В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2016 15:42
|
Лисяка67
Москва |
|||||||
лисс
Выздоравливайте скорее! |
||||||||
26 Ноя 2016 16:03
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||
Приятного и скорейшего выздоровления ![]() Вот и у меня вчера приболел мой 4-ехлетний сынишка,простудился,температура сваливает с ног, вот лежим в кровати. Какие же детки беспомощные, когда болеют.
И у меня эти абрикоски в моем примерном меню, правда я их не готовила ни разу,но отзывов положительных очень много ![]()
Видимо нас таких большинство ![]() А я в прошлом году делала на подарки ананасы из шампанского и конфет, но пока не разобралась,как загружать фото.потом обязательно покажу. |
||||||||
26 Ноя 2016 17:52
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
Поправляйтесь! |
||||||||
26 Ноя 2016 18:02
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо, как приятно! ![]() ![]() Девочки, не могу с телефона всех процитировать, всем большое-большое СПАСИБО ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 19:21
|
ЭСТЕ
Алматы |
|||||||
Ой, я долго не писала, но читала Вас с удовольствием, вот осилила последние страницы. Новый год все приближается, а когда начинали темку, казалось, что зима и снег так далеко, ведь от лета не отошли...
Олеся, скорее поправляйтесь и домой. Вы, девушки хвастались своими елочками, так это прямо открытки |
||||||||
26 Ноя 2016 19:58
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
Девочки, кто определился с меню - выкладывайте, Очень Интересно!
|
||||||||
26 Ноя 2016 19:59
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
ОЛЕСЯ скорее на поправку и домой к новогодним хлопотам !
Спасибо за рецепт, тааааак вкусненько написали, хочу- хочу! ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 20:09
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
Девулички, елочки класс!!!
Жаль что у нас косметика ИВ Роше очень дорогая, в несколько раз дороже чем у вас. Мне очень нравятся запахи в этой фирме. |
||||||||
26 Ноя 2016 20:53
|
Свена
Омск |
|||||||
галческо
Очень красиво ![]()
Олеся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ с дочей! И поскорее домой!
Оля, а если не болеешь, то все болячки впереди?
Екатерина, попробуйте - не пожалеете. Я несколько раз делала - всем нравится.Если остается начинка (сам мусс), то можно на тосты намазать.
Наташа, я определилась. И уже выкладывала, не помню, на какой страничке ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 22:07
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||
Олеся, Кристина, желаю скорейшего выздоровления деткам!
А я с меню пока не определилась, хочется всего и сразу ![]() Но уже точно решила испечь творожный штолен, уже и рецептик здесь выискала, это будет мой дебют, до сих пор покупными лакомились. Ну и селедка под шубой, само собой разумеется, будет присутствовать на новогоднем столе. Встречать НГ будем у друзей, они предложили раклетт, как основное блюдо. Каждый готовит сам себе ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 23:17
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||
*Diamant*
Марина спасибо ![]()
Пеки,не пожалеешь.я испекла на прошлой неделе творожный штоллен с нашего сайта, так мы его с мужем съели за 5дней.мне понравился ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 23:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Свет, честно, вот не думала об этом! Но у меня так, под конец года выбираются все неприятности. Потом я о нихине вспоминаю. Я Штоллен буду печь в середине декабря. Сегодня взялась генералить свою спальню.... ![]() В моем меню точно будет салат с сухариками, овощная мимоза и бутики с икоркой. На горячее приготовим мясо по- французски. Естественно много фруктов и конфет. Шампанское. Думаю над десертом..... А 1- го я работаю. Вставать в 5.30. Так что не разгуляешься особо. У себя в спальне уже повешала блестящую гирлянду и Дедушку Мороза наклейку на зеркало. |
||||||||
26 Ноя 2016 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||
Оля, пусть их у тебя вообще не будет - ни в начале,ни в конце!
Мы с дочей тоже ![]()
Сочувствую. Но набери с собой вкусняшек из дома.
А я посуду в кухонном шкафу отмыла - долго не пользовались. Надо еще бокалы для шампанского и мартини подготовить. |
||||||||
26 Ноя 2016 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||
Марина, я такая же ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 23:48
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||
И я такая же 1 января даже салаты как будто вкуснее, люблю этот день даже больше самого НГ ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 23:52
|
Свена
Омск |
|||||||
Катя, мы вообще едим их числа до 3-4-5. Не все, конечно: что-то раньше съедается. Я не заправляю сразу майонезом. За много лет ни разу ничего не испортилось ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 23:54
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||
Я вот как- то тоже не хотела большой печь, лучше несколько поменьше, а в лидле, честно говоря, я тоже ещё не покупала штоллен. Но покупные мне сладкие сильно, потому и хочу сама испечь, могу количество сахара сама регулировать ![]() Оля, а можно про овощную мимозу поподробней? А я 31 вечером работаю, часов в десять, наверное, только домой заявлюсь, но я сама напросилась, чтобы не дай Бог 1 с утра работать не заставили ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 0:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Отварная морковь, свекла,потом сыр с майонезом и чесноком, потом белок. Все на мелкой терке, прослаиваем майонезиком, не забываем солить. Сверху тертый желток. Хоть и примитивно, но получается очень нежно и вкусно.я могу целый тазик навернуть. |
||||||||
27 Ноя 2016 1:12
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||
Спасибо, Оля, должно быть вкусно, надо попробовать.
![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 2:24
|
vorsinka
47 лет Воронеж |
|||||||
Читала темку и наслаждалась. Какие же вы, девочки, замечательные))) взяла на заметку кучу рецептиков.
Девочки, дай бог деткам скорейшего выздоровления и самим не болеть. Мы им нужны здоровыми))) |
||||||||
27 Ноя 2016 2:28
|
vorsinka
47 лет Воронеж |
|||||||
Кстати, девочки определилась с тортиком.
Буду печь Королевский. Очень уж он мне нравится легкостью выпечки и воздушностью. http://forum.say7.info/topic13745.html |
||||||||
27 Ноя 2016 3:31
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
27 Ноя 2016 3:32
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
вот и мой красавчик!
|
||||||||
27 Ноя 2016 3:48
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||
супер! Какой солнечный ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 4:27
|
Лисяка67
Москва |
|||||||
галческо
Какой красавчик!!!! А как делала? Поделись опытом . И сколько конфет ушло?клеила пистолетом или просто клеем из тюбика? Во сколько вопросов назадавала ![]() |