В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2016 5:18
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||||
Елена, спасибо большое ![]()
класс)))
Спасибо большое всем))) Хочу ёлочку скорее наряжать ![]()
какие красивые))) Какая молодец, так украсила аккуратненько ![]()
Добро пожаловать ![]()
Света, очень классно и полезно))))
куплю тоже в подарок) ![]()
Да, у меня тоже много, хочется всех одарить подарками и теплом ![]()
Оксана, я делала 2 нормы. Хранила в жестяной банке, не сохнут. Но у меня едаки больше недели не давали лежать штоленкам. Вечерний чай с ними - это святое))) ![]()
Галина, я только ЗА! Сейчас фанты доделаю и выложу. А ещё мы очень любим сценки - театр экспром. Весело и настроение поднимает ![]() ![]() СКАЗКА (Моментальный спектакль), участвуют 5 человек. Делаю бумажки и каждый вытягивает, какая ему роль досталась!! Сама обычно текст читаю, а артисты всё исполняют))) Король, бабочка, зайка, лиса, курочка. В некотором царстве-государстве жил был позитивный оптимист король. Прогуливался как-то раз король по лесной тропинке, да не просто прогуливался, а прыгал. Руками размахивал, в общем радовался жизни. За бабочкой разноцветной гонялся, да все никак поймать не мог. А бабочка ему то язык покажет. То рожу скорчит. То вообще слово неприличное крикнет. В конце - концов надоело бабочке дразнить короля, и улетела она в чащу леса. А король рассмеялся и дальше поскакал. Вдруг навстречу ему маленький зайка выскочил. Испугался король от неожиданности и встал в позу страуса, головой вниз то есть. Удивился зайка такой позе королевской. Задрожал от страха. Затряслись у зайки лапки. И закричал зайка нечеловеческим голосом. А тут как раз лиса возвращалась с ночной смены с птицефабрики. Тащила домой курочку. Увидела лиса, что происходит на тропинке, да от удивления курочку из рук выпустила. А курица наглой оказалась. Закудахтала от восторга, отвесила лисе затрещину, да так, что та от боли за голову схватилась. А курица к королю подскочила и клюнула его в мягкое место. Подпрыгнул король от неожиданности и разогнулся, а зайка от страха такого к лисе на лапы прыгнул да за уши ее схватил. Лиса тут резко с места взяла курс в лесную чащу. А король со смелой курочкой еще попрыгали по тропинке весело и позитивно. А потом. Взявшись за руки. Ускакали в направлении королевского дворца. Как вы думаете, что дальше с курицей будет? Ну вот это я не знаю, но думаю, что налить-то он ей точно нальет. Как и всем присутствующим гостям. Ведущий: Так что тут и сказочке конец, а кто слушал….тот наливает!!!
взяла на заметку ![]()
Да, это проблема, когда окна потеют... Тогда только картинки самоклейки)
Оля! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 8:54
|
Свена
Омск |
Ника, я чуть-чуть соевым соусом сбрызгиваю и приправой для курицы слегка посыпаю. Ненадолго. сюр_приз Оксана, какая аватарка новогодняя ![]()
Настя, пожалуйста!
Вот-вот! Мы с дочерью их тоже с чайком подъедаем- вкусноо! |
06 Дек 2016 8:55
|
Свена
Омск |
Всем доброе утро!
|
06 Дек 2016 9:46
|
77Елена77
51 год Омск |
Доброе утро))
Всех перечитала)) Окошки, елочки, печеньки, конкурсы... Все молодцы!!! а вот морально я выдохлась как-то... устала что ли... надо отдохнуть, наверное, не забивать голову пока, а через недельку с новыми силами за приготовление к новому году) |
06 Дек 2016 11:58
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Привет всем! На выходных совсем не было времени читать ваши позитивные странички, какие всё-таки все молодцы!
![]() ![]() |
06 Дек 2016 12:57
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем-всем привет!!!
Леночка, ты просто волшебница - какая красота у тебя получается!!! просто нет слов!!! ![]()
Вот и я восхищаюсь такими шедеврами, сама могу М&Мсами только украшать )))))))))))
Мы тоже их очень любим!!! На детские ДР обязательно готовлю. Вот 27.11 именно эта сказка была, но т.к. у нас одни мальчики: вместо лисички был волк, вместо курочки - петушок. ![]()
А я люблю когда мяско сильно промариновано, за сутки точно мариную ))), а то и более ![]() |
06 Дек 2016 13:59
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
![]() |
06 Дек 2016 14:46
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2016 15:19
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Всем привет и веселого настроения! Скоро скоро
![]() |
06 Дек 2016 16:54
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Да, видела прям человека, лица, конечно, не разглядела. |
06 Дек 2016 17:51
|
Свена
Омск |
Лена, прям золотые слова.
Таня, я тоже, но индейка нежная. Можно и недолго.
Марина, страшно-то как! |
06 Дек 2016 17:55
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Девочки спасибо за идею театра - сказки!
Если собиремся в этом году всей семьей- поиграем, насмеемся ![]() А где подсмотреть какие то шарады, квесты, задания? То есть , не просто подарок отдать , а что бы " заслужили" весело как то? А я что то никак не возьмусь за себя, за дом и за поднятие настроения и жизненого тонуса ![]() Еще и доченька приболела, я 3 ночи не спала , " караулила " температуру и кашель... Прнимаю то " погода в доме" зависит от мамы, но все никак не разведу " тучи руками"... Даже муж , смеявшийся ранее с моих украшений дома 01.12 , спрашивает а когда украшать будем дом, видит в магазине что то ногоднее - звонит... А мне ничего не надо... Где вы милые черпаете сил, вдохновения ? Дайте мне что ль волшебный пендель ![]() |
06 Дек 2016 17:57
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Просьба... Не могу найти описание , горячего кто то мне расписывал , свинина с грибами, сливками, сыром ... Ткните плииииз...
|
06 Дек 2016 18:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Сандочка
Саша! Мне помогают старые новогодние фильмы и мультики и еще визуализация будушего. Как представлю, как будет душе приятно и красиво в доме, так сразу и хочется что- то поделать. Хотя в этом году уборка тоже тяжеловато идет. Вот выхожу с отпуска, а еще не все сделала. Сегодня пекла Штолленки от Аделии, прям нежность и вкусность. Штоллен боьшой обязательно буду делать! |
06 Дек 2016 18:08
|
Свена
Омск |
Оля, они завтра еще вкуснее будут ![]() |
06 Дек 2016 18:09
|
Свена
Омск |
Даю установку - всё будет хорошо! |
06 Дек 2016 18:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Света, если они доживут до завтра..... ![]() |
06 Дек 2016 18:34
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Выздоравливайте! А мне помогает проехаться на машине по украшенному вечернему городу, или по магазинам,все вокруг украшено все ходят выбирают подарки, суета предпраздничная, и конечно что нибудь купить новогоднего.или зайти в кафе всей семьёй выпить по каппуччино.вроде бы обыденные вещи,но новогодняя атмосфера вокруг как-то делает все праздничней.
![]() |
06 Дек 2016 18:39
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
06 Дек 2016 18:41
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
У меня тоже всегда какое-то опустошение после Нового года. И правильно то, что весь декабрь надо превращать в праздник!!!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!! |
06 Дек 2016 18:43
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Здорово!!!!!!! |
06 Дек 2016 18:45
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Завидую "белой" завистью наличию времени, сил! Как хотелось бы и своим такое придумать!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! |
06 Дек 2016 18:48
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Необычный салат, надо будет попробовать, а главное быстро готовится. |
06 Дек 2016 21:51
|
Свена
Омск |
Оля, а мы еще едим. ![]() Я еще хочу большой штоллен сделать, чтоб до Рождества долежал.
Марина, у меня тоже есть немного. Но всё-таки каникулы - январь с его праздниками быстро пролетает. И начинаешь ждать отпуск. И всё сначала. |
06 Дек 2016 21:53
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
Девчонки, дед мороз существует ))) Как в это не поверить, когда... 1 декабря мы писали всей семьей письма деду морозу, и ребенок попросил подарить ему интересную книгу. Вчера репостнула в книжной группе вк сообщение о розыгрыше книг и... сегодня узнала, что выиграла книгу
![]() |