Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

20 Июн 2016 18:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Больше я на это не поведусь.

не говори гоп Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Она все время прыгала грязными лапами мне на юбку, пока мы за столом сидели.

проверено лично- берешь салфетку бумажную, газетку, что-то легкое и невесомое и при попытке прыгнуть машешь перед носом dance2 собаки боятся такого dance2 я так понимаю, она свекровская? так что тебе не раз с ней придется повоевать praising

это у меня у знакомой терьер такой был wacko1 задалбывал, страть как wacko1 но им и не занимались sharik а мы гуляли вместе вечерами частенько, вот приходилось обороняться- иначе все в грязи было dance2 потом его отдали в хорошие ручки, которые тоже решили, что собака сама поймет как себя вести и перестанет wacko1 короче, тоже не занимаются sharik а золовка общается с ними- такой Ричик, такой Ричик girl_in_love пока в гости не сьездила- ну и невоспитанный же какой Ричик wacko1 wacko1 Girl haha говорит, только на шее у нее не посидел, об брюки вытер все, что мог wacko1

20 Июн 2016 18:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
не говори гоп

Girl haha Girl haha Не-не, я поняла, что вечеринка с ночевкой - это не мой стиль. wacko1 Girl haha
Nuss писал(а):
проверено лично- берешь салфетку бумажную, газетку, что-то легкое и невесомое и при попытке прыгнуть машешь перед носом собаки боятся такого

О! good2 Буду знать на будущее, спасибки! girl_in_love girl_in_love Give heart Без пачки салфеток больше к ним ни за что не сунусь! Girl haha Girl haha Она меня реально достала. Embarassed
Nuss писал(а):
говорит, только на шее у нее не посидел

Знакомая ситуация. wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha girl_crazy girl_crazy

20 Июн 2016 18:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не-не, я поняла, что вечеринка с ночевкой - это не мой стиль.

Girl haha

20 Июн 2016 18:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):

ну воооот unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у нас щас снова будет громко wacko1 давно ж дождя не было wacko1 с субботы прям wacko1 на субботу тож обещают дождик, но свекровка сказала- идем на дачу Congratulate что бы не шло- хоть дождь, чоть снег dance2 ну-ну, под снегом в июне мы действительно еще не зависали wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2016 18:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
давно ж дождя не было с субботы прям

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha praising praising
У нас в тени +35, на солнце показывает +47, ни облачка. wacko1 Girl haha Girl haha Лето! beach
Nuss писал(а):
под снегом в июне мы действительно еще не зависали

Сплюнь! wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

20 Июн 2016 18:45

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Nuss писал(а):
не говори гоп

Как гулять до утра, так её стиль, а с ночевкой нет unknown
Nuss писал(а):
у нас щас снова будет громко давно ж дождя не было с субботы прям на субботу тож обещают дождик, но свекровка сказала- идем на дачу что бы не шло- хоть дождь, чоть снег ну-ну, под снегом в июне мы действительно еще не зависали

У нас солнце светит и гром гремит.Вроде бы стороной прошёл.

А бабушка переживает, что заболела не вовремя - дача то не копана.
Кто же в июне копает wacko1

20 Июн 2016 18:47

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Nuss писал(а):

У нас в тени +35, на солнце показывает +47, ни облачка. Лето!

У нас только +30 в тени было.На солнце unknown не мерила.

20 Июн 2016 18:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шум нас тучи. Но тепло. Аж целых 24

20 Июн 2016 18:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас в тени +35, на солнце показывает +47, ни облачка.

даже не знаю- хочу ли я такую погоду wacko1 35 в тени уже тоже перебор wacko1 Embarassed

Аллара писал(а):
Сплюнь!

та я то легко dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

NinelleZn писал(а):
а с ночевкой нет

смотря где ночевка Wink

20 Июн 2016 18:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Как гулять до утра, так её стиль, а с ночевкой нет

Ну гулять до утра со свекрами и с друзьями - это несколько разные вещи. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
35 в тени уже тоже перебор

Согласна. Friends Очень жарко на улке, но в квартире у меня хорошо, прохладно. girl_in_love
Nuss писал(а):
смотря где ночевка

Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Июн 2016 18:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
Шум нас тучи. Но тепло. Аж целых 24

пошла спецом глянула- у нас +24, но сильный и причем ледяной ветер wacko1 wacko1 wacko1 с Эми гуляла, голову подпекает, остальное обдувает wacko1 Сидела с открытым балконом, замерзла wacko1 закрыла окна, балкон, укрылась пледом, взяла ведро горячего чая- наслаждаюсь летом Congratulate wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2016 18:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
Все время тебе удивлялась, что ты спишь как медведь Wink girl_in_love а теперь сама wacko1 ложусь 10-11, встаю 6.30- и лишь усилием воли выцарапываю себя из постели wacko1 с окончательным решением- приду и лягу спать wacko1 Congratulate и ведь ложусь wacko1 Girl haha Girl haha накормлю/сь и баю wacko1 Girl haha Girl haha а с утра снова долодом wacko1 unknown и сплю ж непробудным сном, а встать не могу unknown Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2016 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
закрыла окна, балкон, укрылась пледом, взяла ведро горячего чая- наслаждаюсь летом

girl_crazy girl_crazy Ничо... скоро к вам придет наша жара. pooh_go
Nuss писал(а):
Все время тебе удивлялась, что ты спишь как медведь а теперь сама

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я по этому поводу не заморачиваюсь. Drinks or Beer У всех разные биоритмы - кто-то при возможности со спокойной совестью спит до часу дня, ну а я люблю вздремнуть часок ближе к вечеру, и делаю это с удовольствием. lazy2 Girl haha Считаю это одним из плюсов работы на дому. Wink И с содроганием вспоминаю, как я 10 лет вставала на работу в 5:30 и приезжала вечером домой, как зомби. wacko1 А так бодра и весела! dance2 dance2 Girl haha Правда, когда посплю днем, ложусь уже намного позже, после полуночи обычно. Embarassed sharik sharik

20 Июн 2016 19:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ничо... скоро к вам придет наша жара.

так вот теперь не знаю- толи радоваться, толи чур ее unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
И с содроганием вспоминаю, как 10 лет вставала на работу в 5:30 и приезжала вечером, как зомби.

тоже помню wacko1 кошмар конечно wacko1

Аллара писал(а):
Считаю это одним из плюсов работы на дому.

ну или до обеда, как я dance2 Yahoo! прям не нарадуюсь dance2 Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Правда, когда посплю днем, ложусь намного позже, после полуночи обычно.

я потом не встану wacko1 Girl haha Girl haha частенько просыпаюсь только под душем Girl haha Girl haha а если и после полуночи лечь, так и под душем дальше спать буду наверное wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2016 19:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
так вот теперь не знаю- толи радоваться, толи чур ее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
ну или до обеда, как я

Да, тоже весьма хорошее дело! good2 good2
Nuss писал(а):
я потом не встану

Ну я сильно рано и не встаю, обычно в 7:30 - 8:00. Embarassed Drinks or Beer Girl haha

20 Июн 2016 19:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну я сильно рано и не встаю, обычно в 7:30 - 8:00.

так а сейчас конечно- зачем Wink dance2

Юль, делала картошку, запеченную по закарпатски? чет на вечер сообразить нужно, а что- не знаю unknown хотела с грильными мелкими сосисками запечь dance2 да кефира пачка стоит- тоже бы в дело какое пустить dance2 Керм не предлагать!! Wink Girl haha Girl haha

20 Июн 2016 19:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Юль, делала картошку, запеченную по закарпатски?

Неа, я даже не в курсе, какая это картошечка. Embarassed sharik
Про кефир не знаю... коли не крем, то можно блинчики, оладушки... овсянку залить. Girl haha

20 Июн 2016 19:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Неа, я даже не в курсе, какая это картошечка.

http://forum.say7.info/topic84116.html
ну, по идее- ничего не вкусного там нет dance2

Аллара писал(а):
овсянку залить

овсянки нет dance2 не сЕр я dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
коли не крем, то можно блинчики, оладушки.

наверное блинчики напеку girl_claping оладушки жирнее, и почему-то не получается у меня пышных wacko1 зареклась Embarassed

20 Июн 2016 19:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
по идее- ничего не вкусного там нет

Абсолютно! good2 Я примерно так же делаю, только не варю. Embarassed Просто хорошо мою, т.к. пеку вместе с кожурой, разрезаю на четыре части и обмазываю каждый кусочек смесью растительного масла и специй, а потом в духовку. dance2 dance2 Но такая картошечка получается чуть суховата и лучше идет с каким-нибудь соусом или сметанкой, а вот если слегка отварить сначала, то будет вообще отлично, да еще и с колбасками! nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
почему-то не получается у меня пышных

У меня тоже. Friends Friends

20 Июн 2016 19:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Просто хорошо мою, т.к. пеку вместе с кожурой, разрезаю на четыре части и обмазываю каждый кусочек смесью растительного масла и специй, а потом в духовку.

вот, наверное так и сварганю- картошка сейчас молодая, шкурка тоооненькая girl_in_love

20 Июн 2016 19:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
картошка сейчас молодая, шкурка тоооненькая

Ага! nyam2 nyam2 Вкусно вам будет! good2 good2

21 Июн 2016 8:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye
вчера поздоровалась, стала комментировать......отвлекли меня.....подхожу к компу...а кот все удалил Shocked Shocked обиделась на кота и на вас)))))
попробую сегодня))если никто не обидит))

21 Июн 2016 9:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
я очень чувствую и в готовке и на вкус

я тоже чувствую...и таки есть разница и в составе ентих макарон)))))
хотя я ем макароны раза два в году))) в Италии))))))))))если не была в италии то и раз в год не ем)))))))))
SuSvetta писал(а):
кафЕ паста с каким либо соусом стоит херова тучу денег -мне прям удавиться хочется

там не сама паста дорого стоит..а соус именно))это считай основное блюдо)))
NinelleZn писал(а):
оявится малыш, тогда и узнаю

и то верно)) Congratulate

SuSvetta писал(а):
лость ажжжж прет

тебя серьезно это задевает?)
Аллара писал(а):
Сочувствуйте мне давайте немедленно.

и не подумаем))))))
ты всего лишь заночевала..а моя 4 ночи у меня ночевала...это хуже, чем если б я у нее осталась))

21 Июн 2016 9:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):

У нас в тени +35, на солнце показ

у нас классная погода.солнышко..и примерно 27-28 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2016 9:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Аллара писал(а):
Тоже так себя успокаиваю, когда думаю, что за границу уже не светит.
В общем-то, я бы действительно еще много куда по той же Украине поехала бы - в Закарпатье, например, в Одессе я не была, а хочется. Но все же, если выбирать из сравнительно недорогого, предпочла бы Грузию.

Ну ты и в России такое путешествие совершила wacko1 wacko1 wacko1 мне вряд ли раскорячится girl_haha
У нас на работе деваха, эдакая типичная гламурная дива girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf была в Италии и говорит в Риме первый раз в метро была. Я искренне удивилась и говорю, а ты в Москве, Питере не была? Она говорит а чё там делать? wacko1 Это же не гламурно свои фотки запостить wacko1 Потом правда у нее был кавалер москвич, ездила к нему, понравилась столица girl_haha Сейчас со своим молодым 50-летним мужем на Кипр сбирается girl_haha
Аллара писал(а):
А я это как раз, как Таня говорит, хорошо чувствую. Куда больше аль денте люблю.

Не убедишь ты меня girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ох, представляю, тоже ужас как не люблю такого!

Я вообще не встречала любителей этого girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я у свекров ночевала. Сочувствуйте мне давайте немедленно.

praising praising praising это расплата за твой загул girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
После чего сказал, что я теперь ему должна и расплатой будет гулянка с ночевкой у свекров. Ибо он тоже хочет посидеть допоздна за шашлыком и бокалом чего-то приличного.

я права была rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Не ну а чё? Он насмотрелся на ваши пьяные морды, надо стресс снять girl_haha
Аллара писал(а):
Ну я и развелась. Дура дурой. Никакая нетрезвость не могла заглушить мою печаль. Но все уже позади.

Короче, в следующий раз лучше пехом, но с пьяным мужем girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Расплата была жестокой

точно girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Она все время прыгала грязными лапами мне на юбку, пока мы за столом сидели. Уже два халата свекрови таким макаром изорвала.

Удивительно милый зверек Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused

Наверх