В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

24 Ноя 2016 21:48

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
[quote="Свена"]Добрый вечер всем! У нас опять метёт.
Девочки, я вот что нашла:
Заветное желание
Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве.
Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было.
Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми.
Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится.
Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно.
[/quot
Спасибо за совет надо провести ритуал

24 Ноя 2016 21:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
EkaterinaNarekovna писал(а):
Спасибо за совет надо провести ритуал

Хочу тоже попробовать

24 Ноя 2016 21:59

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Ольгура писал(а):
К нам едет наш самый главный Российский Дед Мороз!!!!

Оля, где это будет, во сколько, какая программа? или скинь где почитать про это.

24 Ноя 2016 21:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Мне кажется классный!

Очень классный good2 До НГ придет?
Ольгура писал(а):
самое важное- определиться с цветом свечи и желанием

Оля, а может, несколько свечей?

24 Ноя 2016 22:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):

Забыла написать: у нас был в прошлом году 8 декабря. У меня как раз на работе много всего было. Да я тоже не люблю огромные толпы.

24 Ноя 2016 22:51

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

42 года
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Свена писал(а):
Оля, а может, несколько свечей?

Так это же сколько вина тогда надо выпить, если на каждое желание по бокалу girl_haha

25 Ноя 2016 0:02

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

*Diamant* писал(а):
Так это же сколько вина тогда надо выпить, если на каждое желание по бокалу girl_haha

И бумаги цветной пару набор,закрыться на пару часиков с парой бутылок вина, и выйти красоткой. Зато желания все загадала good2

25 Ноя 2016 0:02

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Как много написали за пару дней, два дня читала)))) Спасибо всем за рецептики-менюшки. Нашла,что приготовить на день рождение родителей. У них день рождение в один день (5 декабря) с разницей в 4 года give_heart

лисс писал(а):

девочки, домучила я адвент для дочери, он двухсторонний, на весь месяц декабрь, внутри задания и конфетки потом положу. Т.к. доча идет в школу на будущий год

Какой классный адвент!

Растеряшка писал(а):
Я вот тоже хочу к новому году красное платье в пол, но пока только в мечтах..

Это моя несбыточная мечта girl_in_love

TatyanaMama писал(а):
Так какого числа ставить лучше поздравление ???

Можно я тут немного влезу Embarassed Я доче видеопоздравление уже 3 года заказываю, ставим обычно перед тем, как садимся за стол.

Фейка писал(а):
Вот я немного и начала украшать мой дом
"Праздник к нам приходит"

Красивооооо!!!!

nikarobin писал(а):
У нас маленький пёс(1й новый год вместе)

У нас все собачки спокойно относились к елкам. Никогда не трогали. Дождик не вешаем с тех пор, как кошка брата в гостях на новый год побывала. Правда в этом году у нас у мелкого пса характер стал противный, он по ночам у нас безобразничает (то конфеты лапой вытащит из вазочки и слопает, а фантики по дому раскидает, то пакет с вещами растаскает.на днях кошелек мой спер mad). Еще овчарка наша каждый год мимо елки проходя хвостом игрушки сбивает. У нас теперь только небьющиеся висят)

Почитала ваши воспоминания про празднование нового года girl_in_love И у самой столько воспоминаний нахлынуло girl_in_love У нас самое главное - это встречать новый год всей семьей. С родителями-обязательно. С друзьями можно и после нового года отметить, а в этот день никуда) Брат один раз отмечал с друзьями НГ, но в 23.50 прибежал домой,чтобы встретить всем вместе give_heart Сейчас к сожалению брат с семьей переехал на юг, теперь два раза встречаем новый год (по нашему времени и через 4 часа по их)-звоним друг другу перед боем курантов, слушаем вместе президента, поздравляем друг друга и чокаемся в трубку friends
Кстати главное воспоминание детства-мой дедуля наряжался в деда мороза (кстати он был очень на него похож), приходил к нам, слушал стихи (обязательно вставали на табуретку) и дарил подарки) И ведь все детки были уверены, что дедушки нет, потому что он собаку нашу на улице держит,чтобы она деда мороза не покусала)))) В прошлом году и моему отцу досталась роль дедушки мороза) Дочурка была в диком восторге, даже стишок забыла, когда увидела,как дед мороз к ней из лесу выходит girl_haha На вопрос "мама, а где дедушка?" ответ из моего детства "держит собаку,чтобы она не покусала деда мороза" girl_in_dreams

p.s. Тут писали про пижамную вечеринку. Мы ее обычно начинаем в 3 часа ночи. А с дочей еще и все 1е января в пижамах ходим, уже 2 года покупаю новогодние-в этом году с пингвинами )

Извиняюсь за много букв... Embarassed

25 Ноя 2016 0:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
К.Юлия писал(а):
Оля, где это будет, во сколько, какая программа? или скинь где почитать про это.

На Майл.ру написано. Приедет в субботу в 17.00 на площади 130 квартала. Программа не расписана.
*Diamant* писал(а):
Так это же сколько вина тогда надо выпить, если на каждое желание по бокалу

Я столько не выпью.....хотя в том году за новогоднюю ночь потихоньку целую бутылочку одна уговорила. New Year Tree

25 Ноя 2016 1:06

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Libellula писал(а):
все детки были уверены, что дедушки нет, потому что он собаку нашу на улице держит,чтобы она деда мороза не покусала

Libellula писал(а):
ответ из моего детства "держит собаку,чтобы она не покусала деда мороза"

Спасибо)) Повеселила)) verygood

25 Ноя 2016 2:49

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Какие у всех приятные воспоминания новогодние, так тепло на душе от этих добрых рассказов good

Все мы тут очень разные девочки собрались : из разных городов и даже стран, но... 31.12 почти у всех одинаково проходит Smile и это чудесно! Значит мы все единомышленники!

Читая вас ,я поняла ,что ужасно "отстала " от жизни Smile У меня нет новогоднего ничего специального ( кроме елочки, огоньков, украшений ) Теперь и я хочу новогоднюю посуду и постель и все такое... Со след. году начну собирать " "новогоднее приданое" !

25 Ноя 2016 4:01

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

Сандочка писал(а):
Какие у всех приятные воспоминания новогодние, так тепло на душе от этих добрых рассказов good

Все мы тут очень разные девочки собрались : из разных городов и даже стран, но... 31.12 почти у всех одинаково проходит Smile и это чудесно! Значит мы все единомышленники!

Читая вас ,я поняла ,что ужасно "отстала " от жизни Smile У меня нет новогоднего ничего специального ( кроме елочки, огоньков, украшений ) Теперь и я хочу новогоднюю посуду и постель и все такое... Со след. году начну собирать " "новогоднее приданое" !

Александра у меня тоже до недавнего времени не было ничего новогоднего ни посуды, ни постельного белья новогоднего.Но девочки в начале темы говорили про сайт сима ленд. Зашла это просто чудо, а не сайт. Посмотри может, что понравится!!!

25 Ноя 2016 4:42

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

33 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наша спаниелька была годовалая, когда встречала с нами НГ первый,

я надеюсь моя тоже умненькая и будет
ideal77 писал(а):
У нас любитель под елкой посидеть, поиграть с игрухами, но дождик не жрет

вот так себя вести wacko1

Вчера тоже начала генералить по полной, так вот у меня есть замечательный мягкий лось, пока несла его из комнаты в кухню(на подоконнике жить будет) собачка моя бежала за мной и пищала , после праздника походу придется отдать на растерзание, как он ей понравился!))

*Diamant* писал(а):
окна почти все уже перемыла,

я вчера хотела"немного помыть" так в наш мороз всё замерзло , и окна, и я, и собака girl_haha

Ольгура писал(а):
Доче купила брелок- талисман, косметичку и кошель.

отличные подарки! Мне вот тоже нужен новый кошель, надо сказать своему деду морозу))

Ольгура писал(а):
и здоровья и любви и богатства.....

я бы поставила тысячу зеленых свеч...

25 Ноя 2016 4:46

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

33 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
Libellula писал(а):
о конфеты лапой вытащит из вазочки и слопает, а фантики по дому раскидает, то пакет с вещами растаскает.на днях кошелек мой спер

wacko1 girl_haha какая милота!)))
Libellula писал(а):
Еще овчарка наша каждый год мимо елки проходя хвостом игрушки сбивает. У нас теперь только небьющиеся висят)

в общем нормально всё будет!)))

Libellula писал(а):
И ведь все детки были уверены, что дедушки нет, потому что он собаку нашу на улице держит,чтобы она деда мороза не покусала)

какая отличная идея!

Сандочка писал(а):
Со след. году начну собирать " "новогоднее приданое" !

можно начать с этого года!Smile Например купить новогодние пижамки для 1го январяSmile

25 Ноя 2016 5:52

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
nikarobin писал(а):
и загадала

Правильное желание))) girl_claping
Свена писал(а):
Типа, я главный по ёлкам.

Правильно! Инициативу нужно брать на себя New Year Tree
Ninulya1509 писал(а):
только лампочки, шары и лента)

Мы тоже отказались от мишуры) Если использую то только на окнах0 Но у нас собака girl_haha
nikarobin писал(а):
я хотела 210,

А я вот ну ни как не упрошу мужа купить большую красивую искуственную елочку))) Вот только живую подавай friends
*Diamant* писал(а):
Вот как и обещала

Марина - супер))) good2
TatyanaMama писал(а):
Наша спаниелька

Таня, у меня английский кокер спаниель. Даже маленький не грыз ни чего. Но воровайка страшная))) Носки, мячики игрушки все себе стащит на лежанку и лежит балдеет girl_haha
TatyanaMama писал(а):
За дверь ставите санки в мишуре, на них куль с подарками,

супер))) Smile
Свена писал(а):
в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание»

Поэтому жую виноградинки))) girl_haha girl_haha girl_haha
уснувшая на луне писал(а):
какой рингтон установили

Я тоже на звонок в телефоне поставила из "Ирония судьбы, или c легким паром"
Ольгура писал(а):
Мне кажется классный

Оля - СУПЕР классный))) тоже хочу)))
Ольгура писал(а):

И к нам!!! Третьего декабря планируются мероприятия на одной из баз отдыха в Хабаровском районе с участием Деда Мороза из города Великий Устюг. Потом Дедушка поедет с благотворительным визитом в детдома Хабаровска, в онкологический детский центр и коррекционные детсады. Вечером на стадионе Ленина планируется устроить новогодний праздник. Завершится проект спектаклем, который пройдет 4 декабря в Хабаровском краевом цирке.
*Diamant* писал(а):
Так это же сколько вина тогда надо выпить, если на каждое желание по бокалу

Ой, МНОГО!!!! Congratulate
Libellula писал(а):
ответ из моего детства "держит собаку,чтобы она не покусала деда мороза"

Здорово)))

25 Ноя 2016 6:54

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Здравствуйте девчата!примите и меня в свою теплую компанию? Сидела в кустах прошлый год,да вот и в этом все никак ни решалась выйти Embarassed каждый день вас читаю.

25 Ноя 2016 7:22

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

33 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
nata1401kva писал(а):
Вот только живую подавай

у меня в том году он притащил 230 живую О_о Так я потом месяц оттирала всё от смолы, иголки везде, машина в иголках, ужас)))))) и не пахла она))

nata1401kva писал(а):
И к нам!!!

да слышала об этом! Мы сейчас теплые вещи для деток собираем, потом он приедет и еще подарки дарить будем, так хорошо, когда они радуются! Дед мороз как приятный бонусSmile

25 Ноя 2016 8:18

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Начало положено! Сделала первые подарочки коллегам на рабочий стол( Yahoo!
Фото
Фото
Фото
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ))) Drinks or Beer

25 Ноя 2016 9:55

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
таня 74 писал(а):
в этом году переехала в другой город и другую страну

так наверное теперь там свой дом у нее будет..

25 Ноя 2016 10:05

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А у нас была игра "Квартет" с открыток, мы их резали на 4 части, и пока играли

О, точно! Как это я забыла про нее!!! Помню-помню, играли!!!
TatyanaMama писал(а):
Про молоко и следы я уже писала...

Вот думаю наверное так и сделать!
ideal77 писал(а):
У меня на телефоне уже нг обои и рингтон

У меня тоже на телефоне, обои со снегом и елкой, рингтон поставила Jingle Bells, а еще поставили виджет с отсчетом времени, он показывает сколько дней до НГ, а 31,12 будет показывать время Ч:М:С

25 Ноя 2016 10:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мошуля писал(а):
У меня тоже на телефоне, обои со снегом и елкой, рингтон поставила Jingle Bells, а еще поставили виджет с отсчетом времени, он показывает сколько дней до НГ, а 31,12 будет показывать время Ч:М:С

У меня уже с начала ноября и на планшете и накомпе и на телефоне и обои и музыка- все есть новогоднее.

25 Ноя 2016 10:48

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Всем привет) А мы вчера случайно украсили комнату детскую)) Бегала по магазинам и пробегала мимо Фикспрайса, ноги сами туда понесли) Купила два плаката новогодних! (там, кстати, акция сейчас - 2 по цене 1) Пришлось сразу клеить) Один повесила над ребенкиным рабочим столом, другой с противоположной стороны, и по периметру пустила гирлянду)) Красота получилась, все мерцает, настроение "праздник к нам приходит"))
Фото

Фото

25 Ноя 2016 11:13

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
*Diamant* писал(а):
В общем буду думать, как вы вернуться.

Марина, сделать мокрые следы и присыпать раскрошенным льдом...

Ninulya1509 писал(а):
А мы вчера случайно украсили комнату детскую

Очаровательные снеговички))

nata1401kva писал(а):
первые подарочки

Наташа) прелесть просто)))

Kristyket писал(а):
примите и меня в свою теплую компанию

Кристиночка, рады тебе )))

Сандочка писал(а):
"новогоднее приданое"

Отлично сказано! Мне тоже очень необходимо новогоднее постельное белье! Честно, даже не задумывалась раньше об этом...

Libellula писал(а):
уже 2 года покупаю новогодние-в этом году с пингвинами )

Вера, в какой сети хоть искать? Или все-таки в интернете...?

25 Ноя 2016 11:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Libellula писал(а):
И у самой столько воспоминаний нахлынуло

Вера, прекрасные воспоминания детства good
Ольгура писал(а):
за новогоднюю ночь потихоньку целую бутылочку одна уговорила

Оля, под фруктики, бутики с икрой - нормально!
Сандочка писал(а):
Значит мы все единомышленники!

Александра, мы новогодние "маньячки" Smile
nikarobin писал(а):
я бы поставила тысячу зеленых свеч...

Ника friends
nata1401kva писал(а):
Поэтому жую виноградинки)))

Вот и я хочу попробовать в этом году Smile
Kristyket писал(а):
примите и меня в свою теплую компанию?

Кристина, добро пожаловать в компанию новогодних маньячек Romashki
nikarobin писал(а):
месяц оттирала всё от смолы, иголки везде, машина в иголках, ужас)))))) и не пахла она))

Я уже писала, что иголок особо нет. Когда выносим, то да. Она уже подсохла слегка. И кот еще нижние иголки может дергать Smile
nata1401kva писал(а):
Сделала первые подарочки коллегам на рабочий стол

Чудесные подарки! А я коллегам полотенца на открытке с "Сима ленд" заказала
Мошуля писал(а):
виджет с отсчетом времени, он показывает сколько дней до НГ, а 31,12 будет показывать время Ч:М:С

Алина, кинь, пожалуйста ссылочку: где это взять Smile
Ninulya1509 писал(а):
А мы вчера случайно украсили комнату детскую))

Красота!
nata1401kva писал(а):
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ)))

Спасибо! Съезжу-ка я в "Ленту"

25 Ноя 2016 11:44

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Всем здраствуйте!
NataKom писал(а):
но мне не понравилась.

и мне не очень понравилась, бредово немного.
Лена, Тольятти писал(а):
Люда, у нас с вами примерно одинаковая погода, но у нас тут морозы такие сильные были, с ветром, да без снега,бррр, вот к выходным снежок слава Богу обещают

И у нас по области до -20 было, а снега нет.
Kristyket писал(а):
примите и меня в свою теплую компанию?

friends и я три года в кустах сидела.
nata1401kva писал(а):
Начало положено! Сделала первые подарочки коллегам на рабочий стол

Очень здорово получилось good2
Ninulya1509 писал(а):
Красота получилась, все мерцает, настроение "праздник к нам приходит"))

Красивые наклеечки Wink
Девочки, предлагаю начать хвалиться своими пока что прошлогодними елочками, может кто какие идеи интересные покажет, а потом плавно перейдем к елочкам в этом году.
Это наша позапрошлогодняя елочка
Фото

Это прошлогодняя
Фото

В этом году дома будем ставить искуственную эту же, а за городом во дворе большую настоящую. Yahoo!

Наверх
;