В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

23 Ноя 2016 21:58

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Свена писал(а):
у меня дочь лет до 14-ти верила. Всегда 31-го утром подарки искала под елкой

tender tender tender

23 Ноя 2016 22:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509
Знаешь, Нина, мне и самой хочется поверить Smile

23 Ноя 2016 22:38

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Свена писал(а):
Знаешь, Нина, мне и самой хочется поверить

Нам всем хочется) Иначе бы этой темки здесь просто не было) friends New Year Tree

23 Ноя 2016 23:10

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Девочки, как и обещала, делюсь, извиняйте меня за качество, на бегу, да с детьми girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Ноя 2016 23:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Лена, Тольятти
О, узнаю советские открыточки! Мы были на выставке советских НГ открыток в начале года.

23 Ноя 2016 23:30

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Девочки, как и обещала, делюсь,

Лена, какая прелесть!
В начальной школе, в середине 80-х собирала открытки, потом на переменках обменивалась с подружками. Самыми-самыми считались мультяшные новогодние открыточки.
А под НГ брали самые красивые открытки, карандашом расчерчивали на клеточки и по клеточкам переносили рисунок на окно или на ватман.

23 Ноя 2016 23:33

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Делюсь своим списком новогодних фильмов, обязательных к просмотру)

Российское/советское кино не сильно уважаю, но и здесь есть свои любимчики. Первое место для меня навсегда "Москва слезам не верит" (да-да, я не перепутала его с "Иронией судьбы" girl_haha )! Не знаю, насколько его можно отнести к категории "новогодние", но лично для меня это так) Обожаю это КИНО, и готова пересматривать его бесконечно, но почему-то приятнее всего именно под Новый Год))

Дальше "Сирота казанская" - мне почему-то очень уютно от этого фильма.. Теплое, душевное кино с замечательными актерами.

Из современного - "ЕЛКИиии 1,2" Yahoo! - ну очень атмосферненько, заряжают позитивом и новогодним настроением) , "Дед Мороз всегда звонит трижды"

Из зарубежного :

"Реальная любовь" и "Ноэль" - это фильмы-настроения, можно даже включать фоном, не особо вникать в сюжет, все равно очень теплое и приятное новогодне-мандариновое послевкусие вам обеспечено.

"Семьянин", "Привет семье", "Отпуск по обмену" - где-то немного грустно, где-то смешно, легкие такие фильмы, тоже создающие праздничную атмосферу.

МУЛЬТИКИИИИ (люблю):

"Полярный экспресс" - всем, кто не видел - смотреть!
"Рождественская история" С Джимом Керри
"Секретная служба Санта Клауса" - классный мульт!

New Year Tree New Year Hi New Year gifts

23 Ноя 2016 23:40

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
как и обещала, делюсь

Особенно умиляют открытки с животными) Эти медвежата, зайчики, белочки - такая милота girl_in_love Спасибо, очень душевненько good

23 Ноя 2016 23:43

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
. Первое место для меня навсегда "Москва слезам не верит" (да-да, я не перепутала его с "Иронией судьбы" )! Не знаю, насколько его можно отнести к категории "новогодние", но лично для меня это так) О

А у меня новогоднее советское кино - это Иван Васильевич меняет профессию и Девчата.

23 Ноя 2016 23:45

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Делюсь своим списком новогодних фильмов, обязательных к просмотру

girl_claping Отлично, буду смотреть. У меня среди любимых это "Приходи на меня посмотреть", в прошлогодней теме подготовке в встрече 2016 кто-то из девочек посоветовал, дак я его когда грустно и в течение года люблю смотреть.

Лена, Тольятти писал(а):
Девочки, как и обещала, делюсь, извиняйте меня за качество, на бегу, да с детьми

Вот интересно сейчас можно где-ниб такие открытки купить, прошлась пл книжным, только современные, а хотелось бы именно такие. unknown
Такие приятные воспоминания из детства всплывают, я помню коллекционировала открытки.

23 Ноя 2016 23:48

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Тантана писал(а):
А под НГ брали самые красивые открытки, карандашом расчерчивали на клеточки и по клеточкам переносили рисунок на окно или на ватман.

ага-ага, тоже так делала, иногда до сих пор пользуюсь этим методом, так как рисовать совсем не умею Embarassed
Лена, Тольятти писал(а):
Девочки, как и обещала, делюсь, извиняйте меня за качество, на бегу, да с детьми

великолепный коллаж!!! можно часами рассматривать детали открыточек girl_yes2 girl_yes2
Ninulya1509 писал(а):
Российское/советское кино не сильно уважаю, но и здесь есть свои любимчики. Первое место для меня навсегда "Москва слезам не верит" (да-да, я не перепутала его с "Иронией судьбы" )! Не знаю, насколько его можно отнести к категории "новогодние", но лично для меня это так)

А для меня "Служебный роман" обязательный ежегодный новогодний фильм Smile
возьму на заметку фильмы, которые не видела.
"Отпуск по обмену" тоже понравился, можно и пересмотреть.
У кого есть телевизоры с 3Д - обязательно скачайте "Полярный экспресс" в 3д!!! good2 Нам в том году очень понравилось, до этого смотрели простой.

23 Ноя 2016 23:54

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Девочки, кто готовит оливье с говядиной?! Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше часть брать? Чистую мякоть или мясо с косточки будет повкусней?

23 Ноя 2016 23:58

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Лена, Тольятти
Мерси за ностальжи! Шикарная подборка! air_kiss

24 Ноя 2016 0:04

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Для меня самый любимый фильм, на все времена, на любое на троение - "Москва слезам не верит!", но предвестник праздника -"Ирония....", с первых кадров и первых аккордов новогодне преновогдне мне😊
А я, помимо всех перечисленных фильмов, люблю смотреть всякие передачи - последний, новогодний выпуск, они обычно тёплые, нарядные с кучей пожеланий! Embarassed

24 Ноя 2016 0:15

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Иретта писал(а):
люблю смотреть всякие передачи - последний, новогодний выпуск,

Это у меня проходит так 31-е) Включаю "Новогоднюю ночь на Первом" за прошлый год, потом за позапрошлый и т.д.)) И занимаюсь готовкой, салатики стругаю и все такое) Сын обычно с подарками возится с утра до самой ночи, а муж ходит чего-нибудь приколачивает/собирает (обычно обязательно какая-то обновка для дома у нас и сборка обязательно 31-го girl_haha ) Ну и периодически и один и второй забегают на кухню, чтобы смахнуть чего-нибудь вкусненького со стола, пока я не вижу)) А еще два хвоста под ногами крутятся, с той же целью)) acute Very Happy

24 Ноя 2016 0:30

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
сыну 8лет, и он в сомнениях

моей старшей 14, младшей 9 лет. Верят . Если начинают сомневаться говорю, что чудеса случаются с теми, кто в них верит. И Дед Мороз приносит подарки только тем, кто в него ВЕРИТ.

24 Ноя 2016 0:44

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
А мой любимый новогодний фильм "Ирония судьбы 2",не поверите за 32года не разу не посмотрела до конце первую часть.А вторая очень нравится Елки все части душевные фильмы,жду 5 часть.Также могу посоветовать "С Новым годом мамы"
Вчера была в окее выложили новогоднюю посуду-стекло в новогодней тематика, очень красиво и недорого, по карте 99руб. Научусь фото добавлять покажу,что купила может кому тоже приглянется

24 Ноя 2016 0:49

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Здорово, когда дети долго верят в волшебство, моя средняя доча(11), в прошлом году стала сомневаться уже, постоянно спрашивала, есть ли на самом деле дед мороз, я подтверждала, что есть, но она, проныра такая, нашла все спрятанные мной подарки и спрашивает, мол "откуда?" Я, конечно, попыталась деда Мороза оправдать, сказала, что у него слишком много работы и тяжело ему, старенькому, тяжести таскать, вот и попросил подарки похранить girl_haha Не поверила, к сожалению. Зато младшая верит, говорит в этом году спать не ляжет, пока деда Мороза не увидит unknown

24 Ноя 2016 0:53

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

Мои племянники тоже не верят в Деда Мороз,зато в меня верят,говорят я их Новогодняя фея,и ждут от меня подарков good

Фото

Фото

Фото

Фото

Заказывала на сима ленд тарелочки и одежку на шампанское,и постельное белье в подарок сестренке и подружке

24 Ноя 2016 1:30

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
NataKom писал(а):
Вот интересно сейчас можно где-ниб такие открытки купить, прошлась пл книжным, только современные, а хотелось бы именно такие.
Такие приятные воспоминания из детства всплывают, я помню коллекционировала открытк

Можно.
Вот:
http://www.labirint.ru/souvenir/508812/
http://www.labirint.ru/souvenir/508811/
http://www.labirint.ru/souvenir/508810/
http://www.labirint.ru/souvenir/508523/

24 Ноя 2016 1:33

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
EkaterinaNarekovna писал(а):
А мой любимый новогодний фильм "Ирония судьбы 2"

А я начинала его смотреть, но не досмотрела, не понравилось, я себе другое продолжение представляю girl_haha Поэтому теперь принципиально не смотрю вторую часть, чтобы впечатление от первого фильма не портить. Embarassed

Я здесь вычитала, что многие девочки посуду новогоднюю покупают и подумала, что мне тоже с срочно надо что- нибудь именно из посуды. Поехала в город, а там уже рождественская ярмарка во всю, куча народу гуляет, глювайн выпивают... Ароматы божественные на улице от приправ и выпечки. Решила, на следующие выходные детей туда вывезти, на этой неделе будем печеньки делать, так вот, на купила маленько: пару кружек, две салатницы, одна в виде звезды, другая в виде ёлки, затем думаю, раз кружки купила, то и чаю купить нужно, зашла в чайную лавку, взяла два сорта чая со вкусом рождества nyam2 Ну и две елочные игрушки, один шар, а другая петушок, как увидела его, сразу влюбилась girl_in_love Завтра с компа на сайт зайду, похвастаюсь вам Smile

24 Ноя 2016 1:37

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

А я хочу попробовать донаты испечь -американские пончики в глазури.Порепетирую перед Новым годом

24 Ноя 2016 2:27

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
EkaterinaNarekovna писал(а):
Заказывала на сима ленд тарелочки и одежку на шампанское,и постельное белье в подарок сестренке и подружке

Я сначала на тарелки подумала, что это платочек или скатерть girl_haha постельное белье красивое очень, я бы тоже такое хотела в подарок получить, но у нас таких я не видела. unknown

24 Ноя 2016 2:52

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
*Diamant* писал(а):
Я здесь вычитала, что многие девочки посуду новогоднюю покупают и подумала, что мне тоже с срочно надо что- нибудь именно из посуды.

Ох уж эта посуда. girl_haha Я вообще с ума сошла. Embarassed Каждый год после рождества что-нибудь от Villeroy & Boch докупаю с 40% скидкой. Уже много всего, а пользуемся-то всего 1 месяц в году. В основном Toy's Delight у меня, хотя и от Winter Bakery Delight тоже есть. И мама моя глядя на меня стала покупать и сестре уже кое-что подарили. В этот раз она нам сказала, что больше из посуды ничего не надо дарить. girl_haha

http://www.villeroy-boch.de/shop/magische-weihnachten.html

*Diamant* писал(а):
Завтра с компа на сайт зайду, похвастаюсь вам

Ждём-с. Smile

*Diamant* писал(а):
постельное белье красивое очень, я бы тоже такое хотела в подарок получить, но у нас таких я не видела

Было-было раньше, в каталогах, сама хотела купить. Ну может и не точно такое, но очень-очень похожее. А вот недавно смотрела в Bader, уже нет его.

Посмотрите в гугле bettwäsche winterlandschaft

24 Ноя 2016 3:14

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Елена, спасибо за наводку, что- то я сама не догадалась гугл спросить. На Амазоне что- то похожее нашла, но не то sad А посуда у villeroy- boch, конечно красивая, я, наверное, тоже скидок дождусь girl_claping Хоть и на один месяц в год, все равно приятно доставать такую посуду будет Smile

Наверх
;