатик собак и хочешь сама себе собачку то да..конечно стоит брать, а вот если ты так сбе то проще кота)))

25 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
Если честно,то себе хочу)))но йорка.а тут она мне показала,что чих ей приглянулся.

25 Окт 2016 15:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сли честно,то себе хочу)))но йорка.а тут она мне пок

оооо тогда конечо..девочка ты ответствнная..даже очень))поэтому уверена что радости и тепла от собачки получишь больше чем забот girl_in_love girl_in_love у йорка ооочень большое храброе сердце! из всей стаи Еврик самый преданные мне)))ибо любит только меня)))Игоря уважает)))Никиту считает низшим звеном нашей семьи)))))А Фрэня к примеру очень добрый..и любит всех нас одинаково)))))))

25 Окт 2016 15:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про собачек dance2 dance2 наш Бобик он же бутерброд он же Боб он же Бобёр он же Бублик оклемался girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТ вет врач в шокУ была, выкарабкался girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТбегает скачет, но мой голос слышит и убегает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помнит как больно ему было Embarassed Embarassed Embarassed и что с ним делали Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2016 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Фрэня к примеру очень добрый..и любит всех нас одинаково)))))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
Еврик самый преданные мне)))ибо любит только меня

Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лора, а кто клички собачкам давал unknown unknown unknown

25 Окт 2016 15:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
А спят они как?)))Единственное о чем переживаю,это за уходы на работу...это часа на 4 оставлять надо будет,потом приеду,а потом опять уеду ...

25 Окт 2016 15:31

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Larisssss писал(а):
все собаки очень тяжело переносят разлуку мне кажется..

Friends мы если на пол-часа-то выходим, что творится wacko1 а если в огороде мы уехали на машине. а его оставили, там паника-истерика, я через 3 остановки его слышу wacko1 поэтому он чаще всего с нами везде ездит Girl haha

приветы, девочки girl_bye

25 Окт 2016 15:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Блин, так дома хорошо.поела и тепло ,что даже ехать не хочется никуда,а надо...

25 Окт 2016 15:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Единственное о чем переживаю,это за уходы на работу...это часа на 4 оставлять надо будет,потом приеду,а потом опять уеду ...

Вот как раз йорки и тяжело переносят разлуку Embarassed Embarassed Embarassed у пары знакомых есть и они с ними повезде, т.к. дома одни не остаются, они как дети. Но может все разные unknown unknown unknown

25 Окт 2016 15:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
решили подарить все таки собаку Ксюше.выбираем или чиха или той терьера или йорика.

почему из этих пород?

Мур@шк@ писал(а):
Расскажите про своих питомцев?ласковые?как к детям относится?как разлуку переносят?ппц!

ласковая, за Лину порвет всех, даже меня. Но привязана ко мне больше, чем к ней. С мужем согласная- раз уж тут живет, пусть остается. Разлуку переносит категорически плохо- прихватывает живот как правило. В еде довольно прихотлива. Эгоистична и настойчива без меры. В то, где бы отложить личинку - сомневается до последнего, пока терпежа совсем не останется. Соответственно бегаем с ней что дурень с торбой. Ненавидит дождь, ессно и гулять не хочет и мучается. Ну это так, если по мелочи Wink

Лариссссс писал(а):
не надо мне кажется выставлять это так что вы дарите Ксюше собаку..а то будешь потом к примеру указывать что и как собачкой делать

к тому же выгул, врачи, кормежка будет явно на твоих плечах

Лариссссс писал(а):
все перечисленные тобой породы мелкие..а значит хрупкие и тормошить их детям нельзя..

у чихов к примеру не заростает темечко- а это трижды нужно быть аккуратным

Лариссссс писал(а):
...у йорка к примеру за шерстью очень надо ухаживать

мою лысую- казалось бы- Мадам тоже нужно постоянно вычесывать. Плюс пока не кaстрировали- дамские дела замаяли, в трусишках дома были.

25 Окт 2016 15:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
наш Бобик он же бутерброд он же Боб он же Бобёр он же Бублик оклемался

ну наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мур@шк@ писал(а):
А спят они как?)))

лежа Wink
моя под богатырский свой храп wacko1 Иной раз думаешь- какого же матроса нам намыло wacko1 wacko1 wacko1

Мур@шк@ писал(а):
это часа на 4 оставлять надо будет,потом приеду,а потом опять уеду ...

меня нет тоже 4 часа, но я зато потом все время дома sharik
провожает меня всегда как на войну sharik wacko1

Лариса Котина писал(а):
если в огороде мы уехали на машине. а его оставили, там паника-истерика, я через 3 остановки его слышу поэтому он чаще всего с нами везде ездит

Friends та же петрушка, недавно свекровь к себе взяла, а та испугалась и плакала сидела, даже к ней на руки не шла, пришлось свекрови кралю эту домой вести внеурочно wacko1

25 Окт 2016 15:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
утерброд он же Боб он же Бобёр он же

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудо прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
Лора, а кто клички собачкам давал

Еврик по паспорту Еврик-надежный друг))))
Фрэня назван в честь Фрэнка из фильма нашего любима Люди в черном))там мопс иноплантянин Фрэнк)))) а по паспорту он Ванюша Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а Гриша он ж Грихуил))мы с Игорем назвали просто так захотелось))))))))))
Мур@шк@ писал(а):
А спят они как?)))Единственное о чем переживаю,это за уходы на работу...это часа на 4 оставлять надо будет,потом приеду,а потом опять уеду ...

моим проще ибо их много...а так конечно скучают..но привыают я думаю что на работу все уходят потом возвращаются..все стабильно))
Спят все трое с нами))Еврику нужно залзть вдоль меня под одеяло..и прижаться сильно сильно к моему боку)))))он типо в норке))спит тока так..потом если жарко стант может вылезти и уйти в зал на недолго))Фрэня спит в ногах..но незамтно за ночь подбиратся к середине)))

25 Окт 2016 15:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ставили, там паника-истерика, я через 3 остановки его

масичка praising girl_in_love girl_in_love

наши на машине ненавидят ездить..у них автофобия прям))))поэтому даже Еврика мало где берем Girl haha Girl haha

25 Окт 2016 15:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
В еде довольно прихотлива. Эгоистична и настойчива без меры. В то, где бы отложить личинку - сомневается

в еде ага..но опять же думаю все индивидуально))вот Лютик у друзей вполне всеяден)))
Nuss писал(а):
где бы отложить личинку - сомневается до последнего, пока терпежа совсем не останется. Соответственно бегаем с ней что дурень с торбой

у нас оба также Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
оя под богатырский свой храп Иной раз думаешь- какого же матроса нам намыло

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас тока Фрэнк храпит знатно))))
Nuss писал(а):
е петрушка, недавно свекровь к себе взяла, а та испугалась и плакала сидела, даже к ней на руки не шла, при

Еврик также..нигде никогда не останется даже на минутку...помрет сразу ж мне кажется..Фрэня вот проще..он у моих родителей можт спокойно с мамой остаться на часиков несколько)))

25 Окт 2016 15:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Larisssss писал(а):
масичка

лежит вон сейчас у порога, мужа дома нет girl_in_love

Larisssss писал(а):
наши на машине ненавидят ездить..у них автофобия прям))))

наш впереди планеты всей - в машине, лишь бы не забыли Girl haha на даче если машина открыта, то он там сидит или лежит, хоть и ворота закрыты и никто никуда не собирается Girl haha

Larisssss писал(а):
но незамтно за ночь подбиратся к середине)))

мой может еще и на подушку ко мне прилечь Girl haha спросонок не сразу и поймешь, кто здесь Girl haha

25 Окт 2016 15:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss
Эти породы потому как считаю ,что они как раз для квартиры.шпиц ещё нравится,но за те деньги ,которые планируем потратить шпица не насмотрели.мы , конечно,ещё мало ездили по питомникам, и пока просто смотрели,Шпицы дороже.

25 Окт 2016 15:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
а Гриша он ж Грихуил

у мну был кот Гоша- чета так подходила к нему имя girl_in_love

Лариссссс писал(а):
Спят все трое с нами))

не, у нас табу wacko1
зимой Лина иногда берет наверх в кровать, она высокая и Эми не может запрыгнуть dance2
а так спит в своей постельке, или в мешке для сидения- где-то есть в галерее dance2

Лариссссс писал(а):
наши на машине ненавидят ездить..у них автофобия прям))))

моя за любой кипишь- первая возле двери всегда на посту Congratulate

Лариссссс писал(а):
у нас оба также

а еще поди в разные стороны надобно wacko1 Girl haha Girl haha

Лариса Котина писал(а):
наш впереди планеты всей - в машине, лишь бы не забыли

Лариса Котина писал(а):
спросонок не сразу и поймешь, кто здесь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2016 16:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
она буквально лапами всплеснула и на меня смотрит, мол, видишь че деется то нынче, кругом педики

Юлька! Smile Smile Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
забывать не приходилось- бежит впереди планеты всей, попробуй забудь

Мур@шк@ писал(а):
я на занятия pole dance пошла

Ух ты, крутышка! good2 good2
Собачек люблю всяких! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
любит только меня)))Игоря уважает)))Никиту считает низшим звеном нашей семьи

Гыыыыы! Girl haha Girl haha Наглый какой! Girl haha Girl haha Это худой потому что! Congratulate Rolling Eyes Фрэнечка, как все толстячки, куда более добр! Give heart
таня-МАМА писал(а):
Бобик он же бутерброд он же Боб он же Бобёр он же Бублик оклемался

Тттттттт, Танюша, как я рада, ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nuss писал(а):
Эгоистична и настойчива без меры

А я щас делала описания к текстилю кухонному... коллекция называлась "Глициния". Полезла на свою голову смотреть, что за цветок такой, а то не знала. Embarassed А он пипец какой красивущий, я прямо офигела! girl_pinkglassesf При всём моем полнейшем равнодушии к растениям... этот бы прикупила себе в декоративном комнатном варианте! Good Но в Украине, кажется, продают только те глицинии, что для дворов, большие. girl_in_dreams girl_in_dreams Раз в жизни, блин, цветок захотела. Girl haha

25 Окт 2016 19:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Глициния". Полезла на свою голову смотреть, что за цветок такой, а то не знала.

Friends Friends у нас оказывается несколько арок обсажены ей girl_in_love girl_in_love girl_in_love а запах от нее умопомрачительный какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2016 20:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а запах от нее умопомрачительный какой

Ооо, здорово! girl_in_love girl_in_love А я ее вживую никогда не видела... Embarassed Красота, конечно! Good
А у нас тут так многолюдно! Girl haha Girl haha Girl haha Ната совсем заработалась! praising Чешир решил, видимо, что раз в месяц появляться хватит. Twisted Evil Наталка дни рождения мальчиков, что ли, до сих пор отмечает? girl_drink3 А Таня, судя по всему, таки ушла с коромыслом за водой.Girl haha

25 Окт 2016 21:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас оказывается несколько арок обсажены ей

я мечтала посадить, но вряд ли она у нас выживет unknown скорее всего, не выживет Congratulate

25 Окт 2016 21:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
скорее всего, не выживет

Я не знаю, как у нас на улице, но я в квартиру захотела! girl_in_love Обзвонила несколько контор даже сегодня на энтузиазме. Girl haha Girl haha Комнатных snooks сказали. girl_in_dreams Girl haha Правда, лаванду декоративную зато углядела, тоже ничо такая, в принципе! good2 Girl haha Girl haha

25 Окт 2016 21:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не знаю, как у нас на улице, но я в квартиру захотела!

у вас должен климат располагать, а мы вчера даже елочки молоденькие замотали Congratulate петуньку одну и калибрахоа домой привезла, посмотрю как перезимуют, если удастся, то почеренкую Congratulate

Наверх