Крик души!!!!!

Сообщение Автор

17 Мар 2009 14:24

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Юленька! Если квартира пополам - постарайтесь ее разменять. Знакомить его ни с кем не нужно, посадит Вам на шею еще одну персону, и тогда Вам точно - аут. Или прийдеться съезжать. думаю поменяется он врядли, муж этим заниматься не будет, а если его не "угомонить" пойдет еще круче. Держитесь тепрения Вам и удачи. "Ягодке" не болеть и только радовать мамулю и папочку. А дяде придать желания что-нибудь делать в этой жизни, а главное найти в ней смысл.

01 Июл 2009 6:17

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
А я согласна с Машуткой. Юля,мне тебя искренне жаль,но Машутка права.
Сколько-бы ты не злилась - эта проблема твоя. Всех остальных всё устраивает. Не сталкивай мать с сыном,ни брата с братом , Не известно чем всё кончится. Все проблемы надо решать сразу, не откладывая, по мере их поступления. День зарплаты= Ты с нами питаться будешь? Оставь деньги на питание. Бельё твоё постирать? - Сходи за хлебушком и вынеси мусор. Так, нечего мне тут вшей разводить, у меня ребёнок, быстренько все помыли писи и баиньки. Унитаз помыть - это к мужу,Извени дорогой- это твоя забота, я брезгую после твоего брата. Ты же не моешь после моего. К брату- Помой после себя ванну пожалуйста, я буду купать ребёнка. Всё это спокойно и без гонора. Можно, конечно и "опустить" - при гостях - С ёршиком в руках в зал - Помой пожалуйста за собой унитаз, а то осталось говно и воняет. Но этого может и не простить.
Ты ошибаешься в главном. Ты хочешь жить обособленно своей семьёй как и все мы,но забываешь,что для твоего мужа - брат вовсе не чужой и он жил со всеми его недостатками всю жизнь. Или тебе придётся съехать и сохранить здоровье. Или войти в эту семью.Что думаю, уже невозможно.
Каждый раз когда ты обращаешься за помощью к мужу он чувсвует себя неудобно и понимает,что изменить он ничего не может.Ни чего кроме раздражения у него это не вызывает.
Все советы со слабительными - глупости и детский бред. Не трать деньги.
Реальный выход - размен.

01 Июл 2009 17:34

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Ранее я уже где-то встречала эту историю unknown один в один girl_in_dreams

01 Июл 2009 19:14

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Думаю. что история стара как мир.
Я жила со свекровью, её братом, младшим братом моего мужа и собакой среднего брата . Доход приносили свекровь по болезни , мой Муж и я. Собака не выходила на улицу и писала и какала дома. Убирала только я. Но мне повезло. Вся эта гоп - компания успела надоеть мужу до меня и жили мы там только по причине болезни свекрови. Как - бы не-было - это живой человек, и это я пришла в её дом, не смотря на то, что с большим удовольствием жила на квартире...Но всё когда-нибудь кончается!

04 Авг 2009 0:21

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Zarifa писал(а):
. В итоге девушек подло кидал, и с работы увольняли, а в плохом свете оставался мой отец. Это категория людей-паразитов. Их пока в прямом смысле за дверь не выставишь, они будут паразитировать.
Абсолютно аналогичное восприятие у меня младшего брата мужнина. Но тут даже "за шкирдяк и в садик" не помогает, разве только, если физически... Морально он предпочитает не понимать сказанных слов. Физически же - муж стесняется. Вот и появляется это аморфное, самовлюбленное, беззаботное и абсолютно невоспитанное и неприспособленное к жизни "нечто", периодически в нашей семье, слава Богу живет далеко, так что не чаще раза в пару лет нам это "щастье" выпадает... Ему плюй в глаза, а он - Божья роса...

16 Янв 2010 6:46

Распечатать сообщение
Оля Б.

Ольга

Оля Б.Мои рецепты
Юлёчек, Юлечка у меня такая самая фигня. только брат моего мужа старше на 7 лет, и живем мы правда отдельно. но работать братец не хочет, когда предлагаем ему устроиться на работу, то говорит что нет достойной.Семьи у братца тоже нет и это в 37 лет то. И сидит он на шее у моего мужа, и я считаю своим соддержанием "крадет" деньги из нашего бюджета. Когда говорю мужу, что можно было бы и не давать денег, муж начинает злится и обижаться на меня. свекровь моя тоже считает, что такое поведение нормально, а я вот с каждым днем начинаю злится все больше и больше.
Хотела поговорить с братом мужа, но муж категорически запретил.

17 Янв 2010 12:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Юльч, как там братец?
Есть новости?
girl_pardon girl_pardon girl_pardon

17 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Здравствуйте, милые девочки! Спасибо вам большое за поддержку и совету, она мне очень сильно была нужна.
Как у нас дела?-- ну так, почти ни чего не изменилось, он начал мыть полы и пылесосить везде (только в нашей комнате я убираю сама-- чему я очень рада), он устроился на работу сутки через трое--это как глоток чистого воздуха! girl_claping . С гигиеной к сожелению ни чего не изменилось-- мыться не любит и смывать считает не царским делом. Я сейчас готовлюсь к сдаче госов и диплома-- помогает сидеть с Полинкой (ушел в отпуск на месяц,... поскорее бы он кончился)
Я научилась не раздражаться на него (хотя иногда бывает, ворчу и шиплю из-за угла), еду нашу не таскает--наверное услышал, как я мужу жаловалась на это, посудку начал мыть-- лучше бы и не начинал, приходиться перемывать постоянно. Говорит -- женюсь летом, нашел себе девочку 18 лет из деревни (мечтаю что он туда уедет к ней... хотя моежт та спит и видит, как бы в город уехать). Пока ни чего не известно, я её ни разу не видела-ни слышала.. поживем-увидим.
Ну вобщем все как-то так.
Девочки, спаибо вам еще раз большое-пребольшое! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Юлёчек писал(а):
почти ни чего не изменилось

Юлечка, как говориться "не гневи Б-гр".
Такие перемены!!!!!
Поздравляю!
Юлёчек писал(а):
он начал мыть полы и пылесосить

Юлёчек писал(а):
устроился на работу

Юлёчек писал(а):
помогает сидеть с Полинкой

Юлёчек писал(а):
еду нашу не таскает

Юлёчек писал(а):
посудку начал мыть

Юлёчек писал(а):
Говорит -- женюсь летом

и самое главное
Юлёчек писал(а):
Я научилась не раздражаться на него

Спасибо, что написала friends

17 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Юленька, ты на правельном пути. Перемены огромные! И это полностью твоя заслуга! Тебе удалось сделать то, что свекрови не удолось сделать за многие годы - научить сосуществовать детину с равными себе, иметь обязанности и нести хоть малую ответственность. А со временем , возможно и с гигиеной справитесь... Надо просто объяснить, сто ни каждая девка потерпит какашки, может и сбежать... У меня очень много знакомых из деревень, Большинство из них вполне адекватные в плане гигиены люди. Просто братец и не видит этих какашек, привык, что оно само как - то рассасывалось... Глядишь, и вместе с будущей снохой возьмёте в оборот обоих мужиков.
Главное, что он согласен помогать, просто не умеет организовать помощь или не видит ситуацию. Согласен-же помочь с ребёнком. Почаще сама наталкивай его на мысли хорошие. " Я буду делать это, мой муж то, была - бы благодарна, если - бы ты сделал вот то" .

09 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
КристинаМ

Кристина

40 лет
г.Ставрополь

КристинаММои рецепты
Привет Всем! Юленька я тебя очень понимаю, потому что сама живу в такой семье. Замужем уже 2 года. Живем тоже в доме свекрови и с нами живет его старший средний брат. Мой Женя самый младший из 3-х. Так вот этот брат алкаш конченный, срет в ванну, ворует деньги и продукты. Избивает ввсех в том числе и мне нос ломал, отца уже давно похоронил - довел до смерти. Жена его с ребенком бросила еще 10 лет назад. В психушку ложили, кодировали, делали капельницы, но если человек не хочет ничего не поможет. У свекрови этот урод самый любимый сын. Сама за него кредиты платит и кормит, одевает. А ему 36 лет!!!!! На работу устроится поработает 2-3 месяца и в запой. Дом оформлен на троих:свекрови 1/2, мой муж -1/2, алкаш -1/2. Уйти на квартиру нет средств, я в декрете, денег хватает только на питание. Свекровь сидеть с ребенком не хочет, ей тоже надо работать чтоб его содержать. В доме тоже вся уборка на мне. Свекровь сама к порядку не приученная ,даже ее подруги-соседки это говорят. В доме не делался ремонт лет 30!!! Гостей стыдно позвать. Все писать не буду, кто с таким сталкивался сам все знает. Приходится выживать в камунальной квартире с такими соседями- родственниками. Муж меня поддерживает во всем и сам его за рата не считает и с матерья отношения как с чужим человеком. Настаиваем на продаже. Остается искать положительные моменты (с трудом удается) и надеяться на лучшее. После черной полосы обязательно будет белая и мы пойдем по ней в доль. Удачи!

17 Авг 2011 20:47

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Мда ох уж эти братья,не достойны такого гордого названия "мужчина".Я хочу поделится с вами своей историей,может быть кто нибудь подскажет какую нибудь умную мысль,поскольку терпение моё на исходе Embarassed

Я живу со своиммужем в квартире с его родителями и старшим братом.Молодой человек работает,но зарплата у него очень средненькая по московским меркам,я не работаю учусь.Снять или купить квартиру у нас нет возможности.
Так вот брат скатина редкостная, я и муж с братом не общаюсь вообще,если встречаемся на общей территории ,то делаем вид,что никого здесь нет.Муж с братом раньше вообще воевали,до драк доходило.
Так брательник повадился нагло жрать наш провиант.Если раньше пропадал маленький кусочек,то со временем ситуация только ухудшалась и сейчас этот товарищ может сожрать всё и посуду грязную оставить.Детине 30 лет,родителей может откровенно на три буквы послать,но свекровь в нём души всё равно не чает.Ситуация такая" утром выходим с ней на кухню,там полный бедлам: стол грязный,крошки,сахар рассыпаный,посуда грязная ,плита пардон ем-то засрата . Вообщем зрелище не для слабонервных,это братик наш завтракал. У меня конечно тихий шок, а маман такая" ох уж этот Алёшка,сплошное недоразумение" wacko1 И я вот это всё должна мыть.Ну это половина беды,весь чудный завтрак был приготовлен из наших продуктов. Он вообще ничего домой не приносит,может пакет молока купить из него -же попить,слюней туда напускать и в холодильник поставить.
Еду покупаю я и свекровь.Свекровь готовит очень бюджетно: печенку,картошку,макороны. Мне же хочется побалывать мужа чем нибудь вкусненьким. Так вот ,то что приготовит мама он не ест, а то что покупаю я за милу душу и ест он прекрасно понимая,что это купила я,т.к знает то мама сыр филадельфию,бекон,соус для цезаря никогда не купит.А он может филадельфию на хлеб намазать и цезарем пельмени заправить. Логика" собаки на сене"
Я в магазине покупаю по чуть-чуть,хожу туда практически ежедневно,но всё равно ,если что -то остаётся, считай пропало.
Я не жадная,но мне очень обидно,т.к денег у нас с мужем и так очень не густо,а тут приходится кормить здоровенную детину,которая с тобой даже не здоровается и тарелку помыть не в состоянии.
Я конечно понимаю,что в этом доме я на птичьих правах,но нервы мои не железные,мужа это тоже бесит. Говорили с родителями на эту тему,у них ответ один:"кто успел тот и съел ". Пробовали прижать брата,но этот нехороший человек от всего отнекивается и говорит " не пойман не вор" и продолжает втихаря жрать.А что меня не поймали,ничего не докажите.

17 Авг 2011 20:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вы живете одной семьей. Это самые близкие родственники Вашего мужа. И что у Вас получается? Вы с мужем садитесь есть сыр Филадельфия, закусывая беконом, а остальные рядом с Вами пельмешки жуют? Зачем изначально было так организовывать быт? unknown Скидывайтесь с их семьей: вы с мужем даете две части денег, они - три части денег. И питайтесь совместно. Если захотите с мужем побаловать себя - сходите в кафе. unknown Это лишит Вас каких-то лишних поводов для конфликтов.

Зубами писал(а):
а тут приходится кормить здоровенную детину,которая с тобой даже не здоровается и тарелку помыть не в состоянии.

Кормить Вы его не должны, я выше написала. А то, что он не моет за собой посуду - проблема его мамы и будущей жены. Вы не обязаны за ним мыть. Хотя, если у Вас принято по очереди выполнять домашние обязанности со свекровью, когда-то и Вы помоете.

17 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Зубами писал(а):
Так брательник повадился нагло жрать наш провиант.Е

А почему вам не купить холодильник и не поставить в свою комнату? Комнату закрыть на ключ. У нас отдельные холодильники, посуда разная. Я живу в квартире со свекровкой, отношения тоже жуть, сейчас переросли в тихую войну, мы вообще не разговариваем, друг друга стараемся не замечать.

17 Авг 2011 21:26

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Амани
вы не поняли
мы с братом не общаемся никак,вообще.И тем более это не самый близкий родственник,кровная связь в этом случае вообще ничего не значит.Родителей я естественно угощаю,но они готовят сами для себя , а мы с мужем для себя.А брат паразитирует. А почему я должна кормить на свои деньги какого-то дядьку мне не понятно.Да и ведь не каждый день мы филадельфию едим,просто бывает вечером куплю что нибудь в планах приготовить это на завтрак,а утром этого уже нет.
Про то,то еду он никакую не покупает я писала уже.
Мотылек-73
История с холодильником была у нас как-то вообщем когда этот брат ещё жил с девушкой он как-то родителям обмолвился,что хочет поставить в комнату холодильник.Так отец ему так по шапке надавал,мол в своей квартире делай что хочешь,а пока с нами живёшь забудь.

17 Авг 2011 21:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну, раз с личным холодильником у вас не получается, то остается только один вариант - готовить одну еду на всех (договоритесь со свекровью). По крайней мере, так вы сэкономите свои личные деньги unknown
Ваша личная неприязнь к брату мужа тут вообще не при чем. Он вас ведь не насильно жить с ним в одной квартире заставляет unknown Вы ему нужны, как собаке пятая нога. Пусть муж сам разруливает эти вопросы. Вам лишняя нервотрепка не нужна. unknown
А порядки свои, судя по вашему рассказу, вам там вряд ли дадут установить... Так что, ищите меньшее зло. sharik

17 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Зубами писал(а):
.Так отец ему так по шапке надавал,мол в своей квартире делай что хочешь,а пока с нами живёшь забудь

Да!!! Тогда туши свет, бросай гранату! Тяжковато с такими родителями, нет ну я никак в толк не возьму, что за семейственность должна быть если по необходимости вы живете с ними вместе. Да я рада радешенька что у меня свои кастрюли, ложки и т.д. захотела купить себе что-то экзотическое, пошла и купила, и съела своей семьей. Мы жили и с моими родителями и всегда ели и продукты покупали отдельно, просто так удобней и никто не считает себя обязанным другому. И я свою дочь настраиваю, что я с ней жить не хочу, пусть все будет раздельно. Этот лишнее поле для обид, недовольств и т.д. А отсюда ссоры и ругань.

17 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Да девушки вы правы sharik
Хорошо,когда всё свое есть, и когда в холодильник что-то положил,точно знаешь что оно не исчезнет girl_haha И никому не обязан при этом.

18 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Амани писал(а):
так вы сэкономите свои личные деньги

Ну да! А свекровь будет считать ,что они транжирят общие,тем более,что привыкла питаться скромно. girl_nea

Примеряю на себя: женится мой сын,приведет жену,и будут они в своей комнате из своего холодильника питаться,а мы в своей комнате-из своего холодильника... Коммуналка,блин! wacko1

18 Авг 2011 8:43

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Примеряю на себя: женится мой сын,приведет жену,и будут они в своей комнате из своего холодильника питаться,а мы в своей комнате-из своего холодильника... Коммуналка,блин!

Да лучше никогда не применять на себя данную ситуацию! Пусть молодежь живет сразу отдельно, это ж сколько проблем сразу решиться!!! А по поводу питания из разных холодильников, проверено на собственном опыте и опыте знакомых. Ну поживете полгода питаясь вместе, а потом начнется подсчет кто сколько тратит на еду, по поводу готовки опять же проблемы начнутся. учше сразу разделиться, а поругаться повод всегда найдется. Не даром же есть пословица про тигров в клетке и двух женщин на кухне!

18 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Ну да! А свекровь будет считать ,что они транжирят общие,тем более,что привыкла питаться скромно.

Так я поэтому и говорю - если заведено в семье мужа питаться скромно, то либо пусть питаются так же, либо (раз финансы позволяют) покупают вкусности для всех.

18 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
У нас каждый для себя готовит,наши гастрономические вкусы не очень совпадают. Свекровь кормит свекра и старшенького. Я кормлю мужа все довольны. Они могут наделать "салат" накрутить чеснока с майонезом и на завтрак это сьесть. Им вкусняшка nyam2 а я от аромата в обморок падаю. Они привыкли питаться так,я по другому. Мы решили обойтись без насилися и каждый готовит всё что душа пожелает,если я готовлю что-то необычное несу 1ый кусок родителям,так же и они поступают.Все довольны,кроме брата)

18 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Пусть молодежь живет сразу отдельно,
Пусть! Я за! Только вот не всегда получается.....

18 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Да жить отдельно,кто же это не хочет. Но иногда даже квартиру снимать очень дорого приходится, москвички меня поймут на все 100% цены бешенные wacko1 где нибудь на канарах можно будет домик купить,а тут 1 комнатную квартирку

Наверх
;