В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2016 22:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Тоже сегодня сделала - вкусно. Мяско сочное. За счет помидорки, наверно. |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 22:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Света, спасибо, попробую вникнуть. А то тоже хвастаться хочеться.....
![]() Моя красота тоже мне сказала, что детей не хочет. Что за молодежь пошла? Я уже маленькая была и то, хотела ляльку. А эти не хотят ответственности. ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 22:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
На новогодний стол пойдет такое? Или не слишком празднично? Я в том году делала куринные шашлычки в шубке. Подача интересная и вкусно! http://forum.say7.info/topic69377.html |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 22:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Пойдёт, Оля. Красиво смотрится. Но вот как на др.день? Я имею в виду, если разогревать? Мы-то с дочерью съели сразу - делала 2 штуки в маленькой стеклянной форме. Теперь попробую шашлычки по твоей ссылке. |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 0:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
а бабуля пустые делала или с монеткой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
люблю манты ![]() ![]() ![]()
через радикал очень просто это делать https://radikal.ru/ |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 1:13
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||||||
Я делаю только свинина+говядина, хорошо его отбивают, персик, соль, хлеба немного. С курицей я не люблю, индюшатину муж не жалует, а баранину у на не найдешь. Вот и обхожусь стареньким рецептом. |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 1:17
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||||||
Светочка, отлично разогревается в микроволновые, вкусовые и эстетические свойства не теряет. Можно и в духовке подогреть, тогда вообще шикарной будет. Я, кстати, в такое мяско лучок обжаривую всегда, и грибочки(шампиньоны) добавляют, тоже обжаренные. Правда, это совсем другое мясо получается ![]() ![]() А я в этом году хочу салат " семга под шубой" сделать, с рисом который, и ещё какой нибудь, где присутствуют кальмары. Только вот не решила ещё какой. Сыр ещё обязательно замариную. |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 3:43
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Наташа, я делаю всегда обычный - говядина +свинина(только сало обрезаю, т.к. не могу есть жирное) Пробывала один раз чисто говядину - жестковато получается. Один раз говядина+куриная грудка - мне очень понравилось, мужу больше традиционный нравится. ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 4:17
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||
в том году делала эти шашлычки!) просто супер, все просили еще, теперь по праздникам делаем ![]() А у нас наконец-то решилось с местом проведения праздника. Мы едем на горнолыжку(она конечно маленькая, но других рядом нет, а до этой 200 км) 31.12-02.01 иихуу я так рада, но мои не особо понимают, почему я уже снежинки купила и раздаю всем имена на тайного санту ![]() В связи с этим буду рада получить советы, что можно приготовить, чтоб до вечера 1го января сохранилось? При условии , что холодильника нет и вариант только оставить в машине(на улице не знаю, там народу столько) Хочется, чтоб смотрелось нормально, а не размокшее что-то(сделала я как то тарталетки, никто не понял что это ![]() Еще задумалась над подарком для мч, и не представляю, как вы придумываете подарки на 10-й новый год вместе, например)) у нас 6й и то сложно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 8:25
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо большое!!! Очень-очень приятно! ![]()
отличное мяско получается! ![]()
я обычно дарю 1 практичный подарок, 1 романтичный ![]() 1 раз делала видео-ролик из фотографий, фоном была старая, милая песня "Прости, поверь..." А. Пугачевой, аж 1986 г. Так мой суровый брутальный муж, даже прослезился ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 9:47
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||
ой как миленько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 9:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
)))))))))))))))))) Может статус Крестного папы получил?
Маша, а мясо в манты будешь резать или фарш? Я вот манты больше пельмений люблю, но люблю когда тесто для мант тонюсенькое, но почему-то у нас с этим справляются только уйгуры )))). Вот у нас манты еще остались праздничным блюдом ![]()
По детству помню, тетушка делали пельмени, и всегда счастливый был с монеткой ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 10:11
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||
Мы делаем из говядины с бараниной,очень сочный и вкусный фарш,особенно на мантики ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 10:14
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||
резаное мясо это просто шик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 11:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Я дома на ноуте тоже ![]()
У нас Тоже нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусный праздник ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 11:51
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Как же здорово ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 12:09
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||
Аля12
у нас с икеи накрутка 50-80% ![]() ![]() у нас детей нету и мы отмечаем друзьями ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 12:17
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ого,тогда,конечно,нет смысла ![]()
Ой,с этим сложнее тогда...салатиков нарезать,но не заправлять их сразу,А только,когда кушать,мясо запечь,печенное дольше не портится... |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 12:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Баночки с маринованными помидорками, огурчиками и т.п. Разнообразные карбонат, грудинка, колбаска сырокопченая в вакуумной упаковке... Вот уже нарезки-закуски готовы ![]()
Отличная идея!!! На гарнир консервированный горошек или кукурузку ![]() Ника, думаю, мы тебе накидаем идей ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 12:32
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||
спасибо!) я вот думаю если дома готовить типа баструмы из куры, продержится? |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:16
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Холодильник, микроволновка, чайник, розетка - хоть что-то будет? Когда НГ на природе, хочется чего-то горячего на стол. |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Всем привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный и вкусный праздник ![]() ![]() ![]()
Вставлять фотки не сложно, главное чтобы был нужный размер фоток ![]()
Хороший подарок ![]()
![]()
Я делала, но фоток к сожалению не осталось ![]()
Я тоже такие делала ![]() ![]() ![]() ![]()
Без плиты плохо ![]() ![]() А мы в эти выходные сходили в лес, набрали шишек для гирлянды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:34
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ника, какая прелесть! прямо моя мечта! Дом уже есть, доделываем ремонт, 3-й этаж монсардный, высота 3,8, мечта-мечта-мечта сделать там камин и ставить огромнюу ёлку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 14:47
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||
И я их делала. Мама моя сначала как-то скептически отнеслась к этому рецепту, но потом поменяла мнение ![]()
Мы последние несколько лет (из 10 как раз))) не придумываем, а, пардон, тупо заказываем. На день рождения так, ну а на новый год - письмо деду морозу пишем. Но, правда, иногда бывает и сюрприз, типа как на прошлый новый год - мультиварка мною не заказывалась. Оказался о-о-чень
![]()
Слушай, вот об этом еще не задумывалась. Еще даже рецепты не смотрела, как их делать ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 16:15
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||
Тарталетки это хорошая идея. Нужно сделать несколько видов начинки для тарталеток, и сами тарталетки, а наполнять их перед подачей.И ничего не размокнет! |