В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2016 21:48
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
[quote="Свена"]Добрый вечер всем! У нас опять метёт.
Девочки, я вот что нашла: Заветное желание Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве. Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было. Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми. Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится. Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно. [/quot Спасибо за совет надо провести ритуал |
||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 21:55
|
Свена
Омск |
Хочу тоже попробовать |
24 Ноя 2016 21:59
|
К.Юлия
Иркутск |
Оля, где это будет, во сколько, какая программа? или скинь где почитать про это. |
24 Ноя 2016 21:59
|
Свена
Омск |
Очень классный ![]()
Оля, а может, несколько свечей? |
24 Ноя 2016 22:01
|
Свена
Омск |
Забыла написать: у нас был в прошлом году 8 декабря. У меня как раз на работе много всего было. Да я тоже не люблю огромные толпы. |
24 Ноя 2016 22:51
|
*Diamant*
42 года Germany |
Так это же сколько вина тогда надо выпить, если на каждое желание по бокалу ![]() |
25 Ноя 2016 0:02
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
И бумаги цветной пару набор,закрыться на пару часиков с парой бутылок вина, и выйти красоткой. Зато желания все загадала ![]() |
25 Ноя 2016 0:02
|
Libellula
36 лет Томск |
Как много написали за пару дней, два дня читала)))) Спасибо всем за рецептики-менюшки. Нашла,что приготовить на день рождение родителей. У них день рождение в один день (5 декабря) с разницей в 4 года
![]()
Какой классный адвент!
Это моя несбыточная мечта ![]()
Можно я тут немного влезу ![]()
Красивооооо!!!!
У нас все собачки спокойно относились к елкам. Никогда не трогали. Дождик не вешаем с тех пор, как кошка брата в гостях на новый год побывала. Правда в этом году у нас у мелкого пса характер стал противный, он по ночам у нас безобразничает (то конфеты лапой вытащит из вазочки и слопает, а фантики по дому раскидает, то пакет с вещами растаскает.на днях кошелек мой спер ![]() Почитала ваши воспоминания про празднование нового года ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати главное воспоминание детства-мой дедуля наряжался в деда мороза (кстати он был очень на него похож), приходил к нам, слушал стихи (обязательно вставали на табуретку) и дарил подарки) И ведь все детки были уверены, что дедушки нет, потому что он собаку нашу на улице держит,чтобы она деда мороза не покусала)))) В прошлом году и моему отцу досталась роль дедушки мороза) Дочурка была в диком восторге, даже стишок забыла, когда увидела,как дед мороз к ней из лесу выходит ![]() ![]() p.s. Тут писали про пижамную вечеринку. Мы ее обычно начинаем в 3 часа ночи. А с дочей еще и все 1е января в пижамах ходим, уже 2 года покупаю новогодние-в этом году с пингвинами ) Извиняюсь за много букв... ![]() |
25 Ноя 2016 0:03
|
Ольгура
53 года Иркутск |
На Майл.ру написано. Приедет в субботу в 17.00 на площади 130 квартала. Программа не расписана.
Я столько не выпью.....хотя в том году за новогоднюю ночь потихоньку целую бутылочку одна уговорила. ![]() |
25 Ноя 2016 1:06
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Спасибо)) Повеселила)) ![]() |
25 Ноя 2016 2:49
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Какие у всех приятные воспоминания новогодние, так тепло на душе от этих добрых рассказов
![]() Все мы тут очень разные девочки собрались : из разных городов и даже стран, но... 31.12 почти у всех одинаково проходит ![]() Читая вас ,я поняла ,что ужасно "отстала " от жизни ![]() |
25 Ноя 2016 4:01
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
Александра у меня тоже до недавнего времени не было ничего новогоднего ни посуды, ни постельного белья новогоднего.Но девочки в начале темы говорили про сайт сима ленд. Зашла это просто чудо, а не сайт. Посмотри может, что понравится!!! |
25 Ноя 2016 4:42
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
я надеюсь моя тоже умненькая и будет
вот так себя вести ![]() Вчера тоже начала генералить по полной, так вот у меня есть замечательный мягкий лось, пока несла его из комнаты в кухню(на подоконнике жить будет) собачка моя бежала за мной и пищала , после праздника походу придется отдать на растерзание, как он ей понравился!))
я вчера хотела"немного помыть" так в наш мороз всё замерзло , и окна, и я, и собака ![]()
отличные подарки! Мне вот тоже нужен новый кошель, надо сказать своему деду морозу))
я бы поставила тысячу зеленых свеч... |
25 Ноя 2016 4:46
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
![]() ![]()
в общем нормально всё будет!)))
какая отличная идея!
можно начать с этого года! ![]() ![]() |
25 Ноя 2016 5:52
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Правильное желание))) ![]()
Правильно! Инициативу нужно брать на себя ![]()
Мы тоже отказались от мишуры) Если использую то только на окнах0 Но у нас собака ![]()
А я вот ну ни как не упрошу мужа купить большую красивую искуственную елочку))) Вот только живую подавай ![]()
Марина - супер))) ![]()
Таня, у меня английский кокер спаниель. Даже маленький не грыз ни чего. Но воровайка страшная))) Носки, мячики игрушки все себе стащит на лежанку и лежит балдеет ![]()
супер))) ![]()
Поэтому жую виноградинки))) ![]() ![]() ![]()
Я тоже на звонок в телефоне поставила из "Ирония судьбы, или c легким паром"
Оля - СУПЕР классный))) тоже хочу)))
И к нам!!! Третьего декабря планируются мероприятия на одной из баз отдыха в Хабаровском районе с участием Деда Мороза из города Великий Устюг. Потом Дедушка поедет с благотворительным визитом в детдома Хабаровска, в онкологический детский центр и коррекционные детсады. Вечером на стадионе Ленина планируется устроить новогодний праздник. Завершится проект спектаклем, который пройдет 4 декабря в Хабаровском краевом цирке.
Ой, МНОГО!!!! ![]()
Здорово))) |
25 Ноя 2016 6:54
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Здравствуйте девчата!примите и меня в свою теплую компанию? Сидела в кустах прошлый год,да вот и в этом все никак ни решалась выйти
![]() |
25 Ноя 2016 7:22
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
у меня в том году он притащил 230 живую О_о Так я потом месяц оттирала всё от смолы, иголки везде, машина в иголках, ужас)))))) и не пахла она))
да слышала об этом! Мы сейчас теплые вещи для деток собираем, потом он приедет и еще подарки дарить будем, так хорошо, когда они радуются! Дед мороз как приятный бонус ![]() |
25 Ноя 2016 8:18
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
25 Ноя 2016 9:55
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
так наверное теперь там свой дом у нее будет.. |
25 Ноя 2016 10:05
|
Мошуля
|
О, точно! Как это я забыла про нее!!! Помню-помню, играли!!!
Вот думаю наверное так и сделать!
У меня тоже на телефоне, обои со снегом и елкой, рингтон поставила Jingle Bells, а еще поставили виджет с отсчетом времени, он показывает сколько дней до НГ, а 31,12 будет показывать время Ч:М:С |
25 Ноя 2016 10:37
|
Ольгура
53 года Иркутск |
У меня уже с начала ноября и на планшете и накомпе и на телефоне и обои и музыка- все есть новогоднее. |
25 Ноя 2016 10:48
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Всем привет) А мы вчера случайно украсили комнату детскую)) Бегала по магазинам и пробегала мимо Фикспрайса, ноги сами туда понесли) Купила два плаката новогодних! (там, кстати, акция сейчас - 2 по цене 1) Пришлось сразу клеить) Один повесила над ребенкиным рабочим столом, другой с противоположной стороны, и по периметру пустила гирлянду)) Красота получилась, все мерцает, настроение "праздник к нам приходит"))
|
25 Ноя 2016 11:13
|
77Елена77
51 год Омск |
Марина, сделать мокрые следы и присыпать раскрошенным льдом...
Очаровательные снеговички))
Наташа) прелесть просто)))
Кристиночка, рады тебе )))
Отлично сказано! Мне тоже очень необходимо новогоднее постельное белье! Честно, даже не задумывалась раньше об этом...
Вера, в какой сети хоть искать? Или все-таки в интернете...? |
25 Ноя 2016 11:17
|
Свена
Омск |
Вера, прекрасные воспоминания детства ![]()
Оля, под фруктики, бутики с икрой - нормально!
Александра, мы новогодние "маньячки" ![]()
Ника ![]()
Вот и я хочу попробовать в этом году ![]()
Кристина, добро пожаловать в компанию новогодних маньячек ![]()
Я уже писала, что иголок особо нет. Когда выносим, то да. Она уже подсохла слегка. И кот еще нижние иголки может дергать ![]()
Чудесные подарки! А я коллегам полотенца на открытке с "Сима ленд" заказала
Алина, кинь, пожалуйста ссылочку: где это взять ![]()
Красота!
Спасибо! Съезжу-ка я в "Ленту" |
25 Ноя 2016 11:44
|
Людмила90
Пенза |
Всем здраствуйте!
и мне не очень понравилась, бредово немного.
И у нас по области до -20 было, а снега нет.
![]()
Очень здорово получилось ![]()
Красивые наклеечки ![]() Девочки, предлагаю начать хвалиться своими пока что прошлогодними елочками, может кто какие идеи интересные покажет, а потом плавно перейдем к елочкам в этом году. Это наша позапрошлогодняя елочка Это прошлогодняя В этом году дома будем ставить искуственную эту же, а за городом во дворе большую настоящую. ![]() |