В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

06 Дек 2016 22:18

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Martisa писал(а):
дед мороз существует )))

Поздравляю с победой good Как наверное классно выигрывать подарки)))))Сама никогда ничего не выигрывала в розыгрышах))))Но думаю ощущения волшебные girl_in_love

06 Дек 2016 22:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Martisa писал(а):
Девчонки, дед мороз существует )))

Маша, поздравляю с победой! Приятного чтения вместе с сыном!

06 Дек 2016 22:36

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
Маринулечка писал(а):
У меня тоже всегда какое-то опустошение после Нового года. И правильно то, что весь декабрь надо превращать в праздник!!!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!!

Я тоже люблю сам декабрь месяц, ожидание чудо,все готовиться,город красивый. А НГ 12 часов бой курантов и все. Поэтому создаю себе и родным праздник весь декабрь.А у нас в семье радость сестренка узнала, что будет малыш. Вот оно Новогоднее чудо

06 Дек 2016 23:54

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Сандочка писал(а):
А мне ничего не надо...
Где вы милые черпаете сил, вдохновения ?

Так, срочно брать себя в руки и не расклеиваться! Ведь скоро Новый Год! Праздник, когда все-все проблемы уходят на второй план, а остается только ощущение волшебства и вера в чудо) Это уникальное время, и время это бывает лишь раз в году! Нужно наслаждаться этим периодом, ведь он так быстротечен. А все проблемы рассеются рано или поздно, ты и сама это знаешь! Так что, милая Саша, желаю тебе поскорее "вернуться" на нашу "новогоднюю волну"! praising give_heart А черпать вдохновение и силы.. здесь конечно, на форуме, в нашей теплой компании супер-позитивно настроенных новогодних маньячек)) wacko1 New Year Tree New Year ggg

Martisa писал(а):
сегодня узнала, что выиграла книгу

Поздравляю!!!) Я тоже вчера узнала, что выиграла в конкурсе на сайте СП подарочек - набор кремов и масочек для лица и тела) Это очень приятно) А перед таким долгожданным и любимым праздником - приятно вдвойне)) girl_in_love

EkaterinaNarekovna писал(а):
А НГ 12 часов бой курантов и все.

Я тоже люблю сам декабрь месяц, ожидание чудо,все готовиться

Я думаю, мы все здесь такие)) Иначе бы эта тема не создавалась АЖ в сентябре)))) mocking

07 Дек 2016 0:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Иначе бы эта тема не создавалась АЖ в сентябре))))

Ага, несколько лет с 1-го сентября начинаем готовиться.

07 Дек 2016 0:42

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Девочки, скажите у вас был опыт встречи НГ (с 31 на 1 янв) в ресторане, поделитесь впечатлениями. Мы с мужем не очень общительная пара, у нас конечно есть друзья, но вот что бы собраться большой компанией это как то не про нас. Мы тут подумали может попробовать встретить след НГ где-то не дома, но боимся , что если пойти только вдвоем будет скучно. Что вы думаете?

07 Дек 2016 0:44

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
nikarobin писал(а):
но буду рада советам

настольная игра

07 Дек 2016 1:08

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
nata1401kva писал(а):
СКАЗКА (Моментальный спектакль

спасибо girl_haha

07 Дек 2016 2:00

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я думаю, мы все здесь такие)) Иначе бы эта тема не создавалась АЖ в сентябре)))) mocking

А я ко всем праздникам так готовлюсь, сразу после НГ начну к 8 марта подарки покупать nyam2

07 Дек 2016 2:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
.А у нас в семье радость сестренка узнала, что будет малыш. Вот оно Новогоднее чудо

Как здорово!!!!!Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!

Все перечитала!Как здорово!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2016 3:48

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Martisa писал(а):
"Сказка о стране Терра-Ферро".

у меня с детства есть сборник сказок и среди них Сказка о стране Терра-Ферро", автора не помню, кажется Примаков, очень поучительная сказка, помню я, в бытность в школе, читала ее с удовольствием Wink

07 Дек 2016 4:17

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
флоровна писал(а):
настольная игра

в нашей компании очень много настольных игр)) хорошие стоят около 2000 р и выше, дороговато)

07 Дек 2016 6:01

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
NataKom писал(а):
у вас был опыт встречи НГ (с 31 на 1 янв) в ресторане

Наташа, у меня был опыт. Были вдвоём с мужем. Мне не понравилось(: Embarassed Шумно очень, скучновато - и нужна все же компания! Тогда весело будет) Yahoo!

07 Дек 2016 9:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
сразу после НГ начну к 8 марта подарки покупать

Всё верно - я тоже friends
nata1401kva писал(а):
Шумно очень, скучновато - и нужна все же компания! Тогда весело будет)

Поддерживаю.

07 Дек 2016 9:22

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Девочки ловите:
Новогодняя лотерея!
http://www.liveinternet.ru/users/5164924/post297483673
http://zhenskiy-sait.ru/narodnye-prazdniki/shutochnye-predskazaniya-dlya-novogodnej-loterei.html
http://pandia.ru/text/77/378/28966.php
http://every-holiday.ru/b1203/SHutochnyee_predskazaniya_na_Novyj_god_2017_v_stihah
Я много накидала себе... girl_haha

07 Дек 2016 9:31

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
NataKom писал(а):
Девочки, скажите у вас был опыт встречи НГ (с 31 на 1 янв) в ресторане

Мы 1 раз в ресторане отмечали, не понравилось совсем morning1 Вроде и с друзьями были, и программа приличная, но всё равно не то... К середине вечера-ночи народ окружающий кто спал в салате, кто вел себя после горячительных не очень хорошо, в общем "кто в лес, кто по дрова". Еда вроде и ресторанная вкусная, но нет того ощущения домашнего уюта, волшебства что ли... Так что это был первый и последний раз... теперь только дома, при чем у себя New Year ggg Не могу я себя оставить без предновогодних хлопот, составить меню, поездить по магазинам, приготовить всяких вкусняшек, в этом для меня особый кайф, без этого, Новый год не Новый год. New Year ggg

07 Дек 2016 9:34

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
сразу после НГ начну к 8 марта подарки покупать

Свена писал(а):
Всё верно - я тоже

А я ни 23 февраля ни 8 марта не воспринимаю как праздники, даже не знаю unknown У нас это обычные дни (ну не считая букета прекрасных тюльпанчиков)) ) Не отмечаем!

А вот следующий любимый праздник для меня после НГ - это Пасха girl_in_love
Вот к нему я начинаю готовиться тоже задолго, месяца за полтора) Составляю меню, подбираю рецепты куличей, закупаюсь всякой символикой и т.д.)

07 Дек 2016 10:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
А вот следующий любимый праздник для меня после НГ - это Пасха
Вот к нему я начинаю готовиться тоже задолго, месяца за полтора) Составляю меню, подбираю рецепты куличей, закупаюсь всякой символикой и т.д.)

+++++
У меня тоже самое!
Девочки, вот мы генералим перед новым годом, а перед пасхой снова генералим?! Между этими двумя праздниками время не очень много проходит..

07 Дек 2016 10:08

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девочки, вот мы генералим перед новым годом, а перед пасхой снова генералим?!

Генералю перед нг, пасхой, в августе(примерно).

07 Дек 2016 11:23

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
Между этими двумя праздниками время не очень много проходит..

я вообще придерживаюсь(частично) системы флайледи... если ей следовать, то уборка вообще не в тягость совсем.. но это кому как нравится..

07 Дек 2016 11:26

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
А я ни 23 февраля ни 8 марта не воспринимаю как праздники, даже не знаю У нас это обычные дни (ну не считая букета прекрасных тюльпанчиков)) ) Не отмечаем!

8 марта для себя любимой пеку тортик, салатик любимый делаю.. нарезку сырную и шампусик или хорошее вино и десерт какой нибудь.. типа паннакоты... еще нравится закуска от Оли- имбирь - Коньячный сыр..

07 Дек 2016 11:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
лисс писал(а):
Еда вроде и ресторанная вкусная, но нет того ощущения домашнего уюта, волшебства что ли...

это точно!!!! все таки новый год-это праздник домашний.. мы со времен нашей семейной жизни всего один раз встречали у соседей .. и было все хорошо и весело.. но до сих пор чувствую вину перед сыном( оставляли его одного дома.. хотя и наведывались пару раз за вечер).

07 Дек 2016 11:42

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
nata1401kva писал(а):
СКАЗКА (Моментальный спектакль), участвуют 5 человек. Делаю бумажки и каждый вытягивает, какая ему роль досталась!! Сама обычно текст читаю, а артисты всё исполняют)))
Король, бабочка, зайка, лиса, курочка.

В некотором царстве-государстве жил был позитивный оптимист король. Прогуливался как-то раз король по лесной тропинке, да не просто прогуливался, а прыгал. Руками размахивал, в общем радовался жизни. За бабочкой разноцветной гонялся, да все никак поймать не мог. А бабочка ему то язык покажет. То рожу скорчит. То вообще слово неприличное крикнет. В конце - концов надоело бабочке дразнить короля, и улетела она в чащу леса.
А король рассмеялся и дальше поскакал. Вдруг навстречу ему маленький зайка выскочил. Испугался король от неожиданности и встал в позу страуса, головой вниз то есть. Удивился зайка такой позе королевской. Задрожал от страха. Затряслись у зайки лапки. И закричал зайка нечеловеческим голосом.
А тут как раз лиса возвращалась с ночной смены с птицефабрики. Тащила домой курочку. Увидела лиса, что происходит на тропинке, да от удивления курочку из рук выпустила. А курица наглой оказалась. Закудахтала от восторга, отвесила лисе затрещину, да так, что та от боли за голову схватилась.
А курица к королю подскочила и клюнула его в мягкое место. Подпрыгнул король от неожиданности и разогнулся, а зайка от страха такого к лисе на лапы прыгнул да за уши ее схватил. Лиса тут резко с места взяла курс в лесную чащу.
А король со смелой курочкой еще попрыгали по тропинке весело и позитивно. А потом. Взявшись за руки. Ускакали в направлении королевского дворца. Как вы думаете, что дальше с курицей будет? Ну вот это я не знаю, но думаю, что налить-то он ей точно нальет. Как и всем присутствующим гостям.
Ведущий: Так что тут и сказочке конец, а кто слушал….тот наливает!!!

здорово!!!! Может и я Вашей сказочкой воспользуюсь Спасибо !

07 Дек 2016 11:44

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
таня 74 писал(а):
Дети против взрослых. Для игры каждый участник надевает на ноги носки, но только наполовину, чтобы одна часть болталась, а другая была надета на ногу. Правила просты: по команде ведущего игроки пытаются снять носки с соперника. Победителем выходит тот игрок, который остается последним с одним или двумя носками.

Спасибо,утащила в норку!

07 Дек 2016 11:45

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
nikarobin писал(а):
Мы племяшкам пришивали мишуру к подолу как бы брюк и кофточки, покупали носочки всем новогодние( у нас много где продаются 100-400 р в среднем, миленькие и теплые) с оленями и снежинками)

хорошенькая идея ! Беру! Спасибо!

Наверх
;