В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 12:48
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Я бы не пошла... ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 13:17
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||
Срочно бегите в "Лабиринт", сегодня зашла, а там скидки - у меня эта книга сейчас стоит 990р! Надо брать))
Безусловно! |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 13:33
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Как раз видела такие у нас в "Терранове" с оленями и просто с НГ узорами!!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 13:39
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Спасибо, поковыряюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 13:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
А я девчонки не парюсь из-за курочки.. Будет в чем-то или как-то присутствовать. Есть неутвержденные идеи-) Так как по опыту никакие бананы не помогли обезьянку мне задобрить-)))). И вообще ведь он наступит позже
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 14:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
А вот это для моего мужа в самый раз!-))) ему понравилось бы!-))) |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 15:16
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
Света не могу найти, ткни носом. |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 15:27
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||
на стр. 91 последний пост. Вот этот ритуал. Многие пишут, что сбывается. У меня по-моему нет, или я просто не умею загадывать желания. ![]() На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра. |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 15:51
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||||
23 Ноя 2016 16:19
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
спасибо, будем пробовать |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 16:26
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||
Девочки, а ткните меня, где давали ссылочки на поздравления детишек с НГ от Деда Мороза онлайн. Куда то у меня закладка делась
![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Я тоже хочу купить такую книгу ![]() ![]()
Верочка, правильно девочки советуют - все приготовить заранее, украсить, стол сервировать и 1-го только наслаждаться красотой ![]() ![]() ![]()
А поздравлять детей с видеопоздравлением Деда Мороза, мне кажется, что лучше 31 декабря к вечеру ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:27
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||
ОЛЕСЯ супер адвент получился! Умничка!!!!! Уверена , всё понравится и хорошее настроение вам гарантировано! На след. год и я хочу дочурке сделать , правда я такая " очумелица" что скорее всего куплю готовый на Али , но задания буду просить советы у вас ![]()
Спасибо , что поделилась с нами меню , много идей отметила и я себе.... Салатики и канапе хит , утащила в закладки! Единственное что вот шарики эти и любые другие меня смущают , хотя уверена что они очень вкусные. Вот девочки без обид , но лично мне "неприято , брезгливо" это делать, возюкать .... и есть......Не знаю почему, надеюсь не обидела никого. Мне больше нравится плато сырное , разное, с виноградом , ассорти с орехами...... Но это только мой бзик ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:32
|
Сандочка
|||||||||||||
А я бы советовала пойти в гости все же...... Приятные эмоции и разнообразие. А дома всё же приготовить самое любимое заранее , заготовочки , что бы 1, 2 дома были вкусняшки. Я так всегда делаю если мы уходим праздновать в ресторан иди в гости. Готовлю дома немного , перед уходом в гости, проважаем ДОМА старый год , всё быстро в холодильник. На столе оставляем красивую , чистую сервировку , прибираем , марафетимся и уходим с чистой душой ![]() А на утро всё дома есть и тааааак хорошо! |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:39
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
С удовольствием и большим интересом прочитала ваше сообщение. Спасибо большое!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:40
|
Сандочка
|||||||||||||
Спасибо за идею , вот это мне по вкусу ![]() А профитроли всегда получаются? Страшно как то .... И как заранее можно их приготовить, за день , два нормально? А печёночным паштетом кто то начинал их? Нужен обязательно шприц кулинарный для наполнения? |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:43
|
Сандочка
|||||||||||||
Платье не вижу........не открывается....... А система классная у них , жаль что нет у нас такого ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:43
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Мне здесь у вас так нравится! Я с вами уже второй год, но только как читатель, умеете вы создать праздничное настроение, спасибо вам за это. Пишу я не много, но мне тоже захотелось поучаствовать вместе с вами в новогодней суете и подготовке, делиться своими эмоциями в предвкушении праздника. Примите?
![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:44
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
А у меня почти 13 лет дочке и верит (или делает вид, что верит) в Деда Мороза. Ждет подарков от Деда Мороза и от нас с папой. Вот такая хитрюха!))))))))) |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:44
|
Сандочка
|||||||||||||
Можно рецепт? |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:49
|
Сандочка
|||||||||||||
Спасибо , будем пробовать ![]() А когда нужно написать и повесить на ёлку? В тот день или заранее за пару дней? |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:51
|
Сандочка
|||||||||||||
С Удовольствием! Добро пожаловать!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 18:01
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||||||||||||
Мы всегда встречаем новый год с друзьями, так мои девчонки заранее пишут желания на бумажке, желательно совсем тоненькой, и во время боя курантов, поджигают и сбрасывают пепел в шампанское и выпивают его. Говорят, что желания в течении года сбываются. А я предпочитаю наслаждаться этими секундами смены года, но тоже загадываю моё единственное желание из года в год однинаковое
![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 18:21
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Когда зовут в гости - надо идти!!!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 18:22
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||||||||||||
Ника, как же здОрово, какие приятные воспоминания ![]()
Точно,и сколько еще тут в подполье сидят ![]()
Моему старшему сыну 10 лет, все еще верит в Деда Мороза и Зубную Фею ![]() ![]()
Олеся, адвент суперский просто ![]()
присоединяюсь, очень уютно так ![]()
тоже запала в душу, и в семье любят читать, сын бы оценил, осталось ее найти ![]()
Марин, я только рада,что понравилось,сама с упоением читала.Мы же тут на "ты" все ![]() Девочки, а мы в выходные ходили с детьми на выставку новогодних открыток с 1950-1990 г.г. Так интересно было, попозже постараюсь с вами поделиться фото. |