В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

17 Окт 2016 13:10

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Нервы наверно хорошо успокаивает....

good2 good2 good2 и не говорите girl_haha

17 Окт 2016 13:38

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Степашка44 писал(а):
у меня родился второй сыночек 31 декабря

Вот это здорово! Нарочно так не подгадаешь)) У меня есть родственница, которая родилась 31 декабря, она очень недовольна этим обстоятельством. Говорит, что у неё на один праздник меньше, чем у остальных, т.к. д/р и Новый год сливаются в один праздник. А если встречают Новый год в компании, то и вовсе её д/р как-то отодвигается на задний план.
Степашка44 писал(а):
На новогодний стол хочу сделать
маленькую елочку

Только сейчас сообразила, что елочка делается из живых веточек!!! Класс!!! good На кухню такую хочу))) А каркас из чего? Должно быть что-то пористое, чтобы можно веточки воткнуть и потом водой смачивать.

17 Окт 2016 14:01

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
nata1401kva писал(а):
Может и у нас в городе появится такая прелесть....

лисс писал(а):
Всё. решено! Заеду сегодня в тоже в фикс-прайс

А вот интересно у них (в Фикс Прайсе) во всех городах ассортимент одинаковый?
Свена писал(а):
Зато съездила в Икею, но не вдохновилась ничем: то ли еще не до конца выставили, то ли это всё не наше.

Я в прошлом году была там практически под Новый год (в середине декабря) и тоже ничего новогоднего не купила. Понравились фигурки и светодиодные свечи, но не понравилась цена на них Smile
Ольгура писал(а):
а шторки в снежинку?!

Они в течение года продавались, я ещё подумала - может взять для новогоднего комплекта в спальню. Ну и благополучно забыла про это. Оля, спасибо, что напомнила! Romashki

17 Окт 2016 14:24

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Ольгура писал(а):
шторки в снежинку

Опачки! Зашла на сайт Икеи, чтобы прикинуть размер штор, сколько на окно понадобится, а найти их не могу... Оля, не подскажешь, как они называются, а то у них в Икеи названия все заковыристые - запомнить сложно.

17 Окт 2016 14:53

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
ЛюКо писал(а):
А вот интересно у них (в Фикс Прайсе) во всех городах ассортимент одинаковый?

Сегодня вечерком заеду, отчитаюсь ))) об ассортименте в фикс-прайсах Новосибирска ))

17 Окт 2016 15:51

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Аюя писал(а):
Ален, как вариант

Ольчик,спасибо за идеиии girl_in_love
ЛюКо писал(а):
сбегала туда,

Сколько всего классного!!!Ну почему у нас нет такого магазина wacko1

17 Окт 2016 16:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ЛюКо писал(а):
Опачки! Зашла на сайт Икеи, чтобы прикинуть размер штор, сколько на окно понадобится, а найти их не могу... Оля, не подскажешь, как они называются, а то у них в Икеи названия все заковыристые - запомнить сложно.

Тересе в Текстиле для гостиной. В этом году со звездочками и точечками. Со снежинками нету.....

17 Окт 2016 16:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я хочу заказать, которые в точечку на кухню.

17 Окт 2016 16:43

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Я вернулась из отпуска и сегодня вот первый день на работе...
Сколько написали... читать и читать)))

Вчера была в магазинах "ткани" (закупалась для портретных кукол), могу сказать, что там много новогодних всяких штуковин - и на скатерть ткани купонные и на белье постельное и на полотенца. Очень много новогодней тематики. Хорошая альтернатива интернет-магазинам. Задумалась о новой скатерти на новый год)

17 Окт 2016 17:55

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
У нас тоже в городе Фикспрайс есть (даже не один). Были там неделю-полторы назад, но ещё ничего новогоднего не было. Может скоро появится, раз в других городах уже новогодний ассортимент на полки выложили.

17 Окт 2016 18:28

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Ольгура писал(а):
В этом году со звездочками и точечками. Со снежинками нету.....

Спасибо, Оля! То-то я их не нашла... Со снежинками были классные, прямо такие новогодние. Наверное, тоже закажу с точками, будто снежок за окном падает))
лисс писал(а):
Сегодня вечерком заеду, отчитаюсь

Ждем-с! Очень любопытно! Smile
77Елена77 писал(а):
Очень много новогодней тематики. Хорошая альтернатива интернет-магазинам.

Хорошая идея, Лена! Уж края подшить, даже я сумею))
Медвежата писал(а):
Были там неделю-полторы назад, но ещё ничего новогоднего не было.

У нас они только в конце прошлой недели выложили, еще коробки в проходах стояли.

17 Окт 2016 18:32

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
ЛюКо писал(а):
Ждем-с! Очень любопытно!

Девочки, как обещала, пишу, в Новосибирске в Фикс-прайсах ничего новогоднего еще нет girl_nea Заехала на всякий случай в 3.
Придется подождать... а ручонки так чешутся girl_claping

17 Окт 2016 18:50

Распечатать сообщение
Лисичка 77

Ирина

46 лет
Волжск

Лисичка 77Мои рецепты
Нынче Новый год Красного петуха. Естественно курицу , птицу и яйца не желательно на новогодний стол. Девушки что готовить будим?

17 Окт 2016 19:18

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Всем, привет!
Купила в магазине ткани отрез на Новогодний стол. И отрезы вафельных полотенец с петухами!

17 Окт 2016 19:20

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Привет всем!! Я пока тоже молчала, но больше не могу Yahoo! Сколько у вас прекрасных идей!

У нас в фикс-прайсе (Москва) уже кое-что выложили, но смотрю, что ассортимент разный! Я купила там замечательные новогодние коробочки для подарков (есть разных размеров). И новогоднюю кружку с петушком, курочкой и двумя цыплятками girl_in_love

Еще из моих находок!

У кого дети и кому ОЧЕНЬ лень делать адвент, но есть деньги =) В магазине ЛЕГО есть большой рождественский конструктор, сделано как адвент. Я так поняла, что каждый день открываешь новое окошко и берешь детальки, и вот к концу соберешь весь конструктор

Родителям ( и моим, и мужа) в этом году решили подарить билеты в театр на новогоднюю постановку. Выбрали балет Снегурочка в Кремлевском дворце. Правда только 21 января, а хотелось в новогодние каникулы.
Мне кажется, это вообще универсальный подарок) Билеты положим, наверное, как раз в те коробочки из фикс прайса + туда мишуру.

Сын попросил дорогущую машинку wacko1 , вот сейчас ловлю на нее скидку и буду заказывать.

А мужу по традиции обязательно покупаю новогодние трусы girl_blush2 Very Happy В прошлом году с обезьянками))) Но выбираю такие, где этот символ практически не заметен, иначе носить не будет.

17 Окт 2016 21:18

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, еще одна новогодняя идейка, нарыла на сибмаме тему про фальш-камин новогодний:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1434039&start=0

Решили с мужем сделать такой камин girl_claping

17 Окт 2016 21:55

Распечатать сообщение
сюр_приз

Оксана

Сибирь

сюр_призМои рецепты
я сегодня тоже зашла в фикс-прайс, у нас столько всего навезли новогоднего, прям глаза разбегаются wacko1 . Все посмотрела, но решила пока не брать, надо подумать, что точно надо, что нет.
кстати, у них даже на сайте новогодний ассортимент еще не выложен

17 Окт 2016 22:10

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
лисс писал(а):
еще одна новогодняя идейка, нарыла на сибмаме тему про фальш-камин новогодний:

Интресно!Красиво получается! good2
Лисяка67 писал(а):
Купила в магазине ткани отрез на Новогодний стол. И

Какая красотищаа girl_in_love
Лисичка 77 писал(а):
Девушки что готовить будим?

А я никогда не заморачиваюсь по этому поводу girl_haha буду готовить все,Что захочется girl_in_love
Как раз уже просматриваю рецептики,что готовить girl_in_love

17 Окт 2016 23:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Света, а шторки в снежинку?! Я вот хочу блин, но у нас нет Икеи, с девчонками в складчину заказываем из Новосибирска.

Оль, приезжай ко мне - вместе съездим Rose
А я не помню шторки, я только зал, вернее его часть "новый год в икее" рассмотрела. А шторки, наверно, в текстиле.
Аля12 писал(а):
Лисичка 77 писал(а):

А я никогда не заморачиваюсь по этому поводу буду готовить все,Что захочется

Я тоже. Помнишь, Аля, я писала, что петух яйца не несет. Так вот яйца буду добавлять и в выпечку, и в оливье. Ты вроде бы тоже писала об этом же.

17 Окт 2016 23:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
сюр_приз писал(а):
я сегодня тоже зашла в фикс-прайс,

Ну всё, завтра с работы выйду на остановке, где фикс- прайс. Раздразнили, девочки.

17 Окт 2016 23:18

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Свена писал(а):
Ты вроде бы тоже писала об этом же.

Дааа friends friends

17 Окт 2016 23:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аля12 писал(а):
Дааа friends friends

Ну и не будем заморачиваться. Понятно, что никаких салатов с курицей и кур запеченных. Да и сам год Петуха когда наступит? В конце января ли начале февраля?

17 Окт 2016 23:37

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
а я сегодня была на выставке ярмарке HandMade .Не устояла и прикупила себе снеговичка и гномиков. girl_claping
Девочки рукодельнички,посмотрите может сделаете(у меня то руки-крюки,но у многих из вас ручки золотые)
Фото

Фото

Фото

17 Окт 2016 23:44

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Свена писал(а):
Понятно, что никаких салатов с курицей и кур запеченных.

У меня все салаты с куриным мясом girl_haha girl_haha girl_haha мы другое не едим girl_haha
таня 74 писал(а):
Не устояла и прикупила себе снеговичка и гномиков.

Красота!!!

17 Окт 2016 23:54

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Лисичка 77 писал(а):

На гарячее сделаю буженину с грибочками из картошки
(смотрится симпатично) http://forum.say7.info/topic7779.html