Чашушули
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2008 19:26
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
sfinks - Леночка, умничка...я рада, что понравилось блюдо
|
||||
01 Окт 2008 23:48
|
kravec
ковна |
|||
04 Окт 2008 15:51
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Иринола, мы в ауте от вкуса этого блюда! Пробовали летом в Кобулетти, вкус замечательный!!!
Да и вообще грузинская кухня очень интересная и вкусная. Спасибо за летние воспоминания и рецепт Приготовлю завтра нашим . Обрадуютсяяяяяя |
||||
05 Окт 2008 17:29
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
kravec - Сигита, молодчинка...аппетитно выглядит
Karina только не забудь поделиться впечатлениями |
||||
11 Окт 2008 23:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
18 Окт 2008 18:52
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
Оксана К Оксаночка, умничка...очень аппетитно выглядит...я рада, что понравилось Чашошулидзе, как назвала его Сигита
|
||||
18 Янв 2009 12:40
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
Спасибо, еще хотелось бы узнать как вы цыпленка там готовите в помидорном соусе!
|
||||
24 Янв 2009 22:30
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Замечательный рецепт!!! Мне очень понравился! Беру в закладки!
|
||||
01 Фев 2009 0:04
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
Elita
Обязательно приготовь...не пожалеешь |
||||
01 Фев 2009 0:05
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
MariaR я не "настоящая" грузинка) и еще мало здесь живу...поэтому еще не все блюда здешней кухни знаю...
|
||||
04 Фев 2009 23:50
|
Машк@
TN, USA |
|||
13 Фев 2009 15:12
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
Машк@? я очень рада, что понравилось...на днях сама собираюсь готовить, телятинку уже купили...только летне-осенний вариант мне больше нравится, т.к. использую свежие помидоры, а не томатный сок или пасту.
|
||||
09 Май 2009 16:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
14 Май 2009 0:47
|
Юllа
114 года Россия |
|||
Я первый раз попробовала такой рецепт в ресторане с кавказской кухней (его хозяйка родом из Абхазии). Мне очень понравилось, там его подавали прямо в небольших сковородках. Рецепт запомнила и несколько раз делала сама, очень вкусно, спасибо что напомнили А вот тархун в составе я не уловила, была более ощутима кинза, теперь буду знать, что еще добавлять.
|
||||
18 Июн 2009 1:03
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
Я очень рада, что пригодился этот чудо-рецептик
Юля, тархун не во все блюда можно положить, точнее мало в какие, а вот к мяску (телятина, говядина, баранина) в самый раз |
||||
19 Июл 2009 16:51
|
Н@ська
Анастасия |
|||
приготовила на обед! муж в восторге!!! спасибо огромное за рецепт!!!
|
||||
20 Июл 2009 17:10
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
Н@ська
На здоровье |
||||
30 Июл 2009 16:29
|
Евгения
|
|||
30 Июл 2009 23:01
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
Евгения
Женечка, как аппетитно выглядит Очень рада, что приглянулся этот рецептик |
||||
01 Авг 2009 17:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
01 Авг 2009 23:35
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
Жанчик
Жанночка, на здоровье...у меня аж самой слюнки потекли, давненько не делала чашушулидзе...а ведь щас в самый раз, ведь есть свежие помидорчики |
||||
04 Сен 2009 16:10
|
lisena
40 лет Уфа |
|||
Ирина, я готовила только с курочкой и куриной грудкой за неделю 3 раза, заимает все вместе с подготовкой мяса и овощей 35-40 мин, и можно есть. очень вкусно, и сочно,смерть помидорам (ящиками стоят) и по настоящему летнее блюдо. Осталось добрпться до рынка и отработать на нормальном мясе.
|
||||
29 Сен 2009 2:00
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||
Ириша, я без ума от грузинской кухни!!!! чашушули ела не раз (у меня много знакомых из Грузии), но сама приготовить никогда не пробовала... зато сейчас, попробовав сделать по твоему рецепту, убеждена, что это блюдо раз в неделю (если не чаще) будет присутствовать на нашем столе!!!
СПАСИБО большоооооооооооое за отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. кстати, у меня небыло свежей кинзы(поздно опомнилась), поэтому использовала порошок, думаю вкус не сильно отличался, но в следующий раз 100% возьму свежую, так как мы любим свеженькую травку в блюдах и ещё, обязательно добавила острый перчик |
||||
01 Окт 2009 17:38
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
lisena, itsesa
девочки, безумно рада, что блюдо понравилось и за ваши отзывы |
||||
30 Дек 2009 20:54
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||
Часто готовлю ето блюдо но моя знакомая которая ознакомила меня с данним рецептом добавляет и красное вино в конце. То ест тушит она в вине. Очень вкусно и сытно. А с каким гарниром вы саветуети блюдо подавать?
|