Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2016 22:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Сиди Юлечка) спорт зло!))
|
||||||||
|
31 Окт 2016 22:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
31 Окт 2016 22:48
|
Аллара
|
|||||||
Надо полагать, лосины тоже еще не познали соприкосновения с тренажерами? |
||||||||
|
31 Окт 2016 23:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Не то что с тренажерами)) даже к телу не были допущены))))
|
||||||||
|
31 Окт 2016 23:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
31 Окт 2016 23:06
|
Аллара
|
|||||||
Молодцы Алларочка с Ларисонькой какие! |
||||||||
|
31 Окт 2016 23:07
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
31 Окт 2016 23:20
|
Аллара
|
|||||||
|
tatohka
Ты тоже так думаешь? |
||||||||
|
31 Окт 2016 23:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Larisssss
я с себя труселя выжимаю, и спортианый лиффчик еле стягиваю а если штаны еще надеть- ааще тепловой удар схвачу
вот в том и прелесть дома- хошь форму какую надел, хошь в трусах скачи тока седня подумалось мне, что роллады бы надо спускать- а то поди зрителей навалом, чего в общем-то не хотелось бы |
||||||||
|
31 Окт 2016 23:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну конечно
короче, сходила я к врачу сказал- вообще странно, что болит, ведь не вылезли вены сделал узи тромбоза нэма сказал - можно снова запаять дал бумажки на ознакомление а там- тадаам- 80 евро сие удовольствие подумала- ну, не так уж и болит |
||||||||
|
31 Окт 2016 23:50
|
tatohka
|||||||
Да даже не сомневайся
Может людей радости лишишь
Наташ, а по вашим меркам это дорого? Мой один день здесь по цене в отели больше 100 Евро |
||||||||
|
31 Окт 2016 23:52
|
Аллара
|
|||||||
Завтра будем искать тебя на ютубе.
Смотри, шутки шутками, но если надо, лучше сделать.
Короче, сподвигла я таки себя на двадцатиминутную зарядку. Упрела, каза неспортивная. Не знаю, разовая ли это была акция или завтра еще повторится. |
||||||||
|
01 Ноя 2016 0:01
|
tatohka
|||||||
Повторится Я верю в тебя!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2016 0:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я уже писала, что у нас много что оплачивает страховка, и 10 лет назад они оплатили пайку я хочу еще в страховую перезвонить, уточнить. А так, да, за 1 укол (я не написала, что только один) 80- это дорого
к тому же, ты же в отеле, с питанием, процедурами и врачами- это еще и дешево
Аллара ага, звездень ютуба
так а врач не настаивал на процедуре предложил изначально прийти через полгода на проверку ай, поглядим надо почитать, мож побегать поможет, или еще какие телодвижения |
||||||||
|
01 Ноя 2016 0:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Аллара
я в тебя тоже верю
мне еще нра- сел, ноги поджал, а потом как бы распрямляешься отклоняясь, но зависаешь над полом и потом складываешься я первый раз не сложилась, рухнула рухлядь теперь аж 8 раз могу и тока потом рухлядь а ну ка, попробуй сделать- что получится? |
||||||||
|
01 Ноя 2016 0:57
|
Аллара
|
|||||||
Неблагодарное это дело, скажу я вам.
Но тем не менее, ощущая себя мегаумой, пошла еще поскрабила бабкоагафьевским камчатским скрабом свои ляжки-жирняшки и налепила под глаза коллагеновые патчи.
Ну тогда норм!
Так... чот я не совсем поняла. Села на жопу, ноги поджала... а потом как? Просто ноги разгибаешь вперед, а сама в это время назад отклоняешься? То есть на одном месте только задница остается, а ты сама вся разгибаешься как бы, да? |
||||||||
|
01 Ноя 2016 1:07
|
tatohka
|||||||
Только пола не касаешься. Где то угол 30 градусов |
||||||||
|
01 Ноя 2016 1:07
|
Аллара
|
|||||||
|
01 Ноя 2016 1:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Аллара
такое, да та ты у нас спорт-гуру получаешься меня тока на 8 хватает, чтоб ногина пол не ставить так что сарделька это я причем во всем |
||||||||
|
01 Ноя 2016 1:51
|
Аллара
|
|||||||
Как говорил конь из мультика, не смешите мои подковы!
А, и еще уточнение насчет пресса. Он мне дается легко весь, кроме одного упражнения - лежа поднимать ровные ноги вверх и опускать, не касаясь пола, а потом опять. Вот ЭТО - капец! Нижний пресс слабый и ляхи шибко тяжелые. |
||||||||
|
01 Ноя 2016 1:54
|
tatohka
|||||||
Вот и доя меня капец. По той же причине. Ноги весят больше чем все остальное в раза два |
||||||||
|
01 Ноя 2016 1:54
|
Аллара
|
|||||||
Понимаю тебя как никто! |
||||||||
|
01 Ноя 2016 6:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем здрям
Ну Юляяяя, поддерживай уже реноме спортивного гуру, не бывает нижнего и верхнего пресса - это одна мышца
Собираюсь на работку, вчера откопала у знакомой толстянку (она же денежное дерево) поикопала дома, теперь то уж точно попрет умолчу, правда, что полоротая Юля перевернула горшок с землей, когда любовалась делом рук своих садила минуту, убирала потом тридцать. Дурная голова, че.... |
||||||||
|
01 Ноя 2016 6:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||
|
01 Ноя 2016 9:06
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Доброе утро
очень приятно за завтраком читать, как девочки спортом занимаются я кроме упров на холку ничено не делаю знатная леньтяйка |
а если штаны еще надеть- ааще тепловой удар схвачу
тока седня подумалось мне, что роллады бы надо спускать- а то поди зрителей навалом, чего в общем-то не хотелось бы
сделал узи тромбоза нэма
Я верю в тебя!!!

Щас вот 10 раз сделала достаточно легко, хотя, конечно, и не совсем уж на расслабоне.
В остальном - сарделька.
та ты у нас спорт-гуру получаешься
Нижний пресс слабый и ляхи шибко тяжелые.
умолчу, правда, что полоротая Юля перевернула горшок с землей, когда любовалась делом рук своих