Крик души!!!!!

Сообщение Автор
Крик души!!!!!
22 Сен 2008 17:15

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
И так, начну по порядку....
У моего мужа есть старший брат, ему 32 года, не женат(и такое ощущение, что женщинами вообще не интересуется), друзей нет, увлечений тоже ни каких...
Мы не так давно жили на съемной квартире, а теперь переехали в квартиру к свекрови (она живет не там, а в своем доме)трехкомнатную, где жил Женя( брат мужа) !один!
Он меня теперь просто бесит!!!! Свистит мое дочери, как будто собаку подзывает сует свой нос куда не следует...Все время в тихаря жрет( а это именно это слово!!) нашу еду.Хоть бы раз спросил, неужели бы я не накормила?
Он мне напоминает Марфушеньку-душеньку из сказки "Морозко".
Детина под 175 и весом в центнер...
Закзали пиццу . Женя "И мне и мне вот этот кусочек ( самый большой), и я наемся!!!! И лимонадику мне налейте" girl_cray

22 Сен 2008 17:20

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Хоть бы раз денег дал на эту гребанную пиццу и лимонад.
Или вот еще: друзья привезли нам из Турции всяких сластей..и я всем предложила попробовать..на следующий день мы уехали по делам...приезжаемв коробке осталась одна штучка( это от огромной тары)!!!
АААААА!!! Просто взрыв мозгов!!!
Продолжила бы, но дальше не цензурная брань!!!
И муж мой во всем ему потакает, аргументируя это тем , что ему его жалко " Ведь он такой одинокий" Ни одна женщина его не выдержит
Re: Крик души!!!!!
22 Сен 2008 17:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Мы не так давно жили на съемной квартире, а теперь переехали в квартиру к свекрови (она живет не там, а в своем доме)трехкомнатную, где жил Женя( брат мужа) !один!

Так брат вашего мужа живет в этой квартире, или нет?
Если ДА, ищите компромиссы - вы на чужой территории
Если НЕТ, какие проблемы? Пусть пореже в гости приходит - и все, или совсем не приходит ....
Юль, поговори об этом с мужем и обязательно, ведь это сейчас для вашей семьи, проблема, так сказать, нужно ее обсудить - правильно?
Спокойно, без эмоций расскажи мужу, что тебя не устраиваетв его родственнике, спроси его точку зрения, и я уверенна вы найдете решение которое устроит вас...

22 Сен 2008 17:28

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Хоть бы раз денег дал на эту гребанную пиццу и лимонад.
Или вот еще: друзья привезли нам из Турции всяких сластей..и я всем предложила попробовать..на следующий день мы уехали по делам...приезжаемв коробке осталась одна штучка( это от огромной тары)!!!
АААААА!!! Просто взрыв мозгов!!!
Продолжила бы, но дальше не цензурная брань!!!
И муж мой во всем ему потакает, аргументируя это тем , что ему его жалко " Ведь он такой одинокий" Ни одна женщина его не выдержит

Дааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Юль, а не лучше ли назад в сьемную квартиру?
P.S Я б его и коробкой потом вдогонку накормила

22 Сен 2008 17:30

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Викуся, он живет с нами....
С мужем разговаривала...бестолку, все ему кок ребенку с рук сходит...
Я же у него ни чего не жру!!! И не лезу к нему...

22 Сен 2008 17:31

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
А ты знаешь, у меня уже это дело принцыпа...
Почему мы должны уезжать7 У меня так же и ребенок и муж прописан...

22 Сен 2008 17:42

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Юля, а если ты сама сядешь с ним и по хорошему поговоришь, сдерживая все эмоции? Просто раставь правила и пусть все живущие в квартире придерживаются их. Это мой мнение, я б наверное так сделала. Ведь вы взрослые люди, я думаю надо договориться и найти компромисс, в котором каждый может быть чуть-чуть ущемлён, но зато-порядок! И нервы целы!

22 Сен 2008 17:45

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Вам надо поговорить с мужем постараться объяснить ему, что если его брата не перевоспитать, то он останется один на всю жизнь.
И ещё постарайтесь объяснить мужу, что если вы живете в месте с его братом и он «питается вместе с вами», то хорошо бы ему давать вам деньги на продукты чтоб вы готовили на четверых.
Также объясните мужу что свистом мужчины подзывают гулящих женщин.
Может это его проймет!

22 Сен 2008 17:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Юлёчек
Это проблема проблем...Он на своей территории,потому и ведет себя так по-хамски... разъезжайтесь,или терпите далее его выходки,другого не дано...

22 Сен 2008 17:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Юлёчек, я конечно же понимаю, что со стороны советовать и говорить легко, НО ты для начала успокойся. Я прекрасно понимаю до какой степени это тебя может раздражать, но какой смысл тебе СВОИ нервы мотать?? Я раньше тоже взрывная была, а сейчас..............а сейчас стала более спокойно ко всему относиться для СВОЕГО же блага........ Хотя сначала мне казалось, что кто-кто, но а я так не смогу...... Смогла, теперь живу и радуюсь жизни Embarassed Всех людей в мире ты всё равно не переделаешь и такие еще будут встречаться, так что лучше себя настроить praising

Юлёчек писал(а):
" Ведь он такой одинокий" Ни одна женщина его не выдержит

Судя по высказыванию, брат хоть и старший, но отношение к нему такое заботливое, как обычно бывает к самым младшим.

Юлечка, а почему бы вам не постараться найти ему девушку?? Почему вы так настроены на то, что его никто не выдержит?? Не нужно равнять всех по себе: у моей подруги есть парень, которго лично я бы не выдержала, но а они прекрасно уживаются! Так что может и для него не всё потеряно и он сможет найти свою вторую половинку Wink Вот ты, например, появляешься на этом форуме, тебе интересно здесь бывать, так вы точно также и его заинтересуйте сайтом знакомств: глядишь не сразу, но всё-таки познакомится с кем-нибудь и процес пойдёт friends

22 Сен 2008 17:52

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
srelok2 писал(а):

Также объясните мужу что свистом мужчины подзывают гулящих женщин.
Может это его проймет!

В ответ мне " Он просто такой"
Так и хочется сказать " северный олень, блин"

22 Сен 2008 17:57

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Я бы ответила что «дочь то наша не такая или он хочет, чтоб она стала такой, так как все закладывается в детстве!»
Юля, а кем работает брат вашего мужа?

22 Сен 2008 17:58

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Наталька писал(а):

Юлечка, а почему бы вам не постараться найти ему девушку?? Почему вы так настроены на то, что его никто не выдержит?? Не нужно равнять всех по себе

Мы с мамой мужа уже пробовали...
Это курит, у этой ребенок, это не такая, эта не сякая......
Как будто сам красавец не описсаный wacko1

22 Сен 2008 18:01

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
У нас город маленький и большинство населения работает на ЗМЗ (заволжский моторный завод), так вот он там...на станке
Кто не работал на заводах расскажу, там в основной своей массе одно (извините меня) быдло, наркошии и несчастные пенсионеры

22 Сен 2008 18:02

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Могу представить, насколько тяжело быть вынужденной жить рядом с невоспитанным и избалованным хамом. К тому же, насколько я поняла, не отягощенным чрезмерным интеллектом. Конечно, в чем-то приходится приспосабливаться, но и ставить на место тоже нужно. В первую очередь объяснить великовозрастному ребеночку, что мир не вертится вокруг его персоны, и он давно уже вышел из того возраста, когда лучший кусочек – ему.
Ну, и вообще, договориться о ряде правил совместного проживания, тем более, когда в семье есть маленький ребенок.

А с кем-то познакомить... Есть вероятность того, что в вашей квартире появятся две "Марфушеньки" ))

22 Сен 2008 18:03

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
srelok2 писал(а):
Вам надо поговорить с мужем постараться объяснить ему, что если его брата не перевоспитать, то он останется один на всю жизнь.

В таком возрасте человека вряд ли можно перевоспитать. Его просто нужно попробовать "поставить на место". Конечно,это лучше сделать вашему мужу.
А если он не согласиться - пробовать самой. Возможно,вам в этом может помочь свекровь,если вы с ней близки и она вас понимает.
Подобная ситуация была у моей подруги, её брат жил вместе с ней и за её счёт. Она терпела два года,а потом сорвалась. После этого он ушёл.
Но я считаю,что не надо терпеть так долго...
Юлечка,удачи вам и не отчаивайтесь! Из любой ситуации бывает выход.

22 Сен 2008 18:04

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Мелисса писал(а):
А с кем-то познакомить... Есть вероятность того, что в вашей квартире появятся две "Марфушеньки" ))

Все было бы так смешно, если б не было так грустно...

22 Сен 2008 18:05

Распечатать сообщение
Саня

Александра

СаняМои рецепты
Юлечка привет! Полностью согласна с Татьяной. Нужно сесть всем в месте и расставить все точки над i. Выскажи брату все четко и ясно и желательно в присутствии мужа. У нас была похожая ситуация. Высказала я брату моего мужа все, что я думаю по этому поводу, ты знаешь помогло. Попробуй, может поможет, удачи.

22 Сен 2008 18:07

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Он пёт? Какие у него интересы? Я не поверю что есть люди без интересов
Кто то читает, кто то в компе сидит, кто то пёт и т.д.

22 Сен 2008 18:07

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Девочки! Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова!
Муж только улыбается , когда я ему обо всем этом рассказываю..анекдотичная ситуация
А со свекровью наверное разговора не получится(очень уж она их любит) не хочу портить отношения

22 Сен 2008 18:12

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
он не пьет, не курит, женщинами не интересуется....
Только спортивные предачи(футбол, гандбол, хоккей, тенис, волейбол и т.д и т.п.)
Ни куда не ездит отдыхать.. Сидит дома.. Работа-дом, дом-работа и все

22 Сен 2008 18:18

Распечатать сообщение
Саня

Александра

СаняМои рецепты
А свекровь конечно же здесь не помощница. Стучи кулаками по столу. Добивайся того, что нужно тебе и не бойся этого "братца"

22 Сен 2008 18:20

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Могу вам посоветовать обратится в брачное агентство или к свахе чтоб они нашли ему девушку.
И заинтересуйте его компом покажите спортивные сайты, форумы там много людей и девушки есть, он может подружится там с девушкой которую будит это тоже интересовать, а там и до любви недолико. Wink

22 Сен 2008 18:32

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
И если ваш муж не хочет поговорить с ним то поговорите вы сами только без ора по-хорошему объясните как он выглядит со стороны заставьте его встать на ваше место чтоб он понял как вы себя чувствуете от его поступков и увидел себя со стороны найдите компромисс.

22 Сен 2008 18:39

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Женя не считает себя НИ В ЧЕМ виноватым...
Вы меня простите пожалуйста, но он даже не смывает за собой после пи-пи в туалете!!! Я уже не говорю про уборку.хотя когда мы заезжали, мне все в один голос говорили, что Женя любит чистоту!!!
Простите. еще раз... это психоз wacko1
Страница 1 из 4

Наверх