Крик души!!!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2008 14:59
|
Юлёчек
|
|
Вот это да!!!! А она,соль ента, привкуса не дает? |
||
25 Сен 2008 15:03
|
Юлёчек
|
|
Не идет... там дом 5ти стенный, туалет на улице( памятник зодского творчетва) , а ему свою ж....в тепле держать нужно, потому как если там сидеть с газетой как обычно пару часов, то.... сами понимаете... |
||
25 Сен 2008 15:57
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
А вообще ваша свекровь знает про его поведение? Может тогда вам с ней поменятся местами, в смысле с жильем, если конечно так будет лучше.
|
||
25 Сен 2008 16:27
|
alekseewna
|
|
Да это идейка неплохая. А то глядишь и между вами с мужем разногласия начнутся. Просто говори мужу каждый день, что ты не можешь дальше так жить. Ты замуж выходила за него одного,а не с братцем впридачу! Бедная девочка не позавидуешь тебе, да ещё и доченька видит всё это! |
||
25 Сен 2008 17:25
|
Viktoria
Germany |
|
ага, идея конечно не плохая, но как засерит потом унитаз и придётся Юле его ещё за ним драить, т.к. дитятко подумает что серьёзно заболел, мужики они какие? - чуть насморк и они уже " присмерте" лежат, а такой типок тем более... |
||
25 Сен 2008 17:57
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
По этому поводу мне вспомнилась давняя история из моей молодости. В студенческие годы я жила в общежитии. С девчонками на обед мы всегда готовили что-нибудь "первое" (щи,суп и т.п.). И вот кто-то из ребят повадился наше "варево" приватизировать. Съедят,а кастрюльку на плиту поставят. И никто не сознавался. Мы долго терпели,возмущались,а потом прибегли к способу,который Татьяна советует. Кипили в аптеке слабительное и добавили в кастрюлю с борщём (правда в безопасном количестве). И что вы думаете?! Больше никто наши щи и борщики не трогал. |
||
26 Сен 2008 0:36
|
Машутка
|
|
ну уж я вам скажу...
Юлечка, не обижайся, но подумай сама какое вы имеете право перевоспитывать человека??? От него требовать чтоб он изменился, у него проблем с этуй ситуацией нет! Проблемы у тебя с мужем. Да и так как я поняла твоего муже это тоже не очень-то мешает. Никто вас не заставляет у него жить вы же к нему заселились не он к вам. Имейте свою гордость, возмите свою жизнь в руки и ищете себе отдельную квартиру. Понимаю удобнее в квартире свекрови жить и места больше и дешевле, но за это платишь нервами! А на счет того что твой муж посмеиваится... честное слово я бы моему за это такого бы дала... если смеется над твоими проблемами значит тебя в серьёз не берет... да что это за мужик... |
||
26 Сен 2008 1:15
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Я бы сказала не то чтобы право, но мне кажется что такого взрослого человека уже не перевоспитаешь. Что смеяться, человеку 31 год, куда уже воспитывать. Меня в 20 уже было не перевоспитать. Конечно иногда люди меняются, причем координально, но этому должен предшествовать какой-то стресс или что-то в этом роде. Я знаю случай в семье, когда у очень наглого человека был шок от какой-то стрессовой ситуации, так он потом вообще все переосмыслил. А тут, что ему перевоспитываться - ему зорошо! Он живет и бед не знает. Все убрано, приготовлено, зачем ему свои устои менять, когда все у него так замечательно? Хотя я конечно все-равно бы проучила "сдобрив ему это "едово" английской солью". А вот почему муж на это реагирует как на шутку я не понимаю. Он не видит как вам тяжело, да еще и с малышкой ? Просто мне кажется пройдет еще немного времени и у вас с ним начнутся ссоры,т.к. долгло терпеть выходки братца не получится. |
||
26 Сен 2008 20:18
|
Эста
64 года Москва |
|
Девочки, мы же умные!!! Скандалом ничего не добъешься, только с мужем отношения испортишь, и себе нервы истреплешь. Мужиков надо учить по-хитрому. Хитрость- наше оружие!
Может быть, как-нибудь подстроить, чтобы родственник все съел, а мужу ничего не осталось( приготовив строго на одного человека, можно даже чуть меньше, чтобы наверняка ничего не осталось)? Или не убрать за родственником в туалете, и чтобы муж это увидел своими глазами и понюхал своим носом? Главное, чтобы муж знал, кто ЭТО сделал. И не торопиться все это убирать или кидаться заново готовить, чтобы накормить голодного мужа. А то мы ведь какие- быстрей-быстрей все привести в порядок, не дай бог, кто-нибудь подумает, что мы плохие хозяйки. Не надо. Прикинуться больной, пойти к стоматологу, уехать по неотложным делам в конце концов. Пусть муж сам себе приготовит ( если будет из чего после братца). Или туалет помоет. И пусть это произойдет не раз. Тогда, глядишь, муж по другому посмотрит на поведение своего братца. Ведь одно дело, когда жена жалуется ( что с нее возьмешь, у нее характер плохой) но ведь в доме-то по-прежнему чисто и уютно, и еды полно. Совсем другое дело, когда он на себе почувствует результаты поведения горячо любимого братца. Ведь многие мужики по -другому устроены, если у них перед глазами нет проблемы, для них этой проблемы не существует вообще. Нам ведь что главное вначале- мужа на свою сторону перетянуть без потерь для себя. Понимаю, это не быстрый процесс. Но он того стоит. А уж потом, вдвоем с мужем, с братцем справиться будет легче. |
||
26 Сен 2008 20:23
|
Мышечка Викуся
|
|
Эста
Полностью с Вами согласна! Только если и ЭТО не поможет??? Как быть тогда? |
||
26 Сен 2008 20:40
|
Эста
64 года Москва |
|
Давайте сначала попробуем. Не будем торопиться. Спешка нужна в другом процессе. Юля, а Вы что думаете? |
||
27 Сен 2008 3:43
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Мой отец прекрасно знал КТО и ЧТО делал, когда его брат как снег на голову к нам свалился после развода с женой, жил 2 года и не задумывался ни о собственном жилье, ни о создании новой семьи, ни о заработке. И с девушками знакомили, и на работу устраивали. В итоге девушек подло кидал, и с работы увольняли, а в плохом свете оставался мой отец. Это категория людей-паразитов. Их пока в прямом смысле за дверь не выставишь, они будут паразитировать. Все один в один как Юля рассказывала, только жили на территории моего отца и мама моя с нервным срывом в больнице угасала, до сих пор сказывается на ее здоровье тот срыв. И самое интересное - как только за дверь выставили, и жену с квартирой нашел и работу, не пропал, короче. А папа мой до сих пор себя виноватым чувствует, братика видите ли обидел.... Людская натура неизменна - кто мать-Тереза, кто паразит. Короче, за шиворот и в сад! |
||
03 Окт 2008 16:18
|
Tjinks
59 лет Казань |
|
Юлечка!
Как ваши дела? Что-нибудь из предложенного здесь уже испробовали? Не вздумайте все это терпеть в одиночку, результатом точно будет нервный срыв, Зарифа права. Последствия срыва проявятся гораздо позже. Попробуйте для себя такую игру. Вы президент своей страны (семьи) и вам нужно вести грамотно и внутреннюю политику (с мужем) и внешнюю (с братцем и свекровью). А братец - президент другой страны. Вот и постарайтесь быть мудрым, осторожным и дальновидящим политиком. И помните лучшая защита - это нападение. Вы женщина и вы справитесь! |
||
03 Окт 2008 17:58
|
Юлёчек
|
|
Здравствуйте девочки! Спасибо вам всем огромное за понимание и поддержку!
Все вроде бы встает на круги своя... Свекровь готовит у себя и братец ходит кушать туда.... но, к сожелению, по-прежнему за собой не смывает и не моется неделями Ну здесь, мне кажется,я ничего не сделаю... такой уж свинобатька |
||
07 Окт 2008 1:10
|
Машутка
|
|
ну я как вижу вы все еще живете в надежде что нелюбимый братец изменится. а зачем ему что-то менять? Это не его проблема...
Я считаю неправильно это здесь ругать человека, какой неприятный он не был бы. Мы читатили видим только то что ты Юлечка здесь пишешь , а брат твоего мужа не имеет возможности как то оправдать или обяснитъ свое поведение. Его здесь осуждают, и ругают... Никто не любит такого обращения. В полне возможно что человек на зло тебе не смывает и не моется потомучто замечает что ты о нем думаешь(он и свинья, и уродина, и ума не хватает,и не способен с девушкой сам познакомится). Он тоже хочет уважения как и каждый из нас. И какое право мы имеем его осуждать? Каждый человек имеет свободу свою жизнь изменитъ, но не имеет право требовать от других чтоб они изменились. Так и у тебя тоже есть свобода переехать в свою квартиру и не мучать и себя и свою семью. |
||
09 Окт 2008 19:52
|
sangril
Украина |
|
Юлечка, представляю, как вам тяжело. Тут даже если за любимым убирать и на блюдечке подносить - и то бывает бесит, что уж говорить о постороннем человеке! а муж считает нормальным, что такая молодая девушка, у которой, к тому же, ребенок, готовит дяде и всю работу по дому тянет на себе? у вас просто ангельское терпение! пусть сам себе готовит! вы ему не жена! одно дело - угостить иногда. но так - ррррр. Обязательно ему выскажите все, не стесняйтесь. только, конечно, пока по-хорошему
|
||
13 Окт 2008 21:27
|
noor
ludmila 53 года |
|
ya tak ponimayu problema v beshenom apetite vashego rodstvenika. esli muj vash nebudet protiv vstavit v dveri vashey komnati zamok i kupit kholodilnik. togda vragi neprorvutsya. variant 2:esli vam nesvetit kvartira v podarok ot vashey mami ili ot svekrovi, to mojna podumat o pokupke kvartiri po ipoteke, v etom sluchai spokoystvie v vashey semye votsaritsa nadolgo. reshayte pobistree. tak kak postoyano podnimat temi ,,me nenravitsya,, boyus so vremenem najivete sebe krovnikh vragov, a vam s nimi jit. nado reshat problemu, a ne borotsya s ney. gluboko uvajaemogo vami rodstvenika vam neperevospitat i eto ne vasha obyazanost, u nego est roditeli. p.s. posle pokupki kvartiri, nachnite iskat emu nevestu na tom je zavode, s tem je apetitom, i s takim je divnim svistom kak u nego. chtobi on glyadya na lubimuyu videl sebya slovno v zerkale. udachi.
|
||
14 Окт 2008 10:20
|
Наташа-Ключик
|
|
noor
Я с Вами так согласна,прямо хохотала после прочтения последнего совета.А вообще все правильно-проблему надо решать,а не бороться с ней!!! |
||
15 Окт 2008 1:57
|
Машутка
|
|
|
||
08 Янв 2009 19:57
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
Здравствуйте! я конечно со своим ответом запоздала. Но покупать новый холодильник и ставить замок в дверь это уж чересчур, а вот в еду тайком подсыпать слабительного, чтобы не вылез дня два из туалета (ну на это время конечно при дется уехать в гости).
|
||
08 Янв 2009 23:03
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
|
Юлечек,все проще.Пляши от обратного.Говоришь муж его жалеет,типа он одинокий и никому не нужен?Так пересиль себя и пожалей его ты.Клади ему самый лучший кусок,зови ЕГО на помощь ,а не мужа,хвали его по разным пустякам.Насколько я поняла,эта квартира и твоего мужа тоже.Так выстави все так,будто Женя на первых ролях,а вы гости.Только делать это все надо очень аккуратно и тактично,Не нахрапом,а как Женя - все втихую,как бы не нарочно.А по поводу туалета,проси мужа слить ,якобы за собой.И когда он будет говорить что он не был в туалете,ты искренне удивляйся:кто же тогда?
Я жила в подобных условиях,только со свекровью,каждое лето,а потом и зиму,в одной комнате в коммуналке.Я победила и мы поняли друг друга.Больше не воевали. Ты женщина,а значит от природы умнее и хитрее любого мужика,Главное побольше улыбайся и не показывай виду как тебе это все противно. |
||
01 Фев 2009 21:13
|
Мериэм
46 лет Одесса |
|
Да, уж, не могу не пройти мимо. Скажу так, вы живете в этой квартире, потому что у вас маленький ребенок и вам наверное тяжело, муж то один работает. Знаю сами жили с маленьким ребенком, денег на съемную квартиру не хватало. Мой совет такой: Наклеиваем везде картинки с надписями (ну типа как в общагах или старых домах про всет, газ, воду) "Дерни ручку унитаза и проснешся типа сразу", "Денег нету на обед, не поесть ли нам конфет", "Чистота - залог здоровья".
А как насчет разных полок в холодильнике? Вы ему это не предлагали? И вообще как, у вас Юленька дела? Может вы ему столько пургену насыпали, что он от вас уже сбежал??? |
||
02 Фев 2009 16:09
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
совет просто супер, представляю себе удивление мужа, главное грамотно сыграть наивность, что брат действительно главный в доме |
||
04 Фев 2009 12:54
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|
Это действительно работает!!! Проверено на своём опыте - в студенческие годы мы так проучили квартирную хозяйку, и, надо сказать, навсегда отбили ей охоту брать чужие продукты... |
||
08 Фев 2009 3:44
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
|
всем привет.интересно,а Юлечек еще живет в этой квартире?Что-то давно не отвечает.
|