Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2016 17:25
|
Иретта
 Ирина
Ростов-на-Дону
|
таня 74 писал(а): | А я приболела, новогоднее настроение и подготовка к НГ угасла... |
О, коллега!  , я тоже с бронхитом, даже дома вчера сидела и разобрала по-тихонечку шкафы на кухне, повытерала во всех ящиках и полках пыль в зале к НГ и испекла хлебушек...
Скорейшего выздоровления!
|
25 Ноя 2016 17:28
|
таня 74
 татьяна
51 год ХАРЬКОВ
|
Иретта писал(а): | Скорейшего выздоровления |
Спасибо,я стараюсь....
|
25 Ноя 2016 17:55
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Выздоравливайте скорей.
Я вот тоже немного начала генералить  дну комнату,ванну,и вот кухня в процессе.вчера просмотрела Семья,как семья,действительно приятный фильм,раньше про него и не слышала. И ночью посмотрела Девчата.сколько раз смотрю и не надоедает. Столько там снега-красота!Нам здесь о таком только мечтать,в прошлом году выпал всего один раз и через 2часа растаял.печалька.Уже как 6лет зимы ненаблюдаем. Я сама родом с Украины, вот зимы в детстве помню морозные и снежные,катались на санках и на лыжах-красота! Ностальгия нахлынула, как же хорошо было в детстве под новый год,все мы ждали какого-то волшебства.
|
25 Ноя 2016 18:31
|
Сонэчко
Калининград
|
А вот наша елочка.
Все игрушки на ней стеклянные. Некоторым уже больше 50 лет. Каждый год новые игрушечки селятся на ёлку.
|
25 Ноя 2016 18:36
|
таня 74
 татьяна
51 год ХАРЬКОВ
|
Сонэчко писал(а): | А вот наша елочка. |
Сонэчко писал(а): | Все игрушки на ней стеклянные. Некоторым уже больше 50 лет. Каждый год новые игрушечки селятся на ёлку. |
Люблю такие елочки!  Ее часами рассматривать можно....а то бывает завесят всю елку одинаковыми шарами. Посмотрел на нее один раз и все....Сказки-нет!
|
25 Ноя 2016 18:49
|
*Diamant*
 Марина
42 года Germany
|
Иретта писал(а): | О, коллега! , я тоже с бронхитом, даже дома вчера сидела и разобрала по-тихонечку шкафы на кухне, повытерала во всех ящиках и полках пыль в зале к НГ и испекла хлебушек...
Скорейшего выздоровления!  |
Ты себя не жалеешь  Девочки, выздоравливайте, и себя берегите, уборка никуда не денется!
|
25 Ноя 2016 18:50
|
*Diamant*
 Марина
42 года Germany
|
Сонэчко писал(а): | А вот наша елочка.
|
Очень красивая, игрушки
|
25 Ноя 2016 18:53
|
EkaterinaNarekovna
 Екатерина
40 лет
|
|
Какая красота!!!
|
25 Ноя 2016 18:56
|
Медвежата
 Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Очень красивая ёлочка: такая душевная
|
25 Ноя 2016 19:12
|
Yarroch
 Леля
37 лет Казахстан
|
|
Зачетная ёлочка!!!
|
25 Ноя 2016 19:44
|
Ninulya1509
 Нина
36 лет Иваново
|
|
25 Ноя 2016 20:05
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
25 Ноя 2016 20:09
|
Ninulya1509
 Нина
36 лет Иваново
|
А я похоже окончательно свихнулась на подготовке к НГ и заказала в СП 7,5 кг конфет!  Я пока не знаю что мы с ними будем делать и кто всё это будет есть..) Но они такие вкууусные!!  Конфеты "ГрандДиан" - кто в теме, поймет меня))  И еще дополнительно два сладких подарка под елочку общим весом 2,5 кг
Нам на троих 10кг сладостей многовато будет)) Но можно наверное и в подарочки друзьям поналожить вкусняшек, всех видов по немногу.. Короче, думаю разберемся и в этом году всем будет сладко))
|
25 Ноя 2016 20:40
|
*Diamant*
 Марина
42 года Germany
|
Ninulya1509 писал(а): |
Нам на троих 10кг сладостей  |
 Вот это размах  Но думаю, это только цифра впечатляет, а на деле, то одному, то другому в подарок, так и разойдутся все конфеты.
А мне сегодня идея в голову стукнула на кухне тоже ёлку поставить, искуственную, она все равно без дела уже несколько лет в гараже валяется. А так поставлю вместо моей облезлой пальмы, пускай глаз радует  В зале мы всегда настоящую ставим, мой муж от фермера свеженькую, высокую и пушистую привозит, у него хорошо получается ёлку выбирать
|
25 Ноя 2016 21:22
|
Сонэчко
Калининград
|
таня 74 писал(а): | Люблю такие елочки! Ее часами рассматривать можно....а то бывает завесят всю елку одинаковыми шарами. Посмотрел на нее один раз и все....Сказки-нет! |
Да, я с детства обожаю елку и игрушки на ней. Даже с сестрой, когда были маленькие - придумали игру - загадывали игрушку, описывали её называя несколько цветов. И другая отгадывала. Поэтому и у нас дома только такая елочка. И из-за того, что все игрушки разные, а не одинаковые - елочка каждый год разная получается.
Медвежата писал(а): | Очень красивая ёлочка: такая душевная |
*Diamant* писал(а): | Очень красивая, игрушки |
EkaterinaNarekovna писал(а): | Какая красота!!! |
ideal77 писал(а): | Красивая |
Yarroch писал(а): | Зачетная ёлочка!!! |
ideal77 писал(а): | Красивая |
Девочки, спасибо большое!!!
|
25 Ноя 2016 21:40
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Kristyket писал(а): | Здравствуйте девчата!примите и меня в свою теплую компанию? |
Кристина, добро пожаловать!
nata1401kva писал(а): | Сделала первые подарочки коллегам |
Наташа, какая красота  коллеги должны быть очень рады))
Ninulya1509 писал(а): | А мы вчера случайно украсили комнату детскую)) |
Нина, красотааа!
Людмила90 писал(а): | Девочки, предлагаю начать хвалиться своими пока что прошлогодними елочками, |
Людмила, елки - класс!
77Елена77 писал(а): | Покажу свою елочку прошлогоднюю. |
Ленаааа! Какая красивая елочка!
От Деда Мороза и Снегурочки полный восторг!  Вот что значит золотые руки и талантище!
Ninulya1509 писал(а): | Это наша, второе фото уже выкладывала, там на заднем фоне огоньки на всё окно) Просто желтые, не очень люблю цветные (на елке тоже одноцветные) |
Нина, и елочки красивые, и стол с вкусняшками
*Diamant* писал(а): | Доча в школе сделала: в баночке смесь для выпечки печенья, ингридиенты насыпаны слоями, и инструкция приготовления привязана к баночке. Смотрится так здорово, может пригодится кому идея. |
Марина, дочь молодец! А за идею спасибо! Давно об этом знаю, но, увидев - вспомнила! Обязательно воспользуюсь!
Иретта писал(а): | Девочки, я хочу встрять на тему загадывания желания, если позволите...
Эта традиция досталась мне от моей мамочки. Я свято верю в нее и всегда " получаю по заслугам" |
Ирочка, спасибо большое!  Я очень хочу попробовать! Это точно - надо не загадывать, а просить...
|
25 Ноя 2016 21:44
|
EkaterinaNarekovna
 Екатерина
40 лет
|
|
25 Ноя 2016 21:51
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Kristyket писал(а): | И ночью посмотрела Девчата.сколько раз смотрю и не надоедает. |
Тоже очень люблю этот фильм
|
25 Ноя 2016 21:53
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Вика
Верочка, елочка сказочная! Обожаю и собираю елочные стеклянные игрушки! Они самые самые новогодние
|
25 Ноя 2016 22:02
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Девочки, а я сегодня вот такие подарочки прикупила
Ароматы Нового года - мандарин/корица, груша/шоколад и клюква/миндаль
а это для пряничков и конфет домашних
|
25 Ноя 2016 22:50
|
Ninulya1509
 Нина
36 лет Иваново
|
Chanel-vanil писал(а): | красотааа! |
EkaterinaNarekovna писал(а): | в течении года практически не ем,а НГ меня как расжигает, |
Вот да, кстати! В течение года вообще не тянет ни на конфеты ни на мандарины, а под НГ хочется их лопать без остановки (мандарины у нас вообще не переводятся, только успеваем отовариваться  )
Chanel-vanil писал(а): | а я сегодня вот такие подарочки прикупила |
Класс! Как же я люблю всякие баночки-скляночки
Chanel-vanil писал(а): | а это для пряничков и конфет домашних
|
Тоже скоро поеду в кондитерский закупаться к НГ, а то позаканчивалось всё, надо срочно исправлять ситуацию)
|
25 Ноя 2016 23:00
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
EkaterinaNarekovna писал(а): | Александра у меня тоже до недавнего времени не было ничего новогоднего ни посуды, ни постельного белья новогоднего.Но девочки в начале темы говорили про сайт сима ленд. Зашла это просто чудо, а не сайт. Посмотри может, что понравится!!! |
Ойййй мне супер как нравится этот сайт !!!
Но... я из Модовы... а он работает на Россию
|
25 Ноя 2016 23:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Людмила90 писал(а): | предлагаю начать хвалиться своими пока что прошлогодними елочками |
Сделаем! У вас красивые елочки в одном стиле. А мы наряжаем разными игрушками, в т.ч. старыми совсем.
ideal77 писал(а): | Свое нг приданное я уже 2 года собираю |
Татьяна, а я НГ посуду с 2012 года покупаю.
Мошуля писал(а): | Называется: Скоро новый год! (Виджет) |
Алина, спасибо.  Попробую на свой смартфон поставить.
77Елена77 писал(а): | Покажу свою елочку прошлогоднюю |
Лена, я в культурном шоке - слов нет! Какие куклы (это я еще к тебе в темку сходила).
Ninulya1509 писал(а): | не очень люблю цветные (на елке тоже одноцветные) |
Красивые елочки. А я,наоборот, люблю разноцветные гирлянды.
Иретта писал(а): | Происходит все вовсе не в НГ ночь, а в ночь на Крещение. |
Ирина, спасибо. Попробуем на Крещение (с 18 на 19 января)? или 19 января?
Даруся писал(а): | Принимайте в компанию любителей новогодних праздников. |
Надежда,
таня 74 писал(а): | А я приболела, новогоднее настроение и подготовка к НГ угасла... |
Танечка, выздоравливай!
Kristyket писал(а): | как же хорошо было в детстве под новый год,все мы ждали какого-то волшебства |
Кристина, а сейчас не ждём? Сейчас тоже хоть чуточку, но ждём!
Ух ты! А звезда-то какая
Ninulya1509 писал(а): | заказала в СП 7,5 кг конфет! |
Ниночка, ты не одинока. Мы вчера с дочерью 7,5 кг конфет в НГ дизайне получили.
|
25 Ноя 2016 23:26
|
Растеряшка
 Елена
43 года Пенза
|
Сонэчко писал(а): | Все игрушки на ней стеклянные. Некоторым уже больше 50 лет. Каждый год новые игрушечки селятся на ёлку.
|
Просто сказочные игрушечки, на такую елочку можно часами любоваться
|
25 Ноя 2016 23:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
*Diamant* писал(а): | на кухне тоже ёлку поставить, искуственную |
Марина, у меня на кухне уже несколько лет стоит светодиодная.
Chanel-vanil писал(а): | я сегодня вот такие подарочки прикупила |
Марина, с покупками/подарками. Как раз в сё в тему
|