Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2016 13:10
|
Аллара
|
|||||||
Разве? А я смотрела видюшки всякие, так там его наносили и под глаза, и на эти темные тени (которые рядом с внутренним уголком глаза), потом на лоб, переносицу, над и под губой, под брови и на скулы. А насчет выхода в свет... если с шиммером, то однозначно только для вечернего макияжа... А если без или с оооочень легким, то, думаю, вполне пройдет и для дневного, почему нет? Тем более в компании с тональным кремом. Сама-то еще пока никуда не наносила. |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Главное, что Эллада а там хоть Ивановна Из фамилий сегодня был клиент с фамилией Рыгасов |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:13
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Круги все равно сначала надо замазать, а то представь на синее нанести свечение
а думала что они все с шиммером |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
если с лаком не срастется |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:21
|
Аллара
|
|||||||
Весьма благозвучненько... Вот так сидишь себе в девках, ждешь, что выйдешь замуж и изменишь свою фамилию к лучшему... А оно вон чо может быть. Что лучше б и не выходила.
Ты знаешь, я вот разные варианты видела. Может, конечно, горе-визажисты были, я не исключаю. Сейчас же ролики о красоте для своих каналов в каждом колхозе девки снимают. Но встречала такое, что наносят крем, потом хайлайтер зонально, а сверху уже тональный... бронзер, пудру, румяна, ну кто там что любит. То есть хайлайтер как бы замазывается сверху все равно и идет просто как слегка осветляющая подсветка, что ли. Короче, я хотела бы именно такой эффект. Но я не спец, мягко говоря, поэтому и не знаю, правильно я рассуждаю о его способностях или нет.
Вроде как нет. Если надумаю покупать, вчитаюсь более детально.
Ээээээ, чойта! Лак само собой, морда само собой. |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:27
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Аллара
Все же главное в макияже это кто его делает мастеров развелось много
У меня лаков вообще нет он на мне не держится |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:39
|
Аллара
|
|||||||
Да-да, тут полностью согласна! Кстати, в себе я тоже далеко не уверена. Даже если мне дадут весь набор люксовой косметики для моделирования лица, не уверена, что не буду выглядеть с ним, как обезьяна с гранатой. |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:42
|
Маришка 74
|
|||||||
|
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:44
|
Аллара
|
|||||||
|
Все, девочки, пойду работать!
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Селфачок это не легко тут и талант нужОн и камера хорошая
Блин...я столько ждать не могу |
||||||||
|
01 Ноя 2016 13:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Пользуется наношуу на скулы, галочку над губой и тонко на спинку носа, под бровь не делаю - мне не очень |
||||||||
|
01 Ноя 2016 14:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Юльчик, под глаза корректор, а консилер для выделени и скульптурирования. Хотя в обиходе их часто одним словом называют. Корректор тоже есть у меня)) |
||||||||
|
01 Ноя 2016 14:12
|
Аллара
|
|||||||
И морда ничего такая!
Я так и знала!
Про корректор я знаю... Но он, мне кажется, больше как бы тонирует... а я хотела слегка осветлить и осиять, так сказать. Просто мне ни корректор, ни тональный крем темные круги полностью не замаскировывают. Может, конечно, дело в качестве самого средства, либо, что вероятнее, в "умелости" моих рук. Вот я и подумала - может, надо не тонировать, а попробовать высветлить сначала? Или белый консилер купить просто, а не хайлайтер?
Я себе представляла типа так: Вот здесь явно он под глазами... или, может, я просто неправильно выражаюсь, и это как скулы считается? Короче, не было у бабы хлопот... захотела баба порося. Это про меня.
Так... закрываю форум. Работа стоит, Юля дурью мается.
В обед выгляну! |
||||||||
|
01 Ноя 2016 14:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
У моей подруги девочка давно дружит с мальчиком по фамилии Сисин. Стали задумываться о свадьбе, так мать ее стебет, что будет она Даша Сисина, такая большая одна СИСИНА |
||||||||
|
01 Ноя 2016 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Не уверена, что хорошо бы я смотрелась с этой штукой под глазами. Пользую под глаза жидкий такой корректор, хочешь назови его консилер
но как на картинке он не высветляет |
||||||||
|
01 Ноя 2016 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я местами еще гнусь)))))))))))а хочу быть гибкой))
а что за диво такое? |
||||||||
|
01 Ноя 2016 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
в макияжных средствах я не особо сильна))все подумываю сходить на 5 разовые курсы по макияжу..Яна в прошлом году ходила хррошо так наблатыкалась)))Средства есть всякие..но пользуюсь пудра румяна тушь тени))))))
|
||||||||
|
01 Ноя 2016 16:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
толстянка оыНкновенная |
||||||||
|
01 Ноя 2016 16:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я всем чем можно скриплю, хрустю и тэдэ не для слабонервных короче кляча однако
и драссти всем |
||||||||
|
01 Ноя 2016 16:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
румяна не пользую, тени реееедко пудра и тушь как правило
|
||||||||
|
01 Ноя 2016 16:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
01 Ноя 2016 16:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
у меня другое)))замиокулькас называется)))
|
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Наташкино упражнение счас попробовала не смогла выполнить..у меня с прошлого года кобчик болит...ни разогнуться ни согнуться особо)))
|
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а чо, и он денежный? |
||||||||
|
01 Ноя 2016 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а оно всехнее не тока Наташкино вон Юлька на ура его делает, а Наташка кряхтит что та старуха
так и не прошло? у врача была?
а так да, там на ём балансируешь |
А я смотрела видюшки всякие, так там его наносили и под глаза, и на эти темные тени (которые рядом с внутренним уголком глаза), потом на лоб, переносицу, над и под губой, под брови и на скулы.
А насчет выхода в свет... если с шиммером, то однозначно только для вечернего макияжа...
А если без или с оооочень легким, то, думаю, вполне пройдет и для дневного, почему нет? Тем более в компании с тональным кремом.
Всем хорошего дня!
наношуу на скулы, галочку над губой и тонко на спинку носа, под бровь не делаю - мне не очень
Может, конечно, дело в качестве самого средства, либо, что вероятнее, в "умелости" моих рук.