В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2016 13:10
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 13:38
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
Вот это здорово! Нарочно так не подгадаешь)) У меня есть родственница, которая родилась 31 декабря, она очень недовольна этим обстоятельством. Говорит, что у неё на один праздник меньше, чем у остальных, т.к. д/р и Новый год сливаются в один праздник. А если встречают Новый год в компании, то и вовсе её д/р как-то отодвигается на задний план.
Только сейчас сообразила, что елочка делается из живых веточек!!! Класс!!! ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 14:01
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
А вот интересно у них (в Фикс Прайсе) во всех городах ассортимент одинаковый?
Я в прошлом году была там практически под Новый год (в середине декабря) и тоже ничего новогоднего не купила. Понравились фигурки и светодиодные свечи, но не понравилась цена на них ![]()
Они в течение года продавались, я ещё подумала - может взять для новогоднего комплекта в спальню. Ну и благополучно забыла про это. Оля, спасибо, что напомнила! ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 14:24
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
Опачки! Зашла на сайт Икеи, чтобы прикинуть размер штор, сколько на окно понадобится, а найти их не могу... Оля, не подскажешь, как они называются, а то у них в Икеи названия все заковыристые - запомнить сложно. |
||||||||
17 Окт 2016 14:53
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Сегодня вечерком заеду, отчитаюсь ))) об ассортименте в фикс-прайсах Новосибирска )) |
||||||||
17 Окт 2016 15:51
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Ольчик,спасибо за идеиии ![]()
Сколько всего классного!!!Ну почему у нас нет такого магазина ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 16:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Тересе в Текстиле для гостиной. В этом году со звездочками и точечками. Со снежинками нету..... |
||||||||
17 Окт 2016 16:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Я хочу заказать, которые в точечку на кухню.
|
||||||||
17 Окт 2016 16:43
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Я вернулась из отпуска и сегодня вот первый день на работе...
Сколько написали... читать и читать))) Вчера была в магазинах "ткани" (закупалась для портретных кукол), могу сказать, что там много новогодних всяких штуковин - и на скатерть ткани купонные и на белье постельное и на полотенца. Очень много новогодней тематики. Хорошая альтернатива интернет-магазинам. Задумалась о новой скатерти на новый год) |
||||||||
17 Окт 2016 17:55
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
У нас тоже в городе Фикспрайс есть (даже не один). Были там неделю-полторы назад, но ещё ничего новогоднего не было. Может скоро появится, раз в других городах уже новогодний ассортимент на полки выложили.
|
||||||||
17 Окт 2016 18:28
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
Спасибо, Оля! То-то я их не нашла... Со снежинками были классные, прямо такие новогодние. Наверное, тоже закажу с точками, будто снежок за окном падает))
Ждем-с! Очень любопытно! ![]()
Хорошая идея, Лена! Уж края подшить, даже я сумею))
У нас они только в конце прошлой недели выложили, еще коробки в проходах стояли. |
||||||||
17 Окт 2016 18:32
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, как обещала, пишу, в Новосибирске в Фикс-прайсах ничего новогоднего еще нет ![]() Придется подождать... а ручонки так чешутся ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 18:50
|
Лисичка 77
46 лет Волжск |
|||||||
Нынче Новый год Красного петуха. Естественно курицу , птицу и яйца не желательно на новогодний стол. Девушки что готовить будим?
|
||||||||
17 Окт 2016 19:18
|
Лисяка67
Москва |
|||||||
17 Окт 2016 19:20
|
Brilliance
34 года Москва |
|||||||
Привет всем!! Я пока тоже молчала, но больше не могу
![]() У нас в фикс-прайсе (Москва) уже кое-что выложили, но смотрю, что ассортимент разный! Я купила там замечательные новогодние коробочки для подарков (есть разных размеров). И новогоднюю кружку с петушком, курочкой и двумя цыплятками ![]() Еще из моих находок! У кого дети и кому ОЧЕНЬ лень делать адвент, но есть деньги =) В магазине ЛЕГО есть большой рождественский конструктор, сделано как адвент. Я так поняла, что каждый день открываешь новое окошко и берешь детальки, и вот к концу соберешь весь конструктор Родителям ( и моим, и мужа) в этом году решили подарить билеты в театр на новогоднюю постановку. Выбрали балет Снегурочка в Кремлевском дворце. Правда только 21 января, а хотелось в новогодние каникулы. Мне кажется, это вообще универсальный подарок) Билеты положим, наверное, как раз в те коробочки из фикс прайса + туда мишуру. Сын попросил дорогущую машинку ![]() А мужу по традиции обязательно покупаю новогодние трусы ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 21:18
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, еще одна новогодняя идейка, нарыла на сибмаме тему про фальш-камин новогодний:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1434039&start=0 Решили с мужем сделать такой камин ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 21:55
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||
я сегодня тоже зашла в фикс-прайс, у нас столько всего навезли новогоднего, прям глаза разбегаются
![]() кстати, у них даже на сайте новогодний ассортимент еще не выложен |
||||||||
17 Окт 2016 22:10
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Интресно!Красиво получается! ![]()
Какая красотищаа ![]()
А я никогда не заморачиваюсь по этому поводу ![]() ![]() Как раз уже просматриваю рецептики,что готовить ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||
Оль, приезжай ко мне - вместе съездим ![]() А я не помню шторки, я только зал, вернее его часть "новый год в икее" рассмотрела. А шторки, наверно, в текстиле.
Я тоже. Помнишь, Аля, я писала, что петух яйца не несет. Так вот яйца буду добавлять и в выпечку, и в оливье. Ты вроде бы тоже писала об этом же. |
||||||||
17 Окт 2016 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну всё, завтра с работы выйду на остановке, где фикс- прайс. Раздразнили, девочки. |
||||||||
17 Окт 2016 23:18
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Дааа ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 23:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну и не будем заморачиваться. Понятно, что никаких салатов с курицей и кур запеченных. Да и сам год Петуха когда наступит? В конце января ли начале февраля? |
||||||||
17 Окт 2016 23:37
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||
17 Окт 2016 23:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||
У меня все салаты с куриным мясом ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!! |
||||||||
17 Окт 2016 23:54
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||
На гарячее сделаю буженину с грибочками из картошки (смотрится симпатично) http://forum.say7.info/topic7779.html |