Сообщение |
Автор |
22 Июл 2011 15:02
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
22 Июл 2011 15:13
|
galya420
60 лет Краснодар
|
kijanka писал(а): | пошила прихватки. Красные уже подарила. |
хороший подарок! kijanka писал(а): | Получилось пушистенько, для руки приятно. |
здорово!
|
15 Авг 2011 0:24
|
kijanka
Вера
Киев
|
Сегодня пристроились вышитые сердечки, которым пришлось целый год ждать - получились прихватки и тоже в подарок.
|
15 Авг 2011 19:28
|
Лиза
Германия - Украина
|
Вера, какие симпатичные прихваточки получились!
|
15 Авг 2011 19:48
|
kijanka
Вера
Киев
|
Спасибо! Я собираюсь ехать на встречу с одноклассницами - и вот готовлю им маленькие сувениры.
|
15 Авг 2011 21:02
|
Берлад
Надежда
49 лет Мурманск, Сергиев Посад
|
kijanka писал(а): | получились прихватки |
Очень миленькие прихваточки получились!
А для чего сердечки изначально вышивались?
|
15 Авг 2011 21:07
|
Сэра
Ольга
Москва
|
kijanka писал(а): | Я собираюсь ехать на встречу с одноклассницами - и вот готовлю им маленькие сувениры. |
Вера, очень трогательно!!!
|
15 Авг 2011 23:51
|
kijanka
Вера
Киев
|
Я жду эту встречу и волнуюсь - успею ли всем приготовить сюрприз. "Девочек" не видела с окончания школы! И не знаю сколько человек сможет приехать - у всех много всяких обязанностей и забот.
|
18 Авг 2011 0:00
|
Даниловна
Лиза
70 лет Украина
|
kijanka писал(а): | Нашло... пошила прихватки |
|
18 Авг 2011 0:57
|
photo2011
Natalie
|
киянка писал(а): | прихватки и тоже в подарок. |
кто-то очень обрадуется
|
19 Авг 2011 15:44
|
Splattie
66 лет Ireland
|
kijanka писал(а): | пристроились вышитые сердечки, которым пришлось целый год ждать - получились прихватки и тоже в подарок. |
|
19 Авг 2011 23:19
|
galya420
60 лет Краснодар
|
kijanka писал(а): | пристроились вышитые сердечки, которым пришлось целый год ждать - получились прихватки и тоже в подарок. |
как здорово получить такие подарочки-от всего сердца!
|
21 Авг 2011 16:28
|
kijanka
Вера
Киев
|
Cпасибо всем за добрые слова. С прихватками закончено (пока!), деревянные карпатские ложки закуплены - поезд у меня 1 сентября. Нужен совет: девочкам памятки пошила, а что подарить мальчикам, если они, конечно, будут? Это те прихватки, что пошились последними.
|
21 Авг 2011 17:14
|
Берлад
Надежда
|
kijanka писал(а): | Это те прихватки, что пошились последними. |
Ой, ну замечательные просто!!!! Одноклассницам Вашим будет приятно такие получить подарочки.
kijanka писал(а): | а что подарить мальчикам, |
Вот даже в голову ничего такого не приходит... Может быть, сувениры какие-то из Вашего города? То, что для мужчин подходит. Зажигалки или брелки оригинальные. Банально, конечно...
|
21 Авг 2011 23:27
|
Даниловна
Лиза
70 лет Украина
|
|
22 Авг 2011 0:22
|
Splattie
66 лет Ireland
|
kijanka писал(а): | прихватки |
|
23 Авг 2011 13:37
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Здравствуйте все! Я тут тоже немножко "наваяла" лоскутных штучек. Хочу показать.
Это коврик сыночку у кровати. Мы долго не могли приучить его спать всю ночь в своей кроватке. Он обязательно переползал к нам. Как повесили коврик, все, больше сынок к нам не ползает. Понравился ему свой уголок. Хотя шила на скорую руку, очень уж надеялась на спокойный сон по ночам.
А это покрывало (или плед) дочке на кровать. Шила этим летом.
Вот как выглядит на кровати:
Это пока все.
|
23 Авг 2011 15:53
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
24 Авг 2011 16:53
|
Лиза
Германия - Украина
|
Екатерина Шишихина писал(а): | Как повесили коврик, все, больше сынок к нам не ползает. |
Катя, как здорово ты придумала! У сыночка теперь кроватка в сказочной стране стоит. Ему там интересно!
Екатерина Шишихина писал(а): | это покрывало (или плед) дочке на кровать |
Весёлое покрывало! Дочке наверное нравится!
|
26 Авг 2011 21:35
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Юлия, спасибо большое!
Лиза, спасибо огромное! Дочке и правда нравится, появился стимул кровать заправлять.
|
26 Авг 2011 22:31
|
Берлад
Надежда
|
Екатерина Шишихина писал(а): | немножко "наваяла" лоскутных штучек |
Ну, ничего ж себе, "лоскутные штучки"!!!!! Это ж лоскутные шедевры!!!
Екатерина Шишихина писал(а): | Как повесили коврик, все, больше сынок к нам не ползает. |
Ой, какая хорошая мысль! Надо мне такое что-то для дочи придумать.
|
31 Авг 2011 14:09
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Екатерина Шишихина писал(а): | коврик сыночку у кровати. Мы долго не могли приучить его спать всю ночь в своей кроватке. Он обязательно переползал к нам. Как повесили коврик, все, больше сынок к нам не ползает |
Маленький эстет! И то справедливо, коврик красивый.
И покрывало тоже
Техника не очень уж и легкая. Я про нее читала , никогда не пробовала такое шить.
|
31 Авг 2011 23:47
|
kijanka
Вера
Киев
|
Екатерина Шишихина - мне все понравилось! Но, главное, что деткам нравится! А я завтра , наконец, еду на встречу с одноклассниками. И это будет еще то турне( учитывая сколько городов я посещу!). И вот, вспомнив, что Splattie, когда-то мне написала, что зонтиков еще много - я пошила себе дорожную сумку. Выношу ее на Ваш суд!
|
01 Сен 2011 15:33
|
Даниловна
Лиза
70 лет Украина
|
|
01 Сен 2011 23:18
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Вера, очень красивая сумка! Мне очень понравилось!
Splattie писал(а): | Техника не очень уж и легкая |
На самом деле главное начать. Не так все и сложно. На это покрывало я почти ничего не выкраивала, брала произвольные лоскутки. Кроила только зеленые полосы и окантовку. Я, честно говоря, лентяйка, поэтому выбрала что попроще.
|