Крик души!!!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2008 18:43
|
Мышечка Викуся
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мрак какой-то! Юль - мужа и ребенка в охапку и съезжайте куда-нибудь...Бррр! Может когда говорили, что он любит чистоту - шутили? Может чистота для него понятие относительное? Пусть сам живет как знает...У вас своя семья, и что бы она медленнно разрушалась из-за него? |
||
22 Сен 2008 18:47
|
srelok2
|
|
Мммммда тогда это тяжелый случай остается только одно брачное агентство или сваха и чтоб нашли ему иногороднюю невесту с квартирой или иностранку которая захочет, чтоб он к ней переехал!
|
||
22 Сен 2008 18:55
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Проверенно на себе.Когда на хамство отвечаешь с улыбкой и говоришь не повышая тона.Это бесит того человека. Это очень трудно но надо постараться улыбайся и говори нормально. Я думаю это подействует на него. А если нет дай прочитать книгу правили хорошего тона.
|
||
22 Сен 2008 19:05
|
Зефирка
Германия |
|
![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2008 19:07
|
Мышечка Викуся
|
|
Точно! ![]() |
||
22 Сен 2008 19:11
|
srelok2
|
|
Кстати очень похоже что он вас просто выживает вас из квартиры
![]() |
||
22 Сен 2008 19:15
|
Ali_YA
43 года |
|
Из своего (увы, отрицательного) опыта. С первым мужем жили у его родителей. Муж был значительно старше, родители совсем старики, жили в трехкомнатной квартире, детей (слава Богу!) не было. Меня хватило где-то на год такого совместного проживания. Я не буду тут добавлять негатива, но реально - ничего хорошего из этой истории не вышло
![]() Будь я на месте автора темы, я бы съехала обратно на съемную квартиру. Насколько я поняла, город ваш маленький, следовательно аренда должна быть недорогой. А прописка ваша никуда не денется. Семья дороже. Удачи Вам, Юля, и терпения! |
||
22 Сен 2008 19:43
|
alekseewna
|
|
|
||
22 Сен 2008 20:12
|
NatalyS
Липецк |
|
ЮлёчекПоступись принципами ради малышки. Этот братец их тех, кто всю жизнь холит и лелеет только себя. Притихнет только в том случае, если очевидной станет его зависимость от вас. Это откровенный хам. Договориться с ним невозможно. Он будет делать все, чтобы вам досадить. Извините, девочки и мальчики, но подобный тип братцев мне очень хорошо знаком. Убегайте, если хотите сохранить семью. Может быть, стоит поговорить со свекровью? Она наверняка знает свое чадушко.
![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2008 10:22
|
nataliat
usa NY |
|
А разменять квартиру нельзя?
|
||
23 Сен 2008 10:37
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Мммм.. знакомая история, правда, не в таком критичном варианте. У подруги родной брат точно также вот съедает, что приготовили и накупили мама или сестра, а от самого проку в приготовлении ну хоть бы хны. Хотя нет, если ему по мозгам настучать, пакетик-другой своей любимой еды принесет. И сам же съест
![]() Попробуйте разъехаться и не поссорится С МУЖЕМ. На его квартиру конретно вы претендовать не можете, т.к там даже не прописаны и считаться с вами врядли будут. Чем меньше знает свекровь - тем слаще спите Вы. Лучше снимать квартиру у чужих людей, но жить с полным холодильником, чем кидать продукты в бездонную бочку в "родной" квартире. Или готовьте строго на один раз и только на свою семью. Захочет муж покормить брата - сам останется без обеда.[/code] |
||
23 Сен 2008 10:39
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
На это может последовать тупо-радостная улыбка "не стыдно, ты ж убираешь!" бегом в свое гнёздышко, а братца видеть только по большим праздникам, когда надо, чтобы все салаты были съедены и не тухли в холодильнике. :sharik: |
||
23 Сен 2008 17:17
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Юлечка, я тоже как и многие здесь считаю, надо съехать срочно из этой квартиры, от этого кошмара. Мы с семьей живем с родителями мужа и его старшим братом. Брату тоже 32 года, не женат, не работает, ест все подряд, не разбирая я приготовила или его мама, не убирает за собой, не моет, не смывает. Но у нас ситуация другая - брат мужа инвалид и разговаривая с ним надо это учитывать. Я поступаю так - когда готовлю что-то, особенно выпечку, всегда ему оставляю на отдельной тарелке. Но с ним хоть можно о чем то договориться - он и прибраться поможет(когда скажешь ему) и если надо с ребенком поиграет (пока я стираю или готовлю) и в магазин за продуктами сходит и на молочку.
Попробуйте поговорить с ним, объяснить ему доступно что ненамерены терпеть хамство, не поможет - тогда лучше съехать. |
||
24 Сен 2008 15:09
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Ужасная ситуация конечно ...
![]() |
||
25 Сен 2008 3:07
|
Viktoria
Germany |
|
Юлёчек
Юля прости что встряла.... По-моему, тут никакие уговоры-разговоры не помогут... Муж твой помалкивает, потому что вы не в своей квартире. Ну а раз так, то даже для профилактики я бы с этим "не рыбой-не мясом" долго нянкаться не стала бы... а каaaк дала бы ему хорошего пинка под зад, да так смачно, чтобы ему потом на всю оставшуюся жизнь запомнилось... Фуууу, терпеть таких не могу, нет не то слово, ненавижу!!!!!!.... И молча бы потом ушла или уехала, а мужA с их мамусей пусть потом чадо своё жалеют. Зато как тебе приятно будет ![]() ![]() И его ещё с кем то знакомить?? Вы что, пожалейте ту бедную девушку!! ![]() |
||
25 Сен 2008 10:52
|
Юлёчек
|
|
Viktoria, точно караул....
попровала поговорить с мужем-- бестолку... опять разревелась как дура, так мне обидно... я уж и высокомерная, и жадная ,и черти что и сбоку бантик..... |
||
25 Сен 2008 11:20
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Юльчик! Может правда можно разменять квартиру? Я бы точно не выдержала... Давно бы уже ушла.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2008 12:07
|
Юлёчек
|
|
Разменять- не возможно, к сожалению.
Вся надежда на то что купят землю с домом у свекрови.... москавские товарищи еще летом приезжали-предлагали,но пока все глухо...... |
||
25 Сен 2008 12:53
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Да-а-а, что тут скажешь... Я даже ничего не посоветую. У меня есть подруга и у нее была похожая ситуация.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2008 13:37
|
tehiro
Оля 50 лет Украина |
|
А почему нельзя разменять квартиру? Если в ней прописан ваш муж и ребенок,то вам принадлежит как минимум 2/3 от собственности.
|
||
25 Сен 2008 13:47
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Если квартира - это собственность матери(свекрови), то никто ничего не разменяет. То, что они прописаны не дает им права распоряжаться собственностью матери. Да мне кажется, что это будет не красиво по отношении к матери(свекрови). Для неё оба сына замечательные и сказать, что Юльчик не уживется с ее сыночком - это будет воспринято в штыки.
|
||
25 Сен 2008 13:57
|
mamita
Германия |
|
А может "клин-клином" выбить?
Вести себя также... пару дней... ![]() Хотя это и по-детски, а вдруг поможет?!? |
||
25 Сен 2008 14:06
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
F
|
||
25 Сен 2008 14:06
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
А почему мать не заберет его к себе. Раз у вас семья, то я думаю, вам квартира то нужнее!!! Если он такой слюнтяй, это во многом воспитание родителей, не научили сына самостоятельности.
|
||
25 Сен 2008 14:51
|
Tjinks
59 лет Казань |
|
Юлечка, я когда-то услышала выражение: "Болезнь уходит с болью".
Может Вам пора начать действовать? Раз родители вырастили такого безпардонного сыночка, займитесь его воспитанием сами. Для начала, чтоб не "жрал" чужие продукты, старайтесь готовить на раз, а если что-то осталось - оставьте для братца, для профилактики сдобрив ему это "едово" английской солью. Это хорошее слабительное продается в аптеках. ![]() ![]() Удачи Вам в дрессировке великовозрастного кабанчика! |