В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2016 3:32
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в Бадере кое-что нашла, посмотрите, может понравится. https://www.bader.de/shop/weihnachten/bettwaesche
Скидки должны быть сразу после рождества, она в Карштадте и в Кауфхофе продаётся или в их магазинах, на сайте можно адреса найти и скидки будут на сайте тоже. До рождества скидки в 20% тоже иногда бывают, надо спрашивать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 3:38
|
Наташка11
44 года Московская область |
Для меня с новым годом ассоциируется "карнавальная ночь", приключения Шурика, служебный роман, очень люблю "слушатель", добрые фильмы))) а с иронией судьбы у меня не сложились отношения ))) единственный фильм, который, вызывает стойкую, казалось бы ничем не обоснованную неприязнь ((((
Я начала генеральную уборку, в понедельник отмыла большой зал, вчера отдыхала, сегодня после работы остались силы только на сенузел, но отдраила каждый сантиметрр!!! Хочу 29 ноября организовать на работе елкин день! В офисе ведь можно пораньше нарядить! Дома обычно числа 24-25 ставлю, раньше могу только гирлчндочку на кухню повесить! |
24 Ноя 2016 4:25
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
![]() ![]() ![]()
а я на шпажки для канапешек едалю) повтыкаю и всё) можно зубочистки, можно вилкой)
я тоже загадовала желание одно и тоже, а оказалось не так формулировала и судьба не понимала. А если сформулировать точно точно(не просто любви денег карьеры) то всё будет! ![]() |
24 Ноя 2016 4:28
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Хаааааа... не я одна такая " бзиканутая" ![]() Понимаю тебя... Я правда, Холодец могу есть у других, если он не жирный и красивый, так как проходит термообработку ... Я не ем никогда украшения блюд и все " возюканое" ...Типо шариков, рулетов помазаных из лавашей и т. д.. Люблю просто нарезки, ассорти, салаты ( кстати, салаты тоже возюкают, нарезают, , но на них мой бзик не распространяется, тьфу- тьфу) . А если готовлю и/ или подаю рулетики, шпажки ,то только все то что прошло термообработку... |
24 Ноя 2016 4:47
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
Воо, и я тоже! Вчера все шкафы в кухне разобрала и отмыла, и сверху холодильник и кухню, холодильник!) Сразу так прекрасно! |
24 Ноя 2016 5:32
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Анюта! Как классно))) ![]()
Добро пожаловать))) Будем вместе суету наводить ![]()
Добро пожаловать ![]()
Мы с 21 часа начинаем))) ![]()
вот и я тоже ![]() ![]()
Катя, правильно поступила ![]()
какая прелесть! У меня от мамы и бабушки сохранились несколько открыток! Берегу))) ![]()
взяла на заметку ![]()
Девочки, у меня уже такая копилочка из фильмов БОЛЬШАЯ))) Наверное весь год буду смотреть ![]()
Супер ![]()
Катя, как по качеству? Главное желание |
24 Ноя 2016 9:02
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Хочуууу к вам !!! ![]()
ждём хвастушки!
мне очень понравилась кружка сапожок ![]() |
24 Ноя 2016 10:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Виллерой конечно посуда шикарная!! И если с распродажами, может и можно чего прикупить. Жаль, что в Россию не посылают.....у нас есть магазин, но там цены!!!!прибавляй к цене сайта еще два раза!!!!
Полюбоваться туда захожу, а охранник ходит у меня за спиной- боится, что чего- нибудь наверно сопру или разобью. ( Охраник не мой, а магазинский....) ![]() |
24 Ноя 2016 10:39
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Термообработку-то проходит, а мяско потом разбирается все же "вручную")) А еще некоторые любят (и я их не осуждаю ![]() ![]() ![]() А вот шарики, я решила, буду готовить в этом году))) Очень уж люблю сыр с плесенью, думаю вкусняшка ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2016 10:42
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Ох уж эти "типа крутые" охранники))) ![]()
![]() |
24 Ноя 2016 10:49
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Ника, научи-ка и нас правильно формулировать) ![]() |
24 Ноя 2016 10:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Привет!!!
Анна, ничего себе "немного"!!! Красотища!!! "Праздник к нам приходит" ![]()
![]()
Александра, всегда!!! Начинять можно чем душа пожелает!!! Шприц не обязательно, можно их разрезать, они внутри полые, и просто чайной ложкой заполнять.
Обязательно!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Видимо растет будущий специалист правоохранительных органов ![]()
А у нас только большая, и да... цена у нее...
Точно, Татьяна, подметила, не хочется суеты!!! Но желание я загадываю, так сказать - просто во вселенную ![]()
Это точно, во всю уже!!! Мы уже прикупили в воскресенье конфетный подарок маленький и вот сегодня на завтрак его доели ![]()
А у нас с каждым годом спад по бабахам, видать люди стали экономнее )))), или детки выросли, а новых еще не родили ))))).
Сегодня же буду смотреть!!! Столько отзывов тут оставили!!!
Так и есть!!! Гостям делаем подарки: в этот раз деткам буду загадывать загадки по очереди, ответ будет один на все загадки: Дед Мороз, и в подарок будут получать шоколадного Деда Мороза, а их родителям сделала календари на 2017 год с фото их семейств. Так что НГ-яя тематика у нас всегда уже присутствует 27.11 ))).
Какая красота и ностальгия!!! ![]() Спасибо!!!
Наталья, я находила по интернету открытки Зарубина, но у них цена... видать из ряда коллекционных. Я в этом году заказала в типографии красотень такую ![]()
Это точно, для меня также!!!
))))), мы оставляли молоко и печенье, молоко вылила, печенье обратно в мешок положила и следы из муки к балкону насыпали... ну как тут не поверишь ![]()
Очень красивая расцветка!!!
Марина, подскажи, какой вкус рождества ![]()
У нас есть магазин ИдеалХом, так вот там тоже уже столько нг-ей посуды с Германии, но цены... эхь, и самое интересное все разберут, я каждый раз надеюсь что после НГ будут скидки на нг-ий товар... полки пустые!!!
У меня обязательная программа 31.12: просмотр Иронии... и Карнавальной ночи!!! Вот под них я и тружусь ![]() |
24 Ноя 2016 11:33
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
Качество очень хорошее, сестра решила не дожидаться нг,забрала сейчас подарок, открыли упаковку очень красиво и по качеству ей очень понравилось! |
24 Ноя 2016 11:49
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
В общем 5 лет назад я была очень грустной и загадала Хочу чтоб рядом со мной был всегда человек, который меня делает счастливой. Ну вот и всё ![]() Прошло две недели и вуаля тьфу тьфу ![]() ![]()
![]() ![]() А мы купили ёлку!) Ель Лена ![]() ![]() |
24 Ноя 2016 11:50
|
Мошуля
|
Спасибо за открыточки! Прям детство вспомнила! Чудесная выставка, жаль у нас таких не делают
и я помню тоже собирали, а потм куда делся альбом так и не знаю... ![]()
очень мне понравилась эта идея дарить дому подарок! Все, точно уговорю мужа купить что-нибудь дому новое и мне полезное!!!
А вот моя доча, стала говорить, что ДМ нет, и это вы подарки кладете, а я ее переубеждаю в этом, но как-то не очень это помогает! ![]()
Хороший магазин, жаль что у нас его нет(((
моя в прошлом году тоже собиралась его ловить, а как подружки пришли, так и забыла про это- бесились полночи, и не заметили как подарочки под елкой появились! ![]() |
24 Ноя 2016 12:04
|
К.Юлия
Иркутск |
Добрый день, Ника, про дождик вообще забудь, они любят его жевать и если проглотят, дитятко может умереть. А в остальном у меня порядок, ёлкой не интересуется, но тут девочки говорят, у всех по разному, у некоторых и переворачивают ёлку.
|
24 Ноя 2016 12:20
|
Свена
Омск |
А потому что их всегда (или почти всегда) 31-го показывают.
Наталья, посмотри на почте - там есть такие под "старые" что ли. Ну нас есть. EkaterinaNarekovna Екатерина, а как качество постельного? А такую тарелочку у меня дочь тоже на подарок заказала.
Марина, ждём-с! Я сама обожаю НГ посуду - у меня её хватает. Но всегда что-нибудь новое да куплю.
Ой, какая ты молодец! ![]() У нас тоже коллеги про елочку заговорили, но я сказала, что 1-го декабря нарядим ![]()
Ника, то есть нужна конкретика? |
24 Ноя 2016 12:22
|
Цедра
39 лет Волжский |
Я поверю, я тоже не смотрела до конца ![]() ![]() |
24 Ноя 2016 12:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девченки, кто с недвижкой связан, дайте пожалуйста консультацию по оформлению договора дарения. Запуталась, чего писать. А то агентства за оформления тысячу просят....
![]() |
24 Ноя 2016 12:56
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
![]() ![]() ![]()
А мы в прошлом году купили 210 см и тоже с шишечками, еще и золотишком поблескивает, сбылась моя мечта об огромной елке))
У меня собака равнодушна к елкам и вообще походу к этой жизни)) Ей бы поесть и поспать и чтоб никто не трогал)) А вот в этом году и у нас новый член семьи появился - лысая киса "любовь моя ![]() ![]() А я спокойненько каждый день по чуть-чуть веточки расправляю (ну елка реально огромная, одним днем не управиться)) С собакой, думаю, должно быть еще проще - они не такие своенравные как кошки, так что воспитывайте)) |
24 Ноя 2016 12:58
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем привет!
Любимые из современного. еще нравится Моя мама невеста и Снежный ангел. ![]()
Это один из любимейших.
Вот для меня он не самый интересный фильм, но он именно создает атмосферу нового года, за этого я его и люблю.
И я начала , кухня уже разобрана и сверкает, шторы постираны, осталось разобрать детскую (что очень затруднительно, разбирать надо буквально накануне чтобы опять целой горы игрушек не было) и гостиную.
Нина, того же мнения. Я даже спокойно смотреть на сие произведение куоинарного мастерства не могу. Для меня холодец это мясцо разобраное на волокна ![]() Желание загадываю каждый год. Мой любимый муж и моя доча это сбывшиеся мои новогодние желания! Мы с дочей по чуть чуть начали наряжать дом, хоть и отмечать скорее всего будем за городом в доме, но в квартире украсить все надо обязательно) У нас солнце слепит всю неделю, снега нет вообще, из за этого настроение весенее вместо новогоднего) |
24 Ноя 2016 12:58
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
![]() ![]() |
24 Ноя 2016 13:08
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
я надеюсь моё 4х кгмовое создание тоже не будет интересоваться)))
я хотела 210, но красивые от 6 тыс. руб., что то по финансам не вывезли) Ну мне главное выше меня, а я 165, так что 180 вполне ![]()
спасибо! Тоже тогда на кухне начну украшать, пусть привыкает ![]() |
24 Ноя 2016 13:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
а где вы заказывали?? |
24 Ноя 2016 13:19
|
*Diamant*
41 год Germany |
![]() Вот как и обещала ![]() Татьяна, вкус рождества это сочетание яблока с корицей и миндаля. Правда, там еще что-то намешано, на упаковке, к сожалению, не написан состав. Вчера опробовала уже, вкусно ![]() Вчера себе заказала постельное с зимним мотивом ![]() ![]() За окном у нас очень этого мотива не хватает, так буду хоть в спальне любоваться ![]() |