В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

28 Дек 2016 18:03

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Вчера готовила нугу http://forum.say7.info/topic22951.html
Так давно планирую ее приготовить, и вот....купила сливки жирные(а нужно наверное было купить сливки для взбивания).Взбивала весь вечер, а они не взбиваютсяSad пришлось орешки залить этой пеной и поставила в морозилку .Вот теперь сижу растроенная и думаю.....

28 Дек 2016 18:16

Распечатать сообщение
тигранчик

Екатерина

Крым

тигранчикМои рецепты
таня 74 писал(а):
Вчера готовила нугу http://forum.say7.info/topic22951.html
Так давно планирую ее приготовить, и вот....купила сливки жирные(а нужно наверное было купить сливки для взбивания).Взбивала весь вечер, а они не взбиваютсяSad пришлось орешки залить этой пеной и поставила в морозилку .Вот теперь сижу растроенная и думаю.....

не расстраивайся friends все-равно вкуснятина получится! морожко с орешками)))

28 Дек 2016 18:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем предновогодний привет girl_in_love New Year Tree
Галина какая елочка, А детишки такие довольные girl_in_love New Year Tree New Year Tree
Настя домики очень красивые New Year Tree
Светлана ёлочка красивая New Year Tree
От всех елочку сразу настроение поднялось Yahoo!
Оля обидно, что 1 января на работу praising обязательно надо взять с собой вкусняшки nyam2 good
Что то на меня паника начинает одолевать, боюсь что не успею все и что то купить забыла Embarassed
Завтра хочу испечь ложки для икры good

28 Дек 2016 18:38

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Так здорово, все начинают уже потихоньку готовить к Новому году Yahoo! Осталось всего ничего до самой волшебной ночи в году! Я завтра еду за последними покупками, 30 вечером отварю овощи на салаты, а 31 под новогодние фильмы буду строгать салаты. С меню мы определились наконец- то: на горячее будут голубцы и мясной рулет, салаты традиционно оливье и шуба, корейская морковь, салат из свежих овощей и вот этот http://forum.say7.info/topic71628.html
Бутерброды с икрой, с томатами. На сладкое тирамису ( на рождество так его и не сделала girl_haha )
В общем меню у нас самое простетцкое, но вкусное nyam2
Программу особую мы не составляли, так пару конкурсов проведём, чтобы дети не скучали, и танцы, танцы, танцы на всю ночь New Year Tree После двенадцати праздничный фейерверк, потом поздравляем подружку с днем рождения. Вот такие планы girl_bye Рождество у нас прошло вяло, потому что все болели, даже ни одной фотографии не сделали, поэтому перед Новым годом обязательно дома пофотографировать детей около ёлочки планирую, надеюсь что успею, так как мне ещё часов до 9 вечера поработать надо, а НГ мы встречаем у друзей и после работы надо ещё красоту успеть навести New Year gifts . Но, думаю пару кадров сделать успеем. А 2 января мы с мамой едем к моей сестре на пару деньков (3 у неё день рождения) , так что праздники будут затяжные Wink

28 Дек 2016 18:57

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
тигранчик писал(а):
все-равно вкуснятина получится

Спасибо за поддержку! praising

28 Дек 2016 22:42

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Всем добрый вечер! Я уже перестала нервничать на тему "ААААААААААА, я ничего не успеваю", потому что я все равно ничего не успеваю girl_haha
Сегодня прошел утренник в садике у дочурки, мы украсили камин и наконец таки занесли с улицы елочку в дом New Year Tree Стоит теперь наша пушистая красавица и мигает girl_in_love
Осталось только запаковать подарки, придумать меню, подготовить костюм деда мороза, докупить продукты,доукрашать комнаты и доубираться))) И доделать наряд мне и дочурке) Вообщем куча дел, 3 дня на все...дышим спокойно, улыбаемся и не паникуем wacko1

28 Дек 2016 22:58

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Всем привет! У меня гости и некогда писать. У всех такие красивые ёлочки,окошки.Все большие молодчинки New Year gifts
Libellula писал(а):
Вообщем куча дел, 3 дня на все...дышим спокойно, улыбаемся и не паникуем

У меня почти такая же ситуация,меню до конца не готово,завтра докупить продукты,ёлка не стоит ещё. Правда 2 дня назад испекла 17 коржей на наполеон,отправила всех из дома и пекла,пришёл сын, сказал мама вкусно пахнет,и съел один корж girl_haha

28 Дек 2016 23:02

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Kristyket писал(а):
Правда 2 дня назад испекла 17 коржей на наполеон

А меня еще ждет "этот подвиг" в пятницу girl_in_dreams

28 Дек 2016 23:22

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Всем - Добрый вечер!
Олеся. писал(а):
Какие домики симпатичные!!!

Ninulya1509 писал(а):
Красота!

чукот писал(а):
какие замечательные

nata1401kva писал(а):
Настя - чудные получились домики

Свена писал(а):
Домики чудо и ангелочек рядом прелесть!

Chanel-vanil писал(а):
Настя, очень красиво!

Спасибо девочки girl_bye я буквально заставляла себя их вырезать, но результатом очень довольна
Олеся. писал(а):
А мне вчера муж из леса веточек привёз. Сосна и пихта. Запах какой...

Это даааа girl_in_love
галческо писал(а):
у нас вот такая красавица получилась.

у меня фотки твои не открылись unknown , но если из леса - то по-любому красавица friends
галческо писал(а):
А 25 го собрались с детьми семьями отметить католическое рождество и заодно деткам фотосессию устроили

Очень красочные фотки получились good2 Для детей получился прямо волшебный праздник с такими декорациями New Year Tree
Черный плащ писал(а):
Миша у меня прям постарался, радуюсь,как ребенок)))

Молодец какой give_heart А моему мужу и в голову такое не придет unknown еле уговорила себе подарок купить Embarassed, надеюсь - купил girl_haha Не любит он сюрпризы устраивать(или замарачиваться)
чукот писал(а):
Настя, делала по рецепту с сайта творожный штоллен

спасибо за подсказку, может на православное Рождество сделаю, на НГ уже не буду.
Свена писал(а):
Настя, ну у тебя и планов громадьЁ!

Ага, почти все осуществила.. уборку только не закончила, но зато коржи на Микадо напекла(ох и намучилась я с ними - больше трех часов заняло! если еще когда решусь - буду делать 1,5 нормы и делить на 8 коржей их) Завтра буду кремом смазывать, чтобы хорошо пропитался к 30му.
Свена писал(а):
Это наша живая - аромат в комнате стоит ...

Красота необыкновенная girl_in_love и такааая большааая good
Олеся. писал(а):
У меня тут сомнения, холодец сегодня варить или всё таки оставить на 30? Хочется чтоб свеженький, а с другой стороны на 30 торт ещё запланирован, всё это после работы и враз наверное не осилить

Ну тут уже смотри по своим силам.. но я бы поделила, а то умотаешься и праздничного настроения не будет...
чукот писал(а):
Олеся я всегда варю холодец заранее, часть разливаю для еды остальное замораживаю, делю на куски, по мере надобности достаю, размораживаю (обязательно прокипятить), разливаю и.... как свеже сваренный!

я думала - это я одна все морожу girl_haha , я тут куриный бульон с курицей вареной заморозила - 31го лапшу сварю побыстрому girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Я холодец планирую 30. А торт на этапы поделила - а то много времени за один день уйдет.
У меня запланирован торт "Эдем" по этому рецепту http://hellen-daniloff.livejournal.com/12008.html
В составе брауни со специями, яблоком, пеканом и пастой из фундука и молочного шоколада, слой соленой карамели, слой яблочно-лимонный и яблочный мусс.
Так как возни с ним по времени много, сначала сделала пюре из яблок, вчера уже испекла брауни, сделала карамель и яблочно-лимонную начинку. Стоит уже в морозилке, сегодня сделаю мусс и глазурь, и торт почти готов - останется 31 с утра только глазурью полить и украсить.

А я еще на Микадо жаловалась wacko1
floxina писал(а):
сложнее с текстами предсказаний, хочется же приятных и шуточных

ну этого добра много можно в интернете нарыть.. там одна фраза?
таня 74 писал(а):
Уроки в школе начинаются в 8.00.Маршрутка в 7.00.Подъем в 6.00.
Я теперь высплюсь))))на целый час можно дольше поспать.

Да, работа не для "сов", ну отсыпайся пока дают возможность
К.Юлия писал(а):
Всем здравствуйте! Оля, это сосна, я рада, что тебе понравилось. А я завтра стряпать буду, 2 вида печенья и орешки. Сгущёнка уже варится.

все пекут столько, начинаю себя ущербной ощущать girl_haha
Ольгура писал(а):
Ну и не очень приятная новость для меня. Поставили в график 1 января. Вставать на работу надо в 5.30. Быть уже в 7.00. Это значит, что долго не посидишь и много не выпьешь. Потому что за руль. У нас общественный транспорт будет 1 января минимум с 8 утра.

Ну да, не разгуляешься - уж лучше ночь 31го отработать, а потом со спокойной душой гулять.. я тоже на спритное налегать не буду - поэтому детское шампанское Yahoo!

28 Дек 2016 23:33

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
тигранчик писал(а):
не расстраивайся все-равно вкуснятина получится! морожко с орешками)))

точно friends
ideal77 писал(а):
Завтра хочу испечь ложки для икры

похвались потом, может нам тоже надо girl_haha
*Diamant* писал(а):
Но, думаю пару кадров сделать успеем. А 2 января мы с мамой едем к моей сестре на пару деньков (3 у неё день рождения) , так что праздники будут затяжные

это здорово good столько планов и встреч good и ДР-ний Romashki
Libellula писал(а):
Вообщем куча дел, 3 дня на все...дышим спокойно, улыбаемся и не паникуем

girl_haha вот и умничка, все успеется - мы же Новогодние Феечки New Year gifts
Kristyket писал(а):
равда 2 дня назад испекла 17 коржей на наполеон,отправила всех из дома и пекла,пришёл сын, сказал мама вкусно пахнет,и съел один корж

у ничего себе масштабы girl_cool , а по какому рецепту готовишь? дай ссылочку, может мне тоже надо girl_haha

28 Дек 2016 23:44

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я тоже вчера сделала В программе киностудия У нас на компе была. не с первого раза правда получилось Когда было почти все готово, нажала куда то и все фотки пропали пришлось все заново делать.
:

Спасибо за совет Romashki Romashki Romashki , сделала в этой программе быстро, бесплатно и легко(я особо не замарачивалась: фотки, фоновую музыку и одинаковый переход на все). Самое сложное в этом - фотки и видеоролики отобрать, я это еще раньше сделала, а монтировать быстро.

28 Дек 2016 23:48

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
morning1 ну вот все дела на сегодня сделала, надо пойти поспать bye2

29 Дек 2016 0:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Представляю аромат какой

Да, Оля, только в квартиру заходишь - запах хвои такой!
77Елена77 писал(а):
30-е и торт и холодец...

Лена, поставишь 30-го холодец. Ничего страшного. Пока варится, займешься тортом.
Chanel-vanil писал(а):
Игрушки красивые - стеклянные ведь самые новогодние и душевные

Знаешь, Марина, есть несколько из 60-х годов даже. И коробка от них.
Ольгура писал(а):
Поставили в график 1 января.

Оля, а ты же об этом знала? Или была еще надежда, что поменяется график?
Тогда вкусняхи с собой - побалуешь себя на работе.
ideal77 писал(а):
Что то на меня паника начинает одолевать,

Так, Таня, панику оставить - всё успеешь!
Nastasyk писал(а):
Красота необыкновенная и такааая большааая

Настя, она не очень большая, но такая пушистенькая.

29 Дек 2016 0:34

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я решила завтра холодцом заняться. Долго думала в четверг или пятницу, все-таки мясо и курицу на салаты варить планирую в холодце. Но в пятницу хочу еще слоеные салаты сделать, чтобы успели пропитаться. Поэтому холодец будет 29-го. И еще завтра займусь коржами для Наполеона. Я мяско для салатов сложу в кастрюльку и залью бульоном, пусть денек постоит в холодильнике, сочнее будет.

29 Дек 2016 0:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Тантана писал(а):
Я решила завтра холодцом заняться.

Мне холодец от крестной "перепадет". Она тоже им завтра будет заниматься.
У меня завтра вечером маникюр с гель лаком. Салатиками займусь, как всегда, 30-го.

29 Дек 2016 1:07

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Я всё таки холодец варю сегодня. Вернее сейчас Smile. Жду пока доварится, а завтра с утра пораньше перед работой разберу и залью. А вечером на корпоратив friends А 30 после работы торт. А 31 после работы всё остальное wacko1 Хорошо что нас компания. Крупные приготовления разделили, а по мелочи уже вместе 31 вечером быстренько организуем.

29 Дек 2016 1:08

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Девочки,хочу спечь торт с высоким слоем суфлейного крема и поэтому нужен плотный бисквит. Может у кого есть рецепт такого бисквита,поделитесь!

29 Дек 2016 2:47

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Kristyket писал(а):
Всем привет! У меня гости и некогда писать. У всех такие красивые ёлочки,окошки.Все большие молодчинки New Year gifts
У меня почти такая же ситуация,меню до конца не готово,завтра докупить продукты,ёлка не стоит ещё. Правда 2 дня назад испекла 17 коржей на наполеон,отправила всех из дома и пекла,пришёл сын, сказал мама вкусно пахнет,и съел один корж girl_haha

Кристина, а разве в Италии не к рождеству ёлку ставят?
17 коржей, наполеон с размахом получается girl_haha Я тоже наполеон люблю, но делаю его очень редко, так как возни с ним много, на зато результат nyam2

29 Дек 2016 2:48

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Libellula писал(а):
Всем добрый вечер! Я уже перестала нервничать на тему "ААААААААААА, я ничего не успеваю", потому что я все равно ничего не успеваю girl_haha
Сегодня прошел утренник в садике у дочурки, мы украсили камин и наконец таки занесли с улицы елочку в дом New Year Tree Стоит теперь наша пушистая красавица и мигает girl_in_love
Осталось только запаковать подарки, придумать меню, подготовить костюм деда мороза, докупить продукты,доукрашать комнаты и доубираться))) И доделать наряд мне и дочурке) Вообщем куча дел, 3 дня на все...дышим спокойно, улыбаемся и не паникуем wacko1

Вера, столько дел на придумывала, главное после всего этого до нового года не уснуть girl_haha

29 Дек 2016 2:51

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

41 год

ElyМои рецепты
А есть на форуме тема кто что готовит на нг 2017? Что то я в расстерянности

29 Дек 2016 2:55

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
это здорово good Столько планов и встреч good И ДР-ний Romashki

Настя, это да, это будет только начало, январь у нас богат на дни рождения wacko1

29 Дек 2016 2:59

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Ely писал(а):
А есть на форуме тема кто что готовит на нг 2017? Что то я в расстерянности

Я полагаю, что данная тема для этого предназначается, но чтобы выудить из наших разговоров информацию о меню , придётся долго страницы перелистывать. Embarassed

29 Дек 2016 5:35

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Nastasyk писал(а):
а по какому рецепту готовишь?

http://forum.say7.info/topic78108.html
Вот по этому рецепту норму увеличила 1,5

*Diamant* писал(а):

Кристина, а разве в Италии не к рождеству ёлку ставят?

К Рождеству,только я не успела и экзамен и гости приехали на 2 недели,закрутилась,но на кухне гирлянда в виде елочки есть.и вот сегодня вечером поставили елочку наконец-то.

29 Дек 2016 5:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Оля, а ты же об этом знала? Или была еще надежда, что поменяется график?
Тогда вкусняхи с собой - побалуешь себя на работе.
Нет, у нас был другой график. Коллега выходит с больничного 31 числа и я сдвинулась.

29 Дек 2016 7:02

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
До Нового Года 2 денёчка New Year Hi New Year Go

Всех с наступающим! Я совсем закрутилась работа-дом-уборка-подарки, но почти всё доделала, вот делюсьSmile

Коллегам на работе испекла печеньки
Фото
упаковала в пакетики ( с Али)
Фото
всем понравилось!) делала по рецепту http://forum.say7.info/topic37165.html Спасибооо)

А семье и близким наупаковывала подарки, что аж все не влезли
Фото

Тайному другу дарю бутылку ламбруско и бокалы( не общаюсь с этой девушкой, но думаю подарок подойдет))
Фото

и мы наконец-то нарядили ёлочку!!!
Фото

Вчера доубирала шкаф, погладила постельное, отвлеклась, а собака на теплом лежит и не думает вставать)
Фото

Скорее бы отработать эти два дня и сидеть салатики резать под фильмы, попивая глинтвейн! New Year Tree New Year Snegurochka

Наверх
;