В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2016 9:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Мы тоже на рабочий стол НГ обои ставим. Но сначала зимние. А сейчас еще "осенние " стоят. |
||||||||||||
24 Окт 2016 10:36
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Инна, ёлочка шикарная! ![]() Девочки, рекомендую тортик: http://forum.say7.info/topic72480.html Очень-очень вкусный! ![]() Сегодня попробовали. Может кто на новогодний стол сделает, у нас в честь годовщины вот: |
||||||||||||
24 Окт 2016 11:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Вот это красота!!!
![]()
Оля, это кошмар!!!
В субботу пекла печенье http://forum.say7.info/topic76153.html - очень вкусные!!! Буду в подарки их печь однозначно!!!
Анна, поздравляю!!! Представляю - как здорово уже иметь дома кусочек НГ ![]() Девочки, огромное всем спасибо за милые воспоминания!!! И как же захотелось пельмешек своих, вкусных!!!! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 12:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Всем привет
![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() А что в счастливом пельмешке?
Я сегодня на рабочем компе поменяла ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Классно ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 12:30
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Таня, я делала заварной на сметане и добавила кокосовую стружку, очень вкусно! |
||||||||||||
24 Окт 2016 12:38
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||
Novogodinka
Свена Спасибо, девочки. Я и не знала, что магазин то Костромской! Мне быстрее доехать и купить. Жду выходных!!!! |
||||||||||||
24 Окт 2016 12:43
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||
Всем добрый день! (утро, вечер))
![]() ![]() У нас в городе совсем не чуствуется праздник ![]() ![]() общая ссылка на всякие клевости новогодние https://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B9-%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=202059661&initiative_id=AS_20161023223914&SearchText=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%B4&blanktest=0 одежда для бутылок ( для занятых или кому лень шить ![]() пакетики для печенюх на подарочки (можно коллегам или случайным прохожим) https://ru.aliexpress.com/item/25PCS-Lot-Silver-Lace-Snowflake-Snowman-Christmas-Gifts-Bag-Holders-Bake-Cookies-Biscuit-Candy-Jewelry-Plastic/32690888924.html?spm=2114.14010208.99999999.292.Nc9Tuo&detailNewVersion=&categoryId=100001825 можно сделать подарок своему питомцу ![]() и подарок себе любимой, хорошие отзывы о платье по дешевой цене ![]() еще у нас нету фикс прайса и икеи, может кто знает в Хабаровске магазинчики подобные? ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 12:53
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
Девочки, всем спасибо за поздравления)))
Таня) как романтично...
Наташа, как здорово! Тоже что ли на 1-е января пельмешек замутить?)))
Да, да!!! Пора))) Непременно поищу и поставлю новогоднее на стол) |
||||||||||||
24 Окт 2016 13:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Надо попробовать ![]()
Спасибо за ссылку ![]() ![]()
Вот я тоже задумалась о пельмешках ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 13:31
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||
Мы как то с друзьями в бане старый НГ отмечали, и кума принесла чебуреки с сюрпризами. Внутри были сахар, монетки, маленькие статуетки, опохмелин...завернутые в фольгу. Куме попался малыш,а моему мужу два малыша.В этом году я и кума родили сыновей.И вот вопрос....у моего мужа еще где то один сын есть)))) |
||||||||||||
24 Окт 2016 14:59
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||
Ника, в этом магазине уже выложили Новогодний товар http://rf-54.ru/habarovsk/catalog/category/novogodnie-tovary
![]() ![]() ![]()
Девочки! я даже придумала назвать день семейной лепки пельменей - Праздник ПЕЛЬМЕНЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 15:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Я в том году брала в Рич Фемели эти гирлянды - шишки и сердечки. Сердечки я на серебристую елочку одела, а шишки растянула по верхней планке на кухонной стенке. Получилось очень здорово!
Эх, не умею я фотки вставлять.....зять меня пытался научить, а у меня компьютерный кретинизм. Ну вот почему как в Вибере просто не вставлять?!?!?! |
||||||||||||
24 Окт 2016 15:18
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||
А я два года подряд лепила пельмени, а в прошлом году мне Дед Мороз подарил мультиварку и там есть программа "Манты". Вот хочу на этот раз замутить именно их. Моя бабушка и родственники по папиной линии долгое время жили в Киргизии в городе Ош, и обязательные блюда на каждый наш приезд были лагман, домлява (не знаю, правильно написала или нет) и манты. Сама никогда их не делала, хочу порепетировать перед новым годом |
||||||||||||
24 Окт 2016 15:19
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||
Да, тоже все время удивляюсь, почему здесь так замудрили с фотографиями. Везде стараются наоборот как-то упростить весь процесс, а тут ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 16:18
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||
Мы с мужем в 1995 году поднимались на Ай Петри(Крым).И там маленькая кафешка и такие вкусные манты ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 18:03
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Сердечно поздравляю с Годовщиной! Любви, тепла и домашнего уюта ВАМ на долгие годы! ![]() Тортик-сказочный! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 18:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Таня, можно я отвечу: Наташа писала, что кладет горошину перца
У нас НГ товары я видела только в фикс прайсе. А снег сегодня идет - мокрый. 77Елена77 Лена, а ёлку-то у Каскада нарядили. А у Континента?
Таня,значит, надо еще братика ![]()
Наташа, оригинально! Так, еще одна традиция ![]()
Не наговаривай на себя. Я загружаю на хостинг VFL, а потом себе в галерею и из галереи прикрепляю.
Конечно, надо сделать - в мульте несложно. |
||||||||||||
24 Окт 2016 18:24
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Светочка, а для мобильных не знаете как поступать с фото?! Я пиш либо с рабочего компа(запрещено устанавилвасть программы), либо с айфона, но фото большие-не загружаются ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 19:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Света, а на планшете так получится? Я нашла этот хостинг, загрузила туда фотографию, а с помощью чего ее переместить из хостинга в галерею? В галерее написано: прикрепить изображение, а как? |
||||||||||||
24 Окт 2016 20:05
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Ой какое печенье, беру в закладки, мед имбирь очень новогодние. Я тоже буду лепить пельмени, очень удобное горячее, в саму НГ ночь мы только салаты и закуски, а 1 января готовить так не хочется и тут на помощь приходят пельмешки. Хочу попробовать фарш из трех видов мяса, девочки поделитесь кто из чего фарш делает? |
||||||||||||
24 Окт 2016 20:20
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Ольгура
Можно еще через радикал грузить фото. Открываешь радикал, загрузить фото из галереи, потом копируешь ссылку, которую тебе радикал дает и грузишь эту ссылку сюда |
||||||||||||
24 Окт 2016 20:20
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||
Привет всем!
девчонки кто делал подарочные корзинки, может у вас остались фотки, поделитесь пожалуйста, понятно что в интернете их полно, но хотелось бы в реальности посмотреть. я заказала корзинку теперь переживаю что маленькая. |
||||||||||||
24 Окт 2016 21:01
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||
Нет, спасибо, хватит. ![]() Да я уже на внуков созрела, да только дочь не торопится меня бабушкой делать.. ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2016 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||
нужно выбрать "Код превьюшки для форума, чата", скопировать его и вставить в сообщение. или второй путь - с компьютера загрузить фотографию в персональную галерею (фотоальбомы-ваша персональная галерея), там ограничение на размер фотографий только, у каждой фотографии будет код для вставки в сообщение , скопировать его и вставить в сообщение. Вот в этой теме написано про галерею - http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
24 Окт 2016 22:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Моя тоже ![]() |