Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2016 14:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Larisssss
Nuss Расскажите про своих питомцев?ласковые?как к детям относится?как разлуку переносят?ппц!очкую я как то собаку заводить.А Ксюша уже и имя придумала Моня) |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
все собаки очень тяжело переносят разлуку мне кажется..это котам в этом плане пофиг)))если он днем один)))а характеры ж разные у всех..не зависит сильно от породы...Еврик к примеру детей не очень)))))но вот у друзей Лютик тоже йорк так он сносно к детям относится..ибо его взяли они уже были)))но самое главное что хочу сказать..не надо мне кажется выставлять это так что вы дарите Ксюше собаку..а то будешь потом к примеру указывать что и как собачкой делать..с учетом что все перечисленные тобой породы мелкие..а значит хрупкие и тормошить их детям нельзя..так вот чтоб потом не было расстройства у ребенка что это подарок а делать все что хочет с ним она не можт |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ну и забот много с собачкой с непривычки...у йорка к примеру за шерстью очень надо ухаживать-чесать стричь мыть,н знаю даж...если ты сама к примеру фанатик собак и хочешь сама себе собачку то да..конечно стоит брать, а вот если ты так сбе то проще кота)))
|
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Larisssss
Если честно,то себе хочу)))но йорка.а тут она мне показала,что чих ей приглянулся. |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
оооо тогда конечо..девочка ты ответствнная..даже очень))поэтому уверена что радости и тепла от собачки получишь больше чем забот у йорка ооочень большое храброе сердце! из всей стаи Еврик самый преданные мне)))ибо любит только меня)))Игоря уважает)))Никиту считает низшим звеном нашей семьи)))))А Фрэня к примеру очень добрый..и любит всех нас одинаково))))))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Про собачек
наш Бобик он же бутерброд он же Боб он же Бобёр он же Бублик оклемался ТТТ вет врач в шокУ была, выкарабкался ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТбегает скачет, но мой голос слышит и убегает помнит как больно ему было и что с ним делали |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Лора, а кто клички собачкам давал |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Larisssss
А спят они как?)))Единственное о чем переживаю,это за уходы на работу...это часа на 4 оставлять надо будет,потом приеду,а потом опять уеду ... |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
мы если на пол-часа-то выходим, что творится а если в огороде мы уехали на машине. а его оставили, там паника-истерика, я через 3 остановки его слышу поэтому он чаще всего с нами везде ездит
приветы, девочки |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Блин, так дома хорошо.поела и тепло ,что даже ехать не хочется никуда,а надо...
|
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Вот как раз йорки и тяжело переносят разлуку у пары знакомых есть и они с ними повезде, т.к. дома одни не остаются, они как дети. Но может все разные |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
почему из этих пород?
ласковая, за Лину порвет всех, даже меня. Но привязана ко мне больше, чем к ней. С мужем согласная- раз уж тут живет, пусть остается. Разлуку переносит категорически плохо- прихватывает живот как правило. В еде довольно прихотлива. Эгоистична и настойчива без меры. В то, где бы отложить личинку - сомневается до последнего, пока терпежа совсем не останется. Соответственно бегаем с ней что дурень с торбой. Ненавидит дождь, ессно и гулять не хочет и мучается. Ну это так, если по мелочи
к тому же выгул, врачи, кормежка будет явно на твоих плечах
у чихов к примеру не заростает темечко- а это трижды нужно быть аккуратным
мою лысую- казалось бы- Мадам тоже нужно постоянно вычесывать. Плюс пока не кaстрировали- дамские дела замаяли, в трусишках дома были. |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну наконец-то
лежа
моя под богатырский свой храп Иной раз думаешь- какого же матроса нам намыло
меня нет тоже 4 часа, но я зато потом все время дома провожает меня всегда как на войну
та же петрушка, недавно свекровь к себе взяла, а та испугалась и плакала сидела, даже к ней на руки не шла, пришлось свекрови кралю эту домой вести внеурочно |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
чудо прям
Еврик по паспорту Еврик-надежный друг)))) Фрэня назван в честь Фрэнка из фильма нашего любима Люди в черном))там мопс иноплантянин Фрэнк)))) а по паспорту он Ванюша а Гриша он ж Грихуил))мы с Игорем назвали просто так захотелось))))))))))
моим проще ибо их много...а так конечно скучают..но привыают я думаю что на работу все уходят потом возвращаются..все стабильно)) Спят все трое с нами))Еврику нужно залзть вдоль меня под одеяло..и прижаться сильно сильно к моему боку)))))он типо в норке))спит тока так..потом если жарко стант может вылезти и уйти в зал на недолго))Фрэня спит в ногах..но незамтно за ночь подбиратся к середине))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
масичка
наши на машине ненавидят ездить..у них автофобия прям))))поэтому даже Еврика мало где берем |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
в еде ага..но опять же думаю все индивидуально))вот Лютик у друзей вполне всеяден)))
у нас оба также
у нас тока Фрэнк храпит знатно))))
Еврик также..нигде никогда не останется даже на минутку...помрет сразу ж мне кажется..Фрэня вот проще..он у моих родителей можт спокойно с мамой остаться на часиков несколько))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:53
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
лежит вон сейчас у порога, мужа дома нет
наш впереди планеты всей - в машине, лишь бы не забыли на даче если машина открыта, то он там сидит или лежит, хоть и ворота закрыты и никто никуда не собирается
мой может еще и на подушку ко мне прилечь спросонок не сразу и поймешь, кто здесь |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Nuss
Эти породы потому как считаю ,что они как раз для квартиры.шпиц ещё нравится,но за те деньги ,которые планируем потратить шпица не насмотрели.мы , конечно,ещё мало ездили по питомникам, и пока просто смотрели,Шпицы дороже. |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 15:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у мну был кот Гоша- чета так подходила к нему имя
не, у нас табу
зимой Лина иногда берет наверх в кровать, она высокая и Эми не может запрыгнуть
а так спит в своей постельке, или в мешке для сидения- где-то есть в галерее
моя за любой кипишь- первая возле двери всегда на посту
а еще поди в разные стороны надобно
|
||||||||||||
|
25 Окт 2016 16:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Юлька!
Ух ты, крутышка!
Собачек люблю всяких!
Гыыыыы! Наглый какой! Это худой потому что! Фрэнечка, как все толстячки, куда более добр!
Тттттттт, Танюша, как я рада, ура!
А я щас делала описания к текстилю кухонному... коллекция называлась "Глициния". Полезла на свою голову смотреть, что за цветок такой, а то не знала. А он пипец какой красивущий, я прямо офигела! При всём моем полнейшем равнодушии к растениям... этот бы прикупила себе в декоративном комнатном варианте! Но в Украине, кажется, продают только те глицинии, что для дворов, большие. Раз в жизни, блин, цветок захотела. |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 19:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у нас оказывается несколько арок обсажены ей а запах от нее умопомрачительный какой |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 20:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Ооо, здорово! А я ее вживую никогда не видела... Красота, конечно!
А у нас тут так многолюдно! Ната совсем заработалась! Чешир решил, видимо, что раз в месяц появляться хватит. Наталка дни рождения мальчиков, что ли, до сих пор отмечает? А Таня, судя по всему, таки ушла с коромыслом за водой. |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 21:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
я мечтала посадить, но вряд ли она у нас выживет скорее всего, не выживет |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 21:13
|
Аллара
|
|||||||||||
Я не знаю, как у нас на улице, но я в квартиру захотела! Обзвонила несколько контор даже сегодня на энтузиазме. Комнатных сказали. Правда, лаванду декоративную зато углядела, тоже ничо такая, в принципе! |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 21:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
у вас должен климат располагать, а мы вчера даже елочки молоденькие замотали петуньку одну и калибрахоа домой привезла, посмотрю как перезимуют, если удастся, то почеренкую |
мы если на пол-часа-то выходим, что творится
Фрэнечка, как все толстячки, куда более добр!
При всём моем полнейшем равнодушии к растениям... этот бы прикупила себе в декоративном комнатном варианте!
Но в Украине, кажется, продают только те глицинии, что для дворов, большие.
Наталка дни рождения мальчиков, что ли, до сих пор отмечает?
А Таня, судя по всему, таки ушла с коромыслом за водой.
сказали.