В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 21:58
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 22:02
|
Свена
Омск |
|||||
Ninulya1509
Знаешь, Нина, мне и самой хочется поверить ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 22:38
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||
Нам всем хочется) Иначе бы этой темки здесь просто не было) ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 23:10
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||||
23 Ноя 2016 23:18
|
Свена
Омск |
|||||
Лена, Тольятти
О, узнаю советские открыточки! Мы были на выставке советских НГ открыток в начале года. |
||||||
23 Ноя 2016 23:30
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Лена, какая прелесть! В начальной школе, в середине 80-х собирала открытки, потом на переменках обменивалась с подружками. Самыми-самыми считались мультяшные новогодние открыточки. А под НГ брали самые красивые открытки, карандашом расчерчивали на клеточки и по клеточкам переносили рисунок на окно или на ватман. |
||||||
23 Ноя 2016 23:33
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||
Делюсь своим списком новогодних фильмов, обязательных к просмотру)
Российское/советское кино не сильно уважаю, но и здесь есть свои любимчики. Первое место для меня навсегда "Москва слезам не верит" (да-да, я не перепутала его с "Иронией судьбы" ![]() Дальше "Сирота казанская" - мне почему-то очень уютно от этого фильма.. Теплое, душевное кино с замечательными актерами. Из современного - "ЕЛКИиии 1,2" ![]() Из зарубежного : "Реальная любовь" и "Ноэль" - это фильмы-настроения, можно даже включать фоном, не особо вникать в сюжет, все равно очень теплое и приятное новогодне-мандариновое послевкусие вам обеспечено. "Семьянин", "Привет семье", "Отпуск по обмену" - где-то немного грустно, где-то смешно, легкие такие фильмы, тоже создающие праздничную атмосферу. МУЛЬТИКИИИИ (люблю): "Полярный экспресс" - всем, кто не видел - смотреть! "Рождественская история" С Джимом Керри "Секретная служба Санта Клауса" - классный мульт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 23:40
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||
Особенно умиляют открытки с животными) Эти медвежата, зайчики, белочки - такая милота ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 23:43
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
А у меня новогоднее советское кино - это Иван Васильевич меняет профессию и Девчата. |
||||||
23 Ноя 2016 23:45
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||
![]()
Вот интересно сейчас можно где-ниб такие открытки купить, прошлась пл книжным, только современные, а хотелось бы именно такие. ![]() Такие приятные воспоминания из детства всплывают, я помню коллекционировала открытки. |
||||||
23 Ноя 2016 23:48
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
ага-ага, тоже так делала, иногда до сих пор пользуюсь этим методом, так как рисовать совсем не умею ![]()
великолепный коллаж!!! можно часами рассматривать детали открыточек ![]() ![]()
А для меня "Служебный роман" обязательный ежегодный новогодний фильм ![]() возьму на заметку фильмы, которые не видела. "Отпуск по обмену" тоже понравился, можно и пересмотреть. У кого есть телевизоры с 3Д - обязательно скачайте "Полярный экспресс" в 3д!!! ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 23:54
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, кто готовит оливье с говядиной?! Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше часть брать? Чистую мякоть или мясо с косточки будет повкусней?
|
||||||
23 Ноя 2016 23:58
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Лена, Тольятти
Мерси за ностальжи! Шикарная подборка! ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 0:04
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Для меня самый любимый фильм, на все времена, на любое на троение - "Москва слезам не верит!", но предвестник праздника -"Ирония....", с первых кадров и первых аккордов новогодне преновогдне мне😊
А я, помимо всех перечисленных фильмов, люблю смотреть всякие передачи - последний, новогодний выпуск, они обычно тёплые, нарядные с кучей пожеланий! ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 0:15
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||
Это у меня проходит так 31-е) Включаю "Новогоднюю ночь на Первом" за прошлый год, потом за позапрошлый и т.д.)) И занимаюсь готовкой, салатики стругаю и все такое) Сын обычно с подарками возится с утра до самой ночи, а муж ходит чего-нибудь приколачивает/собирает (обычно обязательно какая-то обновка для дома у нас и сборка обязательно 31-го ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 0:30
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||
моей старшей 14, младшей 9 лет. Верят . Если начинают сомневаться говорю, что чудеса случаются с теми, кто в них верит. И Дед Мороз приносит подарки только тем, кто в него ВЕРИТ. |
||||||
24 Ноя 2016 0:44
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||
А мой любимый новогодний фильм "Ирония судьбы 2",не поверите за 32года не разу не посмотрела до конце первую часть.А вторая очень нравится Елки все части душевные фильмы,жду 5 часть.Также могу посоветовать "С Новым годом мамы"
Вчера была в окее выложили новогоднюю посуду-стекло в новогодней тематика, очень красиво и недорого, по карте 99руб. Научусь фото добавлять покажу,что купила может кому тоже приглянется |
||||||
24 Ноя 2016 0:49
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||||
Здорово, когда дети долго верят в волшебство, моя средняя доча(11), в прошлом году стала сомневаться уже, постоянно спрашивала, есть ли на самом деле дед мороз, я подтверждала, что есть, но она, проныра такая, нашла все спрятанные мной подарки и спрашивает, мол "откуда?" Я, конечно, попыталась деда Мороза оправдать, сказала, что у него слишком много работы и тяжело ему, старенькому, тяжести таскать, вот и попросил подарки похранить
![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 0:53
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||
24 Ноя 2016 1:30
|
Сонэчко
Калининград |
|||||
Можно. Вот: http://www.labirint.ru/souvenir/508812/ http://www.labirint.ru/souvenir/508811/ http://www.labirint.ru/souvenir/508810/ http://www.labirint.ru/souvenir/508523/ |
||||||
24 Ноя 2016 1:33
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||||
А я начинала его смотреть, но не досмотрела, не понравилось, я себе другое продолжение представляю ![]() ![]() Я здесь вычитала, что многие девочки посуду новогоднюю покупают и подумала, что мне тоже с срочно надо что- нибудь именно из посуды. Поехала в город, а там уже рождественская ярмарка во всю, куча народу гуляет, глювайн выпивают... Ароматы божественные на улице от приправ и выпечки. Решила, на следующие выходные детей туда вывезти, на этой неделе будем печеньки делать, так вот, на купила маленько: пару кружек, две салатницы, одна в виде звезды, другая в виде ёлки, затем думаю, раз кружки купила, то и чаю купить нужно, зашла в чайную лавку, взяла два сорта чая со вкусом рождества ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 1:37
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||
А я хочу попробовать донаты испечь -американские пончики в глазури.Порепетирую перед Новым годом
|
||||||
24 Ноя 2016 2:27
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||||
Я сначала на тарелки подумала, что это платочек или скатерть ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 2:52
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||
Ох уж эта посуда. ![]() ![]() ![]() http://www.villeroy-boch.de/shop/magische-weihnachten.html
Ждём-с. ![]()
Было-было раньше, в каталогах, сама хотела купить. Ну может и не точно такое, но очень-очень похожее. А вот недавно смотрела в Bader, уже нет его. Посмотрите в гугле bettwäsche winterlandschaft |
||||||
24 Ноя 2016 3:14
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||||
Елена, спасибо за наводку, что- то я сама не догадалась гугл спросить. На Амазоне что- то похожее нашла, но не то
![]() ![]() ![]() |