В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2016 0:29
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка,и у нас так же было ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет пересмотреть перед Новым Годом ![]()
![]() ![]() ![]()
а мы сегодня мимо прошли сполными сумками,и не удалось зайти в Леонардо.. ![]()
На Микадо я тоже посматриваю...думаю его испечь перед Новым годом на пробу. А штоллен хочу с марципаном испечь ![]() ![]() ![]()
Ого,обалдеть.Октябрь месяц ![]()
Еврейский мы на Новый Год всегда делаем,как дополнение к другим салатикам ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 1:28
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Книжка Стругацких у меня тоже есть
![]() Штолен с марципаном тоже буду печь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 3:57
|
Ладусик
50 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 5:02
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
красивые)) ![]()
![]()
Кать, может есть в любом магазине для творчества?
Наверное у всех дома был стол с жареной курицей ![]() ![]()
А мы продолжаем бабушкину и мамину традицию - числа 27-28 декабря всей семьёй (даже малыши) лепим пельмени и очень много, иногда по 200-300 получается. Потом все на мороз. Устраиваем праздник живота - отвариваем и и лопаем, заодно ищем счастливый))) Потом всем достается по большому пакету пельменей. И только 1 января, когда все проснутся, варим горячие пельмешки. Потом обязательно счастливчик (кто слопал счастливый пельмень) ведёт всех в кино или боулинг ![]() ![]()
Красиво, снег везде))) У нас пока -5 и без снега
а как делать?
И я тоже))) |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 11:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девчонки, а как делается энтот Еврейский салатик? Забила в поисковике, там самые разные варианты.
Мне нравится закуска под водочку хорошо идет. Но этот салатик я и без водочки люблю. А водку не пью, невкуснаяона мне. Отварные яйца режем пополам- выкладываем на тарелку ровной стороной. Заливаем маринадом. Маринад: майонез, мелко покрошенный ошпаренный лук и смесь перцев, чтобы видно и слышно было ощутимо. Лука много, например на 3 яйца, целую головку. Вкусно!!!! |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 11:20
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
У нас всю ночь снегопад был. Реальная зима началась и я уже обои на компе поменяла на зимние.
|
||||||||||||||||
23 Окт 2016 13:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
вот-вот. Пошел-купил-зажарил. И никакого праздника ![]() И также с щоколадом, да? Раньше одна шоколадка на всю семью, делили. Самому съесть целую- непозволительная роскошь была. Девочки, у нас с утра тоже была зимушка-зима. И вчера вечером. Снег шел ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 15:01
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Олеся, спасибо за ссылку. Вставила фото- посморела на себя. Очень интересно получается. Жаль, что моя доца уже выросла.....
|
||||||||||||||||
23 Окт 2016 15:12
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||
У нас на Урале тоже снег идёт. А первый снег аж 12 октября выпал.
|
||||||||||||||||
23 Окт 2016 16:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброго времени суток всем! У нас снега немного, но похолодало значительно!
Это да.Но если как-то "по-особому" сделать: можно внутрь чернослив или яблоки (делают же утку с яблоками). Но в этом же году курицу как основное блюдо не готовим? Но вспомнить старые традиции можно и в декабре.
Наталья, что в счастливый пельмень кладёте?
Оля, я другой рецепт закуски под водочку или под чарочку. Отварной картофель кружочками, сверху селедочка, сверху лучок полукольцами (я всегда мариную - не люблю такой, обычный), сверху маринованные огурчики (разрезать вдоль небольшие корнишоны, беру ашановские) и полить раст. маслом. Как-то принесла на работу (понятно, без рюмочки и чарочки - у нас не принято, только вино сухое можно) - так вот умяли всё.
Олеся, спасибо за ссылку. |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 19:15
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
У нас под водочку делаем форшмак, рецепт с сайта телеканала "еда" от повара Ильи Лазерсона. http://www.tveda.ru/recepty/forshmak/ Можно и без водочки, просто на хлебушек, очень вкусненько, кто селедку любит!
|
||||||||||||||||
23 Окт 2016 19:57
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
nata1401kva
Точно, в пельмешках же счастливые делали ![]() ![]() ![]() лисс Видела этот сайт! ![]() Наташка11 Обожаю форшмак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 20:00
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Установила себе на рабочий стол "счетчик дней" оставшихся до НГ.
http://win-gadgets.net |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 20:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, ну и как тебе эти огурчики? |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 20:50
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Novogodinka
Анют, скатерть волшебная!!!! А где ты заказывала? Я бы тоже такую при купила. |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 21:02
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||
Красота ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 22:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да, нормальные, Инна. Всегда, где нужны маринованные корнишончики, беру ашановские. Уксуса в меру. Как-то взяла др. фирмы - невозможно было есть в салате: слишком уксуса много. Если нужны соленые, то тут уж свои. |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Наташка11
Наташа, спасибо за ссылку на форшмак. Сегодня делала салат "Отпад" http://forum.say7.info/topic66587.html Надо будет форшмак попробовать. |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 22:14
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Сайт лен поволжья |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Rеmy
Вера, я вот тут заказывала скатерть в прошлом году через СП https://rcvostok.ru/novogodnie_tovary/novogodniy_tekstil/skaterti_novogodnie |
||||||||||||||||
23 Окт 2016 22:55
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
Я вчера для мужа делала вот такой салатик http://forum.say7.info/topic83765.html ему понравилось, ночью встал- доел что осталось! Еще делала свининку по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic64707.html мне очень понравилось, теперь буду думать не заменить ли язык на этот рецептик!
|
||||||||||||||||
24 Окт 2016 0:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
24 Окт 2016 1:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
О, надо попробовать именно сейчас, пока помидоры свежие. Спасибо за ссылку ![]()
Прелесть! ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 2:29
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Я тоже там часто лазию, но мне там скатерти не очень нравятся( |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 4:58
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Светлана, обычно душистый перец горошком, муж пытается чёрный перец тоже горошком, чтобы поострее было ![]()
спасибо за ссылку (мамина подруга тоже так делает, вкуснота!!) ![]()
Спасибо!!! И ещё рабочий стол украсила http://wallpaperpixel.com/ru/%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-wallpaper.html Так сразу празднично стало))) |