Сообщение |
Автор |
13 Авг 2016 0:21
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
13 Авг 2016 0:26
|
НеЛесная
|
Стафенка писал(а): | Питер и ко мне можешь приехать |
Точно!!!! На брови !!!! А потом и с бровями и на бровях....  домой красивая Стафенка писал(а): | чем солила то их? |
Ищу изюминку свою
|
13 Авг 2016 0:30
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
13 Авг 2016 2:02
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Привет, девочки! Вот нельзя вас на день оставить, наболтали две страницы. Пошла читать и спать. Завтра я с вами, а сегодня с дороги устала
|
13 Авг 2016 10:59
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
13 Авг 2016 12:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Авг 2016 14:17
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Натка..-- писал(а): | хитренькие-уже договариваются Давай ка Лена к Нам на выезд по бровям |
да я б с удовольствием
Натка..-- писал(а): | Мариш - после моря нам (мне)покажись |
и я, и я...хочу увидеть
Привет, девочки!
Пошли мы гулять, погода хорошая
|
13 Авг 2016 15:24
|
НеЛесная
|
Натка..-- писал(а): | на права |
Хваллите хвалите  счас напишу вам мужскую точку зрегия  мужа моего : ну ты даешь!!! Сколько в тетке кг? Я говорю: много!!! Он: ну вот !!! Она ждала от тебя такого же комплиментпа  !!!
Про фотки . Стараюсь в объектив не лезть.но если будет что то приличное _ покажусь infizma писал(а): | одня с дороги устала |
Где были что видели ?!
Всем привет!! !!
|
13 Авг 2016 16:17
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Привет!
Натка..-- писал(а): | куда это мотались вы? |
НеЛесная писал(а): | Где были что видели ?!
Всем привет!! !! |
В столицу республики. Дитя неврологу показать, к школе закупиться. Пока мальчики мои ходили в контактный зоопарк и в кино, я шопилась. в обновках
Всем закупились по мелочи  Школьнику больше всего  , а мама с папой трусами, носками и футболками обошлись
НеЛесная писал(а): | точку зрегия мужа моего : ну ты даешь!!! Сколько в тетке кг? Я говорю: много!!! Он: ну вот !!! Она ждала от тебя такого же комплиментпа !!! |
Реалист ?  Не соглашусь с ним. Женщины примечают изменения в других женщинах  и завидуют
Стафенка писал(а): | да я б с удовольствием |
Составляешь маршрут по городам? Заявки ещё принимаешь?
НеЛесная писал(а): | Точно!!!! На брови !!!! А потом и с бровями и на бровях.... домой красивая |

|
13 Авг 2016 16:56
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
НеЛесная писал(а): | ворю: много!!! Он: ну вот !!! Она ждала от тебя такого же комплиментпа !!! |
мужья умеют поддержать в трудную минуту
НеЛесная писал(а): | тараюсь в объектив не лезть. |
ты уж влезь пару раз-будь другом
infizma писал(а): | в контактный зоопарк и в кино, |
паууук
infizma писал(а): | я шопилась. |
infizma писал(а): | мама с папой трусами, |
хорошо пошопилась
да-перед школой себе только на труселя и остаётся
я в следующем году буду 2х школьников одевать
|
13 Авг 2016 20:45
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
infizma писал(а): | Всем закупились по мелочи Школьнику больше всего , а мама с папой трусами, носками и футболками обошлись |
равносильно всем купили то
здорово, всяких гадов понянчили
infizma писал(а): | Составляешь маршрут по городам? Заявки ещё принимаешь? |
я подумаю над Вашим предложением, девочки
Натка..-- писал(а): | я в следующем году буду 2х школьников одевать |
погуляли, я поработала, сотворила парочку красивых бровушек...
теперь буду отдыхать
По поводу хны...
Мне очень нравится с ней работать, считается натуральной, но может быть и аллергия, но впрочем как и на что угодно, в том числе и на краску для бровей...
Она укрепляет волоски, окрашивает кожу, создавая эффект татуажа, но с кожи сходит быстрей с кожи, чем с волосков. Это не та рыжая хна, о которой принято думать, а специальная для бровей и есть черная для ресниц.
Что ещё интересно, срашивайте
|
13 Авг 2016 22:28
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Натка..-- писал(а): | паууук |
Да они в два голоса рассказывали, что он приятный на ощупь  Брррр А со змеей не впечатлило фото?
|
14 Авг 2016 11:58
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
infizma писал(а): | рррр А со змеей не впечатлило фото? |
тоже впечатлило
привет девочки
|
14 Авг 2016 14:33
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девочки!
А у нас дождь((( погоды нет, уже осень подкралась
Тихо у нас, все в семьях...нарушают по углам
|
14 Авг 2016 19:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
НеЛесная писал(а): | счас напишу вам мужскую точку зрегия мужа моего : ну ты даешь!!! Сколько в тетке кг? Я говорю: много!!! Он: ну вот !!! Она ждала от тебя такого же комплиментпа !!! |
infizma писал(а): | Всем закупились по мелочи Школьнику больше всего , а мама с папой трусами, носками и футболками обошлись |
 вот мы так тоже сегодня ездили на рынок ( за 125 км от нас- там почти в 2 раза все дешевле) -основное скупили все максиму для школы(школьная форма,рюкзак,спортивная форма, туфли,кеды, рубашка,носки, спорт.штаны дома и возле дома гулять, зонтик и канцелярия- тетради,картон и бумага цветная,пластилин,ластик- вообщем полностью к школе собрали ребенка) ..Темке сандалики, носки и штанишки.. мне бюстик,2 труселей и 2 бридж дома ходить а мужу-перчатки для работы  аа,мне муж горелку маленькую купил - такую чтоб меренгу обжигать на тартах  Фсе,наедимся тартов-то теперь
а,еще купила в зал новую тюль
infizma писал(а): | в контактный зоопарк и в кино, я ш |
 ваууу.... паук и змея впечатлили особенно
infizma писал(а): | в обновках |
 красуньчики и обновки классные
Натка..-- писал(а): | я в следующем году буду 2х школьников одевать |
 и мне так же.я правда надеюсь что в этом году что Максиму купили- ну из крупного- форма и рюкзак останутся еще на год..глобально Темку придется одевать.
Стафенка писал(а): | А у нас дождь((( погоды нет, уже осень подкралась |
у нас хмуро..и не жарко..
|
14 Авг 2016 20:15
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Ляночка08 писал(а): | основное скупили все максиму для школы |
ого закупились
я тоже по магазинам бродила-купила Янке сапожки красивые резиновые и зонтик прозрачный девчачьий а Ване труселя и картон цветной  а себе- арбуззз
ну и ещё один любитель зонтов
у нас дожди со вчера
|
15 Авг 2016 15:05
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик, дорогульки  !
Мы дома  ! Ну и , как обычно, куча дел по приезду  , уже записалась к окулисту и к парикмахеру.
Последние две недели системилась, а перед этим лопала  , в плюсе после лета я в общем еще +2 кг и имею вес на сегодня 60 кг  ... Ну что ж, есть поле для деятельности  ....
Девочки, очень рада видеть потеряшек Лену и Светочку  ! Давайте все вместе в строй  !
Ну и по всем остальным соскучилась конечно  !!!
Таня, Натали, Светик - с обновочками и покупочками  !!! Мы еще совсем к школе не готовы, будем готовиться  !
|
15 Авг 2016 15:22
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Привет!
Ляночка08 писал(а): | за 125 км от нас- там почти в 2 раза все дешевле) -основное скупили |
Тоже не близко  , мы 200 км. Форма и рюкзак не покупали, с прошлого года ещё сносные. А остальное что перечислил всё  Спросила ребёнка что ему больше всего понравилось: зоопарк, кино, пиццерия? На что он ответил - эскалатор  в торговом центре    У нас то нет такого.
Натка..-- писал(а): | купила Янке сапожки красивые резиновые и зонтик прозрачный девчачьий |
Красота какая! Сама бы форсила
Натка..-- писал(а): | Ване труселя |
А мне троим выбирать приходится  И это вам не бантики и рюшечки, никакого раздолья для женской души  Понравилась футболка розового цвета мужу, но он не поддержал меня  Рассказала его брату (31год), он меня поддержал и обозвал моего мужа (34года) старым перечником
У нас пасмурно. Сыро. Осень подкрадывается.
Пришли КД и унесли с собой пару кг беспокоивших меня последние несколько дней. Если бы не конфетки с печеньками вчера вечером под одеялом  то была бы в линейке
|
15 Авг 2016 15:47
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
15 Авг 2016 15:54
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
привет, девчульки
Ляночка08 писал(а): | а что сильные приступы были у вас? часто? у моих тоже ацетон был..особенно у Макса..но едят уже ТТТ.. так как ты не ограничиваю..
|
Свет, не часто, и не приступы, просто мне хватило пару раз
Вова не настаивает и не страдает от отсутствия каких-то продуктов, тяжелых для печёночки, так что эти ограничения сами собой получаются, без напряга.
НеЛесная писал(а): | Хоть не школьные.надеюсь? |
 пока нет, но в запасе ещё пару недель
Натка..-- писал(а): | Мариш - после моря нам (мне)покажись |
Натка..-- писал(а): | ты уж влезь пару раз-будь другом |
Мариша, давай всем покажись
infizma писал(а): | мальчики мои ходили в контактный зоопарк и в кино, я шопилась. |
infizma писал(а): | мама с папой трусами, носками и футболками обошлись |
настоящий родительский шоппинг
infizma писал(а): | Школьнику больше всего |
Ну всё, как положено, Тань
Стафенка писал(а): | Тихо у нас, все в семьях...нарушают по углам |
как в воду глядела  , ух уж эти арбузы
Ляночка08 писал(а): | вот мы так тоже сегодня ездили на рынок ( за 125 км от нас- там почти в 2 раза все дешевле) |
ого, Светуль, это пару часов в пути, в какой город-то? Хмельницкий?
Ляночка08 писал(а): | мужу-перчатки для работы |
Ляночка08 писал(а): | купила в зал новую тюль |
ооо, я такое люблю
Натка..-- писал(а): | купила Янке сапожки красивые резиновые и зонтик прозрачный девчачьий |
Наташ, красотисЧа
Натка..-- писал(а): | ну и ещё один любитель зонтов |
ух, глазищи какие!!! хЫщнЫк
Алычка писал(а): | Приветик, дорогульки |
привет
infizma писал(а): | Спросила ребёнка что ему больше всего понравилось: зоопарк, кино, пиццерия? На что он ответил - эскалатор в торговом центре У нас то нет такого. |
о, Вовин друг  , бесконечно может туда-сюда ездить...
infizma писал(а): | Понравилась футболка розового цвета мужу, но он не поддержал меня Рассказала его брату (31год), он меня поддержал и обозвал моего мужа (34года) старым перечником |
мой получается тоже перечник
infizma писал(а): | У нас пасмурно. Сыро. Осень подкрадывается. |
подожди-подожди, рано ещё,у нас на след. неделе жару пообещали
infizma писал(а): | Пришли КД и унесли с собой пару кг |
твои Уносят, а мои ПРИносят
на выходных купили Вове полку на стену над столом, школьное удобно хранить.
А два вечера выходных мы провели в школе  , доделывали класс после "ремонта", сделанного ногами....злая-злая я. Ну как так можно??? это ж для детей!!!
А, купила я таки батарейку  , весю 65  ,хотя объемы ушли...
ниииичего не понимаю
|
15 Авг 2016 20:39
|
НеЛесная
|
infizma писал(а): | контактный зоопарк |
Ужас ужасный!!!! Мои ходят без меня в такие завндения Стафенка писал(а): | поводу хны |
Спасибо. Интнресно!!!надо попробовать не краской!!! Ляночка08 писал(а): | -основное скупили все |
 к школе готовы!! !! Ляночка08 писал(а): | крупного- форма и рюкзак останутся еще на год |
А мой в 4 класс собирается с рюкзаком, что в 1 покупали  предложила поменять -он как то не отреагировал!!! Так что м вполне может и хватит не на год для Макса твоего!!! Алычка писал(а): | Приветик, дорогульки |
Привет привет!!! Мы соскучились!!!  как лето? Натка..-- писал(а): | красивые резиновые и зонтик прозрачный девчачьи |
Правда красивые очень Алычка писал(а): | алась к окулисту и к парикмахеру. |
Классно. Особенно Парикмахер мне нра Алычка писал(а): | вы, будем готовиться |
Удачи!!! infizma писал(а): | эскалатор |
infizma писал(а): | мне троим выбирать приходится |
 то же самое. При том когда покупаю никому ничего неинтересно. А как надеть то не так и то не эдак infizma писал(а): | онфетки с печеньками вчера вечером под одеялом |
А чего это ты под одеялом? Все под подушкой  а ты по д одеялом? infizma писал(а): | унесли с собой пару кг беспокоивших меня последние несколько дней. Е |
Отличные кд!! !! infizma писал(а): | футболка розового |
У меня старший с удовольствием носил розовое поло. А младший эту же вещь ::::нет и все!!!!.оно розовое!!!!! Quest писал(а): | не настаивает и не страдает от отсутствия каких-то продуктов, тяжелых для печёночки, так что эти ограничения сами собой получаются, без напряга. |
Так это отлично!!! И правильно. Я считаю из собственного опыта. Что дети вообще по идее вредности не любят. Если им их не предлагать  они и не знают их. Вот подумалв: До школы точно  там со многим познакомили!!! Но все ж контролируемо Quest писал(а): | , ух уж эти арбузы |
Ой ну не бутерами с колбасой же Quest писал(а): | лывали класс после "ремонта", |
Quest писал(а): | , весю 65 ,хотя объемы ушли... |
Объемы видят все, а вес на весах только ты!!!!!!
|
15 Авг 2016 20:48
|
НеЛесная
|
Ой!!!! Да!!!! Всем привет!!!!
|
15 Авг 2016 22:51
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
|
15 Авг 2016 23:04
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Натка..-- писал(а): | зато как накупите всего |
Да, точно  !
НеЛесная писал(а): | А мой в 4 класс собирается с рюкзаком, что в 1 покупали |
Бережливый ребенок  и консерватор наверное  . Даша моя 3 года с одним рюкзаком и 3 года со вторым, еще год можно его носить, но уже хочет сумку - растет деУшка  .
НеЛесная писал(а): | Привет привет!!! Мы соскучились!!! как лето? |
Хорошо  ! Отдохнули, оздоровились, набегались, накупались!
НеЛесная писал(а): | Правда красивые очень |
Ага  !
НеЛесная писал(а): | Классно. Особенно Парикмахер мне нра |
Так парикмахер то для мну  , а окулист для Даши. Еще записала Машу на кружки сегодня Планируем эйдетику и рисование, ну и еще танцы, но не решили точно куда, на всякий случай везде записалась, а там будем посмотреть  .\
НеЛесная писал(а): | Что дети вообще по идее вредности не любят. Если им их не предлагать они и не знают их. |
Да, так и есть. Но как только попробуют, то они их уже хотят  ... У нас с конфетами прям беда, весь день просит конфеты  ...
У меня сегодня почти белковый день получился  .
И выгуляла своих городских девченок, соскучившихся по городу  ! Сходили в кинотеатр на Секреты домашних животных (нам понра, рекомендую  ) и МД потом, а то там же Хепи Мил с этими животными  ... Ну и сама попутно выгулялась с ними. Устали.
|
15 Авг 2016 23:11
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Алычка писал(а): | выгуляла своих городских девченок, соскучившихся по городу |
|