В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2016 14:15
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||
Интересная идея!!!В прошлом году одела на шампанское одежку Деда мороза и поставила на стол.Прихожу,Дед Мороз уже одет на лимонад(сын постарался). Так я ему лимонадик с блестками сделаю.Спасибо за идею!!! ![]() Только вот,интересно,будут ли они осыпаться и где они продаются?! |
||||||||||
16 Окт 2016 14:38
|
Свена
Омск |
|||||||||
Катя, спасибо за идеи! Великолепно ![]()
Марина, я еще и игрушки с подсветкой обожаю! Мне надо, чтобы везде переливалось и сверкало. |
||||||||||
16 Окт 2016 17:44
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||
можно и в фикс-прайсе посмотреть, дешевле и быстрее
да в последнее время зимы чуть теплее стали, ну средняя, наверно, в районе -20, а так и до -40 опускается бывает ![]() |
||||||||||
16 Окт 2016 19:09
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||
Девочки всем привет! возьмите меня в свою теплую компанию. я тоже уже готовлюсь к новому году как и вы, сейчас делаю адвент календарь для сыночка (5,8 мес.) уже две коробочки готовы. А вообще у меня 2015 и 2016 год слились в один год, потому что новый 2016 год я встречала в род доме (у меня родился второй сыночек 31 декабря) лежала вообще никакая, даже не заметила что уже 00-00. так что удивительно что я готовиться не начала еще в мае
![]() На новогодний стол хочу сделать вот такие подсвечники http://history-day.info/ru/?video=30Okan8CgcA маленькую елочку
вот здесь подсвечников много интересных http://www.liveinternet.ru/users/5948402/post383216617/ |
||||||||||
16 Окт 2016 20:18
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||
добро пожаловать! Ничего себе прям 31 декабря, он наверно решил, что мама в новый год должна с новым сыном войти ![]() |
||||||||||
16 Окт 2016 20:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Моя доца тоже 28 января родилась. ![]() |
||||||||||
16 Окт 2016 20:58
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
брррр колотунище ![]() |
||||||||||
16 Окт 2016 21:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Да в последнее время уже как- то трескучих морозов- то и нет. Раньше проснешься утром в школу и ждешь, когда обьявят по радио -38. При этой температуре разрешалось старшим классам не ходить на уроки. А теперь нет такого. Даже Крещенских морозов нет уже два года как.
|
||||||||||
16 Окт 2016 22:41
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ну есть немного ![]() Год на год не приходится. Года два (или три ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И даже в гости к Деду Морозу съездили в Томскую Писаницу ![]() |
||||||||||
16 Окт 2016 22:48
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ален, как вариант флэшка (всегда пригодится), ручка, блокнот, билеты в кино, театр, приглашение на ужин в какой-нибудь ресторан или кафешку, либо просто на интересную прогулку, сертификат на что-либо (самой красиво оформить, типа на романтический ужин с любимой женой, на массаж ручками любимой жены и прочее). Ну и сладкое никто не отменял ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2016 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||
Елена, добро пожаловать! ![]()
Да, Оля, но на каникулах у нас как раз были морозы. |
||||||||||
17 Окт 2016 1:16
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
Привет, дорогие новогодо-маньячки!!!
![]() ![]()
Точно-точно, я тоже не великая мастерица шить. В прошлом году по этому же мастер-классу сшила одежки на бутылки
Я их из колпачков и сапожков шила. Они сейчас к Новому году будут везде продаваться. А вот до вытынанок руки никак не дойдут, хотя который год собираюсь, трафареты скачиваю...
А разводов мутных от мыла не остается? |
||||||||||
17 Окт 2016 1:35
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
Прочитала здесь, что в Фикс Прайсе новогодний товар выложили. Еще в пятницу в обеденный перерыв сбегала туда, конечно же, с пустыми руками не могла уйти. Вот мои приобретения:
Наклейка на окно или зеркало с хозяином года Тарелочки-блюдечки под канапешки, оливки и прочую мелочь Это уже задел для следующного года, когда елку придется небьющимися игрушками наряжать Ну а это и вовсе не скоро пригодится, но пусть будет ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 1:42
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
17 Окт 2016 7:20
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||
спасибо за ссылочку
классная такая, тоже сделаю такую и на кухню поставлю ![]()
нет, не остаётся.
какие хорошенькие ![]()
Может и у нас в городе появится такая прелесть.... |
||||||||||
17 Окт 2016 7:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
о! какое отличное задание ![]() ![]()
![]() ![]() А история забавная ![]()
Катюня, ты мудрая женщина ![]()
у вас нету еще? |
||||||||||
17 Окт 2016 7:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Леночка, вот это новогодний подарок ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ох, дождетесь вы меня в гости ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 7:46
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 8:23
|
Свена
Омск |
|||||||||
Люба, ты мастерица! Чего на себя наговариваешь!
С покупочками! А я вот никак не дойду до Фикс Прайса. Зато съездила в Икею, но не вдохновилась ничем: то ли еще не до конца выставили, то ли это всё не наше. |
||||||||||
17 Окт 2016 8:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
С покупочками! Тарелочки интересные, тоже хочу такие.
Света, а шторки в снежинку?! Я вот хочу блин, но у нас нет Икеи, с девчонками в складчину заказываем из Новосибирска. |
||||||||||
17 Окт 2016 11:39
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
сильно)))такого у нас никогда не было наверное
Глобальное потепление,у нас зимы стали тоже гораздо теплее,нежели раньше
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 11:50
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Люба, какая прелесть! ![]() Всё. решено! Заеду сегодня в тоже в фикс-прайс ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 11:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
дык это когда было-то? в пятницу) вчера уже +20 ![]()
урррраааа! Со снегом вас ![]()
у нас есть аналог фикспрайса. Надо заскочить-посмотреть, что там ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 12:48
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
17 Окт 2016 12:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |