В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

07 Дек 2016 11:55

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
А вот следующий любимый праздник для меня после НГ - это Пасха
Вот к нему я начинаю готовиться тоже задолго, месяца за полтора) Составляю меню, подбираю рецепты куличей, закупаюсь всякой символикой и т.д.)

Так не пора ли к пасхе такую же темку замутить с обсуждениями рецептов,постных блюд ( ведь пост перед пасхой).короче с нового года плавно всей компанией переехать в пасхальную тему! Rose

07 Дек 2016 12:12

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
NataKom писал(а):
Девочки, скажите у вас был опыт встречи НГ (с 31 на 1 янв) в ресторане, поделитесь впечатлениями.

Дважды встречала НГ в кафе. Один раз с подругами в девичестве - было весело ,молодые, холостые, всю ночь потом по городу гуляли. И второй раз с мужем и еще одной семейной парой. Ошиблись с уровнем заведения. Шли именно в ресторан, а оказалось, что просто кабак какой-то. Поели, попили, потанцевали, нас немного развлекли. Но в целом совсем не понравилось. Еще и фотоаппарат там потеряли.
В общественном заведении все-равно нет ощущения единой компании. Каждый столик сам по себе. Просто сидишь за своим столом, периодически на конкурсы и танцы отвлекаешься. А в разгаре вечера еще драки, разборки ,выходки ревнивых жен и мужей. В НГ хочется комфорта. Хочешь - за столом сидишь, хочешь - танцуешь, хочешь - наряд снял и под одеялко, хочешь - на улицу вышел. В ресторане же ты четко привязан к программе заведения и рамкам поведения.

07 Дек 2016 12:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я вообще придерживаюсь(частично) системы флайледи... если ей следовать, то уборка вообще не в тягость совсем.. но это кому как нравится..

Лен, это как? Что- то вроде знакомое? Это не везде по чуть- чуть?!

07 Дек 2016 12:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Нее, я только дома, в своих стенах, со своими любимыми!

07 Дек 2016 12:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
галческо писал(а):
Так не пора ли к пасхе такую же темку замутить с обсуждениями рецептов,постных блюд ( ведь пост перед пасхой).короче с нового года плавно всей компанией переехать в пасхальную тему! Rose

Хорошая идея!

07 Дек 2016 12:30

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
NataKom писал(а):
поделитесь впечатлениями.

Наталья, скучно будет. нужна компания.

07 Дек 2016 13:10

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Хорошая идея!

Согласна полностью к Пасхе нужно готовится вместе

07 Дек 2016 13:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Сандочка писал(а):
А где подсмотреть какие то шарады, квесты, задания?

Я этим сайтом пользовалась friends http://super-positive.ru/kvest-novogodnij-surpriz/

Сандочка писал(а):
Еще и доченька приболела,

Доченьке здоровья give_heart
Сандочка писал(а):
Где вы милые черпаете сил, вдохновения ?

Нг фильмы, мультики, а глваное желание сделать своим близким нг сказку New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Martisa писал(а):
и... сегодня узнала, что выиграла книгу

Ура поздравляю girl_in_love girl_in_love good New Year gifts New Year gifts
EkaterinaNarekovna писал(а):
у нас в семье радость сестренка узнала, что будет малыш. Вот оно Новогоднее чудо

Нг чудо girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree
Ninulya1509 писал(а):
тоже вчера узнала, что выиграла в конкурсе на сайте СП подарочек

С подарочком good
nata1401kva писал(а):
Девочки ловите:
Новогодняя лотерея!

Спасибо friends good
Ninulya1509 писал(а):

У меня тоже friends girl_in_love
Ольгура писал(а):
а перед пасхой снова генералим?!

Я гениралю good
галческо писал(а):
короче с нового года плавно всей компанией переехать в пасхальную тему!

Отличная идея good

07 Дек 2016 14:00

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
EkaterinaNarekovna писал(а):
сестренка узнала, что будет малыш. Вот оно Новогоднее чудо

Да.это действительно чудо!

07 Дек 2016 14:11

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
NataKom писал(а):
Мы тут подумали может попробовать встретить след НГ где-то не дома, но боимся , что если пойти только вдвоем будет скучно. Что вы думаете?

Если ни разу не были, то обязательно надо попробовать. Двоем скучно не будет, т.к. новогоднюю программу организует (как правило) ресторан. Вокруг много веселящихся людей.

07 Дек 2016 14:46

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Martisa писал(а):
Девчонки, дед мороз существует ))) Как в это не поверить, когда...

Вот это действительно новогоднее чудо!
А мне кажется самое главное нужно верить в это чудо,в любом возрасте,и оно обязательно произойдет!!

07 Дек 2016 15:40

Распечатать сообщение
сюр_приз

Оксана

Сибирь

сюр_призМои рецепты
Martisa писал(а):
Девчонки, дед мороз существует ))

Главное, верить... Маша, поздравляю с победой, такие приятные сюрпризы заставляют поверить в чудо New Year Tree

07 Дек 2016 16:21

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
А я ни 23 февраля ни 8 марта не воспринимаю как праздники, даже не знаю У нас это обычные дни (ну не считая букета прекрасных тюльпанчиков)) ) Не отмечаем!

Для меня праздник это только Новый год, остальные просто как-то проходят незаметно.

Девочки спасибо за ваше мнение по поводу празднования НГ в ресторане.

Ольгура писал(а):
галческо писал(а):
Так не пора ли к пасхе такую же темку замутить с обсуждениями рецептов,постных блюд ( ведь пост перед пасхой).короче с нового года плавно всей компанией переехать в пасхальную тему!

Хорошая идея!

Я , кстати читая эту тему, начинаю с грустью думать о том что с наступлением НГ темка заглохнет girl_sad , а уже так приятно придя домой открыть форум и почитать, что уже успели наобсуждать. Просто очень душевно, friends поэтому я тоже за то чтоб продолжить общение и обсуждение последующих праздников.

07 Дек 2016 18:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Аля12 писал(а):
Пусть скорее все пройдет!!!! girl_in_love

Спасибо большое Rose

07 Дек 2016 18:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Девочки, вот наш стол новогодний прошлогодний

Света, очень уютно и красиво New Year Tree

07 Дек 2016 18:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Я Снегурушку закончила))) дарю на своей страничке в фейсбуке(Елена бурыгина, Омск)

Лена, какая красивая и трепетная Снегурушка New Year Snegurochka New Year gifts И традиция у тебя замечательная New Year Go New Year Go

07 Дек 2016 18:09

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Девулички, здравствуйте!
Я, думаю, уже по праву можно сказать :
С Наступающим! New Year Snegurochka
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, как быть с елкой, мы ее ставим в железную подставку для елки, я ее постоянно пшикаю из пулевизатора, но она, дорогуша, быстро сохнет...Что можно придумать, что б она не сохла?! Ставить в ведро с песком не вариант, не выдержит, т.к.мои мальчики вопреки здравому смыслу и моим мольбам, ежегодно приносят ёлочку "в потолок", которые у нас, к слову, 3метра20см...

07 Дек 2016 18:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Вот к нему я начинаю готовиться тоже задолго, месяца за полтора) Составляю меню, подбираю рецепты куличей, закупаюсь всякой символикой и т.д.)

Нин, у меня так же) Пасха тоже нежно любимый праздник. Куличи, украшения - все заранее готовим

07 Дек 2016 18:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
галческо писал(а):
Так не пора ли к пасхе такую же темку замутить с обсуждениями рецептов,постных блюд ( ведь пост перед пасхой).короче с нового года плавно всей компанией переехать в пасхальную тему!

Полностью поддерживаю))) good

07 Дек 2016 18:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, не смогла пройти мимо вот этих елочных стекляшек

Фото

Фото

Фото

Фото

Белка с шишкой - просто шикарная New Year Tree

Вот еще такая новогодняя кружечка и конфетки
Фото

07 Дек 2016 18:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Несколько лет назад я решила погадать на зеркалах.

Про гадания - конечно, жутковато.
Лет в 17-18 мы гадали с подружками. Вызывали духов (дух Есенина, дух Нострадамуса и пр.), типа спиритический сеанс - тарелочка с указателем, буквы на бумаге, сняли с себя все металлическое (крестики/цепочки). Надо было обязательно открыть форточку (чтобы дух влетал/вылетал). Задаешь вслух вопрос и указатель на тарелочке показывает по буквам ответ. Не знаю, насколько это правда - но тогда ответ выходил таким, каким бы хотелось))) видимо, тарелочка с указателем под силой воздействия нашей энергии показывала именно то, что мы хотели)))

07 Дек 2016 18:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, у всех такие красивые новогодние столы и блюда New Year Tree
Как красиво все украшено!

07 Дек 2016 18:29

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Цитата:
как быть с елкой, мы ее ставим в железную подставку для елки, я ее постоянно пшикаю из пулевизатора, но она, дорогуша, быстро сохнет...Что можно придумать, что б она не сохла?!
У нас тоже раньше была железная подставка под ёлочку живую красавицу, так вот в эту самую подставку куда вставляется ствол мы каждый день добавляли воду и наша красотуля до конца января стояла зеленая и не осыпалась.. good New Year Tree а какой аромат был, особенно когда с улицы приходишь домой..а в квартире запах пихты (муж всегда пихту покупал girl_tender

07 Дек 2016 18:37

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
так вот в эту самую подставку куда вставляется ствол мы каждый день добавляли воду

Спасибо за отклик! New Year Tree
У нас подставка сквозная, в нее, к сожалению, не налить воды...

07 Дек 2016 18:39

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Цитата:
Девочки, не смогла пройти мимо вот этих елочных стекляшек
симпатичные игрушки, а у меня нет стеклянных. ..после того как нам подарили кота-хулигана шкодника, пришлось отказаться не только от настоящей ёлки (купили искусственную, её он хоть не роняет - рецидивист такой ireful ) и конечно же пришлось игрушки поменять..

Наверх