В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2016 1:55
|
kogyt08
|
|||||||||||||||||
|
Свена СВЕТОЧКА спасибо большое
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 2:04
|
Chornysh
39 лет Канада |
|||||||||||||||||
Ой, и я тоже хочу на лыжи!!!
Красотень! Продолжате в том же духе! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 2:24
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 2:25
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Красота! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 2:37
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 3:01
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки, очень классный и петушок и мешочек для шампанского! Какие же вы рукодельницы! А я что-то на работе так заработалась, что нет сил, совсем, ни праздника, ни подготовки, ничего не хочется, а посмотрела на ваши творения и так радостно стало, сразу настроение поднялось!
на неделе забегала в фикс прайс, там в рулончиках такая гирлянда из фетровых снежинок, в руках повертела, подумала что некуда приладить будет, и не купила, а на мешочек для шампанского глянула и поняла, что зря, очень они подошли бы такие мешочки украсить! надо будет еще наведаться, исправить ошибку! Тем более, что хотела подружкам ликерчик 44 разлить по бутылочкам, а сшить еще мешочки на бутылочки, было бы очень хорошо! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 3:23
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
У меня такой же петух на очереди лежит |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 4:03
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
А у меня такая работа поднимает настроение. Сразу Новым годом веет! В фикс прайсе всегда можно купить что- нибудь , что потом пригодится |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 8:01
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки, рассказала дочери как всем понравилось её платье. так что вы думаете, сказала, что ей совершенное необходимо еще одно платье, потому что настоящие Снегурочки в одном и том же платье не могут ходить на Новый год, 2 года под ряд
Алена, наволочки шикарные!!! Я на али заказала новогодние браслеты на руку, надеюсь успеют прийти.
Галя, прелесть! на столе будет смотреться шикарно! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 8:31
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||||||||||
Наш человек!!! Придётся маме браться за иглу!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 8:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
надо и так попробовать У нас года 4 назад бутеры с киви были в фаворитах. Каждый праздник их делали. Плюс киви же зеленый- можно формочкой для печенья вырезать елочку из него. Будет совсем новогодний бутер
какая прелесть Так, надо мужа засадить за вытынанки. Он аккуратист, легко справится Это я криворучка |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 8:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Галина, ничего себе! У меня похожий, но покупной. А у тебя золотые ручки |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 9:12
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Лыжи-это здорово))) я еще на сноуборде хочу попробовать зимой)) а в ближайшее время на коньках поедем кататься
Вот это класс
Я к 2016 тоже в мешочки запаковывала (заказывала на али),только вино, еле натянула на бутылки своими руками только веночек делала из мишуры и мужа к этому занятию привлекла, получились два разных, у кого на что фантазии хватило
Думаю надо для украшения нг стола что-то прикупить, может подсвечник в форме веночка. У меня как-то сложилось все в красно-золотисто-зеленом цвете) свечи в икее в том году покупала красные,набор большущих, и там же два венка елочных без ничего,потом клеила термопистолетом на них всякие украшения. В этом году так же с гирляндой еловой поступлю. Надо для нее еще и шишек из леса притащить |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 9:15
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||||||||
Наташа, как я тебя понимаю, у меня тоже на работе все так не понятно и напряжно, что как-то забываешь про праздник. А вот вчера вечером села в темку, почитала, и так хорошо стало на душе, спокойно. Надеюсь, что это ощущение продлится как можно дольше. Спасибо вам, девочки! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 9:26
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Алена, клевые наволочки! Ничего ни разу не зеказывала на Али. Интересно, если сейчасзаказать, успеют до нового года прийти?
Вера, здоровский петушок получился. Жаль, у меня вся эта красота не прокатит на окнах. Моя кошеня все это отдерет своими зубищами и сожрет!!!!! Даже готовые вешаем на зеркала повыше. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 9:38
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Галя, хорошенький получился, уютный. Эх, лень моя впереди меня бежит. Когда- же я возьмусь порукадельничать?!....
Наташ, самое главное надо вволю дать себе отоспаться, тогда и настроение глядишь появиться.....
Олеся, срочно начинай закупаться и творить дочечке платье Снегурушкино..... |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 9:57
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Даже не знаю , я всегда смотрю по отзывам кому сколько шло. Меньше,чем за месяц до поездки на море заказала платье себе, написано было,что через 2 недели приходило всем. Не прогадала, пришло за 10 дней. В прошлом году заказывала тоже что-то к нг в ноябре, успело прийти)) а как-то еще заказала букет пионов искусственных в октябре,так они шли 3 месяца...почитала отзывы еще и у всех такая же ерунда. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 11:35
|
beszenny
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
|
Приветик! девчеки возьмите к себе в компанию. Темки новогодние всегда читаю. Чуть участвую в подготовке с Вами. Только закончила вас перечитывать. Какие вы все молодцы. Спасибо за настроение и настрой. Вот почитаешь вас и руки сразу хотят чего то срукодельничать. Вот гляньте какую красоту сегодня нашла http://vk.com/wall-32439535_110437. Можно так окошко оформить или просто стену свободную.
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 11:38
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, я к вам на огонек в тепло и уют, пообщаться
Обычно на форумы у меня времени не хватает, но НГ очень уж люблю
Красота, тоже хочу что-нить такое повырезать, но у меня не так аккуратно - ножничками маникюрными вырезаю. и все равно, на мой взгляд, красиво! Я к вам не с пустыми руками, а с видео как фотографироваться на НГ: https://www.youtube.com/watch?v=A-tI6p_vRrU&feature=em-uploademail у нее на канале много видео по позированию, мне не все нравится, но интересные моменты выбираю для себя. https://www.youtube.com/watch?v=nMPAgRIqH0s Идеи зимней фотоссесии http://womanadvice.ru/zimnyaya-fotosessiya-idei http://ladyemansipe.com/fotossesiya/idei-dlya-zimnej-fotosessii/ Выбираем, что по душе, берем фотоаппарат и вперед |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 11:52
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||
|
Пока ссылочки вставляла, столько сообщений появилось!
Галина красивейший мешочек! Я тоже очень люблю такое все мастерить, но сейчас катастрофически мало времени |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 13:47
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
Красивый петушок
Здорово, а в нашем регионе только бескрайние степи)))) |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 13:56
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
какой суперский петух |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 14:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Какая прелесть! Вера, а бумага А4? Обычная?
Алёна, у а нас вообще -20 и снегу полно. Короче - зима, и чувствуется приближение НГ!
Сразу вспомнила "концертный тулуп" и "концертные валенки"
Галя, красивый мешочек! Умничка
Ксения, спасибо за идейку
Наташа, гони такое настроение. Всё будет ОК
Олеся, ну молодец доченька, всё правильно рассудила Давай, мамочка, новое платье! Вперед!
Держись, Оксана! Всякое бывает, вы на работе не отмечаете НГ?
Оля, я тоже об этом подумала. Что ты с глобальным ремонтом решила? |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 14:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наташа, добро пожаловать
Настя, |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 14:46
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Какая красота |

на неделе забегала в фикс прайс, там в рулончиках такая гирлянда из фетровых снежинок, в руках повертела, подумала что некуда приладить будет, и не купила, а на мешочек для шампанского глянула и поняла, что зря, очень они подошли бы такие мешочки украсить!
надо будет еще наведаться, исправить ошибку! Тем более, что хотела подружкам ликерчик 44 разлить по бутылочкам, а сшить еще мешочки на бутылочки, было бы очень хорошо!
рассказала дочери как всем понравилось её платье. так что вы думаете, сказала, что ей совершенное необходимо еще одно платье, потому что настоящие Снегурочки в одном и том же платье не могут ходить на Новый год, 2 года под ряд
надо и так попробовать
своими руками только веночек делала из мишуры и мужа к этому занятию привлекла, получились два разных, у кого на что фантазии хватило
, я всегда смотрю по отзывам кому сколько шло. Меньше,чем за месяц до поездки на море заказала платье себе, написано было,что через 2 недели приходило всем. Не прогадала, пришло за 10 дней. В прошлом году заказывала тоже что-то к нг в ноябре, успело прийти)) а как-то еще заказала букет пионов искусственных в октябре,так они шли 3 месяца...почитала отзывы еще и у всех такая же ерунда.