В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2016 11:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
Всем хорошей пятницы
![]()
Last Christmas ![]() Ко мне на ты ![]() ![]()
Классный календарь ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Так здорово ![]() ![]() Нам один раз с сестрой вызывали Дедушку Мороза ![]() ![]()
Свое нг приданное я уже 2 года собираю ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
Классная елочка ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 12:00
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
с каждым годом всё лучше и лучше))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 12:21
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||
конечно! Кстати, там когда на елку нажимаете, появляется Дед Мороз и играет НГ песенки! Называется: Скоро новый год! (Виджет) https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.alexeydubinin.newyear2012 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 12:40
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
какие замечательные елочки!!! Покажу свою елочку прошлогоднюю. Правда, тут Дедушка Морозушка на переднем плане, но, в принципе, елка видна. У нас на елке только штучные стеклянные шары с ручной росписью. Такая традиция - каждый год покупаем по 1 новому шару)) Этой традиции скоро 13 лет, поэтому шары пока есть куда вешать))) А этот дедушка Морозушка живет у меня, я его на выставку в Москву возила, вместе с другими куклами, но не продала, так как он мой))) хотя и многие спрашивали (это я хвастаюсь......) ![]() А это Дедушка Морозушка в процессе создания))) Очень люблю эту фотографию) ![]() А это елка декабря 2014 года. тут еще и Дед Мороз и Снегурка старые. Снегурка, кстати, эта на моей аватарке))) Сейчас они живут уже в других домах. А вот шар, что в центре тут на елке - я его сама росписала (с Дедом Морозом) ![]() А в этом году уже купила большой синий шар, росписанный под гжель. Но, думаю серебра и блесток ему немного добавить, чтобы наряднее был. Потом покажу, как сделаю. А в этом году планирую белые кружевные банты сделать к шарам)) |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 12:48
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Лен, шикарнейший дедуля! У тебя просто золотые ручки!!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 12:51
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Очень красивые!!! Это наша, второе фото уже выкладывала, там на заднем фоне огоньки на всё окно) Просто желтые, не очень люблю цветные (на елке тоже одноцветные) На елочке шарики красные и золотые, бантики покупала отдельно и цепляла на красный шар - золотой бантик, на золотой - красный, лента красно-золотая, из нее же делала "бантики" большие, золотые и красные бусы. Не передает фото всей красоты, но я была в восторге от нее)) В этом году планирую так же украсить) Это фото тоже уже было, но немного истории)) Эта елочка с момента покупки была украшена и ни разу не разбиралась (так прямо и убирала ее в шкаф до следующего праздника). Украшена была красными и синими шарами и бусами. А в том году осталась краска золотая в баллончике после покраски шаров из ниток, ну и решила я ее применить))) Прямо не снимая украшений залила все золотишком из баллончика)) Красота)) Очень волшебно и уютно такая золотая елочка выглядит. Так что, может кому-то пригодится идея. Елочку можно специально купить маленькую не дорогую (в фикспрайсе видела вчера), там же и шарики, бусики, и баллончик с золотой (ну или с серебряной) краской (они в хоз.магазинах продаются). ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 12:59
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Очень добрый дедушка получился, какой-то прямо знакомый, родной ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 13:05
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Леночка у тебя золотые руки. Очень красивые куклы. |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 13:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я в прошлом году его смотрела по ТВ раза три и тоже с удовольствием ![]()
Да, Ольга, он просто шедевральный!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
Наталья, как же здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
А какой снеговичок... прям как настоящий ![]()
![]()
Елена, у меня каждый раз нет слов... какую же красоту ты создаешь!!! Восхищение полное!!! С шарами супер идея!!! Беру в свои традиции ![]()
Нина, обязательно пригодится, вот и я уже начала обдумывать чего бы мне из баллончика окрасить ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 13:45
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||||||||||||||||
Я в шоке! ![]() ![]() ![]() Девченки, такие красивые у всех елочки! Спасибо за фотографии, сразу настроение праздничное после просмотра ![]() ![]() Доча в школе сделала: в баночке смесь для выпечки печенья, ингридиенты насыпаны слоями, и инструкция приготовления привязана к баночке. Смотрится так здорово, может пригодится кому идея. |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 13:55
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Очень милые ёлочки! И ребятки под ёлкой- симпотяги! ![]() ![]()
Красивые шары у вас на ёлке, сразу видно-эксклюзив! А Дедушка и Внученька - это вообще что- то запредельное! Я не первый год восхищаюсь Вашим талантом!!! ![]()
Пердает! Передает!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 13:59
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я хочу встрять на тему загадывания желания, если позволите...
Эта традиция досталась мне от моей мамочки. Я свято верю в нее и всегда " получаю по заслугам" ![]() Происходит все вовсе не в НГ ночь, а в ночь на Крещение. Мамочка говорила, что в Крещенскую ночь разверзаются небеса и Господь слышит все о чем ты Его попросишь ( девулички, обратите внимание-не желание загадать, а попросить!) ... Нужно открыть окно, форточку, посмотреть в небо и попросить что-то самое важное для тебя! Обязательно будет! Проверено годами! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 14:23
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Да, этот, спасибо. |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 14:35
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
Очень красивая ![]() ![]() ![]() ![]()
Елочки такие нарядные ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 14:43
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
спасибо Ира.
|
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 14:47
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Нина, очень красивая ёлка! Я ее еще в прошлый раз отметила, когда она на втором плане была)
Ирина, спасибо большое! Точно эта примета не помешает!
Как круто! первый раз такое чудо-юдо встречаю)) очень изобретательно и практично) Девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес моих кукол))) |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 14:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() Если еще с корицей и имбирем... мммм... представляю какой аромат вырвится из баночки!!!
Спасибо, Ириш!!! Только к 18-19 не забыть бы... Девочки, всем плодотворных выходных!!! По одному делу предновогоднему обязательно сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 15:04
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||||||||||||||
А я в рождественскую ночь ходила в храм, предварительно написав на бумажке каким я представляю своего будущего, все в мельчайших деталях и внешность и качества которые вижу в нем.Нужно отстоять службу, а потом этот листочек оставить в храме. Не поверите но все сбылось!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 15:15
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
Принимайте в компанию любителей новогодних праздников. И хотя я больше люблю рождество, но Новый Год один из волшебных праздников, родом из детства. 77Елена77 Дед Мороз со Снегуркой просто восхитительны ![]() Золотые ручки и сердечко. Буду и я с вами готовиться к встрече Нового года. Почитала немного темку и задумалась о подарках, большое спасибо всем кто делится идеями и задумками. |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 15:31
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень красивая елка |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 15:32
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Начало положено |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 15:34
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
Не устаю восхищаться твоими куклами- как живые |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:11
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() У нас тоже так было.Муж с сыном уехали в Закопане на лыжах кататься 1 января на 10 дней,а меня с работы не отпустили. И осталась я с дочей дома. Так мы дня три в пижамах ходили. Валялись в постели, смотрели телевизор в спальне, пили там же шампанское, ели фрукты, конфеты. Разбрасывали фантики по полу...Если бы это увидел муж, он бы с ума сошел... И не известно еще кто лучше отдохнул?! |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:13
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||
А я приболела, новогоднее настроение и подготовка к НГ угасла...
А вот вас почитала.....и веселей стало. Еще бы снега, хоть немножко....А то мрачно как-то, серо и противно. |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:16
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
77Елена77
Какие красивые куклы!Супер-мастерство ![]() |