Рыбные котлеты «Нежные»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2017 0:09
|
MN2012
Minsk |
|||||
Танечка, как приятно, что в наших рядах любителей рыбных котлеток прибыло!!!
имеешь в виду в первый-первый??? т.е. вообще ни разу в жизни не готовила рыбные??? Ого!!!!!!!!!!!! Тогда мне в двойне приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!!
я тоже именно такой фарш в брикетах сейчас для них и беру - причем любой (кроме речной рыбы, не едим практически ) - всегда отлично получается особо понравилось с пикшей
вот и правильно у меня никак руки не дойдут в рецепт добавить - я иногда со сметаной делаю и немного горчицы просто добавляю Спасибо, Танечка, за доверие и чудесный, вкусный отчет!!! Прям порадовала, не передать словами!!!!!!!!!!!!! |
||||||
15 Июн 2017 9:01
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Да, Наташа, к моему стыду, ни разу в жизни не готовила, хотя очень люблю Но теперь этот пробел в моей биографии устранён |
||||||
16 Июн 2017 0:41
|
MN2012
Minsk |
|||||
Безмерно этому рада, Танюш , пусть теперь рыбные котлетки станут частым гостем на вашем столе! |
||||||
07 Июл 2017 19:07
|
Алекспалыч
67 лет Минск |
|||||
Рецепт котлет мне понравился. Буду пробовать . Спасибо.
|
||||||
13 Июл 2017 22:41
|
MN2012
Minsk |
|||||
Угощайтесь, Александр!!! Буду надеяться, котлетки порадуют вкусом!!!
|
||||||
26 Сен 2017 19:16
|
ТЕН
|
|||||
03 Окт 2017 16:59
|
Perchik777
|
|||||
06 Окт 2017 14:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
Леночка, вот как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! сама сейчас в аналогичной ситуации и даже не представляю, чтобы делала без быстрых рецептов Мне очень приятно, что котлетки пришлись вам по вкусу!!! на самое доброе здоровье!!! И большущее спасибо за шикарный отчет!!! |
||||||
06 Окт 2017 14:53
|
MN2012
Minsk |
|||||
07 Ноя 2017 16:46
|
Perchik777
|
|||||
12 Ноя 2017 18:41
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||
Наташа,спасибо большущее! Рецепт не просто удачный,а отличный!Вместо пропаривания поставила на 10 минут в горячую духовку.Вкусно, котлеты на самом деле получаются нежными!Фарш приготовила из сайды.Спасибо,спасибо,спасибо! [/quote]
|
||||||
13 Ноя 2017 22:08
|
MN2012
Minsk |
|||||
13 Ноя 2017 22:12
|
MN2012
Minsk |
|||||
Павлючка
Очень-очень рада, Ирина, что котлетки пришлись по вкусу!!!
полностью согласна это наш самый любимы рецепт рыбных котлет на данный момент
тоже как правило именно из тресковых делаю - треска, сайда, пикша Большущее спасибо за отчет, Ирина, готовьте на здоровье!!! |
||||||
02 Дек 2017 18:40
|
MN2012
Minsk |
|||||
10 Дек 2017 18:46
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||
Опять готовила эти изумительные котлеты.Масло в этот раз положила вовнутрь каждой,добавила сванскую соль в фарш и замороженную петрушку,результат превзошел все мои ожидания! Спасибо,Наташенька,за такой отличный рецепт
|
||||||
11 Дек 2017 21:25
|
MN2012
Minsk |
|||||
18 Дек 2017 23:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
02 Янв 2018 17:52
|
MN2012
Minsk |
|||||
Юля, ну твои фото - это нечто!!! Даже такое просто блюдо ты умеешь так красиво преподнести!!! прям так рука и тянется прихватить одну с тарелочки
надо и мне как-нибудь рискнуть, у моих мелких сейчас начался период - фууууу лук , но может если на терке натереть, то не учуют Спасибо тебе за доверие и роскошный отчет!!! Мне очень приятно!!! |
||||||
22 Фев 2018 17:06
|
tn-shestakova
Татьяна |
|||||
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что дают овсяные хлопья? можно ли без них? останутся ли эти котлетки нежными?
|
||||||
24 Фев 2018 0:23
|
MN2012
Minsk |
|||||
Добрый, Татьяна! Насчет хлопьев - однозначно лучше с ними, я пробовала без, но не то получается - они и нежность дают, и вкус - рыба почти не ощущается (я делаю с хеком или тресковыми), кто не знает, что они из рыбы, то и не всегда догадаются
Буду надеяться, котлетки состоятся и всп порадует |
||||||
02 Мар 2018 20:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа Я снова делала твои котлетки!Очень вкусные и нежные.Лук всё так же добавляю через мясорубку вместе с рыбой и жарю без панировки.Кстати,сегодня делала из минтая.Не филе брала,разделывала сама.И пусть кто-то не считает минтай за рыбу,а мне нравится и моим домашним тоже!Котлетки супер и овсянка здесь нужна обязательно!
Спасибо большое |
||||||
03 Мар 2018 18:06
|
MN2012
Minsk |
|||||
Юленька, ну очень приятно узнать, что рецептик у вас приживается!!!
насчет минтая, я с тобой полностью солидарна - это отличная рыбка , а кто думает иначе, либо напуган отварным минтаем из больничного общепита, либо просто не умеет ее вкусно готовить у нее действительно довольно специфический запах, но есть замечательные блюда, где минтай не уступает более дорогим хеку или треске я его редко покупаю, но не потому, что не любим, а потому, что он действительно недорогой и разбирают его быстро, остаются всегда мелкие совсем тушки, что и возиться не хочется, а филе пробовала брать, так сплошная вода, очень плохого качества Так что я вдвойне рада, что вам было не только вкусно, но и вполне бюджетно!!! Спасибо за великолепное фото, котлетки у тебя шикарнейшие!!! фото розы |
||||||
28 Апр 2018 19:39
|
MN2012
Minsk |
|||||
23 Июл 2018 23:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа Я уже не помню сколько раз я готовила эти котлеты Не сосчитать!Готовлю их регулярно!Сыну очень нравится,ну и нам с мужем,конечно,тоже! Были в гостях у сестры в Коломне,накрутили они фарш рыбный,а что делать с ним не знают Друзья из Астрахани приехали,рыбой угостили Решился вопрос сразу куда фарш пристроить Я им быстренько котлет нажарила!Вкусно!!!Всем очень понравились котлеты!
Спасибо тебе ещё раз огромное за такой суперский рецепт |
||||||
27 Июл 2018 0:16
|
MN2012
Minsk |
|||||