В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2016 11:55
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||
Так не пора ли к пасхе такую же темку замутить с обсуждениями рецептов,постных блюд ( ведь пост перед пасхой).короче с нового года плавно всей компанией переехать в пасхальную тему! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 12:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Дважды встречала НГ в кафе. Один раз с подругами в девичестве - было весело ,молодые, холостые, всю ночь потом по городу гуляли. И второй раз с мужем и еще одной семейной парой. Ошиблись с уровнем заведения. Шли именно в ресторан, а оказалось, что просто кабак какой-то. Поели, попили, потанцевали, нас немного развлекли. Но в целом совсем не понравилось. Еще и фотоаппарат там потеряли. В общественном заведении все-равно нет ощущения единой компании. Каждый столик сам по себе. Просто сидишь за своим столом, периодически на конкурсы и танцы отвлекаешься. А в разгаре вечера еще драки, разборки ,выходки ревнивых жен и мужей. В НГ хочется комфорта. Хочешь - за столом сидишь, хочешь - танцуешь, хочешь - наряд снял и под одеялко, хочешь - на улицу вышел. В ресторане же ты четко привязан к программе заведения и рамкам поведения. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 12:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Лен, это как? Что- то вроде знакомое? Это не везде по чуть- чуть?! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 12:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Нее, я только дома, в своих стенах, со своими любимыми!
|
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 12:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Хорошая идея! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 12:30
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||
Наталья, скучно будет. нужна компания. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 13:10
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||||||||||||
Согласна полностью к Пасхе нужно готовится вместе |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 13:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Я этим сайтом пользовалась ![]()
Доченьке здоровья ![]()
Нг фильмы, мультики, а глваное желание сделать своим близким нг сказку ![]() ![]() ![]()
Ура поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нг чудо ![]() ![]() ![]() ![]()
С подарочком ![]()
Спасибо ![]() ![]()
У меня тоже ![]() ![]()
Я гениралю ![]()
Отличная идея ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 14:00
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||
Да.это действительно чудо! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 14:11
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Если ни разу не были, то обязательно надо попробовать. Двоем скучно не будет, т.к. новогоднюю программу организует (как правило) ресторан. Вокруг много веселящихся людей. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 14:46
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||
Вот это действительно новогоднее чудо! А мне кажется самое главное нужно верить в это чудо,в любом возрасте,и оно обязательно произойдет!! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 15:40
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Главное, верить... Маша, поздравляю с победой, такие приятные сюрпризы заставляют поверить в чудо ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 16:21
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Для меня праздник это только Новый год, остальные просто как-то проходят незаметно. Девочки спасибо за ваше мнение по поводу празднования НГ в ресторане.
Я , кстати читая эту тему, начинаю с грустью думать о том что с наступлением НГ темка заглохнет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, очень уютно и красиво ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Лена, какая красивая и трепетная Снегурушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:09
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Девулички, здравствуйте!
Я, думаю, уже по праву можно сказать : С Наступающим! ![]() Девочки, пожалуйста, посоветуйте, как быть с елкой, мы ее ставим в железную подставку для елки, я ее постоянно пшикаю из пулевизатора, но она, дорогуша, быстро сохнет...Что можно придумать, что б она не сохла?! Ставить в ведро с песком не вариант, не выдержит, т.к.мои мальчики вопреки здравому смыслу и моим мольбам, ежегодно приносят ёлочку "в потолок", которые у нас, к слову, 3метра20см... |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Нин, у меня так же) Пасха тоже нежно любимый праздник. Куличи, украшения - все заранее готовим |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю))) ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Про гадания - конечно, жутковато. Лет в 17-18 мы гадали с подружками. Вызывали духов (дух Есенина, дух Нострадамуса и пр.), типа спиритический сеанс - тарелочка с указателем, буквы на бумаге, сняли с себя все металлическое (крестики/цепочки). Надо было обязательно открыть форточку (чтобы дух влетал/вылетал). Задаешь вслух вопрос и указатель на тарелочке показывает по буквам ответ. Не знаю, насколько это правда - но тогда ответ выходил таким, каким бы хотелось))) видимо, тарелочка с указателем под силой воздействия нашей энергии показывала именно то, что мы хотели))) |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, у всех такие красивые новогодние столы и блюда
![]() Как красиво все украшено! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:29
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:37
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Спасибо за отклик! ![]() У нас подставка сквозная, в нее, к сожалению, не налить воды... |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2016 18:39
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
![]() |