В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

31 Окт 2016 23:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Однозначно - нет. Вы сами написали про сомнительный состав.. Можно детям ягодный морс сделать, налить в красивые бокалы. Хотя, смотря, сколько лет детям.

Я тоже против детского шампанского. Состав кошмарный. Лучше морс или компот

31 Окт 2016 23:50

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Асти мартини конечно очень вкусно

Наташка11 писал(а):
кислятину не люблю!

а я, наоборот. Для меня Мартини Асти просто сахар сахарный, приторный до ужаса wacko1

31 Окт 2016 23:53

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Тантана писал(а):
Планировали через 5 лет выпить, потом , и т.д. Боюсь как бы не скисло.

зависит от фирмы, наверное. У нас после свадьбы вторая бутылка, которую открывают на рождение ребёнка, простояла 6 лет. Гадостью стала negative

01 Ноя 2016 0:10

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Ладусик писал(а):
а я, наоборот. Для меня Мартини Асти просто сахар сахарный, приторный до ужаса wacko1

Вот и я не люблю. Приторное и чуствуется какая- то химия.

01 Ноя 2016 0:36

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Вот видите, какие мы все разные, у каждого свои предпочтения! Если шампанское брют я еще могу выпить, то вино сухое вообще никак не воспринимаю, лучше уж водки)))) хотя, предпочтения меняются со временем, я прекрасно понимаю, что сухое вино более полезное, с меньшим добавлением вредного сахара, но кажется я просто большая сладкоежка, поэтому и предпочтения соответствующие! Боска слышала как хвалили, купила на работу на день рождения, все нахваливают, а мне прям химический привкус показался, пить не смогла. Мондоро на позапрошлый год покупала, вкусное, но абрау, на мой взгляд не хуже, а стоит в 2 раза дешевле!
Вот на завтра запланировала поход к парикмахеру, за одно закажу у нее средств для ухода за волосами на подарки подружкам )))
Мужу катастрофически не знаю что дарить - новый телефон летом ему купили, планшета нам одного на двоих хватает. Вот ребенку обещала планшет, если троек не будет в четверти, если будут, получит монополию! Пусть считать тренируется)))
Подружкам, с которыми в баню ходим, естественно рыльно-мыльные принадлежности ))) на работе наверное небольшие символы года и что-нибудь из канцелярских принадлежностей!

01 Ноя 2016 0:40

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочки, поделитесь советами - как порадовать родителей перед Новым годом Smile понятно, что вниманием, заботой и помощью Smile посоветуйте что-нибудь оригинальное Smile а у кого есть взрослые дети- напишите чего вам не хватает или что бы было приятно получить от детей Smile у меня есть одна идея для моих родителей- у нас дочечке 3 мес, а они живут далеко. Я хочу отправлять раз в неделю по бандероли, в которой будет 7 конвертов-на неделю, на каждом написано когда открыть- 1,2,3 декабря и т.д. И в каждое письмецо по одной фотографии дочки, с её рожденияSmile а то мы им по вайберу, конечно, отправляем фото, но это вед совсем другое Smile такой предновогодний "адвент" получится Smile поделитесь тоже Smile

01 Ноя 2016 1:06

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Псковитяночка
У меня идентичные мысли уже крутятся последнюю неделю. Родители далеко, ребенку 5 мес. Хотела тоже посылки, но дело в том, что они не прописаны там, и как радовать теперь - не пойму.

01 Ноя 2016 1:13

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Mazzzi
А до востребования может можно? Да и нет разницы где прописан вроде...прописку на почте лично у меня ни разу не смотрели Smile

01 Ноя 2016 1:19

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Фото

Хочу туда girl_haha

Фото

01 Ноя 2016 1:35

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Yarroch писал(а):
Девочки, вы поддерживаете идею детского шампанского?

Я когда-то думала по поводу детского шампанского, но потом решила, что никакой имитации спиртных напитков. Для детей компот или в крайнем случае проверенный лимонад.
Я еще против чоканий, но тут с мужем взгляды расходятся, т.ч. чокаемся с детьми ((( Еще мне нравится спиртное на глазах у детей. Но тут тоже я без единомышленника. Пока договорились, что взрослые могут пить спиртные напитки, но только дома, за столом, с закуской и т.п. А детям до 18 лет нельзя. И на улице нельзя, и в незнакомых местах нельзя, и в кафе-ресторанах нельзя.
На семейных праздниках детям выдаем красивые бокалы, но не рюмки или фужеры.

01 Ноя 2016 1:51

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Mazzzi
Псковитяночка
Девочки, что планируете из еды на нг, сижу на гв, особо диеты не придерживаюсь, но алкоголь, майонез, бобы, капуста под запретом

01 Ноя 2016 2:07

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Novogodinka
О, для меня это больная тема Smile тоже самое, плюс у нас болит животик если мама поест помидоры или огурцы, рис... ем только гречку, картошку, курицу, крекер, некоторые супы, чай с молоком... скоро в ворота не пролезу...я итак не Дюймовочка была, а теперь ещё больше стану... как я завидую девочкам, которые худеют когда кормят. А про НГ я даже не задумывалась ещё...

01 Ноя 2016 4:32

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Я хочу отправлять раз в неделю по бандероли, в которой будет 7 конвертов-на неделю, на каждом написано когда открыть- 1,2,3 декабря и т.д. И в каждое письмецо по одной фотографии дочки

замечательное предложение. Можно фото вставить в новогоднюю открытку с пожеланиями - и так все 7 штук))). Нина, если родители живут далеко, то лучшим подарком было бы приехать к ним на Новый Год girl_claping . Был бы шикарный сюрприз - обс, СНЕГУРОЧКА у порога New Year Snegurochka . Хотя доча маленькая ещё sharik
Mazzzi писал(а):
Хотела тоже посылки

Ленучик, до востребования можно отправить, я сестре так отправляла.
Тантана писал(а):
На семейных праздниках детям выдаем красивые бокалы, но не рюмки или фужеры.

Таня, я такая же. Красиво оформлю бокалы и сок. Иногда беру вот такие
Фото
Novogodinka писал(а):
, особо диеты не придерживаюсь

Аня, посмотри в инете рецепты правильного питания (п/п). Они в основном легкие, майонез замени йогуртом со специями.
Псковитяночка писал(а):
для меня это больная тема

Да, сложности))) praising
А я своим коллегам на стол (хорошо что их 4) сделать решила вот такие ёлочки
Фото
. Поставлю каждой 25 декабря (на Католическое Рождество) Будем по одной отрывать и чай пить girl_haha
Для себя любимых думала про адвент календарь. Вроде и взросленькие все мы, а чего-то всё хочется... И нашла наконец то!!! Yahoo! Делюсь:
открытка-каледарь, которую мы превратим в волшебный исполнитель 24-х желаний))
На самом деле желаний сколько угодно - по количеству полос

Идея проста: здесь предлагается писать свои желания по мере возникновения, а заполненные полоски
- отрезать и выбрасывать-сжигать или закапывать, чтобы они "проросли" то есть осуществились.
Фото

Как сделать такую открытку
http://laclassedellamaestravalentina.blogspot.ru/2011/10/calendario-dellavvento-2.html
А рядом поставлю вот такую банку "Везения и Хорошего настроения"
Фото

мы наполним красивую стеклянную банку всякими полезными вещами: орехами и сухофруктами, добавим немного леденцов (чуть позже узнаете зачем) и дополним волшебной инструкцией, в которой расскажем о магических свойствах каждого ингредиента.
Свойства ингредиентов:
Кешью - от слова cash (наличные) - чтобы денежки всегда водились в нужном количестве.
Курага - для куража. А в состоянии куража все дается легко и просто!
Фундук - обладает успокаивающим действием: избавляет от душевных мук, убавляет сердца стук))
Кедровые орешки - избавят от спешки
Леденцы - как известно, чтобы проблема рассосалась сама собой, нужно взять в рот конфетку. Вслух заявить: "Проблемка (ангинка, обидка, неудачка)! К рассасыванию приготовиться!"
После чего можно с наслаждением рассосать леденец, приговаривая: "Рассосется леденец, тут проблемке (ангинке, обидке, неудачке) и конец"
Грецкие орехи - привлекают успехи))
Сушеные бананы - уберегут от обмана, воров и тумана
Семечки (чищенные) - все проблемки и задачки будете щелкать как семечки. Гарантировано!
Миндаль - придает удаль, бодрость и остроту зрения. (Ведь сам орех имеет форму глаза, что конечно же неслучайно!)
И сушеный ананас - чтоб все было просто класс!
Можно ещё и так:
Курага - для куража
Фундук – чтобы полным был сундук!
Кедровые орешки - избавят от спешки!
Сушеные бананы - уберегут от обмана!
Грецкие орехи - привлекают успехи!
Миндаль – выгонит от вас печаль!
Подсолнечника семена – чтоб была закалена!
Изюмчик – чтоб сидел костюмчик!
И сушеный ананас - чтоб все было просто класс!
Кстати: вечерами можно и волшебный чай пить всем вместе.
И будут волшебные вечера, и будет нам , девочки, УДАЧА!!! Yahoo!

01 Ноя 2016 10:07

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Олеся, можно нам снежок отправить А то дожди, да солнце)

Свена писал(а):
Поддерживаю.

Novogodinka писал(а):
В нас, в нас пульни

Девочки, всех с последним месяцем осени 2016! до самого волшебного праздника, времени всё меньше! girl_in_love

всем желаю снега, как в Сибири, мягкого, пушистого, искристого! wizard

Свена писал(а):

Yarroch писал(а):
Девочки, вы поддерживаете идею детского шампанского?

Нет, по многим причинам!
Как только пошла эта "мода" было очень много отравлений у ребятишек, там состав такой mad ни каждый взрослый сможет это переварить... химия одна!
На НГ доча пьет детский сок, или морс, или компот.

Псковитяночка писал(а):
Девочки, поделитесь советами - как порадовать родителей перед Новым годом

какая чудесная идея с посылками!
Я мамулику вышиваю бисером икону на НГ, надеюсь успею. А еще родителям заказывали календари большие на 12 листов с фотками любимой внучки. радости было girl_claping

01 Ноя 2016 10:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
такой предновогодний "адвент" получится

Нина, просто замечательная идея good
А насчет взрослых детей - у меня взрослая. Недавно говорю, что мне нужен крем для ухода за кожей вокруг глаз что-то типа филлера. Так она мне нашла "либридерм гиалуроновый филлер 3D" . Вот и подарок. А так , у нас бюджет общий.
Тантана писал(а):
На семейных праздниках детям выдаем красивые бокалы

Вот-вот, туда морсик или компотик - и детям праздник!
nata1401kva писал(а):
Поставлю каждой 25 декабря (на Католическое Рождество) Будем по одной отрывать и чай пить

Наташа, там конфетки?
nata1401kva писал(а):

Какая идейка хорошая good2 Спасибо. Возьму на заметку.
лисс писал(а):
всем желаю снега, как в Сибири, мягкого, пушистого, искристого!

у нас выпало малость!
Псковитяночка писал(а):
Девочки, поделитесь советами - как порадовать родителей перед Новым годом

Мы с дочерью думали о фоторамке маме - закачать туда наши фото.

01 Ноя 2016 10:51

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Novogodinka
У меня нет ничего запретного, у меня же давно пропало молоко. Но хочется чего-то нового и ЛЕГКОГО! В какой то раз делала сельдь под шубой, но с творогом и немного другими ингредиентами, наверное ее опять замучу. У мужа как всегда - идея фикс на новый год - шашлыки (каждый год их делает), если конечно снег возле дома позволит их сделать, в какой то год - только узкую тропку смогли прочистить и все. А так надо еще думать.

01 Ноя 2016 11:01

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Свена писал(а):
Наташа, там конфетки?

Света, конфетки. Прикупила разных уже. И что понравилось, на двусторонний скотч раз и готов!!! А конус сделаю из листа фатмана.

01 Ноя 2016 11:12

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Свена писал(а):
Мы с дочерью думали о фоторамке маме - закачать туда наши фото.

отличная идея, мы свекру на ДР дарили большую электронную фоторамку, с тыщей фоток, ему очень понравился подарок!

nata1401kva писал(а):
Света, конфетки. Прикупила разных уже.

Наташенька, спасибо за идею!!! girl_claping

Как-то пару лет назад, когда еще была в декрете, врачу в поликлинику делала вот такой наборчик: ёлка-шампанское и конфетный ананас(внутри пустая бутылочка из под детской воды "агуша":
Фото

01 Ноя 2016 11:58

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Я тоже делала такие ёлочки из конфет, с конусом не морочилась, покупала готовые колпачки на голову, как раз по размеру подходят! А еще вместе с конфетами добавляла маленьких елочных игрушек, тогда после поедания конфет ёлочку остается похожей на ёлочку!

01 Ноя 2016 12:14

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
лисс писал(а):
спасибо за идею!!!

Всегда пожалуйста!!!
лисс писал(а):
делала вот такой наборчик: ёлка-шампанское и конфетный ананас

класс! Другу мужа сделаю))) good2
Наташка11 писал(а):
после поедания конфет ёлочку остается похожей на ёлочку

супер! Добавлю))) good

01 Ноя 2016 12:36

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
До Нового года осталось ровно 2 месяца!

01 Ноя 2016 12:41

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Красиво оформлю бокалы и сок. Иногда беру вот такие

Спасибо за идею! У нас на новый год будет 10 взрослых и 6 детей ума не прилажу где взять столько посуды, точно детям поставлю одноразовую новогоднюю посуду.
nata1401kva писал(а):

за баночку спасибо такую для свекров сделаю

01 Ноя 2016 13:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love
nata1401kva писал(а):
Таня, я такая же. Красиво оформлю бокалы и сок. Иногда беру вот такие

good2
nata1401kva писал(а):
А я своим коллегам на стол (хорошо что их 4) сделать решила вот такие ёлочки

Какие елочки girl_claping girl_claping
nata1401kva писал(а):
Вроде и взросленькие все мы, а чего-то всё хочется... И нашла наконец то!!! Делюсь:

Спасибо забрала себе Rose friends
nata1401kva писал(а):

good2
Такие баночки в Глобусе выдела, надо купить good2
лисс писал(а):
Как-то пару лет назад, когда еще была в декрете, врачу в поликлинику делала вот такой наборчик:

отличный наборчик girl_claping girl_claping good2
Наташка11 писал(а):
Я тоже делала такие ёлочки из конфет, с конусом не морочилась, покупала готовые колпачки на голову

Спасибо за идею friends
Наташка11 писал(а):
А еще вместе с конфетами добавляла маленьких елочных игрушек, тогда после поедания конфет ёлочку остается похожей на ёлочку!

Классно good2
Медвежата писал(а):
До Нового года осталось ровно 2 месяца!

dance2 dance2 dance2 dance2 New Year Go New Year Tree

01 Ноя 2016 14:08

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
nata1401kva писал(а):
Таня, я такая же. Красиво оформлю бокалы и сок

Когда особо нет времени на украшения, то я делаю просто иней на бокалах. Сначала обмакиваю края в сиропе (ложка сахара на 20 мл воды или сироп от консервированных фруктов), а потом окунаю в сахар.
Фото

01 Ноя 2016 14:59

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
nata1401kva писал(а):

Очень понравилась идея!!! good2 good2 good2 Тащу в копилочку!!! girl_claping
ideal77 писал(а):
Такие баночки в Глобусе выдела, надо купить

В Ленте они сейчас тоже продаются, на них по-моему акция даже)))

Наверх
;