В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:03
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера готовила нугу http://forum.say7.info/topic22951.html
Так давно планирую ее приготовить, и вот....купила сливки жирные(а нужно наверное было купить сливки для взбивания).Взбивала весь вечер, а они не взбиваются ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 18:16
|
тигранчик
Крым |
не расстраивайся ![]() |
28 Дек 2016 18:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем предновогодний привет
![]() ![]() Галина какая елочка, А детишки такие довольные ![]() ![]() ![]() Настя домики очень красивые ![]() Светлана ёлочка красивая ![]() От всех елочку сразу настроение поднялось ![]() Оля обидно, что 1 января на работу ![]() ![]() ![]() Что то на меня паника начинает одолевать, боюсь что не успею все и что то купить забыла ![]() Завтра хочу испечь ложки для икры ![]() |
28 Дек 2016 18:38
|
*Diamant*
41 год Germany |
Так здорово, все начинают уже потихоньку готовить к Новому году
![]() Бутерброды с икрой, с томатами. На сладкое тирамису ( на рождество так его и не сделала ![]() В общем меню у нас самое простетцкое, но вкусное ![]() Программу особую мы не составляли, так пару конкурсов проведём, чтобы дети не скучали, и танцы, танцы, танцы на всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2016 18:57
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
Спасибо за поддержку! ![]() |
28 Дек 2016 22:42
|
Libellula
36 лет Томск |
Всем добрый вечер! Я уже перестала нервничать на тему "ААААААААААА, я ничего не успеваю", потому что я все равно ничего не успеваю
![]() Сегодня прошел утренник в садике у дочурки, мы украсили камин и наконец таки занесли с улицы елочку в дом ![]() ![]() Осталось только запаковать подарки, придумать меню, подготовить костюм деда мороза, докупить продукты,доукрашать комнаты и доубираться))) И доделать наряд мне и дочурке) Вообщем куча дел, 3 дня на все...дышим спокойно, улыбаемся и не паникуем ![]() |
28 Дек 2016 22:58
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Всем привет! У меня гости и некогда писать. У всех такие красивые ёлочки,окошки.Все большие молодчинки
![]()
У меня почти такая же ситуация,меню до конца не готово,завтра докупить продукты,ёлка не стоит ещё. Правда 2 дня назад испекла 17 коржей на наполеон,отправила всех из дома и пекла,пришёл сын, сказал мама вкусно пахнет,и съел один корж ![]() |
28 Дек 2016 23:02
|
Libellula
36 лет Томск |
А меня еще ждет "этот подвиг" в пятницу ![]() |
28 Дек 2016 23:22
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Всем - Добрый вечер!
Спасибо девочки ![]()
Это даааа ![]()
у меня фотки твои не открылись ![]() ![]()
Очень красочные фотки получились ![]() ![]()
Молодец какой ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за подсказку, может на православное Рождество сделаю, на НГ уже не буду.
Ага, почти все осуществила.. уборку только не закончила, но зато коржи на Микадо напекла(ох и намучилась я с ними - больше трех часов заняло! если еще когда решусь - буду делать 1,5 нормы и делить на 8 коржей их) Завтра буду кремом смазывать, чтобы хорошо пропитался к 30му.
Красота необыкновенная ![]() ![]()
Ну тут уже смотри по своим силам.. но я бы поделила, а то умотаешься и праздничного настроения не будет...
я думала - это я одна все морожу ![]() ![]()
А я еще на Микадо жаловалась ![]()
ну этого добра много можно в интернете нарыть.. там одна фраза?
Да, работа не для "сов", ну отсыпайся пока дают возможность
все пекут столько, начинаю себя ущербной ощущать ![]()
Ну да, не разгуляешься - уж лучше ночь 31го отработать, а потом со спокойной душой гулять.. я тоже на спритное налегать не буду - поэтому детское шампанское ![]() |
28 Дек 2016 23:33
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
точно ![]()
похвались потом, может нам тоже надо ![]()
это здорово ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у ничего себе масштабы ![]() ![]() |
28 Дек 2016 23:44
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2016 23:48
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
![]() ![]() |
29 Дек 2016 0:30
|
Свена
Омск |
Да, Оля, только в квартиру заходишь - запах хвои такой!
Лена, поставишь 30-го холодец. Ничего страшного. Пока варится, займешься тортом.
Знаешь, Марина, есть несколько из 60-х годов даже. И коробка от них.
Оля, а ты же об этом знала? Или была еще надежда, что поменяется график? Тогда вкусняхи с собой - побалуешь себя на работе.
Так, Таня, панику оставить - всё успеешь!
Настя, она не очень большая, но такая пушистенькая. |
29 Дек 2016 0:34
|
Тантана
47 лет Калининград |
Я решила завтра холодцом заняться. Долго думала в четверг или пятницу, все-таки мясо и курицу на салаты варить планирую в холодце. Но в пятницу хочу еще слоеные салаты сделать, чтобы успели пропитаться. Поэтому холодец будет 29-го. И еще завтра займусь коржами для Наполеона. Я мяско для салатов сложу в кастрюльку и залью бульоном, пусть денек постоит в холодильнике, сочнее будет.
|
29 Дек 2016 0:49
|
Свена
Омск |
Мне холодец от крестной "перепадет". Она тоже им завтра будет заниматься. У меня завтра вечером маникюр с гель лаком. Салатиками займусь, как всегда, 30-го. |
29 Дек 2016 1:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
Я всё таки холодец варю сегодня. Вернее сейчас
![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2016 1:08
|
галческо
57 лет лен. обл |
Девочки,хочу спечь торт с высоким слоем суфлейного крема и поэтому нужен плотный бисквит. Может у кого есть рецепт такого бисквита,поделитесь!
|
29 Дек 2016 2:47
|
*Diamant*
41 год Germany |
Кристина, а разве в Италии не к рождеству ёлку ставят? 17 коржей, наполеон с размахом получается ![]() ![]() |
29 Дек 2016 2:48
|
*Diamant*
41 год Germany |
Вера, столько дел на придумывала, главное после всего этого до нового года не уснуть ![]() |
29 Дек 2016 2:51
|
Ely
41 год |
А есть на форуме тема кто что готовит на нг 2017? Что то я в расстерянности
|
29 Дек 2016 2:55
|
*Diamant*
41 год Germany |
Настя, это да, это будет только начало, январь у нас богат на дни рождения ![]() |
29 Дек 2016 2:59
|
*Diamant*
41 год Germany |
Я полагаю, что данная тема для этого предназначается, но чтобы выудить из наших разговоров информацию о меню , придётся долго страницы перелистывать. ![]() |
29 Дек 2016 5:35
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
http://forum.say7.info/topic78108.html Вот по этому рецепту норму увеличила 1,5
К Рождеству,только я не успела и экзамен и гости приехали на 2 недели,закрутилась,но на кухне гирлянда в виде елочки есть.и вот сегодня вечером поставили елочку наконец-то. |
29 Дек 2016 5:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Оля, а ты же об этом знала? Или была еще надежда, что поменяется график?
Тогда вкусняхи с собой - побалуешь себя на работе. Нет, у нас был другой график. Коллега выходит с больничного 31 числа и я сдвинулась. |
29 Дек 2016 7:02
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
До Нового Года 2 денёчка
![]() ![]() Всех с наступающим! Я совсем закрутилась работа-дом-уборка-подарки, но почти всё доделала, вот делюсь ![]() Коллегам на работе испекла печеньки упаковала в пакетики ( с Али) всем понравилось!) делала по рецепту http://forum.say7.info/topic37165.html Спасибооо) А семье и близким наупаковывала подарки, что аж все не влезли Тайному другу дарю бутылку ламбруско и бокалы( не общаюсь с этой девушкой, но думаю подарок подойдет)) и мы наконец-то нарядили ёлочку!!! Вчера доубирала шкаф, погладила постельное, отвлеклась, а собака на теплом лежит и не думает вставать) Скорее бы отработать эти два дня и сидеть салатики резать под фильмы, попивая глинтвейн! ![]() ![]() |