Крик души!!!!!

Сообщение Автор

22 Сен 2008 18:43

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Женя не считает себя НИ В ЧЕМ виноватым...
Вы меня простите пожалуйста, но он даже не смывает за собой после пи-пи в туалете!!! Я уже не говорю про уборку.хотя когда мы заезжали, мне все в один голос говорили, что Женя любит чистоту!!!
Простите. еще раз... это психоз wacko1

sad sad sad sad sad
Мрак какой-то!
Юль - мужа и ребенка в охапку и съезжайте куда-нибудь...Бррр!
Может когда говорили, что он любит чистоту - шутили? Может чистота для него понятие относительное? Пусть сам живет как знает...У вас своя семья, и что бы она медленнно разрушалась из-за него?

22 Сен 2008 18:47

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Мммммда тогда это тяжелый случай остается только одно брачное агентство или сваха и чтоб нашли ему иногороднюю невесту с квартирой или иностранку которая захочет, чтоб он к ней переехал!

22 Сен 2008 18:55

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Проверенно на себе.Когда на хамство отвечаешь с улыбкой и говоришь не повышая тона.Это бесит того человека. Это очень трудно но надо постараться улыбайся и говори нормально. Я думаю это подействует на него. А если нет дай прочитать книгу правили хорошего тона.

22 Сен 2008 19:05

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
srelok2 писал(а):
брачное агентство или сваха и чтоб нашли ему иногороднюю невесту с квартирой или иностранку которая захочет, чтоб он к ней переехал!

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2008 19:07

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
srelok2 писал(а):
Мммммда тогда это тяжелый случай остается только одно брачное агентство или сваха и чтоб нашли ему иногороднюю невесту с квартирой или иностранку которая захочет, чтоб он к ней переехал!

Точно! girl_haha

22 Сен 2008 19:11

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Кстати очень похоже что он вас просто выживает вас из квартиры sad

22 Сен 2008 19:15

Распечатать сообщение
Ali_YA

43 года

Ali_YAМои рецепты
Из своего (увы, отрицательного) опыта. С первым мужем жили у его родителей. Муж был значительно старше, родители совсем старики, жили в трехкомнатной квартире, детей (слава Богу!) не было. Меня хватило где-то на год такого совместного проживания. Я не буду тут добавлять негатива, но реально - ничего хорошего из этой истории не вышло Sad С тех пор я вынесла только одну науку - жить надо раздельно. Это моё субъективное мнение; может быть, у людей подобные вопросы легче решаются.
Будь я на месте автора темы, я бы съехала обратно на съемную квартиру. Насколько я поняла, город ваш маленький, следовательно аренда должна быть недорогой. А прописка ваша никуда не денется. Семья дороже.
Удачи Вам, Юля, и терпения!

22 Сен 2008 19:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Наталька писал(а):
Я раньше тоже взрывная была, а сейчас..............а сейчас стала более спокойно ко всему относиться для СВОЕГО же блага........ Хотя сначала мне казалось, что кто-кто, но а я так не смогу...... Смогла, теперь живу и радуюсь жизни
- действительно так. Главное успокоится!!!!! А на на его " каки" в туалете, выйти и спросить так спокойно_ "а тебе не стыдно, взрослый мужик, а за тобой твои писи должны другие смывать," да чтоб это было в присутствии ещё кого- то взрослого.....Хотя долго такого идиота выдержать действительно не возможно!

22 Сен 2008 20:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ЮлёчекПоступись принципами ради малышки. Этот братец их тех, кто всю жизнь холит и лелеет только себя. Притихнет только в том случае, если очевидной станет его зависимость от вас. Это откровенный хам. Договориться с ним невозможно. Он будет делать все, чтобы вам досадить. Извините, девочки и мальчики, но подобный тип братцев мне очень хорошо знаком. Убегайте, если хотите сохранить семью. Может быть, стоит поговорить со свекровью? Она наверняка знает свое чадушко.
sad sad sad

23 Сен 2008 10:22

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
А разменять квартиру нельзя?

23 Сен 2008 10:37

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Мммм.. знакомая история, правда, не в таком критичном варианте. У подруги родной брат точно также вот съедает, что приготовили и накупили мама или сестра, а от самого проку в приготовлении ну хоть бы хны. Хотя нет, если ему по мозгам настучать, пакетик-другой своей любимой еды принесет. И сам же съест praising И со сладостями таже самая история, надо прятать. Правда, в последнее время он стал менее прожорливым: подкатило к тридцатнику и аппетит уменьшился.
Попробуйте разъехаться и не поссорится С МУЖЕМ. На его квартиру конретно вы претендовать не можете, т.к там даже не прописаны и считаться с вами врядли будут. Чем меньше знает свекровь - тем слаще спите Вы. Лучше снимать квартиру у чужих людей, но жить с полным холодильником, чем кидать продукты в бездонную бочку в "родной" квартире. Или готовьте строго на один раз и только на свою семью. Захочет муж покормить брата - сам останется без обеда.[/code]

23 Сен 2008 10:39

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
alekseewna писал(а):
- действительно так. Главное успокоится!!!!! А на на его " каки" в туалете, выйти и спросить так спокойно_ "а тебе не стыдно, взрослый мужик, а за тобой твои писи должны другие смывать," да чтоб это было в присутствии ещё кого- то взрослого.....Хотя долго такого идиота выдержать действительно не возможно!

На это может последовать тупо-радостная улыбка "не стыдно, ты ж убираешь!"

бегом в свое гнёздышко, а братца видеть только по большим праздникам, когда надо, чтобы все салаты были съедены и не тухли в холодильнике. :sharik:

23 Сен 2008 17:17

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Юлечка, я тоже как и многие здесь считаю, надо съехать срочно из этой квартиры, от этого кошмара. Мы с семьей живем с родителями мужа и его старшим братом. Брату тоже 32 года, не женат, не работает, ест все подряд, не разбирая я приготовила или его мама, не убирает за собой, не моет, не смывает. Но у нас ситуация другая - брат мужа инвалид и разговаривая с ним надо это учитывать. Я поступаю так - когда готовлю что-то, особенно выпечку, всегда ему оставляю на отдельной тарелке. Но с ним хоть можно о чем то договориться - он и прибраться поможет(когда скажешь ему) и если надо с ребенком поиграет (пока я стираю или готовлю) и в магазин за продуктами сходит и на молочку.
Попробуйте поговорить с ним, объяснить ему доступно что ненамерены терпеть хамство, не поможет - тогда лучше съехать.

24 Сен 2008 15:09

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ужасная ситуация конечно ... sad Мне кажется, перевоспитывать его бесполезно... только разъежаться.

25 Сен 2008 3:07

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Юлёчек
Юля прости что встряла.... По-моему, тут никакие уговоры-разговоры не помогут... Муж твой помалкивает, потому что вы не в своей квартире. Ну а раз так, то даже для профилактики я бы с этим "не рыбой-не мясом" долго нянкаться не стала бы... а каaaк дала бы ему хорошего пинка под зад, да так смачно, чтобы ему потом на всю оставшуюся жизнь запомнилось... Фуууу, терпеть таких не могу, нет не то слово, ненавижу!!!!!!.... И молча бы потом ушла или уехала, а мужA с их мамусей пусть потом чадо своё жалеют. Зато как тебе приятно будет Wink А то посмотрите-ка на этого трутня, нет....спиногрызa!!!! - а нe кто иначе... girl_devil
И его ещё с кем то знакомить?? Вы что, пожалейте ту бедную девушку!! Shocked Бррррр, я его прям нарисовала себе "картина маслом": тип пузатый в грязной майке, пузо вываливается- сидит на диване и возникает себе ещё чего-то... Караул!

25 Сен 2008 10:52

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Viktoria, точно караул....
попровала поговорить с мужем-- бестолку... опять разревелась как дура,
так мне обидно... я уж и высокомерная, и жадная ,и черти что и сбоку бантик.....

25 Сен 2008 11:20

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Юльчик! Может правда можно разменять квартиру? Я бы точно не выдержала... Давно бы уже ушла.
Viktoria писал(а):
И его ещё с кем то знакомить?? Вы что, пожалейте ту бедную девушку!! Бррррр, я его прям нарисовала себе "картина маслом": тип пузатый в грязной майке, пузо вываливается- сидит на диване и возникает себе ещё чего-то... Караул!

good2 good2 good2 Точно! Я тоже так себе его представила!

25 Сен 2008 12:07

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Разменять- не возможно, к сожалению.
Вся надежда на то что купят землю с домом у свекрови....
москавские товарищи еще летом приезжали-предлагали,но пока все глухо......

25 Сен 2008 12:53

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Да-а-а, что тут скажешь... Я даже ничего не посоветую. У меня есть подруга и у нее была похожая ситуация. sad Они жили в доме у матери мужа, но помимо них жили сводный брат ее мужа и его жена. У них ребенку было лет 6-7. Так моя подруга готовила на всю "большую" семью. Уже будучи беременной, а так же после, с малышом на руках. Так мало того, что она готовила, так денег ей тоже никто не давал, они сами много не ели. А вот те были кабанчиками, после которых на столе ничего уже не обнаружишь... unknown Мужу вроде это не нравилось, но никаких телодвижений с его стороны не было... Что сказать - так они и жили, пока круто не поругались. С тех пор моя подрга была счастливой, т.к. готовить на всех нужда отпала Yahoo!

25 Сен 2008 13:37

Распечатать сообщение
tehiro

Оля

50 лет
Украина

tehiroМои рецепты
А почему нельзя разменять квартиру? Если в ней прописан ваш муж и ребенок,то вам принадлежит как минимум 2/3 от собственности.

25 Сен 2008 13:47

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Если квартира - это собственность матери(свекрови), то никто ничего не разменяет. То, что они прописаны не дает им права распоряжаться собственностью матери. Да мне кажется, что это будет не красиво по отношении к матери(свекрови). Для неё оба сына замечательные и сказать, что Юльчик не уживется с ее сыночком - это будет воспринято в штыки.

25 Сен 2008 13:57

Распечатать сообщение
mamita

Татьяна

Германия

mamitaМои рецепты
А может "клин-клином" выбить?
Вести себя также... пару дней... Razz
Хотя это и по-детски, а вдруг поможет?!?

25 Сен 2008 14:06

Распечатать сообщение
Элечка

Эля

48 лет
Уфа

ЭлечкаМои рецепты
F

25 Сен 2008 14:06

Распечатать сообщение
Элечка

Эля

48 лет
Уфа

ЭлечкаМои рецепты
А почему мать не заберет его к себе. Раз у вас семья, то я думаю, вам квартира то нужнее!!! Если он такой слюнтяй, это во многом воспитание родителей, не научили сына самостоятельности.

25 Сен 2008 14:51

Распечатать сообщение
Tjinks

Татьяна

59 лет
Казань

TjinksМои рецепты
Юлечка, я когда-то услышала выражение: "Болезнь уходит с болью".
Может Вам пора начать действовать?
Раз родители вырастили такого безпардонного сыночка, займитесь его воспитанием сами. Для начала, чтоб не "жрал" чужие продукты, старайтесь готовить на раз, а если что-то осталось - оставьте для братца, для профилактики сдобрив ему это "едово" английской солью. Это хорошее слабительное продается в аптеках. Yahoo! Если с первого раза не поймет - повторите. Мне кажется через некоторое время он сам обратится к Вам за помощью. А если с первого раза поумнеет - вознаградите его вкусным кусочком чего-либо sharik (так животных дрессируют, вырабатывая у них определенные рефлексы).
Удачи Вам в дрессировке великовозрастного кабанчика!

Наверх