В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2016 23:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Я тоже против детского шампанского. Состав кошмарный. Лучше морс или компот |
||||||||||||||||
31 Окт 2016 23:50
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||||||||
а я, наоборот. Для меня Мартини Асти просто сахар сахарный, приторный до ужаса ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2016 23:53
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||||||||
зависит от фирмы, наверное. У нас после свадьбы вторая бутылка, которую открывают на рождение ребёнка, простояла 6 лет. Гадостью стала ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 0:10
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||
Вот и я не люблю. Приторное и чуствуется какая- то химия. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 0:36
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Вот видите, какие мы все разные, у каждого свои предпочтения! Если шампанское брют я еще могу выпить, то вино сухое вообще никак не воспринимаю, лучше уж водки)))) хотя, предпочтения меняются со временем, я прекрасно понимаю, что сухое вино более полезное, с меньшим добавлением вредного сахара, но кажется я просто большая сладкоежка, поэтому и предпочтения соответствующие! Боска слышала как хвалили, купила на работу на день рождения, все нахваливают, а мне прям химический привкус показался, пить не смогла. Мондоро на позапрошлый год покупала, вкусное, но абрау, на мой взгляд не хуже, а стоит в 2 раза дешевле!
Вот на завтра запланировала поход к парикмахеру, за одно закажу у нее средств для ухода за волосами на подарки подружкам ))) Мужу катастрофически не знаю что дарить - новый телефон летом ему купили, планшета нам одного на двоих хватает. Вот ребенку обещала планшет, если троек не будет в четверти, если будут, получит монополию! Пусть считать тренируется))) Подружкам, с которыми в баню ходим, естественно рыльно-мыльные принадлежности ))) на работе наверное небольшие символы года и что-нибудь из канцелярских принадлежностей! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 0:40
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||
Девочки, поделитесь советами - как порадовать родителей перед Новым годом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 1:06
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Псковитяночка
У меня идентичные мысли уже крутятся последнюю неделю. Родители далеко, ребенку 5 мес. Хотела тоже посылки, но дело в том, что они не прописаны там, и как радовать теперь - не пойму. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 1:13
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||
Mazzzi
А до востребования может можно? Да и нет разницы где прописан вроде...прописку на почте лично у меня ни разу не смотрели ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 1:19
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||
01 Ноя 2016 1:35
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Я когда-то думала по поводу детского шампанского, но потом решила, что никакой имитации спиртных напитков. Для детей компот или в крайнем случае проверенный лимонад. Я еще против чоканий, но тут с мужем взгляды расходятся, т.ч. чокаемся с детьми ((( Еще мне нравится спиртное на глазах у детей. Но тут тоже я без единомышленника. Пока договорились, что взрослые могут пить спиртные напитки, но только дома, за столом, с закуской и т.п. А детям до 18 лет нельзя. И на улице нельзя, и в незнакомых местах нельзя, и в кафе-ресторанах нельзя. На семейных праздниках детям выдаем красивые бокалы, но не рюмки или фужеры. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 1:51
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Mazzzi
Псковитяночка Девочки, что планируете из еды на нг, сижу на гв, особо диеты не придерживаюсь, но алкоголь, майонез, бобы, капуста под запретом |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 2:07
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||
Novogodinka
О, для меня это больная тема ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 4:32
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
замечательное предложение. Можно фото вставить в новогоднюю открытку с пожеланиями - и так все 7 штук))). Нина, если родители живут далеко, то лучшим подарком было бы приехать к ним на Новый Год ![]() ![]() ![]()
Ленучик, до востребования можно отправить, я сестре так отправляла.
Таня, я такая же. Красиво оформлю бокалы и сок. Иногда беру вот такие
Аня, посмотри в инете рецепты правильного питания (п/п). Они в основном легкие, майонез замени йогуртом со специями.
Да, сложности))) ![]() А я своим коллегам на стол (хорошо что их 4) сделать решила вот такие ёлочки. Поставлю каждой 25 декабря (на Католическое Рождество) Будем по одной отрывать и чай пить ![]() Для себя любимых думала про адвент календарь. Вроде и взросленькие все мы, а чего-то всё хочется... И нашла наконец то!!! ![]() открытка-каледарь, которую мы превратим в волшебный исполнитель 24-х желаний)) На самом деле желаний сколько угодно - по количеству полос Идея проста: здесь предлагается писать свои желания по мере возникновения, а заполненные полоски - отрезать и выбрасывать-сжигать или закапывать, чтобы они "проросли" то есть осуществились. Как сделать такую открытку http://laclassedellamaestravalentina.blogspot.ru/2011/10/calendario-dellavvento-2.html А рядом поставлю вот такую банку "Везения и Хорошего настроения" мы наполним красивую стеклянную банку всякими полезными вещами: орехами и сухофруктами, добавим немного леденцов (чуть позже узнаете зачем) и дополним волшебной инструкцией, в которой расскажем о магических свойствах каждого ингредиента. Свойства ингредиентов: Кешью - от слова cash (наличные) - чтобы денежки всегда водились в нужном количестве. Курага - для куража. А в состоянии куража все дается легко и просто! Фундук - обладает успокаивающим действием: избавляет от душевных мук, убавляет сердца стук)) Кедровые орешки - избавят от спешки Леденцы - как известно, чтобы проблема рассосалась сама собой, нужно взять в рот конфетку. Вслух заявить: "Проблемка (ангинка, обидка, неудачка)! К рассасыванию приготовиться!" После чего можно с наслаждением рассосать леденец, приговаривая: "Рассосется леденец, тут проблемке (ангинке, обидке, неудачке) и конец" Грецкие орехи - привлекают успехи)) Сушеные бананы - уберегут от обмана, воров и тумана Семечки (чищенные) - все проблемки и задачки будете щелкать как семечки. Гарантировано! Миндаль - придает удаль, бодрость и остроту зрения. (Ведь сам орех имеет форму глаза, что конечно же неслучайно!) И сушеный ананас - чтоб все было просто класс! Можно ещё и так: Курага - для куража Фундук – чтобы полным был сундук! Кедровые орешки - избавят от спешки! Сушеные бананы - уберегут от обмана! Грецкие орехи - привлекают успехи! Миндаль – выгонит от вас печаль! Подсолнечника семена – чтоб была закалена! Изюмчик – чтоб сидел костюмчик! И сушеный ананас - чтоб все было просто класс! Кстати: вечерами можно и волшебный чай пить всем вместе. И будут волшебные вечера, и будет нам , девочки, УДАЧА!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 10:07
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, всех с последним месяцем осени 2016! до самого волшебного праздника, времени всё меньше! ![]() всем желаю снега, как в Сибири, мягкого, пушистого, искристого! ![]()
Нет, по многим причинам! Как только пошла эта "мода" было очень много отравлений у ребятишек, там состав такой ![]() На НГ доча пьет детский сок, или морс, или компот.
какая чудесная идея с посылками! Я мамулику вышиваю бисером икону на НГ, надеюсь успею. А еще родителям заказывали календари большие на 12 листов с фотками любимой внучки. радости было ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 10:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нина, просто замечательная идея ![]() А насчет взрослых детей - у меня взрослая. Недавно говорю, что мне нужен крем для ухода за кожей вокруг глаз что-то типа филлера. Так она мне нашла "либридерм гиалуроновый филлер 3D" . Вот и подарок. А так , у нас бюджет общий.
Вот-вот, туда морсик или компотик - и детям праздник!
Наташа, там конфетки?
Какая идейка хорошая ![]()
у нас выпало малость!
Мы с дочерью думали о фоторамке маме - закачать туда наши фото. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 10:51
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Novogodinka
У меня нет ничего запретного, у меня же давно пропало молоко. Но хочется чего-то нового и ЛЕГКОГО! В какой то раз делала сельдь под шубой, но с творогом и немного другими ингредиентами, наверное ее опять замучу. У мужа как всегда - идея фикс на новый год - шашлыки (каждый год их делает), если конечно снег возле дома позволит их сделать, в какой то год - только узкую тропку смогли прочистить и все. А так надо еще думать. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 11:01
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Света, конфетки. Прикупила разных уже. И что понравилось, на двусторонний скотч раз и готов!!! А конус сделаю из листа фатмана. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 11:12
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
отличная идея, мы свекру на ДР дарили большую электронную фоторамку, с тыщей фоток, ему очень понравился подарок!
Наташенька, спасибо за идею!!! ![]() Как-то пару лет назад, когда еще была в декрете, врачу в поликлинику делала вот такой наборчик: ёлка-шампанское и конфетный ананас(внутри пустая бутылочка из под детской воды "агуша": |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 11:58
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Я тоже делала такие ёлочки из конфет, с конусом не морочилась, покупала готовые колпачки на голову, как раз по размеру подходят! А еще вместе с конфетами добавляла маленьких елочных игрушек, тогда после поедания конфет ёлочку остается похожей на ёлочку!
|
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 12:14
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Всегда пожалуйста!!!
класс! Другу мужа сделаю))) ![]()
супер! Добавлю))) ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 12:36
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||
01 Ноя 2016 12:41
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||
Спасибо за идею! У нас на новый год будет 10 взрослых и 6 детей ума не прилажу где взять столько посуды, точно детям поставлю одноразовую новогоднюю посуду.
за баночку спасибо такую для свекров сделаю |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 13:49
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Всем привет
![]()
![]()
Какие елочки ![]() ![]()
Спасибо забрала себе ![]() ![]()
![]() Такие баночки в Глобусе выдела, надо купить ![]()
отличный наборчик ![]() ![]() ![]()
Спасибо за идею ![]()
Классно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2016 14:08
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
01 Ноя 2016 14:59
|
Мошуля
|
|||||||||||||||
Очень понравилась идея!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
В Ленте они сейчас тоже продаются, на них по-моему акция даже))) |