В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 2:51
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||
А я прям в растерянности...
Планировали НГ дома.. я уже напланировала меню.. купила креветки, осьминожков... рыбы красной... всякие украшалочки для дома, для канапе. Скатерть новую красивую (завтра сфоткаю). И тут вдруг нас пригласили в гости. Встретить НГ.. и утром 1 января домой. И вот не знаю что и делать.. с одной стороны НГ в гостях (нет потом грязной посуды, приготовить пару салатов с собой и всё)... а с другой.. а как же моя красота.. вкусняшки запланированные... и 1 числа тогда снова к плите... или тогда заранее приготовить всё... но ведь красоты хочется именно в новогодню ночь.. в общем не могу никак определиться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 2:52
|
ЛюКо
Тула |
О, да!!!! Это - вкусняшка!!! Этот пункт точно будет в моем меню. Тут девочки спрашивали обязателен ли про сыр с плесенью. По мне, так обязательно. Он там не доминирует, а просто придает пикантность. Можно просто добавить поменьше, так сказать , найти свою дозу)))
В сентябре 54 "стукнуло". Это паспорт и зеркало говорят, а мне кажется, что 30, ну максимум 35 ![]() ![]() И мы тут вроде все на ты ![]()
Интересненько! Ещё один пункт меню есть)))) И салатики перечисленные тоже нра)))
Умею делать такие коробочки, но ни за что не догадалась бы из них сделать такую прелесть))) Просто в изготовлении и не затратно. Здорово! |
23 Ноя 2016 3:03
|
ЛюКо
Тула |
1-го к плите - это совсем не вариант... Если идти на НГ в гости, то нужно заранее приготовить, салаты не заправлять, мясо только замариновать и т.д. Можно даже стол празднично заранее сервировать, вернетесь домой, а там красота, ведь красоты много не бывает, её хочется и 1-го, и 2-го ... А если в гости с двумя салатиками как раз первого числа? |
23 Ноя 2016 4:40
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
Это правило самое главное жизни, мамочке стараюсь как можно больше дать, ведь они так много дали нам! ![]() К слову в это воскресенье День Матери ![]()
Можно еще в Летуале посмотреть гели для душа молочные по 149 р стоят, в том году дарила, всем понравились! ![]()
Мы за город будем, поэтому весь день в лыжном костюме, а на вечер думаем купить милые свитера (что-то новое всегда должно быть в гардеробе!!!) и джинсы ![]()
отличная идея я считаю! ![]() ![]() А платье желательно красно-золотым, год огненного петуха ж ![]() |
23 Ноя 2016 4:45
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
Можно приготовить и поставить на балкон(не соусить) и ничего к 1му не пропадет ![]() |
23 Ноя 2016 6:10
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Присоединяюсь всей душой и сердцем)))
Я вырезаю вечером, перед телевизором, под хороший фильм. Рядом, (не удивляйтесь, что на ночь) чашечка кофе с молоком. И режу и режу... иной раз остановить себя не могу)))
Красивый получился ![]()
Очень вкусное меню! я вот ещё всё определяюсь и того хочется и другого ![]()
я прикупила себе красное, но по коленки, лёгкое, летящее (летом пригодится ![]()
Взяла на земетку ![]()
Да! Сложно определиться... Я уже всех друзей приучила, что на Новый год я дома с семьёй, Хотите - в гости приходите (и приходят же ![]() ![]() ![]()
Тоже прикупила ![]() Хочу вот так нажмите на картинку, там снег идёт ![]() |
23 Ноя 2016 8:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Света, не поверишь, ничего не купила, только фруктов. С каждым годом среди многообразия все труднее найти "свое".....я большой консерватор и в свою норку тащу только самое- самое интересное и красивое. Сегодня быдет попытка номер два. |
23 Ноя 2016 8:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ира, как сказано! Пока читала, аж слезы выступили. |
23 Ноя 2016 8:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Олеся, какой адвент получился! Доче понравится! А она его у тебя видела, когда ты делала? |
23 Ноя 2016 8:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ой нет! Я люблю дома отмечать. И все свое родное и можно прилечь в любой момент. А в гостях что, весь вечер на стуле за столом, нумаксимум на диване. Правда после часа ночи, мы к моей сестре идем, у нас дома по соседству, но ненадолго.... |
23 Ноя 2016 8:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
В этом году доча выпускница была и я шила себе платье- цвет золото, красный, коричневый. В турецких огурцах. Для встречи нового года подойдет. И к нему красно- перламутровые босоножки. Вот думаю, проэксперемтировать, вырядиться. Так всегда встречаю НГ в халатике, по домашнему. Или в домашнем костюме.
|
23 Ноя 2016 8:55
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Оля, правильно, нужно вырядиться!! ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2016 9:03
|
Свена
Омск |
Люба, у меня это желание редко возникает , но бывает ![]()
Вера, приготовишь свои вкусняшки - съедите всё 1-2-го. А красота - так ведь праздник не заканчивается 1 января!
Люба, ну если так кажется, значит, так оно и есть ![]()
Наташа, какая картинка! Прям мечта!
Оля, а не рановато фрукты на НГ? Или ты на "поесть сейчас"?
Удачи тебе на вторую попытку!
Я тоже. Я в этом смысле консерватор. |
23 Ноя 2016 9:03
|
Свена
Омск |
Всем доброго утра и удачного дня!
|
23 Ноя 2016 10:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Таня, я постарше тебя.. но у меня вся жизнь тоже делится на до 1991( августовский путч) и после.. |
23 Ноя 2016 10:07
|
77Елена77
51 год Омск |
Срочно на новый год желание загадывать! Шептать, пока куранты бьют 12 и потом шампанское залпом до дна, или писать/сжигать/выпивать... виноградины есть... Обязательно исполнится) Только надо обязательно верить, вот на 100% верить
без горячего?
Света, и тебе доброго! |
23 Ноя 2016 10:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
прелесть!!!! ![]() |
23 Ноя 2016 10:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем доброго дня!!!
Это желание для новогодней ночи ![]()
Это просто у сына 27.11 ДР )))))))), поэтому в декабре уборкой как таковой не занимаюсь ![]()
Моему сыну 8лет, и он в сомнениях, видимо информация от старших детей пошла )))))). Но я отвечаю просто: Дед Мороз есть, он живет в Великом Устюге! Такая вот хитрая правда ![]()
Мариш, просто у тебя прочитала, что ты заказала видеозапись... а сайтиком я воспользовалась другим: www.novogodnee-chudo.ru. Так что тебе спасибо за идею!!! Так какого числа ставить лучше поздравление ![]()
Мы отмечаем дома - поэтому удобство ![]() ![]()
Как здорово, что есть такие воспоминания!!!! И как здорово, что они есть и у меня!!! ![]()
Олеся!!!! Ничего себе - красотень!!! ![]() ![]()
Светла, так это наряд Снегурочки ![]() Обязательно нам его покажи!
Я делаю заварной крем самый простой http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html И тесто: http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html Для меня это самое легкое тесто ![]()
И я ![]() Главное овощи и мяско!!!
А почему 1-го дома не отметить с размахом? Я вот в этом году хочу именно 1-го тусить ![]() ![]()
Конечно, потому что мы тут все Снегурочки 20-25 лет!!! ![]()
О-да!!!!
И я покупаю так вещи - чтобы потом не пылилось!!!
Я стараюсь чуток вырядится, и своих мужчин вырядить ![]() |
23 Ноя 2016 11:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Думаю, ну сллово как- то не так звучит!!!!
Проэксперементировать!!!! Вот как надо!!!! |
23 Ноя 2016 11:15
|
Степашка44
37 лет волжский |
Всем привет
а я уже купила себе платье по приятной цене (даже 2) в интернете на сайте вайлдберриз у них очень удобная система выбираешь до 10 товаров (можно разных размеров одно и тоже платье) тебе привозят в удобный для тебя день и дают 20 минут что бы все померить, понравилось что то выкупаешь (минималки нет) не понравилось он уезжает, не чего не платишь. И на ламоде такая же система у них к стати в эту пятницу "черная пятница " скидки 80% https://lk.wildberries.ru/myorders во какое на корпоротив |
23 Ноя 2016 11:17
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Спасибо девочки! долго вымучивала идею )))
Люба на здоровье, салатики все любимые ))
Коряво немножко получилось ![]() ![]()
Нет, Оленькая, это тайна ))) доча спать, мы с мужем коробочки мастерить. Хочу это обыграть, ей письмо от деда Мороза придет ![]()
Лена, да, горячее вот уже несколько лет 31-го не готовлю. Всё равно не съедается. А вот первого родители приходят, тогда готовлю в этом году будут или шашлыки, или если сильный мороз будет, то отбивные с грибным жульеном и сыром. |
23 Ноя 2016 12:05
|
Мошуля
|
Девочки, всем доброе утро! Сегодня у нас тепло, и идет снег!!! Чему мы очень рады!!!
Татьяна, взяла на заметку, спасибо за ссылочку, давно хочу что-нибудь такое приготовить! |
23 Ноя 2016 12:13
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Девочки, помогите найти рецепт. Сразу не сохранила где-то в числе первых страниц давали ссылку на запеченый паштет из куриной печени, телятины + еще что-то было. вроде бы кидала в закладки, а не могу найти. Может у кого память лучше
![]() |
23 Ноя 2016 12:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем привет
![]()
Я стараюсь рисунок не сложный выбирать ![]() ![]()
Классный ![]() ![]() ![]()
Меню ![]() ![]() ![]()
Наклейки ![]()
А у нас есть колокольчики из растишки ![]() ![]() ![]()
Можно все приготовить и прийти домой 1 января, а дома ждут вкусняшки ![]() ![]() |
23 Ноя 2016 12:39
|
Аля12
39 лет |
Шикарный!!!! ![]() ![]()
И меню классное!!! ![]() Уже легче,а я еще никак не определюсь ![]() |