В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

24 Ноя 2016 3:32

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
*Diamant* писал(а):
Елена, спасибо за наводку, что- то я сама не догадалась гугл спросить. На Амазоне что- то похожее нашла, но не то

Я в Бадере кое-что нашла, посмотрите, может понравится.
https://www.bader.de/shop/weihnachten/bettwaesche

*Diamant* писал(а):
А посуда у villeroy- boch, конечно красивая, я, наверное, тоже скидок дождусь

Скидки должны быть сразу после рождества, она в Карштадте и в Кауфхофе продаётся или в их магазинах, на сайте можно адреса найти и скидки будут на сайте тоже. До рождества скидки в 20% тоже иногда бывают, надо спрашивать.

24 Ноя 2016 3:38

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Для меня с новым годом ассоциируется "карнавальная ночь", приключения Шурика, служебный роман, очень люблю "слушатель", добрые фильмы))) а с иронией судьбы у меня не сложились отношения ))) единственный фильм, который, вызывает стойкую, казалось бы ничем не обоснованную неприязнь ((((
Я начала генеральную уборку, в понедельник отмыла большой зал, вчера отдыхала, сегодня после работы остались силы только на сенузел, но отдраила каждый сантиметрр!!!
Хочу 29 ноября организовать на работе елкин день! В офисе ведь можно пораньше нарядить! Дома обычно числа 24-25 ставлю, раньше могу только гирлчндочку на кухню повесить!

24 Ноя 2016 4:25

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
Фейка писал(а):
Вот я немного и начала украшать мой дом
"Праздник к нам приходит"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво!)

Сандочка писал(а):
Вот девочки без обид , но лично мне "неприято , брезгливо" это делать, возюкать .... и есть......Не знаю почему, надеюсь не обидела никого.

а я на шпажки для канапешек едалю) повтыкаю и всё) можно зубочистки, можно вилкой)

*Diamant* писал(а):
А я предпочитаю наслаждаться этими секундами смены года, но тоже загадываю моё единственное желание из года в год однинаковое

я тоже загадовала желание одно и тоже, а оказалось не так формулировала и судьба не понимала. А если сформулировать точно точно(не просто любви денег карьеры) то всё будет!Smile)

24 Ноя 2016 4:28

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Раз уж поднялась тема "бзиков") У меня такой бзик по поводу холодца, вообще не могу есть чужой холодец, очень брезгую) Хотя брезгливым человеком себя назвать не могу) Такой вот парадокс wacko2 pardon

Хаааааа... не я одна такая " бзиканутая" Smile
Понимаю тебя...
Я правда, Холодец могу есть у других, если он не жирный и красивый, так как проходит термообработку ...
Я не ем никогда украшения блюд и все " возюканое" ...Типо шариков, рулетов помазаных из лавашей и т. д..
Люблю просто нарезки, ассорти, салаты ( кстати, салаты тоже возюкают, нарезают, , но на них мой бзик не распространяется, тьфу- тьфу) . А если готовлю и/ или подаю рулетики, шпажки ,то только все то что прошло термообработку...

24 Ноя 2016 4:47

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Я начала генеральную уборку, в понедельник отмыла большой зал,

Воо, и я тоже! Вчера все шкафы в кухне разобрала и отмыла, и сверху холодильник и кухню, холодильник!) Сразу так прекрасно!

24 Ноя 2016 5:32

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Фейка писал(а):

Анюта! Как классно))) good2
*Diamant* писал(а):
мне тоже захотелось поучаствовать вместе с вами в новогодней суете

Добро пожаловать))) Будем вместе суету наводить Yahoo!
Tasha06 писал(а):
Принимайте в свои ряды))

Добро пожаловать Rose
Nastasyk писал(а):
Мы всегда часов в 7 вечера уже все нарядные за столом ужинаем, ну и дальше конкурсы, танцы, фильмы

Мы с 21 часа начинаем))) Congratulate
Nastasyk писал(а):
, прямо за допингом сюда захожу

вот и я тоже girl_claping С утра пораньше к компу и читаю... Столько интересного. Огромное спасибо всем нам за эту темку give_heart
EkaterinaNarekovna писал(а):
решила наконец то зарегистрироваться

Катя, правильно поступила Rose Давай свеженьких советов)))
Лена, Тольятти писал(а):
Девочки, как и обещала, делюсь

какая прелесть! У меня от мамы и бабушки сохранились несколько открыток! Берегу))) girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
Делюсь своим списком новогодних фильмов,

взяла на заметку good
NataKom писал(а):
"Приходи на меня посмотреть

Девочки, у меня уже такая копилочка из фильмов БОЛЬШАЯ))) Наверное весь год буду смотреть good2
Ninulya1509 писал(а):
А еще два хвоста под ногами крутятся, с той же целью)

Супер good
и постельное белье в подарок сестренке и подружке

Катя, как по качеству?
Главное желание
Фото

24 Ноя 2016 9:02

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
*Diamant* писал(а):
Я здесь вычитала, что многие девочки посуду новогоднюю покупают и подумала, что мне тоже с срочно надо что- нибудь именно из посуды. Поехала в город, а там уже рождественская ярмарка во всю, куча народу гуляет, глювайн выпивают... Ароматы божественные на улице от приправ и выпечки.

Хочуууу к вам !!! girl_bye
*Diamant* писал(а):
Завтра с компа на сайт зайду, похвастаюсь вам

ждём хвастушки!
HelenaB писал(а):
И мама моя глядя на меня стала покупать и сестре уже кое-что подарили. В этот раз она нам сказала, что больше из посуды ничего не надо дарить.

мне очень понравилась кружка сапожок girl_haha

24 Ноя 2016 10:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Виллерой конечно посуда шикарная!! И если с распродажами, может и можно чего прикупить. Жаль, что в Россию не посылают.....у нас есть магазин, но там цены!!!!прибавляй к цене сайта еще два раза!!!!
Полюбоваться туда захожу, а охранник ходит у меня за спиной- боится, что чего- нибудь наверно сопру или разобью. ( Охраник не мой, а магазинский....) girl_haha

24 Ноя 2016 10:39

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Холодец могу есть у других, если он не жирный и красивый, так как проходит термообработку

Термообработку-то проходит, а мяско потом разбирается все же "вручную")) А еще некоторые любят (и я их не осуждаю Very Happy ) на мясорубке перекручивать - тогда вообще "труба", у меня сразу ощущение что пережеванное всё)) Короче, как оказалось, многие тут со своими тараканами, так что всё норм Wink good

А вот шарики, я решила, буду готовить в этом году))) Очень уж люблю сыр с плесенью, думаю вкусняшка nyam1 nyam1 nyam1

24 Ноя 2016 10:42

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Ольгура писал(а):
охранник ходит у меня за спиной

Ох уж эти "типа крутые" охранники))) girl_haha

Ольгура писал(а):
Охраник не мой, а магазинский

Smile

24 Ноя 2016 10:49

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
nikarobin писал(а):
оказалось не так формулировала и судьба не понимала

nikarobin писал(а):
если сформулировать точно точно(не просто любви денег карьеры) то всё будет!

Ника, научи-ка и нас правильно формулировать) girl_claping

24 Ноя 2016 10:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Привет!!!
Фейка писал(а):
"Праздник к нам приходит"

Анна, ничего себе "немного"!!!
Красотища!!!
"Праздник к нам приходит" New Year Tree
Chanel-vanil писал(а):
лучше 31 декабря к вечеру

Сандочка писал(а):
А профитроли всегда получаются?

Александра, всегда!!!
Начинять можно чем душа пожелает!!!
Шприц не обязательно, можно их разрезать, они внутри полые, и просто чайной ложкой заполнять.
*Diamant* писал(а):
Примите?

Обязательно!!! friends
Лена, Тольятти писал(а):
Мам, что-то у вас с Дедом Морозом почерк похожий !

girl_haha girl_haha girl_haha
Видимо растет будущий специалист правоохранительных органов Wink
Tasha06 писал(а):
есть уменьшенного вида эта книга

А у нас только большая, и да... цена у нее...
ideal77 писал(а):
Для меня это прям такое волшебство, что суеты не хочется

Точно, Татьяна, подметила, не хочется суеты!!! Но желание я загадываю, так сказать - просто во вселенную Wink.
Nastasyk писал(а):
Подготовка началась официально

Это точно, во всю уже!!!
Мы уже прикупили в воскресенье конфетный подарок маленький и вот сегодня на завтрак его доели Wink.
Nastasyk писал(а):
У нас до 3х ночи в НГ ночь не уснешь, фейерверки бабахают, шумно.

А у нас с каждым годом спад по бабахам, видать люди стали экономнее )))), или детки выросли, а новых еще не родили ))))).
Иретта писал(а):
" Семья как семья"

Сегодня же буду смотреть!!! Столько отзывов тут оставили!!!
Свена писал(а):
Таня, так у вас прямо как генеральная репетиция НГ.

Так и есть!!!
Гостям делаем подарки: в этот раз деткам буду загадывать загадки по очереди, ответ будет один на все загадки: Дед Мороз, и в подарок будут получать шоколадного Деда Мороза, а их родителям сделала календари на 2017 год с фото их семейств. Так что НГ-яя тематика у нас всегда уже присутствует 27.11 ))).
Лена, Тольятти писал(а):
Девочки, как и обещала, делюсь

Какая красота и ностальгия!!! girl_in_love
Спасибо!!!
NataKom писал(а):
только современные, а хотелось бы именно такие.

Наталья, я находила по интернету открытки Зарубина, но у них цена... видать из ряда коллекционных. Я в этом году заказала в типографии красотень такую girl_in_love
Иретта писал(а):
но предвестник праздника -"Ирония....", с первых кадров и первых аккордов новогодне преновогдне мне

Это точно, для меня также!!!
*Diamant* писал(а):
пока деда Мороза не увидит

))))), мы оставляли молоко и печенье, молоко вылила, печенье обратно в мешок положила и следы из муки к балкону насыпали... ну как тут не поверишьWink.
постельное белье

Очень красивая расцветка!!!
*Diamant* писал(а):
зяла два сорта чая со вкусом рождества

Марина, подскажи, какой вкус рождества Wink.
HelenaB писал(а):
Ох уж эта посуда.

У нас есть магазин ИдеалХом, так вот там тоже уже столько нг-ей посуды с Германии, но цены... эхь, и самое интересное все разберут, я каждый раз надеюсь что после НГ будут скидки на нг-ий товар... полки пустые!!!
Наташка11 писал(а):
Для меня с новым годом ассоциируется "карнавальная ночь"

У меня обязательная программа 31.12: просмотр Иронии... и Карнавальной ночи!!! Вот под них я и тружусь Wink.

24 Ноя 2016 11:33

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
nata1401kva писал(а):
Катя, как по качеству?
Главное желание

Качество очень хорошее, сестра решила не дожидаться нг,забрала сейчас подарок, открыли упаковку очень красиво и по качеству ей очень понравилось!

24 Ноя 2016 11:49

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Ника, научи-ка и нас правильно формулировать)

В общем 5 лет назад я была очень грустной и загадала Хочу чтоб рядом со мной был всегда человек, который меня делает счастливой. Ну вот и всёSmile))
Прошло две недели и вуаля тьфу тьфуSmile) А любовь потом сама пришла, её мы сами создалиSmile

Ольгура писал(а):
Полюбоваться туда захожу, а охранник ходит у меня за спиной- боится, что чего- нибудь наверно сопру или разобью. ( Охраник не мой, а магазинский....)

girl_haha girl_haha

А мы купили ёлку!) Ель Лена girl_haha 180 см с шишечкамиSmile А теперь вопрос. У нас маленький пёс(1й новый год вместе) Как ваши малыши переживают эту пору? Дождик там, гирлянды?)

24 Ноя 2016 11:50

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Девочки, как и обещала, делюсь,

Спасибо за открыточки! Прям детство вспомнила! Чудесная выставка, жаль у нас таких не делают
NataKom писал(а):
я помню коллекционировала открытки.

и я помню тоже собирали, а потм куда делся альбом так и не знаю... unknown
Ninulya1509 писал(а):
(обычно обязательно какая-то обновка для дома

очень мне понравилась эта идея дарить дому подарок! Все, точно уговорю мужа купить что-нибудь дому новое и мне полезное!!!
TatyanaMama писал(а):

сыну 8лет, и он в сомнениях

А вот моя доча, стала говорить, что ДМ нет, и это вы подарки кладете, а я ее переубеждаю в этом, но как-то не очень это помогает! ireful
в окее

Хороший магазин, жаль что у нас его нет(((
*Diamant* писал(а):
Зато младшая верит, говорит в этом году спать не ляжет, пока деда Мороза не увидит

моя в прошлом году тоже собиралась его ловить, а как подружки пришли, так и забыла про это- бесились полночи, и не заметили как подарочки под елкой появились! girl_haha

24 Ноя 2016 12:04

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Добрый день, Ника, про дождик вообще забудь, они любят его жевать и если проглотят, дитятко может умереть. А в остальном у меня порядок, ёлкой не интересуется, но тут девочки говорят, у всех по разному, у некоторых и переворачивают ёлку.

24 Ноя 2016 12:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Тантана писал(а):
А у меня новогоднее советское кино - это Иван Васильевич меняет профессию и Девчата.

А потому что их всегда (или почти всегда) 31-го показывают.
NataKom писал(а):
хотелось бы именно такие

Наталья, посмотри на почте - там есть такие под "старые" что ли. Ну нас есть.
EkaterinaNarekovna
Екатерина, а как качество постельного? А такую тарелочку у меня дочь тоже на подарок заказала.
*Diamant* писал(а):
Завтра с компа на сайт зайду, похвастаюсь вам

Марина, ждём-с! Я сама обожаю НГ посуду - у меня её хватает. Но всегда что-нибудь новое да куплю.
Наташка11 писал(а):
Хочу 29 ноября организовать на работе елкин день! В офисе ведь можно пораньше нарядить!

Ой, какая ты молодец! good
У нас тоже коллеги про елочку заговорили, но я сказала, что 1-го декабря нарядим Smile Типа, я главный по ёлкам.
nikarobin писал(а):
А если сформулировать точно точно(не просто любви денег карьеры) то всё будет!

Ника, то есть нужна конкретика?

24 Ноя 2016 12:22

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
,не поверите за 32года не разу не посмотрела до конце первую часть

Я поверю, я тоже не смотрела до конца Embarassed friends

24 Ноя 2016 12:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, кто с недвижкой связан, дайте пожалуйста консультацию по оформлению договора дарения. Запуталась, чего писать. А то агентства за оформления тысячу просят.... Embarassed

24 Ноя 2016 12:56

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
nikarobin писал(а):
А любовь потом сама пришла, её мы сами создали

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nikarobin писал(а):
180 см с шишечками

А мы в прошлом году купили 210 см и тоже с шишечками, еще и золотишком поблескивает, сбылась моя мечта об огромной елке))

nikarobin писал(а):
маленький пёс(1й новый год вместе) Как ваши малыши переживают эту пору? Дождик там, гирлянды?

У меня собака равнодушна к елкам и вообще походу к этой жизни)) Ей бы поесть и поспать и чтоб никто не трогал)) А вот в этом году и у нас новый член семьи появился - лысая киса "любовь моя give_heart girl_in_love ), та еще вредина)) и тоже первый НГ вместе) Ну я решила постепенно ее приучать ко всем этим штукам. Повесили на окно гирлянду, до самого пола (т.е. концы по полу немного стелются), начали включать сначала вечерами и следить в оба) Первые дни были попытки "поиграть/погрызть" лампочки, сразу строго эти попытки пресекались. Ну дошло до нее) Сейчас вот елку достали и поставили в углу, первые два дня тоже скакала вокруг нее и на нее, грызла нижние ветки и шишечки и блестяшки) Здесь строгость и настойчивость важны) Сейчас интерес пропал полностью! (Когда нарядим, надеюсь интерес не проявится снова))- дождиком, мишурой мы не украшаем, только лампочки, шары и лента)

А я спокойненько каждый день по чуть-чуть веточки расправляю (ну елка реально огромная, одним днем не управиться))
С собакой, думаю, должно быть еще проще - они не такие своенравные как кошки, так что воспитывайте))

24 Ноя 2016 12:58

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет!
Ninulya1509 писал(а):
з современного - "ЕЛКИиии 1,2" - ну очень атмосферненько, заряжают позитивом и новогодним настроением) , "Дед Мороз всегда звонит трижды"

Любимые из современного. еще нравится Моя мама невеста и Снежный ангел. girl_in_love
Тантана писал(а):
Девчата.

Это один из любимейших.
Иретта писал(а):
предвестник праздника -"Ирония....", с первых кадров и первых аккордов новогодне преновогдне мне😊

Вот для меня он не самый интересный фильм, но он именно создает атмосферу нового года, за этого я его и люблю.
Наташка11 писал(а):
Я начала генеральную уборку, в понедельник отмыла большой зал

И я начала
, кухня уже разобрана и сверкает, шторы постираны, осталось разобрать детскую (что очень затруднительно, разбирать надо буквально накануне чтобы опять целой горы игрушек не было) и гостиную.
Ninulya1509 писал(а):
на мясорубке перекручивать - тогда вообще "труба", у меня сразу ощущение что пережеванное всё

Нина, того же мнения. Я даже спокойно смотреть на сие произведение куоинарного мастерства не могу. Для меня холодец это мясцо разобраное на волокна nyam2
Желание загадываю каждый год. Мой любимый муж и моя доча это сбывшиеся мои новогодние желания!
Мы с дочей по чуть чуть начали наряжать дом, хоть и отмечать скорее всего будем за городом в доме, но в квартире украсить все надо обязательно)
Фото

У нас солнце слепит всю неделю, снега нет вообще, из за этого настроение весенее вместо новогоднего)

24 Ноя 2016 12:58

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Мошуля писал(а):
идея дарить дому подарок! Все, точно уговорю мужа купить что-нибудь дому новое и мне полезное!!!

good2 Smile

24 Ноя 2016 13:08

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
К.Юлия писал(а):
переворачивают ёлку.

я надеюсь моё 4х кгмовое создание тоже не будет интересоваться)))

Ninulya1509 писал(а):
А мы в прошлом году купили 210 см и тоже с шишечками, еще и золотишком поблескивает, сбылась моя мечта об огромной елке))

я хотела 210, но красивые от 6 тыс. руб., что то по финансам не вывезли) Ну мне главное выше меня, а я 165, так что 180 вполнеSmile)

Ninulya1509 писал(а):
А я спокойненько каждый день по чуть-чуть веточки расправляю (ну елка реально огромная, одним днем не управиться))
С собакой, думаю, должно быть еще проще - они не такие своенравные как кошки, так что воспитывайте))

спасибо! Тоже тогда на кухне начну украшать, пусть привыкаетSmile)

24 Ноя 2016 13:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Девочки, а мне наконец- то скатерть пришла

а где вы заказывали??

24 Ноя 2016 13:19

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты

Вот как и обещала Wink

Татьяна, вкус рождества это сочетание яблока с корицей и миндаля. Правда, там еще что-то намешано, на упаковке, к сожалению, не написан состав. Вчера опробовала уже, вкусно good

Вчера себе заказала постельное с зимним мотивом Yahoo! Спасибо Елене Rose
За окном у нас очень этого мотива не хватает, так буду хоть в спальне любоваться girl_haha

Наверх
;