Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

01 Ноя 2016 9:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Эвон вас тут торкнуло Girl haha даже Алларочка зарядку сделала praising Girl haha У меня тож в планах за спорт взяться Girl haha опять пузо выпало Girl haha И еще заметила как 2-3 месяца не занимаюсь с головой беда Embarassed
Я тетка выносливая, единственное- с прессом у меня беда и прям тяжело дается и убивает нах Girl haha Girl haha Girl haha не ходить мне с плоским прессом Girl haha
Ну за вас спортсмЭнок рада sharik Физкульт- ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чё там еще обсуждали, имена wacko1 даже не хочу в этом участвовать Girl haha Когда Мишу рожала, была засилье Даш, Насть и Лиз wacko1 из мужских Никита, Артем, Данил. Потом пошла тема на вариации Лины- Ангелина, Алина, Аделина и тп. Ну а сейчас вообще дурдом, либо заковыристое ( и тут я согласна с Юлькой Friends Табуреткина Милана Федоровна это шедевр wacko1 ), либо из каких-то былинных времен нарытое Crazy Confused
Зоя всегда воспринималось как аббревиатура и тут я с Лоркой согласна Girl haha
Лорика поздравляю с новым человечком! Romashki Romashki Romashki Здоровья малышке и маме и спокойных всем ночей Give heart
Вчера с группой единомышленников обсуждали тему селфи. В связи с этим вопрос- это только мы такие такие страшные или это у нас руки не из того места? Girl haha Girl haha Girl haha С Татошкой вчера рвали каждый на себя корону урода Girl haha Girl haha Girl haha мисс корпорация монстров Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
Собираюсь на работку, вчера откопала у знакомой толстянку (она же денежное дерево) поикопала дома, теперь то уж точно попрет

У меня она во всех горшках Girl haha самосев, а не моя мечта о боХатсве Girl haha Возможно попрет когда ствол толщиной в ногу слона будет Girl haha Girl haha
Ну и вчера устала как собака, после работы глаза болели и чесались wacko1 комментить не стала Embarassed Еще три дня и выхи Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2016 9:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
На племзаводе "Россия", расположенном на Ставрополье, начали выращивать верблюдов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Больше ни хрена уже не надо Girl haha корабли пустыни и вот оно счастье Girl haha

01 Ноя 2016 9:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
На племзаводе "Россия", расположенном на Ставрополье, начали выращивать верблюдов

Больше ни хрена уже не надо корабли пустыни и вот оно счастье

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот только верблюдов всем и не хватало Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
Ну за вас спортсмЭнок рада Физкульт- ура!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 велосипед кручу ногами, еле передвигаюсь, усЁ болит повездЕ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

01 Ноя 2016 9:58

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244
Татошкино селфи видела, милая девушка girl_in_love как обычно наговариваете на себя Congratulate
Пью воду Embarassed 4 стакана за два часа dance2 надо будильник заводить чтоб не забывать Girl haha

01 Ноя 2016 10:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
На племзаводе "Россия", расположенном на Ставрополье, начали выращивать верблюдов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Больше ни хрена уже не надо Girl haha корабли пустыни и вот оно счастье Girl haha

Чем верблюды не угодили unknown очень молоко полезное у них Wink и как средствно передвижения хорошо Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2016 10:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот только верблюдов всем и не хватало

Теперь усе есть Girl haha
таня-МАМА писал(а):
велосипед кручу ногами, еле передвигаюсь, усЁ болит повездЕ

Это ты дождалась снега и на велик залезла? Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Татошкино селфи видела, милая девушка как обычно наговариваете на себя

В инсте? Это не оно Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Пью воду 4 стакана за два часа надо будильник заводить чтоб не забывать

С какой целью? unknown
Маришка 74 писал(а):
Чем верблюды не угодили очень молоко полезное у них и как средствно передвижения хорошо

Ну да, плюс одеялы и удобрение, ну или печки топить, опять же экологично Girl haha

01 Ноя 2016 10:08

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну да, плюс одеялы и удобрение, ну или печки топить, опять же экологично Girl haha

Сплошная выгода Girl haha интересно, они только верблюжью колючку едят или еще что unknown

Так, несите ваши селфи Girl haha мы тоже хочем Girl haha

Воду как бы всем надо пить Embarassed но мне косметолог сказала после уколов надо особенно не забывать, гиалуронка влагу к себе притягивает Embarassed

01 Ноя 2016 10:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ты дождалась снега и на велик залезла?

чей то unknown unknown unknown unknown в воздухе мАхи ногами делаю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Пью воду 4 стакана за два часа

good2 good2 good2 good2 good2 я тоже булькаю dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2016 10:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sharik

01 Ноя 2016 10:12

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 я тоже булькаю dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ЗОЖ начала что-ли unknown вода, велосипед unknown

01 Ноя 2016 10:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. Friends

Маришка 74 писал(а):
Воду как бы всем надо пить но мне косметолог сказала после уколов надо особенно не забывать, гиалуронка влагу к себе притягивает

Марин. Пить стакан в час лучше. sharik

Ирина244 писал(а):
С Татошкой вчера рвали каждый на себя корону урода мисс корпорация монстров

И не спорь со мной Girl haha dance2 dance2

01 Ноя 2016 10:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Сплошная выгода интересно, они только верблюжью колючку едят или еще что

Угу, кролики это не только ценный мех Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Так, несите ваши селфи мы тоже хочем

Да щас! Мы и так тут звезды еще и селфи Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Воду как бы всем надо пить но мне косметолог сказала после уколов надо особенно не забывать, гиалуронка влагу к себе притягивает

Так может эффект в том что отечешь и лицо разгладится? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
чей то в воздухе мАхи ногами делаю

На работе? Girl haha
tatohka писал(а):
И не спорь со мной

Ну ты звезда! Хочешь быть непревзойденной? Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2016 10:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Марин. Пить стакан в час лучше.

Я как проснулась сразу два выпила Embarassed засохла за ночь Girl haha

01 Ноя 2016 10:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
е бывает нижнего и верхнего пресса - это одна мышца

я тоже это знаю))знатный я теоретик boast boast
Шульдих писал(а):
садила минуту, убирала потом тридцать. Дурная голова, че....

praising Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2016 10:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
про селфи даже не знаю что сказать))сама себя я нормально фотаю)) я в зеркале хуже выгляжу)))))))

01 Ноя 2016 10:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
упражнения все могу делать немного)) я на мостик встать давно не могу..не гнусь..это печалит unknown unknown

сейчас собираюсь к косметологу..поеду почищу лицо)))

01 Ноя 2016 11:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
не могу..не гнусь

я совсем не гнусь никак нигде unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
как проснулась сразу два выпила засохла за ночь

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
На работе?

Wink Wink Wink нет, с утра dance2 dance2 dance2 dance2 домой приехала. Ем nyam2 nyam2 nyam2

01 Ноя 2016 11:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня она во всех горшках самосев, а не моя мечта о боХатсве Возможно попрет когда ствол толщиной в ногу слона будет

у меня Константин тут на днях его с балкона выкинул, сказал, все равно никакого толка от этого урода нет Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
Лорика поздравляю с новым человечком!

спасибо, Иришка Rose

и приветы, девочки Congratulate

01 Ноя 2016 12:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
меня Константин тут на днях его с балкона выкинул

я в детстве его в школу отперла Girl haha Girl haha Girl haha вместе с лимоном girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love позже уже узнала, что денежным деревом обзывается цветулечек dance2 dance2 dance2 dance2

01 Ноя 2016 12:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ну Юляяяя, поддерживай уже реноме спортивного гуру

Girl haha Если я стану вашим спортивным гуру, худые времена наступят в зожном царстве. Girl haha А про пресс я помню, ты говорила, что это одна мышца. Friends Но как ее ни назови, одной или тремя, факт остается фактом - ее нижняя часть у меня развита на порядок слабее средней и верхней. Congratulate girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
поикопала дома, теперь то уж точно попрет

Пусть попрет скорее! Wink good2 Я люблю денежные деревья, дома четыре растет. girl_in_loveВот их люблю, орхидею и большую мамину драцену, от остального, будь моя воля, избавилась бы.Embarassed
Ирина244 писал(а):
Я тетка выносливая, единственное- с прессом у меня беда

У меня наоборот - с прессом более-менее, с остальным беда. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
попрет когда ствол толщиной в ногу слона будет

Гыыы, какое оптимистичное заявление! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
начали выращивать верблюдов

Ничего себе заявочки! Girl haha Girl haha А куда их потом? unknown Ну хорошо, молоко, шерсть... но они ж в основном для езды... не едят же верблюжье мясо или путаю я? Embarassed
Ирина244 писал(а):
Так может эффект в том что отечешь и лицо разгладится?

Ира! Smile Smile Smile Smile Smile
Лариса Котина писал(а):
сказал, все равно никакого толка от этого урода нет

Ой, а мне оно прям таким симпатичным почему-то кажется! girl_in_love girl_in_love
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss
Девочки, может, вождик или еще кто-нибудь в ежедневном (или не ежедневном) макияже пользуется хайлайтером? У меня никогда не было его, а щас чота задумалась... послушаешь, так вроде неплохая штука. unknown

01 Ноя 2016 12:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, а мне оно прям таким симпатичным почему-то кажется!

ну оно бывает красивым и здоровым, еще когда и сформированно, у нас что-то не пошло, еще и листья поотпадали, жарко, наверное, летом было unknown

01 Ноя 2016 12:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
жарко, наверное, летом было

Может быть! Friends У нас квартира прохладная, и ему, наверное, хорошо. girl_claping

01 Ноя 2016 12:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, может, вождик или еще кто-нибудь в ежедневном (или не ежедневном) макияже пользуется хайлайтером?

Я пользовалась. Сейчас все руки не доходят купить. Макияж лучше ложится и весь день.

Про имена. Только что по телевизору. Показали девочку. По фамилии Богиня Имя Эллада.

А у пары как фамилия звучит? Богинь? Или Пётр Богиня?

01 Ноя 2016 12:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Я пользовалась. Сейчас все руки не доходят купить

О, значит, тебе понравилось. girl_claping Я хотела им темные круги под глазами хоть немножко высветлять, ну и так, как вот рекомендуют, для скульптурности. good2 Надо, короче, озадачиться и взять что-то на пробу. Congratulate Косметики много не бывает. girl_hide Girl haha
tatohka писал(а):
По фамилии Богиня Имя Эллада

wacko1 wacko1 Стесняюсь спросить об отчестве... Эллада Васильевна? Эллада Сергеевна? Girl haha

01 Ноя 2016 13:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара
Под глаза его не наносят Embarassed наоборот на выступающие части лица, скулы, лоб, на носу полоска Embarassed и мне кажется он больше для фото или выхода в свет dance2

Наверх