Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

01 Ноя 2016 13:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Под глаза его не наносят

Разве? unknown А я смотрела видюшки всякие, так там его наносили и под глаза, и на эти темные тени (которые рядом с внутренним уголком глаза), потом на лоб, переносицу, над и под губой, под брови и на скулы. Embarassed А насчет выхода в свет... если с шиммером, то однозначно только для вечернего макияжа... Friends А если без или с оооочень легким, то, думаю, вполне пройдет и для дневного, почему нет? Тем более в компании с тональным кремом. sharik Ну это я так... теоретически рассуждаю, исключительно на основе увиденного-прочитанного. Girl haha Girl haha Сама-то еще пока никуда не наносила. Girl haha Girl haha

01 Ноя 2016 13:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Пётр Богиня?

Smile Smile Smile Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Эллада Васильевна? Эллада Сергеевна

Главное, что Эллада Congratulate Congratulate Congratulate а там хоть Ивановна Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Из фамилий Congratulate Congratulate Congratulate сегодня был клиент с фамилией Рыгасов sharik sharik sharik у отца было три сына и все онЕ prankster2 prankster2 prankster2

01 Ноя 2016 13:13

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Круги все равно сначала надо замазать, а то представь на синее нанести свечение Girl haha а думала что они все с шиммером Embarassed

01 Ноя 2016 13:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну это я так... теоретически рассуждаю,

praising praising praising если с лаком не срастется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2016 13:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у отца было три сына и все онЕ

swoon swoon Весьма благозвучненько... Girl haha Girl haha Вот так сидишь себе в девках, ждешь, что выйдешь замуж и изменишь свою фамилию к лучшему... Girl haha Girl haha А оно вон чо может быть. Girl haha Girl haha Что лучше б и не выходила. Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Круги все равно сначала надо замазать

Ты знаешь, я вот разные варианты видела. wacko1 wacko1 Может, конечно, горе-визажисты были, я не исключаю. girl_crazy girl_crazy Сейчас же ролики о красоте для своих каналов в каждом колхозе девки снимают. mocking mocking Но встречала такое, что наносят крем, потом хайлайтер зонально, а сверху уже тональный... бронзер, пудру, румяна, ну кто там что любит. Girl haha Girl haha То есть хайлайтер как бы замазывается сверху все равно и идет просто как слегка осветляющая подсветка, что ли. Короче, я хотела бы именно такой эффект. Girl haha Girl haha Но я не спец, мягко говоря, поэтому и не знаю, правильно я рассуждаю о его способностях или нет. Embarassed
Маришка 74 писал(а):
думала что они все с шиммером

Вроде как нет. unknown Если надумаю покупать, вчитаюсь более детально. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
если с лаком не срастется

Ээээээ, чойта! Girl haha Girl haha Лак само собой, морда само собой. Girl haha Girl haha spruce_up

01 Ноя 2016 13:27

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара
Все же главное в макияже это кто его делает Girl haha мастеров развелось много Embarassed
У меня лаков вообще нет unknown он на мне не держится Embarassed

01 Ноя 2016 13:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Все же главное в макияже это кто его делает

Да-да, тут полностью согласна! Friends Girl haha Girl haha Кстати, в себе я тоже далеко не уверена. Girl haha Girl haha Даже если мне дадут весь набор люксовой косметики для моделирования лица, не уверена, что не буду выглядеть с ним, как обезьяна с гранатой. Girl haha

01 Ноя 2016 13:42

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
обезьяна с гранатой.

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2016 13:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Все, девочки, пойду работать! air_kiss Всем хорошего дня! girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2016 13:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В связи с этим вопрос- это только мы такие такие страшные или это у нас руки не из того места?

Селфачок это не легко Girl haha тут и талант нужОн и камера хорошая
Ирина244 писал(а):
Возможно попрет когда ствол толщиной в ногу слона будет

Блин...я столько ждать не могу Sad girl_in_dreams

01 Ноя 2016 13:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
пользуется хайлайтером?

Пользуется Smile наношуу на скулы, галочку над губой и тонко на спинку носа, под бровь не делаю - мне не очень

01 Ноя 2016 14:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Разве

Юльчик, под глаза корректор, а консилер для выделени и скульптурирования. Хотя в обиходе их часто одним словом называют. Корректор тоже есть у меня))

01 Ноя 2016 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
тут и талант нужОн и камера хорошая

И морда ничего такая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Пользуется

Я так и знала! friends friends
Шульдих писал(а):
Юльчик, под глаза корректор

Про корректор я знаю... Но он, мне кажется, больше как бы тонирует... а я хотела слегка осветлить и осиять, так сказать. girl_haha girl_haha Просто мне ни корректор, ни тональный крем темные круги полностью не замаскировывают. unknown girl_in_dreams Может, конечно, дело в качестве самого средства, либо, что вероятнее, в "умелости" моих рук. Embarassed girl_haha girl_haha Вот я и подумала - может, надо не тонировать, а попробовать высветлить сначала? unknown Или белый консилер купить просто, а не хайлайтер? wacko1 wacko1
Я себе представляла типа так:
Фото

Вот здесь явно он под глазами... или, может, я просто неправильно выражаюсь, и это как скулы считается? Короче, не было у бабы хлопот... захотела баба порося. girl_haha Это про меня. girl_haha
Так... закрываю форум. wacko1 wacko1 Работа стоит, Юля дурью мается. New Year Time girl_haha girl_haha
В обед выгляну! Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Ноя 2016 14:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот так сидишь себе в девках, ждешь, что выйдешь замуж и изменишь свою фамилию к лучшему... А оно вон чо может быть. Что лучше б и не выходила.

У моей подруги девочка давно дружит с мальчиком по фамилии Сисин. Стали задумываться о свадьбе, так мать ее стебет, что будет она Даша Сисина, такая большая одна СИСИНА

01 Ноя 2016 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Не уверена, что хорошо бы я смотрелась с этой штукой под глазами. Пользую под глаза жидкий такой корректор, хочешь назови его консилер Girl haha но как на картинке он не высветляет

01 Ноя 2016 16:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я совсем не гнусь никак нигде

я местами еще гнусь)))))))))))а хочу быть гибкой))
таня-МАМА писал(а):
я в детстве его в школу отперла вместе с лимоном позже уже узнала, что денежным деревом обзывается цветулечек

а что за диво такое?

01 Ноя 2016 16:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в макияжных средствах я не особо сильна))все подумываю сходить на 5 разовые курсы по макияжу..Яна в прошлом году ходила хррошо так наблатыкалась)))Средства есть всякие..но пользуюсь пудра румяна тушь тени))))))

01 Ноя 2016 16:47

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Larisssss писал(а):
а что за диво такое?

толстянка оыНкновенная Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2016 16:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
я местами еще гнусь)))))))))))а хочу быть гибкой

я всем чем можно скриплю, хрустю и тэдэ wacko1 не для слабонервных короче wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha кляча однако Girl haha Girl haha Girl haha

и драссти всем girl_in_love

01 Ноя 2016 16:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
.но пользуюсь пудра румяна тушь тени))))))

румяна не пользую, тени реееедко
пудра и тушь как правило dance2

Лариса Котина писал(а):
толстянка оыНкновенная

girl_in_love

01 Ноя 2016 16:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
http://www.dama.pp.ua/www/dama.pp.ua/wp-content/uploads/2013/10/denezhnoe-derevo-polza.jpg

01 Ноя 2016 16:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня другое)))замиокулькас называется)))

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наташкино упражнение счас попробовала не смогла выполнить..у меня с прошлого года кобчик болит...ни разогнуться ни согнуться особо)))

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня другое)))замиокулькас называется)))

а чо, и он денежный? unknown

01 Ноя 2016 16:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
Наташкино упражнение счас попробовала не смогла выполнить..у меня с прошлого года кобчик болит...ни разогнуться ни согнуться особо)))

а оно всехнее Girl haha не тока Наташкино Girl haha вон Юлька на ура его делает, а Наташка кряхтит что та старуха wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
.у меня с прошлого года кобчик болит...ни разогнуться ни согнуться особо)))

так и не прошло? praising у врача была?
а так да, там на ём балансируешь wacko1

Наверх