В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

25 Ноя 2016 11:59

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем хорошей пятницы girl_in_love
уснувшая на луне писал(а):
Танечка какой рингтон установили? тоже хочу!

Last Christmas girl_claping
Ко мне на ты friends friends
Ольгура писал(а):
И календарь на следующий год:

Классный календарь girl_claping girl_claping good2
Ольгура писал(а):
А забыла сказать! К нам едет наш самый главный Российский Дед Мороз!!!!

Здорово girl_claping girl_claping
Свена писал(а):
Заветное желание

Спасибо Rose
Libellula писал(а):
ой дедуля наряжался в деда мороза (кстати он был очень на него похож), приходил к нам, слушал стихи

Так здорово girl_in_love girl_in_love
Нам один раз с сестрой вызывали Дедушку Мороза girl_in_love Я помню как его ждала, бегала в окно смотреть и боялась, что он не придет. На память осталась совместное фото с дедушкой морозом good2
Сандочка писал(а):
У меня нет новогоднего ничего специального ( кроме елочки, огоньков, украшений

Свое нг приданное я уже 2 года собираю girl_haha в этом году купила постельное белье girl_claping girl_claping
Kristyket писал(а):
примите и меня в свою теплую компанию?

Добро пожаловать Romashki
nata1401kva писал(а):
Начало положено! Сделала первые подарочки коллегам на рабочий стол(

Классная елочка girl_claping girl_claping
Ninulya1509 писал(а):
) А мы вчера случайно украсили комнату детскую)

Здорово good2 girl_claping girl_claping

25 Ноя 2016 12:00

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Это прошлогодняя

с каждым годом всё лучше и лучше))) girl_claping

25 Ноя 2016 12:21

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Свена писал(а):
Алина, кинь, пожалуйста ссылочку: где это взять

конечно!
Кстати, там когда на елку нажимаете, появляется Дед Мороз и играет НГ песенки!
Называется: Скоро новый год! (Виджет)
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.alexeydubinin.newyear2012
Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2016 12:40

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
перейдем к елочкам

какие замечательные елочки!!!

Покажу свою елочку прошлогоднюю. Правда, тут Дедушка Морозушка на переднем плане, но, в принципе, елка видна. У нас на елке только штучные стеклянные шары с ручной росписью. Такая традиция - каждый год покупаем по 1 новому шару)) Этой традиции скоро 13 лет, поэтому шары пока есть куда вешать))) А этот дедушка Морозушка живет у меня, я его на выставку в Москву возила, вместе с другими куклами, но не продала, так как он мой))) хотя и многие спрашивали (это я хвастаюсь......)

А это Дедушка Морозушка в процессе создания))) Очень люблю эту фотографию)

А это елка декабря 2014 года. тут еще и Дед Мороз и Снегурка старые. Снегурка, кстати, эта на моей аватарке))) Сейчас они живут уже в других домах. А вот шар, что в центре тут на елке - я его сама росписала (с Дедом Морозом)

А в этом году уже купила большой синий шар, росписанный под гжель. Но, думаю серебра и блесток ему немного добавить, чтобы наряднее был. Потом покажу, как сделаю. А в этом году планирую белые кружевные банты сделать к шарам))

25 Ноя 2016 12:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
А этот дедушка Морозушка живет у меня,

Лен, шикарнейший дедуля!
У тебя просто золотые ручки!!!!

25 Ноя 2016 12:51

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
предлагаю начать хвалиться своими пока что прошлогодними елочками

Очень красивые!!!

Фото

Фото

Это наша, второе фото уже выкладывала, там на заднем фоне огоньки на всё окно) Просто желтые, не очень люблю цветные (на елке тоже одноцветные)

На елочке шарики красные и золотые, бантики покупала отдельно и цепляла на красный шар - золотой бантик, на золотой - красный, лента красно-золотая, из нее же делала "бантики" большие, золотые и красные бусы. Не передает фото всей красоты, но я была в восторге от нее)) В этом году планирую так же украсить)

Фото

Это фото тоже уже было, но немного истории)) Эта елочка с момента покупки была украшена и ни разу не разбиралась (так прямо и убирала ее в шкаф до следующего праздника). Украшена была красными и синими шарами и бусами. А в том году осталась краска золотая в баллончике после покраски шаров из ниток, ну и решила я ее применить))) Прямо не снимая украшений залила все золотишком из баллончика)) Красота)) Очень волшебно и уютно такая золотая елочка выглядит.

Так что, может кому-то пригодится идея. Елочку можно специально купить маленькую не дорогую (в фикспрайсе видела вчера), там же и шарики, бусики, и баллончик с золотой (ну или с серебряной) краской (они в хоз.магазинах продаются). dance2 girl_bye

25 Ноя 2016 12:59

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
А этот дедушка Морозушка живет у меня

girl_in_love New Year Tree
77Елена77 писал(а):
Очень люблю эту фотографию)

Очень добрый дедушка получился, какой-то прямо знакомый, родной give_heart

25 Ноя 2016 13:05

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
77Елена77 писал(а):

Покажу свою елочку прошлогоднюю. Правда, тут Дедушка Морозушка на переднем плане, но, в принципе, елка видна. У нас на елке только штучные стеклянные шары с ручной росписью. Такая традиция - каждый год покупаем по 1 новому шару)) Этой традиции скоро 13 лет, поэтому шары пока есть куда вешать))) А этот дедушка Морозушка живет у меня, я его на выставку в Москву возила, вместе с другими куклами, но не продала, так как он мой))) хотя и многие спрашивали (это я хвастаюсь......)

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/buryginae/album/221781/view/1116214][/url]

А в этом году уже купила большой синий шар, росписанный под гжель. Но, думаю серебра и блесток ему немного добавить, чтобы наряднее был. Потом покажу, как сделаю. А в этом году планирую белые кружевные банты сделать к шарам))

Леночка у тебя золотые руки. Очень красивые куклы.

25 Ноя 2016 13:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
EkaterinaNarekovna писал(а):
А мне нравится Новогодний мюзикл "За двумя зайцами ' с Пугачевой и Галкиным.

Я в прошлом году его смотрела по ТВ раза три и тоже с удовольствием Wink
Ольгура писал(а):
Мне кажется классный!

Да, Ольга, он просто шедевральный!!!
Libellula писал(а):
в этом году с пингвинами

girl_in_love тоже хочу пингвинов!!!
Сандочка писал(а):
Со след. году начну собирать " "новогоднее приданое"

girl_haha good2
Kristyket писал(а):
примите и меня в свою теплую компанию?

friends
nata1401kva писал(а):
Начало положено!

Наталья, как же здорово!!!
Ninulya1509 писал(а):
А мы вчера случайно украсили комнату детскую

girl_haha good2 good2 good2
Людмила90 писал(а):
Это наша позапрошлогодняя елочка

А какой снеговичок... прям как настоящий Wink - миленький!!!
77Елена77 писал(а):
Покажу свою елочку прошлогоднюю

good2
77Елена77 писал(а):
А в этом году планирую белые кружевные банты сделать к шарам))

Елена, у меня каждый раз нет слов... какую же красоту ты создаешь!!!
Восхищение полное!!!
С шарами супер идея!!!
Беру в свои традиции Wink.
Ninulya1509 писал(а):
Так что, может кому-то пригодится идея.

Нина, обязательно пригодится, вот и я уже начала обдумывать чего бы мне из баллончика окрасить Wink.

25 Ноя 2016 13:45

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

42 года
Germany

*Diamant*Мои рецепты
77Елена77 писал(а):

Я в шоке! Shocked Вот это талант, такие потрясающие игрушки(я имею ввиду кукол), слов нет описать как они мне нравятся good2 Шары тоже красивые good

Девченки, такие красивые у всех елочки! Спасибо за фотографии, сразу настроение праздничное после просмотра girl_tender

Доча в школе сделала: в баночке смесь для выпечки печенья, ингридиенты насыпаны слоями, и инструкция приготовления привязана к баночке. Смотрится так здорово, может пригодится кому идея.

25 Ноя 2016 13:55

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Людмила90 писал(а):

Людмила90 писал(а):
Это прошлогодняя

Очень милые ёлочки! И ребятки под ёлкой- симпотяги! Wink good

77Елена77 писал(а):
У нас на елке только штучные стеклянные шары с ручной росписью

Красивые шары у вас на ёлке, сразу видно-эксклюзив! А Дедушка и Внученька - это вообще что- то запредельное! Я не первый год восхищаюсь Вашим талантом!!! girl_in_love

Ninulya1509 писал(а):
Не передает фото всей красоты,

Пердает! Передает!!! Wink Красивая ёлочка, видно, что с любовью наряжена! А стол какой классный! good2 Я хочу к Вам! Embarassed

25 Ноя 2016 13:59

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Девочки, я хочу встрять на тему загадывания желания, если позволите...
Эта традиция досталась мне от моей мамочки. Я свято верю в нее и всегда " получаю по заслугам"Smile
Происходит все вовсе не в НГ ночь, а в ночь на Крещение. Мамочка говорила, что в Крещенскую ночь разверзаются небеса и Господь слышит все о чем ты Его попросишь ( девулички, обратите внимание-не желание загадать, а попросить!) ... Нужно открыть окно, форточку, посмотреть в небо и попросить что-то самое важное для тебя! Обязательно будет! Проверено годами! Wink

25 Ноя 2016 14:23

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
может этот рецепт

Pate de foies de volaille или Паштет из куриной печени по рецепту Белоники
http://belonika.livejournal.com/134437.html

Да, этот, спасибо.

25 Ноя 2016 14:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Покажу свою елочку прошлогоднюю.

Очень красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Дедушка Мороз со снегурочкой girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
Это наша

Елочки такие нарядные girl_claping girl_claping girl_claping
*Diamant* писал(а):
Доча в школе сделала: в баночке смесь для выпечки печень

Здорово good2
Иретта писал(а):
Нужно открыть окно, форточку, посмотреть в небо и попросить что-то самое важное для тебя! Обязательно будет! Проверено годами

Спасибо friends Rose

25 Ноя 2016 14:43

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
спасибо Ира.

25 Ноя 2016 14:47

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
На елочке шарики красные и золотые

Нина, очень красивая ёлка! Я ее еще в прошлый раз отметила, когда она на втором плане была)

Иретта писал(а):
на тему загадывания желания

Ирина, спасибо большое! Точно эта примета не помешает!

*Diamant* писал(а):
в баночке смесь для выпечки печенья

Как круто! первый раз такое чудо-юдо встречаю)) очень изобретательно и практично)

Девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес моих кукол)))

25 Ноя 2016 14:56

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
*Diamant* писал(а):
в баночке смесь для выпечки печенья

good2
Если еще с корицей и имбирем... мммм... представляю какой аромат вырвится из баночки!!!
Иретта писал(а):
Обязательно будет! Проверено годами!

Спасибо, Ириш!!! Только к 18-19 не забыть бы...
Девочки, всем плодотворных выходных!!!
По одному делу предновогоднему обязательно сделать Wink
Фото

25 Ноя 2016 15:04

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
Иретта писал(а):
Девочки, я хочу встрять на тему загадывания желания, если позволите...
Эта традиция досталась мне от моей мамочки. Я свято верю в нее и всегда " получаю по заслугам"Smile
Происходит все вовсе не в НГ ночь, а в ночь на Крещение. Мамочка говорила, что в Крещенскую ночь разверзаются небеса и Господь слышит все о чем ты Его попросишь ( девулички, обратите внимание-не желание загадать, а попросить!) ... Нужно открыть окно, форточку, посмотреть в небо и попросить что-то самое важное для тебя! Обязательно будет! Проверено годами! Wink

А я в рождественскую ночь ходила в храм, предварительно написав на бумажке каким я представляю своего будущего, все в мельчайших деталях и внешность и качества которые вижу в нем.Нужно отстоять службу, а потом этот листочек оставить в храме. Не поверите но все сбылось!!!

25 Ноя 2016 15:15

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Принимайте в компанию любителей новогодних праздников.
И хотя я больше люблю рождество, но Новый Год один из волшебных праздников, родом из детства.
77Елена77
Дед Мороз со Снегуркой просто восхитительны good2
Золотые ручки и сердечко.

Буду и я с вами готовиться к встрече Нового года.
Почитала немного темку и задумалась о подарках, большое спасибо всем кто делится идеями и задумками.

25 Ноя 2016 15:31

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Всем здраствуйте!
Красивые наклеечки Wink
Девочки, предлагаю начать хвалиться своими пока что прошлогодними елочками, может кто какие идеи интересные покажет, а потом плавно перейдем к елочкам в этом году.
В этом году дома будем ставить искуственную эту же, а за городом во дворе большую настоящую. Yahoo!

Очень красивая елка

25 Ноя 2016 15:32

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Всем привет) А мы вчера случайно украсили комнату детскую)) Бегала по магазинам и пробегала мимо Фикспрайса, ноги сами туда понесли) Купила два плаката новогодних! (там, кстати, акция сейчас - 2 по цене 1) Пришлось сразу клеить) Один повесила над ребенкиным рабочим столом, другой с противоположной стороны, и по периметру пустила гирлянду)) Красота получилась, все мерцает, настроение "праздник к нам приходит"))

Здорово! Начало положено

25 Ноя 2016 15:34

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
77Елена77 писал(а):

Покажу свою елочку прошлогоднюю. Правда, тут Дедушка Морозушка на переднем плане, но, в принципе, елка видна. У нас на елке только штучные стеклянные шары с ручной росписью. Такая традиция - каждый год покупаем по 1 новому шару)) Этой традиции скоро 13 лет, поэтому шары пока есть куда вешать))) А этот дедушка Морозушка живет у меня, я его на выставку в Москву возила, вместе с другими куклами, но не продала, так как он мой))) хотя и многие спрашивали (это я хвастаюсь......)))

Не устаю восхищаться твоими куклами- как живые

25 Ноя 2016 17:11

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Libellula писал(а):
А с дочей еще и все 1е января в пижамах ходим,

good2 good2
У нас тоже так было.Муж с сыном уехали в Закопане на лыжах кататься 1 января на 10 дней,а меня с работы не отпустили. И осталась я с дочей дома. Так мы дня три в пижамах ходили. Валялись в постели, смотрели телевизор в спальне, пили там же шампанское, ели фрукты, конфеты. Разбрасывали фантики по полу...Если бы это увидел муж, он бы с ума сошел...
И не известно еще кто лучше отдохнул?!

25 Ноя 2016 17:13

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
А я приболела, новогоднее настроение и подготовка к НГ угасла...
А вот вас почитала.....и веселей стало. Еще бы снега, хоть немножко....А то мрачно как-то, серо и противно.

25 Ноя 2016 17:16

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
77Елена77
Какие красивые куклы!Супер-мастерство good ,а дедушка в процессе вообще без слов.

Наверх