В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2016 22:57
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
Предновогоднего вечера!
![]()
![]()
у меня периодически тоже пытается проснуться паника, я ее подавляю и говорю себе: "Расслабься, от ожидания и подготовки к празднику надо получать удовольствие, а если что-то и не успеешь ничего страшного - никто и не заметит, ведь они же не знают всего, что ты напланировала. А вот нервную маму точно заметят" Вот так и лечу себя от паники, мне помогает ![]()
может они 30го все закупят?
попробую в ней
![]()
А у моего сына завтра утренник, а послезавтра с тряпками прийти им сказали парты мыть, никак не дадут детям отдохнуть и насладиться
Спасибо и тебе ![]()
Молодец твоя Снегурочка и объявить благодарность ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2016 23:20
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
Сегодня весь день - стирка, уборка и украшательство, открыточки подписывала учителям и родным. Еще и на завтра осталось... Завтра по плану : отправить сына на утренник, потом в магазин закупаться, потом испечь коржи для торта Микадо, а кремом мазать буду в четверг, надо бы еще ликерчик сделать... Планов в общем
![]() Да еще вопросик по бенгальским огням - я их очень люблю, но последние годы когда брали - не хорошие попадались, от них крупные искры летят, то скатерть прожгли, то одежду ![]() Хвастаюсь своими домиками ![]() Всем волшебного настроения! ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 0:59
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Какие домики симпатичные!!!
А мне вчера муж из леса веточек привёз. Сосна и пихта. Запах какой... ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 1:23
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||
28 Дек 2016 1:29
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||
28 Дек 2016 1:32
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||
28 Дек 2016 2:29
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||
Какая красота, как всё празднично и нарядно) ![]() ![]()
Красота! ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 3:02
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Согласна) но остались мелочи, а их уже хочется доделать)) Мне сегодня,кстати, от деда мороза пришла бандеролька со сладостями. Ну я прям вся в новогоднем настроении ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 5:37
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||
а по какому рецепту делала?
Настя, делала по рецепту с сайта творожный штоллен http://forum.say7.info/topic36355.html правда у меня другие цукаты я положила кизил (резала) и вишню, часть миндаля заменила грецким орехом. остальное по рецепту ![]() ![]()
какие замечательные, все время хочу,но наверное не доросла еще до них ![]()
какай пушистая!!! здорово!!!!! а какие окошки веселые!!! |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 5:51
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Нина - супер ![]()
Присоединяюсь ![]()
Настя - чудные получились домики ![]()
Галина, ёлочка то какая пушистенькая ![]()
Молодцы какие!!! Глазёнки от радости все светятся))) ![]()
И правильно сделала ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 9:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Марина, так это удобнее во всех отношениях.
Нина, можно спокойно ждать НГ ![]()
Настя, ну у тебя и планов громадьЁ!
Домики чудо и ангелочек рядом прелесть!
Галина, ты прям в процессе показала. Елка как с открытки ![]()
Алёна, у тебя волшебный Новый год: и письмо от ДМ, и посылка ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 10:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
28 Дек 2016 10:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Свена
Света, какая елочка волшебная!!!!! Представляю аромат какой. У меня веточку на холодильнике и то пахнет. А от целой елки, так вообще!!!! |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 10:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро! Посмотрела на красивые ёлочки, окошечки и другие украшательства - подняла с утра себе настроение! Спасибо девочки. У меня тут сомнения, холодец сегодня варить или всё таки оставить на 30? Хочется чтоб свеженький, а с другой стороны на 30 торт ещё запланирован, всё это после работы и враз наверное не осилить
![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 10:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
А может сегодня торт и на балкон? Я вот сейчас взялась стряпать....
|
||||||||||||||||
28 Дек 2016 11:06
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||
Олеся я всегда варю холодец заранее, часть разливаю для еды остальное замораживаю, делю на куски, по мере надобности достаю, размораживаю (обязательно прокипятить), разливаю и.... как свеже сваренный! ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 11:29
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
У меня торт планируется шоколадный в мультиварке, бисквит получается влажный сам по себе, ему 2 -3 часа хватает пропитаться, так что однозначно 30
Спасибо. Замораживать не пробовала. Теперь буду знать. |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 12:49
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Спасибо за фото елочек и нарядных деток!
Я вот тоже разрываюсь... завтра в театр, дома буду поздно, а ведь планировала завтра холодец варить... неужели все на 30-е и торт и холодец... |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 13:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
Настя, очень красиво! ![]()
Ух, какая пушистая красавица! ![]()
принцессы какие красотки ![]() ![]() ![]() ![]() и интерьер принцессам сказочный ![]()
Света, очень нарядные елочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 14:16
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||||||
Меня тоже сначала немного напрягало, а потом дело пошло ![]() сложнее с текстами предсказаний, хочется же приятных и шуточных ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 14:37
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||
У нас еще 22/12 был новогодний праздник в школе и выдача табелей. И все, мы с 23/12 на каникулах!!!.Уроки в школе начинаются в 8.00.Маршрутка в 7.00.Подъем в 6.00. Я теперь высплюсь))))на целый час можно дольше поспать. |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 15:39
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте! Оля, это сосна, я рада, что тебе понравилось. А я завтра стряпать буду, 2 вида печенья и орешки. Сгущёнка уже варится.
|
||||||||||||||||
28 Дек 2016 16:36
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||
Олесь, только в ту часть которая идёт на заморозку чеснок неклади, потом после разморозки добавлять |
||||||||||||||||
28 Дек 2016 17:31
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ага, спасибо, буду знать
|
||||||||||||||||
28 Дек 2016 17:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
А я решила не заморачиваться- купила в Слате варенку Сгустена. Вот сейчас заканчиваю собирать торт. В этом году у нас Эстерхази. Ну и не очень приятная новость для меня. Поставили в график 1 января. Вставать на работу надо в 5.30. Быть уже в 7.00. Это значит, что долго не посидишь и много не выпьешь. Потому что за руль. У нас общественный транспорт будет 1 января минимум с 8 утра. |