В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2016 15:56
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Какие красивые салаты. ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 16:46
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||
А что это за салатик? |
||||||||||||
18 Окт 2016 16:52
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||
18 Окт 2016 17:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
в Апорте. Все по 300 ![]() Эля, заценила ваш новогодний стол ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 17:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
классные ![]() я думала про петушков на палочке карамельных ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 18:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Татьяна, захотела, значит, нужно выпить бокальчик ![]()
Таня, он здесь, на форуме, "Третья квадра" называется. http://forum.say7.info/topic71066.html Но мы чуть-чуть по-другому делаем: отварные креветки, ананасы (беру колечками и режу), тертый сыр (пармезан беру, тру на терке крупной)) и еще перепелиные яйца режу дольками. И всё. Майонеза совсем чуть-чуть. Только для смазки. |
||||||||||||
18 Окт 2016 18:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну вот, что купила: две игрухи стеклянных (в виде варежки и в виде санок с елкой) и два подносика |
||||||||||||
18 Окт 2016 18:27
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||
Спасибо, люблю салатики с морепродуктами и ананасами(они такие легкие). ![]() ![]() ![]() Я еще делала салат как "Соблазн", но вместо ананаса тертое яблоко, и креветок не было, только краб. палочки. Сыну очень понравился. ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 18:37
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
18 Окт 2016 19:23
|
Reflejo del Sol
57 лет Кривой Рог |
|||||||||||
18 Окт 2016 20:59
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Девочки, не помню давал кто ссылку на Новогодний текстиль? Продуюлирую
http://textilita.ru/novogodnie-tovary.html |
||||||||||||
18 Окт 2016 21:57
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||
Потрясающие тарелочки! Прям тоже захотелось побежать в магазин и прикупить новенькие, новогодние.. ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 22:01
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Растеряшка
Привет, землячка ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Анна, похоже, что фикс-прайс везде выложил нг товары. Узнаю знакомую витрину ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Кстати, Таня, тоже как вариант. На день Елки можно попробовать. Получается, что туда тертое яблоко, краб. палочки, сыр, яйцо. Что еще? |
||||||||||||
19 Окт 2016 0:29
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||
Привет ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2016 1:26
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||
Здорово! главное, что не сложно и не затратно))) Не знаю, найдется ли время, но на всякий случай ссылочку сохраню. Спасибо, Олеся! ![]()
Я тоже никогда не придерживаюсь этих ежегодных "рекомендаций" - что можно подать к столу, что ни в кое случае, в чем можно встречать Н/Г, а в чем категорически нет. Тем более, что эти советы, зачастую, очень противоречивы.
Воть именно)) ![]()
Какие милашки! Можно с детишками что-то подобное на основе шишек смастерить, может не так красиво получится. зато своими руками. И погода пока позволяет шишками в лесу разжиться)) |
||||||||||||
19 Окт 2016 2:06
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||
![]() ![]()
Очень уютно и стильно! ![]() Курицу часто готовим в обычные дни, поэтому на н/г столе она только в салатах (если требуется по рецепту). На н/г на горячее запеченые в духовке (чтобы поменьше возиться) мясо, семга, если птица, то гусь или утка. В прошлом году была запеченая баранья нога.
О-о-о!!! Вот прямо на любимый мозоль)))) ![]() ![]()
Я, Танюш, из отряда криворучек)) ![]()
В прошлом году н/г товар подвозили несколько раз, т.ч. надо туда время от времени заглядывать, может ещё появятся
Интересно! А фоток не сохранилось? Любопытно взглянуть. Украшение в виде фигур, или астрономических символов? |
||||||||||||
19 Окт 2016 2:33
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||
Ага, и очень украшают стол. Только гости сами не начинают их есть, говорят, что жалко. Пока хозяйка сама не начнет, по крайней мере, у меня так))) ![]() На свою серебряную свадьбу при входе повесила шуточное меню, где каждое блюдо имело название по тематике вечера (Букет для любимой, Наша дружная семейка, Уютное гнездышко, Сытый муж, Озеро любви, Моя любимая гадюка, Удачный дуэт) и украшено было соответственно названию. Фотки где-то были.
Чудесные петушки! Тоже бы такие купила в подарки. Поближе к Н/Г может и у нас подобные будут продаваться. Зайцы и обезьянки были. |
||||||||||||
19 Окт 2016 5:08
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||
Инна, УРА!! В нашей компании будет много девочек-сотоварищей, любительниц украсить салатики))) ![]()
Маша, а вот торты - не моё, к сожалению). Как привела слегка свое тело в порядок, так и боюсь тортиков уже 16 лет ![]() ![]()
какие хорошенькие, прямо в подарок просятся ![]()
Аня, классные обновочки, ой, люблю такие тарелочки))) ![]()
Галина, посмотрела ссылку, там столько интересного (трусы понравились особенно). Позвоню, проверю цену доставки, но, как правило, к нам очень уж дорогая доставка.... ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2016 7:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
особенно вот это повеселило ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2016 9:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Согласна: в разных источниках по-разному - что готовить, что не готовить, в чем встречать. |
||||||||||||
19 Окт 2016 10:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Всем привет!!!
Ксюш, спасибо!!! У меня в Максиме (рядом с работой) есть такой отдел!!! Срочно надо туда наведаться ![]() ![]()
Вот прям все то что и мне нужно!!! ![]()
Анют, замечательные обновочки!!!
Я тоже не придерживаюсь всего этого, одеваю что есть )))), но вот птицу ставить на стол не буду )))))))))))). ![]() Девочки, всем предновогоднего настроения: |
||||||||||||
19 Окт 2016 11:56
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||
Я тоже решила, что ставить в год петуха на стол его сородичей не гуманно. Вот думаю чем заменить традиционную курочку , чтобы все остались довольны ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2016 13:19
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||
я решила кролика приготовить))) ![]() ![]() |