В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

18 Окт 2016 0:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таня 74 писал(а):
Девочки рукодельнички,посмотрите может сделаете(у меня то руки-крюки,но у многих из вас ручки золотые)

Таня, красота! Я б тоже прикупила. Сама - ни-ни!

18 Окт 2016 0:16

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
Девушки что готовить будим?

Мои мужчины просят вот этот салат(в прошлом году делала и на НГ и на Рождество),очень всем понравился.В этом году тоже сделаю.http://forum.say7.info/topic53512.html

18 Окт 2016 0:18

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Свена писал(а):
Сама - ни-ни!

Вот и я такая!

18 Окт 2016 0:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таня 74 писал(а):
Мои мужчины просят вот этот салат(в прошлом году делала и на НГ и на Рождество),очень всем понравился.В этом году тоже сделаю.http://forum.say7.info/topic53512.html

Таня, посмотрела салатик. Но у меня креветки и ананасы в "буржуйский" идут.

18 Окт 2016 0:43

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
Нынче Новый год Красного петуха. Естественно курицу , птицу и яйца не желательно на новогодний стол. Девушки что готовить будим?

Раньше таким вообще не заморачивались. Наткнулась недавно на старую фотографию нашу за новогодним столом, а там целиком молочный поросенок. И год свиньи встречали между прочим. Так что это дело такое, как говорится. Да и сейчас, посмотрела что советуют на новогодний стол приготовить - на одном сайте утку с рисом и апельсинами, дескать, приготовьте , а на другом - птицу категорически нежелательно...

18 Окт 2016 0:49

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Всем привет preved
А я два года назад уговорила мужа камин сделать под очаг, до сих пор рада до ужаса)
Фото

У нас в фикс прайсе тоже ни чего нет новогоднего ((( а я так жду
Степашка44 писал(а):
На новогодний стол хочу сделать вот такие подсвечники http://history-day.info/ru/?video=30Okan8CgcA
маленькую елочку

Очно здоровская елочка, основание похоже на брусок (губку) флористическую
Свечи тоже очень красивые, надо попробовать сделать
Не выдержала-повесила
Фото

Ну и из простора инета
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Окт 2016 0:51

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Таня, красота! Я б тоже прикупила. Сама - ни-ни!

согласна friends

18 Окт 2016 0:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Brilliance писал(а):
Выбрали балет Снегурочка в Кремлевском дворце.

Юля, отличный подарок! Я бы точно обрадовалась! Только билеты наверно дорогие...
Свена писал(а):
Ну всё, завтра с работы выйду на остановке, где фикс- прайс. Раздразнили, девочки.

Ждем отчет!

18 Окт 2016 1:20

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Novogodinka
Красивый какой камин.
У нас есть электрический, очень приятная вещь в зимние вечера, а в предновогодние особенно.

А мы вот куриное мясо не очень жалуем.ни в блюдах, ни в салатах. Ну разве что холодец из петуха. Но без него обойтись очень можно. Поэтому новогодний стол особых трудностей и не вызовет в любом случае.
Вот, кстати говоря, фото прошлогоднего нашего новогоднего стола. nyam2
Фото
И никакой курицы.
Я обычно каждого спрашиваю, что бы они хотели видеть на праздничном столе. Вот от этого и отталкиваюсь. Это основа меню. Ну и плюс оливье и десерт.

18 Окт 2016 2:07

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):
фото прошлогоднего нашего новогоднего стола.

Как красиво и очень уютненько good Rose

18 Окт 2016 4:42

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Не выдержала-повесила

очень красиво получилось)))
Fidelma писал(а):
фото прошлогоднего нашего новогоднего стола

вкусный стол!!!
А я, девочки, очень люблю украшать салаты. Да, время лишнее уходит, но это так стол украшает и настроение поднимает! Заранее ищу в интернете и любой салат лёгким движение руки превращается....
Фото

Фото

А это Год Лошади
Фото

18 Окт 2016 5:53

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
Девушки что готовить будим?
можно посмотреть
https://youtu.be/kR30LQrp6S8

Салат Огненный Петух
В основе этого салатика лежит такое необычное сочетание вкусов, как рис с маринованными грибами. Маринованные грибочки придают салату пикантности.

Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек
½ стакана риса
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 банка маринованных грибов
Майонез
Зелень петрушки.

Рецепт салата Огненный Петух:

Для приготовления этого салатика нам понадобятся маринованные грибы. Если же таковых не имеется, то вполне пойдут и соленые.

Отвариваем и измельчаем яйца. Так же мелко крошим крабовые палочки, грибы и лук. Смешиваем всё с отварным рисом. Заправляем майонезом.

А теперь главная особенность этого салата. Нам предстоит красиво выложить его в форме петушка. Для этого мы можем нарисовать шаблон или распечатать его с интернета. По готовому шаблону выкладываем тело петуха. Из дольки помидора вырезаем гребешок. Из морковки делаем ножки. А из веточек петрушки – пушистый хвост.
Фото

Предлагаю из украшения убрать яйца - Петух всё же Yahoo!

Ну и совсем экзотический способ
Фото

18 Окт 2016 8:29

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

44 года
Алтай

anich-nМои рецепты
лисс писал(а):
Решили с мужем сделать такой камин

Аааа, какая красота! Я с утра открыла тему, смотрю, а тут такая прелесть и энтузиазм забурлил с утроенной силой, очень хочется подобное сделать! Уже прикинула, что надо, место для камина есть, осталось все приобрести и начать делать! Муж одобрил, сказал, что все реально и не сложно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2016 8:41

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
anich-n писал(а):
Уже прикинула, что надо, место для камина есть, осталось все приобрести и начать делать! Муж одобрил, сказал, что все реально и не сложно

Аня, я также girl_claping уже куча мыслей, где-что взять, как украсить girl_claping муж тоже сказал не сложно! сделаем! dance2

18 Окт 2016 8:52

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

44 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Так рассчувствовалась от каминов, что забыла поздороваться Embarassed

Fidelma писал(а):
Вот, кстати говоря, фото прошлогоднего нашего новогоднего стола.

Очень стильный стол! Я ни разу не делала стол бело-красным, хотя очень люблю подобное сочетание, а в этом году уже с сентября наметила украшение комнаты и стола в этой гамме и Ваше фото прям вообще в тему, спасибо! Уже закуплены маленькие красные сердечки на петельке, буду их подвешивать над телевизором чередуя с белыми шишечками такого же размера. Еще заказала на али мини прищепки декоративные и хочу их использовать для гирлянды из фото с самыми интересными и забавными моментами уходящего года, мне кажется это будет интересно и нам, и сынишке вспомнить и рассказать что это и где было. Еще, пока гуляли с сыном осенью, набрали шишек и желудей и в ноябре будем делать гирлянду из шишек-желудей и запеченых кругляшей апельсина, и палочек корицы, мне думается, что это прям атмосферно должно быть New Year Tree
Постепенно подкупаю подарочки ждя ребенка в адвент, уже есть свинка Пеппе, две рыбки из гулливер коллекта (сын фанат морских рыб) и заказан светящийся снеговичок. По аналогии с детских все таки решилась на взрослый недельный адвент, задания еще выдумываю, а подарки подсмотрела кое какие на прошлых темах здесь, тч думаю будет и мужу интересно и приятно!
На день Елки буду пробовать парочку новых салатов и если встретят одбрение, то возможно попадуть на новогодний стол, ну или на рождественский точно girl_haha
Так что подготовка идет, правда в основном в виде покупок и покупочек, но все равно это придает праздничность какую-то.
Кстати, у нас в фикс прайсе еще очень мало новогоднего, сказали, что через недельку появится больше. Ашан тоже начал по-тихоньку выкладывать новогодний ассортимент, тч скоро для нас в магазин просто за хлебом будет не выйти, точно еще что нибудь этакое прилепится dance2

18 Окт 2016 9:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Наткнулась недавно на старую фотографию нашу за новогодним столом, а там целиком молочный поросенок. И год свиньи встречали между прочим

Эля, и нормально тот год (Свиньи) прошёл?
Fidelma писал(а):

Очень красиво и аппетитно!
nata1401kva писал(а):
Нам предстоит красиво выложить его в форме петушка.

Наталья, такой салат и есть жалко!
anich-n писал(а):
На день Елки буду пробовать парочку новых салатов

Ань, какие планируешь? поделись задумками.
anich-n писал(а):
Ашан тоже начал по-тихоньку выкладывать новогодний ассортимент

А у нас в Ашане с 10-го ноября нг товары. Я сегодня фикс-прайс постараюсь заехать после работы
anich-n писал(а):
Еще заказала на али мини прищепки декоративные и хочу их использовать для гирлянды из фото с самыми интересными и забавными моментами уходящего года, мне кажется это будет интересно и нам, и сынишке

Хорошая идея good

18 Окт 2016 10:18

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Novogodinka писал(а):
я два года назад уговорила мужа камин

Какая красота girl_in_love
Fidelma писал(а):
говоря, фото прошлогоднего нашего новогоднего стола.

Так уютненькоооо good2
nata1401kva писал(а):
любой салат лёгким движение руки превращается....

Вот это красотищааааа nyam2 good2

18 Окт 2016 11:31

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Привет, всем нг-им поклонникам Wink!!!
сюр_приз писал(а):
У нас сейчас снежок летит прям как в новогоднюю ночь

Какая зимняя красота!!!
Majena писал(а):
Еще в адвент можно положить записки со словами восхищения и благодарности мужу.

Полностью поддерживаю!!!
Думаю весь декабрь дефирамбов мужу... и муж весь 2017 год будет ручным и послушным Wink
nata1401kva писал(а):
Декорируем бутылку шампанского к Новому году

Ммммм, как гламурненько!!!
Захотелось шампанского... и это в 11 утра Embarassed
Лисичка 77 писал(а):
Естественно курицу , птицу и яйца не желательно на новогодний стол. Девушки что готовить будим?

Ирин, мы тут на первых страничках договаривались: птицу не готовим, но яйца идут в ход )))))).
Лисяка67 писал(а):
И отрезы вафельных полотенец с петухами!

С петушком красивые!!!!
Я аж прям загорелась на кухне сделать акцент на петушках... Такая будет сельская темка, да я и сама в год петуха родилась Wink
Brilliance писал(а):
Еще из моих находок!

Юлия, спасибо!!!
В списке Wink
лисс писал(а):
Решили с мужем сделать такой камин

Олеся!!!! просто супер!!! Фотоотчет ждем!!!
Аля12 писал(а):
Как раз уже просматриваю рецептики,что готовить

Аля, сразу делись и с нами, тоже будем обдумывать!!!
Свена писал(а):
Раздразнили, девочки

Светлан!!! если будет шопинг, выкладывай нам похвастушки!!!
Степашка44 писал(а):
Девочки всем привет

Елена, привет!!!
Ты завсегдатый наших новогодних темок!!! Рада встречи!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Пусть ваша жизнь будет полна радости и любви!!!
Какое же новогоднее чудо с тобой произошло!!! самое настоящее!!!
New Year gifts
ЛюКо писал(а):
В прошлом году по этому же мастер-классу сшила одежки на бутылки

Любовь, какая салфеточка оригинальная!!!
Это собственноручно? или куплено?
ЛюКо писал(а):
Вот мои приобретения

Как здорово!!!
Хочу тарелочку елочку и пингвина girl_in_love
УтренняяЗвезда писал(а):
УРРРА с вашей легкой руки у нас снег пошел

Поздравляю, НГ все ближе )))).
Кошка из лукошка писал(а):
у нас есть аналог фикспрайса

Ксюш, рассказывай где это у нас такое!!!
таня 74 писал(а):
Мои мужчины просят вот этот салат

Экзотический!!!
Novogodinka писал(а):
до сих пор рада до ужаса

Анна, какая красота сказочная!!!
Novogodinka писал(а):
Не выдержала-повесила

Жду этого мгновения и я... елочные гирлянды с елкой упакованы... вот жду когда в продаже появятся - тогда наберу Wink
Fidelma писал(а):

good2 Как замечательно и атмосферно!!!
nata1401kva писал(а):
очень люблю украшать салаты

Наталья, ты просто фея!!!
Я никогда не решусь на такое творчество, лентяй - я!
anich-n писал(а):
а тут такая прелесть и энтузиазм забурлил с утроенной силой

Полностью с Анной согласна, вроде каждодневная рутина поглощает, а наш нг-ий форум - прям глоток морозного, бодрящего воздуха New Year Tree

18 Окт 2016 11:46

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Думаю весь декабрь дефирамбов мужу... и муж весь 2017 год будет ручным и послушным

Тоже задумываясь об этом girl_haha только,скорее всего не буду делать именно адвент,А просто,буду оставлять сюрпризики с утра в разных местах girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Захотелось шампанского... и это в 11 утра

У вас 11 утра уже???

18 Окт 2016 12:22

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Blackinka писал(а):
Билеты не такие уж дорогие, мы купили за полторы тысячи серединку партера. Но есть прям приличные места и за 800 руб. А вот в Большой театр 15 тыс билет =(

18 Окт 2016 13:22

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
сюр_приз писал(а):

добро пожаловать! Ничего себе прям 31 декабря, он наверно решил, что мама в новый год должна с новым сыном войти . Мой до 28 января терпел, чтоб появиться

Ага как же без него то girl_haha
ЛюКо писал(а):
А еще там были вот такие забавные баночки

а у нас таких нету в фикс прайсе жаль , действительно как раз под "витаминки"
Кошка из лукошка писал(а):
Леночка, вот это новогодний подарок поздравляю

Спасибо.
ЛюКо писал(а):
У меня есть родственница, которая родилась 31 декабря, она очень недовольна этим обстоятельством.

А я наоборот рада что 31.12 родился в самый чудесный день года. А бытовые проблемы все решаются. Но это только я рада а вот как он пока не знаю
nata1401kva писал(а):
А я, девочки, очень люблю украшать салаты.

Как красиво сколько терпения труда и времени вложено. Я тоже когда то пробовала но у меня не чего не получается только продукты переведу Embarassed

Вот сижу все в блокнотик свой записываю и нарадоваться этому блокнотику не могу. В позапрошлом году в 2014 я участвовала в акции Новогоднее настроение и моя снегурка мне его подарила. Оксаночка если ты читаешь мое сообщение знай что это лучший подарок на новый год. Спасибо!
вот он на первом плане
Фото

Девочки простите извините но мне так еще раз хотелось поблагодарить Оксану она его сама сделала

18 Окт 2016 13:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):

Эля, очень понравилось как смотрятся высокие свечи. И замечательные снежинки под тарелками! И бутылочки нарядились к празднику! Уютный столик!!! girl_in_love

nata1401kva писал(а):

Наташенька, и я тоже! Я внучке на пятилетний юбилей сделала весь стол украшенный и животными разными и корзиночки салатные! Было очень здорово! Я ей по одному блюду выносила, она так удивлялась и радовалась! Вместе со всеми гостями. И на Новый год тоже люблю украшать, делала и деда мороза со снегурочкой. А еще на дни рождения делаю салат украшенный под знак зодиака именинника. Вообщем я с тобой!

18 Окт 2016 15:34

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
nata1401kva писал(а):

Вот это здОрово good2 А у меня не получается украшать. Один раз делала салат в форме мяча http://www.say7.info/cook/recipe/593-Salat-Futbol.html Ко мне брат приезжал на новый год, он любит играть в футбол. Так никто и не угадал, что это у меня такое получилось wacko1 В другой раз решила оформить салат в виде варежки. После долгих и упорных раздумий кто-то все-таки угадал girl_haha
Торты последнее время тоже украшаю только крошкой, шоколадом ну и еще нарезанными дольками мармелада (как стеклышки получаются на торте) и всё. Эх!

18 Окт 2016 15:37

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Степашка44 писал(а):
А я наоборот рада что 31.12 родился в самый чудесный день года. А бытовые проблемы все решаются. Но это только я рада а вот как он пока не знаю

Мой старший родился 23 декабря. Не очень хорошо получается в смысле подарков - сначала куча подарков от всех родственников на день рождения, а потом через неделю - опять от всех родственников да плюс еще от деда мороза на новый год wacko1 А потом целый год лапу соси, так сказать. Ну это тоже мне так кажется. Самому ребенку вроде нравится )))

18 Окт 2016 15:52

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
А я два года назад уговорила мужа камин сделать под очаг, до сих пор рада до ужаса)

Как здорово girl_in_love
Fidelma писал(а):
Вот, кстати говоря, фото прошлогоднего нашего новогоднего стола

Очень красивый стол
nata1401kva писал(а):
Один из новогодних столов

Салаты обалденные
TatyanaMama писал(а):
Поздравляю, НГ все ближе )))).

Спасибо,сейчас вся красота превратилась в слякоть(((

Наверх