В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2016 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таня, красота! Я б тоже прикупила. Сама - ни-ни! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2016 0:16
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Мои мужчины просят вот этот салат(в прошлом году делала и на НГ и на Рождество),очень всем понравился.В этом году тоже сделаю.http://forum.say7.info/topic53512.html |
18 Окт 2016 0:18
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Вот и я такая! |
18 Окт 2016 0:30
|
Свена
Омск |
Таня, посмотрела салатик. Но у меня креветки и ананасы в "буржуйский" идут. |
18 Окт 2016 0:43
|
Fidelma
|
Раньше таким вообще не заморачивались. Наткнулась недавно на старую фотографию нашу за новогодним столом, а там целиком молочный поросенок. И год свиньи встречали между прочим. Так что это дело такое, как говорится. Да и сейчас, посмотрела что советуют на новогодний стол приготовить - на одном сайте утку с рисом и апельсинами, дескать, приготовьте , а на другом - птицу категорически нежелательно... |
18 Окт 2016 0:49
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Всем привет
![]() А я два года назад уговорила мужа камин сделать под очаг, до сих пор рада до ужаса) У нас в фикс прайсе тоже ни чего нет новогоднего ((( а я так жду
Очно здоровская елочка, основание похоже на брусок (губку) флористическую Свечи тоже очень красивые, надо попробовать сделать Не выдержала-повесила Ну и из простора инета |
18 Окт 2016 0:51
|
Novogodinka
41 год Пенза |
согласна ![]() |
18 Окт 2016 0:52
|
Blackinka
Россия |
Юля, отличный подарок! Я бы точно обрадовалась! Только билеты наверно дорогие...
Ждем отчет! |
18 Окт 2016 1:20
|
Fidelma
|
Novogodinka
Красивый какой камин. У нас есть электрический, очень приятная вещь в зимние вечера, а в предновогодние особенно. А мы вот куриное мясо не очень жалуем.ни в блюдах, ни в салатах. Ну разве что холодец из петуха. Но без него обойтись очень можно. Поэтому новогодний стол особых трудностей и не вызовет в любом случае. Вот, кстати говоря, фото прошлогоднего нашего новогоднего стола. ![]() И никакой курицы. Я обычно каждого спрашиваю, что бы они хотели видеть на праздничном столе. Вот от этого и отталкиваюсь. Это основа меню. Ну и плюс оливье и десерт. |
18 Окт 2016 2:07
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Как красиво и очень уютненько ![]() ![]() |
18 Окт 2016 4:42
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
очень красиво получилось)))
вкусный стол!!! А я, девочки, очень люблю украшать салаты. Да, время лишнее уходит, но это так стол украшает и настроение поднимает! Заранее ищу в интернете и любой салат лёгким движение руки превращается.... А это Год Лошади |
18 Окт 2016 5:53
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Лисичка 77 писал(а):
Девушки что готовить будим? можно посмотреть https://youtu.be/kR30LQrp6S8 Салат Огненный Петух В основе этого салатика лежит такое необычное сочетание вкусов, как рис с маринованными грибами. Маринованные грибочки придают салату пикантности. Ингредиенты: 1 упаковка крабовых палочек ½ стакана риса 3 яйца 1 головка репчатого лука 1 банка маринованных грибов Майонез Зелень петрушки. Рецепт салата Огненный Петух: Для приготовления этого салатика нам понадобятся маринованные грибы. Если же таковых не имеется, то вполне пойдут и соленые. Отвариваем и измельчаем яйца. Так же мелко крошим крабовые палочки, грибы и лук. Смешиваем всё с отварным рисом. Заправляем майонезом. А теперь главная особенность этого салата. Нам предстоит красиво выложить его в форме петушка. Для этого мы можем нарисовать шаблон или распечатать его с интернета. По готовому шаблону выкладываем тело петуха. Из дольки помидора вырезаем гребешок. Из морковки делаем ножки. А из веточек петрушки – пушистый хвост. Предлагаю из украшения убрать яйца - Петух всё же ![]() Ну и совсем экзотический способ |
18 Окт 2016 8:29
|
anich-n
44 года Алтай |
Аааа, какая красота! Я с утра открыла тему, смотрю, а тут такая прелесть и энтузиазм забурлил с утроенной силой, очень хочется подобное сделать! Уже прикинула, что надо, место для камина есть, осталось все приобрести и начать делать! Муж одобрил, сказал, что все реально и не сложно ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 8:41
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Аня, я также ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 8:52
|
anich-n
44 года Алтай |
Девочки, всем здравствуйте! Так рассчувствовалась от каминов, что забыла поздороваться
![]()
Очень стильный стол! Я ни разу не делала стол бело-красным, хотя очень люблю подобное сочетание, а в этом году уже с сентября наметила украшение комнаты и стола в этой гамме и Ваше фото прям вообще в тему, спасибо! Уже закуплены маленькие красные сердечки на петельке, буду их подвешивать над телевизором чередуя с белыми шишечками такого же размера. Еще заказала на али мини прищепки декоративные и хочу их использовать для гирлянды из фото с самыми интересными и забавными моментами уходящего года, мне кажется это будет интересно и нам, и сынишке вспомнить и рассказать что это и где было. Еще, пока гуляли с сыном осенью, набрали шишек и желудей и в ноябре будем делать гирлянду из шишек-желудей и запеченых кругляшей апельсина, и палочек корицы, мне думается, что это прям атмосферно должно быть ![]() Постепенно подкупаю подарочки ждя ребенка в адвент, уже есть свинка Пеппе, две рыбки из гулливер коллекта (сын фанат морских рыб) и заказан светящийся снеговичок. По аналогии с детских все таки решилась на взрослый недельный адвент, задания еще выдумываю, а подарки подсмотрела кое какие на прошлых темах здесь, тч думаю будет и мужу интересно и приятно! На день Елки буду пробовать парочку новых салатов и если встретят одбрение, то возможно попадуть на новогодний стол, ну или на рождественский точно ![]() Так что подготовка идет, правда в основном в виде покупок и покупочек, но все равно это придает праздничность какую-то. Кстати, у нас в фикс прайсе еще очень мало новогоднего, сказали, что через недельку появится больше. Ашан тоже начал по-тихоньку выкладывать новогодний ассортимент, тч скоро для нас в магазин просто за хлебом будет не выйти, точно еще что нибудь этакое прилепится ![]() |
18 Окт 2016 9:21
|
Свена
Омск |
Эля, и нормально тот год (Свиньи) прошёл?
Очень красиво и аппетитно!
Наталья, такой салат и есть жалко!
Ань, какие планируешь? поделись задумками.
А у нас в Ашане с 10-го ноября нг товары. Я сегодня фикс-прайс постараюсь заехать после работы
Хорошая идея ![]() |
18 Окт 2016 10:18
|
Аля12
39 лет |
Какая красота ![]()
Так уютненькоооо ![]()
Вот это красотищааааа ![]() ![]() |
18 Окт 2016 11:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Привет, всем нг-им поклонникам
![]()
Какая зимняя красота!!!
Полностью поддерживаю!!! Думаю весь декабрь дефирамбов мужу... и муж весь 2017 год будет ручным и послушным ![]()
Ммммм, как гламурненько!!! Захотелось шампанского... и это в 11 утра ![]()
Ирин, мы тут на первых страничках договаривались: птицу не готовим, но яйца идут в ход )))))).
С петушком красивые!!!! Я аж прям загорелась на кухне сделать акцент на петушках... Такая будет сельская темка, да я и сама в год петуха родилась ![]()
Юлия, спасибо!!! В списке ![]()
Олеся!!!! просто супер!!! Фотоотчет ждем!!!
Аля, сразу делись и с нами, тоже будем обдумывать!!!
Светлан!!! если будет шопинг, выкладывай нам похвастушки!!!
Елена, привет!!! Ты завсегдатый наших новогодних темок!!! Рада встречи!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Пусть ваша жизнь будет полна радости и любви!!! Какое же новогоднее чудо с тобой произошло!!! самое настоящее!!! ![]()
Любовь, какая салфеточка оригинальная!!! Это собственноручно? или куплено?
Как здорово!!! Хочу тарелочку елочку и пингвина ![]()
Поздравляю, НГ все ближе )))).
Ксюш, рассказывай где это у нас такое!!!
Экзотический!!!
Анна, какая красота сказочная!!!
Жду этого мгновения и я... елочные гирлянды с елкой упакованы... вот жду когда в продаже появятся - тогда наберу ![]()
![]()
Наталья, ты просто фея!!! Я никогда не решусь на такое творчество, лентяй - я!
Полностью с Анной согласна, вроде каждодневная рутина поглощает, а наш нг-ий форум - прям глоток морозного, бодрящего воздуха ![]() |
18 Окт 2016 11:46
|
Аля12
39 лет |
Тоже задумываясь об этом ![]() ![]()
У вас 11 утра уже??? |
18 Окт 2016 12:22
|
Brilliance
34 года Москва |
|
18 Окт 2016 13:22
|
Степашка44
37 лет волжский |
Ага как же без него то ![]()
а у нас таких нету в фикс прайсе жаль , действительно как раз под "витаминки"
Спасибо.
А я наоборот рада что 31.12 родился в самый чудесный день года. А бытовые проблемы все решаются. Но это только я рада а вот как он пока не знаю
Как красиво сколько терпения труда и времени вложено. Я тоже когда то пробовала но у меня не чего не получается только продукты переведу ![]() Вот сижу все в блокнотик свой записываю и нарадоваться этому блокнотику не могу. В позапрошлом году в 2014 я участвовала в акции Новогоднее настроение и моя снегурка мне его подарила. Оксаночка если ты читаешь мое сообщение знай что это лучший подарок на новый год. Спасибо! вот он на первом плане Девочки простите извините но мне так еще раз хотелось поблагодарить Оксану она его сама сделала |
18 Окт 2016 13:33
|
Blackinka
Россия |
Эля, очень понравилось как смотрятся высокие свечи. И замечательные снежинки под тарелками! И бутылочки нарядились к празднику! Уютный столик!!! ![]()
Наташенька, и я тоже! Я внучке на пятилетний юбилей сделала весь стол украшенный и животными разными и корзиночки салатные! Было очень здорово! Я ей по одному блюду выносила, она так удивлялась и радовалась! Вместе со всеми гостями. И на Новый год тоже люблю украшать, делала и деда мороза со снегурочкой. А еще на дни рождения делаю салат украшенный под знак зодиака именинника. Вообщем я с тобой! |
18 Окт 2016 15:34
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
Вот это здОрово ![]() ![]() ![]() Торты последнее время тоже украшаю только крошкой, шоколадом ну и еще нарезанными дольками мармелада (как стеклышки получаются на торте) и всё. Эх! |
18 Окт 2016 15:37
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
Мой старший родился 23 декабря. Не очень хорошо получается в смысле подарков - сначала куча подарков от всех родственников на день рождения, а потом через неделю - опять от всех родственников да плюс еще от деда мороза на новый год ![]() |
18 Окт 2016 15:52
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
Как здорово ![]()
Очень красивый стол
Салаты обалденные
Спасибо,сейчас вся красота превратилась в слякоть((( |