В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

24 Ноя 2016 13:24

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
Сандочка писал(а):
Хаааааа... не я одна такая " бзиканутая" Smile
Понимаю тебя...
Я правда, Холодец могу есть у других, если он не жирный и красивый, так как проходит термообработку ...
Я не ем никогда украшения блюд и все " возюканое" ...Типо шариков, рулетов помазаных из лавашей и т. д..
Люблю просто нарезки, ассорти, салаты ( кстати, салаты тоже возюкают, нарезают, , но на них мой бзик не распространяется, тьфу- тьфу) . А если готовлю и/ или подаю рулетики, шпажки ,то только все то что прошло термообработку...

А я не могу у других есть супы и консервацию, не знаю почему но именно этими продуктами брезгую.Хотя тоже не из брезгливых.Если в гостях кушаю соленья,это высшая степень доверия к человеку Smile
Девчонки я здесь новенькая скажите пожалуйста как можно ответить в одном сообщении на несколько цитат? По одному получается а несколько нет wacko1

24 Ноя 2016 13:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nikarobin писал(а):
У нас маленький пёс(1й новый год вместе)

Наша спаниелька была годовалая, когда встречала с нами НГ первый, игривая, детские игрушки если на полу оставались - все сгрызалось, носки мусолила, но не рвала, только вот детские игрушки колечила, и то вина детей - нечего раскидывать, на елку вообще не реагировала, так обнюхала первоначально, а потом совершенно ровно.
Мошуля писал(а):
и я помню тоже собирали, а потм куда делся альбом так и не знаю...

А у нас была игра "Квартет" с открыток, мы их резали на 4 части, и пока играли - была память, потом свои семьи... а сейчас вряд ли родители сохранили этот куль с разрезанными открытками ))).
Мошуля писал(а):
но как-то не очень это помогает!

31.12 за праздничным ужином устройте сюрприз...
Про молоко и следы я уже писала...
За дверь ставите санки в мишуре, на них куль с подарками, попросите соседей чтобы позвонили в дверь, откроете дверь и вот так сюрприз - сани с подарками Дед Мороз оставил, а ведь мама и папа были рядом, точно не они подарки подкладывают Wink
Людмила90 писал(а):
Любимые из современного

Повторюсь Embarassed
Кушать подано.
Дед Мороз звонит дважды.
Новогодний тариф.

24 Ноя 2016 13:38

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
откроете дверь и вот так сюрприз - сани с подарками Дед Мороз оставил, а ведь мама и папа были рядом, точно не они подарки подкладывают

Суупер) Надо и нам так сделать))

nikarobin писал(а):
спасибо! Тоже тогда на кухне начну украшать, пусть привыкает

Удачки) give_heart

24 Ноя 2016 13:39

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
EkaterinaNarekovna писал(а):
как можно ответить в одном сообщении на несколько цитат?

А что не получается? На одну цитату ответили, копируете другую,вставляете и т.д.

24 Ноя 2016 13:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
а сейчас вряд ли родители сохранили этот куль с разрезанными открытками ))).

Таня, а вдруг да сохранили? Представляешь, какая ностальгия ...

24 Ноя 2016 13:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
снега нет вообще, из за этого настроение весенее вместо новогоднего)

Зато у нас навалило! Надо с вами поделиться Smile .
*Diamant* писал(а):
Вот как и обещала

Марина, красота good2

24 Ноя 2016 14:14

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А в довес ко всем перечисленным фильмам и спектаклям еще и , девочки, самый что ни есть новогодний мультик это Союзмультфильма Щелкунчик! Музыка конечно... очень новогодняя-) И фильм-сказка Двенадцать месяцев..
А из чужестранных еще добавлю Гринч похититель Рождества-)))

24 Ноя 2016 14:38

Распечатать сообщение
Боцман

Валентина

55 лет
Челябинск

БоцманМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Девочки, как и обещала, делюсь, извиняйте меня за качество,

Классные фотки- детство напомнили открыточки! несколько штук есть в моей детской коллекции, так прикольно!! good2

24 Ноя 2016 14:46

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

Ninulya1509 писал(а):
А что не получается? На одну цитату ответили, копируете другую,вставляете и т.д.

Да я с телефона на работе из под полы сижу неудобно копировать, а всем хочется ответить nyam2

24 Ноя 2016 15:27

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Свена писал(а):
! Надо с вами поделиться

Светлан, конечно надо!
Mindermy писал(а):
И фильм-сказка Двенадцать месяцев..

Да, да. И "На хуторе близ Диканьки" еще просто обожаю. girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Кушать подано.

Вот кушать подано посмотрела только из за Ароновой, она играет как всегда безупречно, но второй раз вряд ли посмотрю Embarassed

24 Ноя 2016 16:27

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Щелкунчик, точно, у меня тоже в обязательном просмотре перед новым годом, этот мультфильм даже мои дети смотрят с удовольствием, хотя они не любители советских мультфильмов.

24 Ноя 2016 16:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Да, да. И "На хуторе близ Диканьки" еще просто обожаю

О! точно-) girl_bye а я и забыла! Спасибо!

24 Ноя 2016 17:25

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

А мне нравится Новогодний мюзикл "За двумя зайцами ' с Пугачевой и Галкиным. Вспомнила сижу на работе про себя песенку напеваю... Новый год,новый год все печали унесет новый год girl_claping

24 Ноя 2016 17:28

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
*Diamant* писал(а):
Здорово, когда дети долго верят в волшебство, моя средняя доча(11), в прошлом году стала сомневаться уже, постоянно спрашивала, есть ли на самом деле дед мороз, я подтверждала, что есть, но она, проныра такая, нашла все спрятанные мной подарки и спрашивает, мол "откуда?" Я, конечно, попыталась деда Мороза оправдать, сказала, что у него слишком много работы и тяжело ему, старенькому, тяжести таскать, вот и попросил подарки похранить Не поверила, к сожалению. Зато младшая верит, говорит в этом году спать не ляжет, пока деда Мороза не увидит

А мы обычно устраиваем целое представление, чтобы положить подарки под Елку... Часы бьют 12. Поздравляем, выпиваем, бежим на улицу фейерверки стрелять. Стараемся сделать так, чтобы дети вышли первыми, а мы быстро-быстро достаем подарки и укладываем под елку. Не забываем отгрызть морковку и печеньку)))))) И оставить след деда Мороза))) Зато когда приходим с улицы, восторгам нет предела!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2016 17:43

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Вот кушать подано посмотрела только из за Ароновой, она играет как всегда безупречно, но второй раз вряд ли посмотрю

А я посмотрела Кушать подано, но мне не понравилась. unknown

Из американских мне нравится Пока ты спал с Сандрой Балок, фильм 90х.

Людмила90 писал(а):
Иретта писал(а):
предвестник праздника -"Ирония....", с первых кадров и первых аккордов новогодне преновогдне мне

Вот это точно, обожаю 31 включить фоном (обязательно по телику) и готовить girl_claping

24 Ноя 2016 17:58

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Какие здесь креативные родители good У нас сложилась уже традиция, что подарки от деда мороза дети находят под елочкой утром 25 декабря, накануне они получают подарки от бабушки, тёти и крестных. Поэтому идея с оставленными следами мне подходит хорошо, думаю в этом году устроить, только не с мукой, а с искусственным снегом, но доча у меня наблюдательная очень, спросит ведь, почему снег не настоящий. Она же ведь у нас полицейским мечтает стать, ребёнку 6 лет, но задатки к этой профессии у неё уже есть girl_haha В общем буду думать, как вы вернуться.

Кстати, я тоже начала предпраздничную уборку Smile Сначала в детских все разгребу, окна почти все уже перемыла, дети со школы придут тоже привлеку к уборке, чтобы разобрались в своих вещах, что нужно, и что на выброс.

24 Ноя 2016 18:03

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
NataKom писал(а):
Вот это точно, обожаю 31 включить фоном (обязательно по телику) и готовить

Это обязательно!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2016 18:10

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Девочки, простите меня, что я не по теме, Embarassed но я не знаю куда обратится.
На сайте был рецепт праздничная пицца цветочек. Когда то ее готовила, а сейчас сын попросил приготовить, а рецепт удален unknown
Может кто-то помнит или у кого-то есть в закромах....Буду очень благодарна. Romashki

24 Ноя 2016 18:17

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Девочки, все привет!!!Настрочили вы тут, успевай за вами girl_bye friends
Фото

Ninulya1509 писал(а):
Особенно умиляют открытки с животными) Эти медвежата, зайчики, белочки - такая милота

ага, они все такие душевные girl_in_love
Тантана писал(а):
А у меня новогоднее советское кино - это Иван Васильевич меняет профессию и Девчата.

тоже люблю их, я еще добавлю Джентельмены Удачи good
nata1401kva писал(а):
У меня от мамы и бабушки сохранились несколько открыток! Берегу)))

вот со временем понимать начинаешь, почему не берегли и открытки и игрушки елочные советские, да много чего, сейчас жалею очень
TatyanaMama писал(а):
Видимо растет будущий специалист правоохранительных органов

и глаза при этом хитрющие такие girl_haha
TatyanaMama писал(а):
))))), мы оставляли молоко и печенье, молоко вылила, печенье обратно в мешок положила и следы из муки к балкону насыпали... ну как тут не поверишь.

ну чего только не придумаешь ради вот этой сказки своим деткам, и хочется, чтобы подольше длилось New Year Tree
Людмила90 писал(а):
Вот для меня он не самый интересный фильм, но он именно создает атмосферу нового года, за этого я его и люблю.

согласна, он какой-то нудноватый,порой и скучный, но что-то в нем есть Wink
Людмила90 писал(а):
У нас солнце слепит всю неделю, снега нет вообще, из за этого настроение весенее вместо новогоднего)

Люда, у нас с вами примерно одинаковая погода, но у нас тут морозы такие сильные были, с ветром, да без снега,бррр, вот к выходным снежок слава Богу обещают girl_claping
Людмила90 писал(а):
"На хуторе близ Диканьки" еще просто обожаю.

обожаю его тоже,самый для меня он самый Рождественский фильм-сказка good2

Маринулечка писал(а):
Стараемся сделать так, чтобы дети вышли первыми, а мы быстро-быстро достаем подарки и укладываем под елку. Не забываем отгрызть морковку и печеньку)))))) И оставить след деда Мороза))) Зато когда приходим с улицы, восторгам нет предела!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за такие классные идейки girl_in_love , я бы и сама в восторге была ,хочешь,не хочешь,поверишь в Деда Мороза girl_haha

24 Ноя 2016 19:42

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вечерний привет girl_bye
Nastasyk писал(а):
Выложи потом фоточки

Обязательно friends По плану кухню должна драить 3 декабря.
Nastasyk писал(а):
Я думала я одна такая

friends
Nastasyk писал(а):
Подготовка началась официально

У меня на телефоне уже нг обои и рингтон good2 girl_claping girl_claping
Здравствуйте девочки примите меня в вашу дружную компанию

Добро пожаловать Romashki
Ninulya1509 писал(а):
У нас, кстати, тоже подарки и от Деда Мороза и от мамы с папой, еще и от бабушки с дедом)

У нас только подарки от ДМ sharik
Свена писал(а):
Таня, покажешь свои?

Конечно покажу как украшу холодильник friends

Лена, Тольятти писал(а):
Девочки, как и обещала, делюсь,

Какие открытки girl_in_love girl_in_love
Иретта писал(а):
люблю смотреть всякие передачи - последний, новогодний выпуск, они обычно тёплые, нарядные с кучей пожеланий!

Мне тоже нравится смотреть, еще и студия украшена girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
Ну и периодически и один и второй забегают на кухню, чтобы смахнуть чего-нибудь вкусненького

У меня любители покушать "брак" girl_haha girl_haha когда я режу колбасу, сыр и мяско для нарезки girl_haha
Заказывала на сима ленд тарелочки и одежку на шампанское,и постельное белье в подарок сестренке и подружке

Классные подарочки girl_claping girl_claping

TatyanaMama писал(а):
Но желание я загадываю, так сказать - просто во вселенную .

Желание я тоже загадываю friends
nikarobin писал(а):
А мы купили ёлку!) Ель Лена 180 см с шишечками

С покупкой good2
nikarobin писал(а):
Как ваши малыши переживают эту пору? Дождик там, гирлянды?)

У нас любитель под елкой посидеть, поиграть с игрухами, но дождик не жрет good2 girl_haha girl_haha
Людмила90 писал(а):
Мы с дочей по чуть чуть начали наряжать дом

Наклейки good2
*Diamant* писал(а):
Вот как и обещала

Класс good2
Да я с телефона на работе из под полы сижу неудобно копировать, а всем хочется ответить

С телефона только одной цитатой можно ответить friends
31 декабря тоже готовлю под Иронию girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2016 20:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер всем! У нас опять метёт.
Девочки, я вот что нашла:
Заветное желание
Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве.
Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было.
Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми.
Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится.
Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно.

24 Ноя 2016 21:10

Распечатать сообщение
уснувшая на луне

Анна

36 лет
Калужская область

уснувшая на лунеМои рецепты
ideal77 писал(а):
У меня на телефоне уже нг обои и рингтон

Танечка какой рингтон установили? тоже хочу!

24 Ноя 2016 21:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
NataKom писал(а):
А я посмотрела Кушать подано, но мне не понравилась.

Мне вот тоже не очень.
Сегодня купила бутылочку шампанского Новый Свет. Белого Полусладкого. В том году было Розовое.
Еще две кружечки новогодние- красную себе, доче белую. Со снегирями.
А еще, вот сейчас оформила в первый раз покупку на ВБ в связи с такими чудесными ценами. Доче купила брелок- талисман, косметичку и кошель.
И календарь на следующий год:
https://www.wildberries.ru/catalog/3263290/detail.aspx?targetUrl=SS
Мне кажется классный!

24 Ноя 2016 21:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А забыла сказать! К нам едет наш самый главный Российский Дед Мороз!!!! New Year Go У него тур по городам и весям. У нас будет в субботу. Но я представляю что будет на площади!!! Задавят!!!! Не люблю сумашедшие скопления народа. Наверно не пойду, все равно не разглядишь. Surprised

24 Ноя 2016 21:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми.

Света, спасибо! Осталось самое важное- определиться с цветом свечи и желанием. А хочется всего: и здоровья и любви и богатства.....

Наверх
;