В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2016 23:33
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 23:42
|
Свена
Омск |
Ninulya1509
Да, Нина, "Шоколадный кутюрье" и еще 0,5 кг заказано, тоже в НГ дизайне. "Кутюрье" - шоколад обалденно вкусный. У нас эта СП 1 раз в год перед НГ проходит. |
25 Ноя 2016 23:43
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Света,Да конечно же ждём ![]()
ух ты ![]() А я купила гирлянду хочу прицепить на кухне в форме ёлочки. |
25 Ноя 2016 23:58
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Зашла на их сайт, посмотрела. Супер конфетки! Жаль, у нас такой закупочки нет ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2016 0:33
|
Свена
Омск |
Нина, так у нас народ и заказывал по 10-15кг. У них минималка большая, поэтому мы собирать рано начали (14 сентября) и вчера вот получили. У меня дочь после работы помогала развешивать и фасовать. |
26 Ноя 2016 0:38
|
Свена
Омск |
Мы в прошлом году цепляли на окно в кухне. Надо тоже в форме елочки сделать.
Кристина, и надеемся на лучшее. Но почему-то напамять приходят слова из известной песенки (Дискотека Авария): "И опять нас обманут, ничего не дадут..." Но не будем о грустном ![]() |
26 Ноя 2016 1:38
|
галческо
57 лет лен. обл |
26 Ноя 2016 1:50
|
галческо
57 лет лен. обл |
26 Ноя 2016 1:51
|
галческо
57 лет лен. обл |
26 Ноя 2016 1:54
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
Очень красиво и аппетитно |
26 Ноя 2016 2:25
|
Лисяка67
Москва |
Очень красиво! |
26 Ноя 2016 2:54
|
Фейка
49 лет Германия |
Добрый вечер девочки!!!
Какие у вас шикарные елочки. Лена дед мороз шикарный. Спасибо всем за теплоту и уют!!! Вы самые шикарные!!! |
26 Ноя 2016 9:14
|
*Diamant*
42 года Germany |
У меня тоже от ив роше такие же баночки, пахнут потрясающе и на вид очень красивые, что тоже немаловажно ![]() Галина, очень красиво все оформлено, особенно павлин впечатлил, спасибо за идеи ![]() |
26 Ноя 2016 9:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
я последнее время( 2-3 года) перед новогодними праздниками стараюсь сделать"заготовок" побольше.... ( рулет из курицы с черносливом и орехами, террин, рулет из свинины,овощи для салатов наварить) и естественно продумать за раннее( до наступления праздников) меню на новогодние каникулы... а про пельмени же и так многие тут пишут.. Их конечно до праздников многи стряпают и морозят.. |
26 Ноя 2016 9:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
этот мусс у меня уже несколько лет на праздничном столе.. особенно любят его подружки мои.. Устраиваем в старый новый год посиделки для девочек... |
26 Ноя 2016 10:15
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Здравствуйте, девочки! Сколько всего написали! Какие молодцы! У всех подготовка в разгаре!
А мы с дочей в больничку загремели... ![]() Держите за нас новогодние кулаки, чтоб поскорее поехать домой... Пишу с телефона, с цитатами не управлюсь... Спасибо всем, за добрые слова про мой адвент ![]() Александра спрашивала про отбивные с жульеном, я делаю так: Свинину хорошо отбить,обжарить буквально по 20 сек на каждой стороне на сухой сковороде, чтоб запечатать сок. Выложить на протвинь. Шампиньоны мелко порезать обжарить с луком на !сливочном масле, на 300 гр грибов добавляю 2 ст.л. сметаны, полстакана жирных сливок, всё протушить до загустения, выложить на мясо, сверху посыпать тертым сыром, запечь в духовке, примерно 30 минут при тем. 180 градусов. Я подаю или с картофельным пюре или с запеченной цветной капустой (моя семейка капусту очень любит и дочь, и муж) |
26 Ноя 2016 11:15
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Лена! и ёлка классная, а Дед мороз вообще со снегурочкой СУПЕР))) ![]()
как живой) Лена - ТАЛАНТИЩЕ))) ![]() ![]()
Нина, очень красиво)) ![]()
хорошая идейка)))
Марина, отличная идея для подарка))) Воспользуюсь ![]()
Обязательно попробую))) Крещение в ночь с 18 на 19 января! Спасибо)))
Поверим! Я бы тоже сходила, только где там записку оставить?
Все ёлочки такие красивые у всех))) ![]()
я думала, что одна конфетоманка ![]()
правильные покупочки ![]() Галина, Сколько красоты на столе))) Обалдеть сколько вкуснятины так красиво украшены салатики))) ![]()
Лена, подклись рецептом))) ![]()
Олеся! Выздоравливайте поскорее!!! ![]()
Спасибо) И я попробую так сделать. Олеся, поделись как цветную капусту запекаешь? Девочки, поделитесь рецептом как вкусно приготовить цветную и брокколи ![]() |
26 Ноя 2016 11:31
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Проще простого ))) капусту чуть отвариваю, сливаю воду, добавляю чеснок через чеснокодавку, немного майоенза, перемешиваю, выкладываю в форму, посыпаю сыром и в духовку. Муж и дочь именно в таком виде больше всего любят. |
26 Ноя 2016 11:45
|
Ольгура
53 года Иркутск |
лисс
Олеся, скорее выздоравливайте!!!! Что случилось, если не секрет? Я для себя делаю многолетние выводы- если под конец года болеешь, значит уходящий год подытоживает и уходит вместе с болячками, забирает все, что ненаболела за год. Как правило, весь следующий год не болеем. Вот такая примета у меня есть. |
26 Ноя 2016 12:11
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Олеся, спасибо) Муж не любит ![]()
Оля, а у меня практически каждый год в декабре болею и потом ещё январь или февраль прихватываю. Вот как с эти бороться))) ![]() |
26 Ноя 2016 12:15
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Наташ, надо срочно летом на море! В Крым! Дышать лечебным морским воздухом и оздоравливаться!!!! |
26 Ноя 2016 12:31
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Оля, спасибо за пожелания! Да никакого секрета))) у дочи фурункул в носике, в среду положили в больницу и разрезали сразу, вот сейчас уколы и перевязки... намучался ребенок! ((( Собрала всё новогоднее волшебство и направляю на нее ![]() |
26 Ноя 2016 12:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
лисс
Страсти какие! Мне всегда ребенков жалко в таких ситуациях, потому что кажется всю боль на себя бы взяла, лишь бы дите не мучалось. Моей красотке уже 19 скоро, а все переживаю, как за маленькую и жалею и лучше бы поболела бы сама. Только- бы у нее все было хорошо!!! Все ее неудачи и заботы хочется на себя взять, лишь бы ей было легче. Как теперь я понимаю своих родителей. И все возрастные изминения принимаю и понимаю. Эх, ну разошлась....все в кучу собрала..... Выздоровления дочечке! И выписывайтесь поскорее! Некогда нам, новогодоманам по больницам лежать, дел как у Деда Мороза и Снегурочки куча! |
26 Ноя 2016 13:05
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
Несколько лет читаю форум, видела этот рецепт, но никак не решалась сделать. В этом году этот мусс в моем меню! |
26 Ноя 2016 15:16
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Оля! Одно из моих желаний ![]()
Такая же и я, да наверное все мамочки такие))) ![]()
Олеся, мы всем нашим дружным коллективом новогоманьячек желаем доченьке скорее выздоровить и ждать чудес от Деда Мороза))) ![]() |