Сообщение |
Автор |
13 Авг 2012 17:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Авг 2012 23:22
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Форма диаметром 26
|
14 Авг 2012 23:01
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
|
22 Авг 2012 19:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Авг 2012 19:09
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Имбирь писал(а): | А, что с низом произошло? |
Не знаю как я так смотрела и пробовала, но достала, остудила, вынула из формы, а тут- низ жидкий, не весь пропёкся. А-а-а-а, перерложила обратно в форму и в духовку допекаться. И всё хорошо. Просто видно поспешила
|
22 Авг 2012 19:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Авг 2012 21:05
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Имбирь писал(а): | Может весь виноград вниз опустился? Поэтому, низ стал таким тяжелым? |
Да, так и было, наверное слишком много положила винограда (ложить так уж ложить побольше )
|
24 Авг 2012 18:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
tvkrikun писал(а): | Да, так и было, наверное слишком много положила винограда (ложить так уж ложить побольше |
Тань, может еще раз попробуешь его испечь и все получится гораздо удачнее!?
|
25 Сен 2012 20:38
|
Ясмен
Крым
|
|
28 Сен 2012 3:44
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
30 Сен 2012 11:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Окт 2012 17:56
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Оленька я снова к тебе с отчетом
Пекла в маленькие кексики.
Огромное спасибо за рецепт
|
21 Окт 2012 15:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Ноя 2012 19:04
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Олечка, спасибо за рецепт! Как всегда, получилось обалденно вкусно! Кекс очень хорошо поднялся, правда виноград весь внизу остался
А глазурь должна быть жидкая, да? У тебя она так красиво по кексу стекает Мне мою пришлось на кекс ложкой накладывать, видимо какао от души положила
|
27 Ноя 2012 7:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
PskovGirl писал(а): | Олечка, спасибо за рецепт! Как всегда, получилось обалденно вкусно! Кекс очень хорошо поднялся, правда виноград весь внизу остался |
Оль, как аппетитно и безумно красиво! Виноград, наверное, был крупный? Поэтому осел.
PskovGirl писал(а): | А глазурь должна быть жидкая, да? У тебя она так красиво по кексу стекает Мне мою пришлось на кекс ложкой накладывать, видимо какао от души положила |
Оль, если глазурь слишком густая, можно добавить немного молока (1ст.л) и еще растительного масла. Т.е сама регулируй густоту. А, вообще, он у тебя невероятный красавец получился! СУПЕР! СПАСИБО!
|
27 Ноя 2012 14:51
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Имбирь писал(а): | Виноград, наверное, был крупный? |
Нет, Олечка, был кишмиш. Он не то, чтобы осел. Он просто не поднялся вместе с кексом. А кекс получился очень высокий и пушистый Не беда, что виноград на дне остался, получилось, как будто так и задумывалось
Имбирь писал(а): | Оль, если глазурь слишком густая, можно добавить немного молока (1ст.л) и еще растительного масла. |
Спасибо, буду знать
Имбирь писал(а): | А, вообще, он у тебя невероятный красавец получился! |
Спасибо. А по твоим рецептам только так, по-другому не получается
|
03 Дек 2012 20:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Фев 2013 18:44
|
tatiana17.01
Таня
38 лет Москва
|
Спасибо огромное!!! Кекс получился замечательный! Утром всю семью перебудила ароматом из духовки!!!
|
05 Мар 2013 12:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Ноя 2013 4:16
|
Rosalinda
Deutschland
|
Оленька, пекла сегодня твой кекс . Специально для него купила виноград без косточек, но детки его быстро приговорили , пришлось заменить 2 яблочками. Из изменений - уменьшила наполовину сахар, пекла больше часа (70 минут ), печка моя не спешит .
Фото выложу попозже .
Хочу спросить о масле - можно ли его уменьшить и насколько без потери в качестве - мужу кекс показался жирноватым, хотя детям очень понравилось .
|
09 Сен 2014 13:47
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оля, очень люблю этот кексик , такой мякиш потрясающий, уже не считала, сколько раз пекла
|
09 Сен 2014 22:37
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
11 Сен 2014 11:51
|
Надежда Кова
Надежда
45 лет Россия, Челябинская обл
|
|
15 Сен 2014 14:49
|
MamaMarka
Анна
|
Очень-очень большое спасибо! Невероятная пушистость и нежность получилась Но вот виноград у меня почти весь утонул, не страшно, конечно, сделать тесто погуще и он не утонет. Делала строго по рецепту с белым киш-мишем
|
31 Окт 2014 5:55
|
Басяня
Ольга
62 года Украина,г.Николаев
|
|