Вкусный кекс с виноградом

Сообщение Автор

10 Ноя 2008 16:36

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь, спасибо за рецептик, забрала!!!! good2

10 Ноя 2008 16:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, на здоровье!!! give_heart give_heart Тебе спасибо!!! Rose Rose

11 Ноя 2008 15:37

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Оля, вот мой фотоотчет
Фото

В спешке не смогла найти изюм, поэтому кексы у меня с черной смородиной (из морозилки)
Пекла в форме на 6 кексов, получилось аж 3 захода, а все равно за 2 дня все съели nyam2

11 Ноя 2008 16:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Busya
Женечка, красотища обалденная!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 Такие нежные кексята!!!! give_heart give_heart Такие аппетитные!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Молодец! sharik Спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2008 20:48

Распечатать сообщение
Насик

Натали

51 год
Киев

НасикМои рецепты
Оленька,сегодня пекла этот замечательный кексик.Выношу свою благодарность good2 nyam2 girl_in_love Romashki
Фото

26 Ноя 2008 21:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Насик
Наташа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!!! good good good Большое спасибо, что воспользовалась моим рецептом!!!! Rose Rose Rose Rose

23 Дек 2008 17:20

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Оля, я опять твои кексы пекла, на этот раз с вишней
Фото

Вкуснятина необыкновенная girl_in_love

23 Дек 2008 19:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Busya
Женечка, опять красоту напекла!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада, что рецепт нравится!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2009 20:16

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Имбирь
Олечка! Я с фотоотчетом ! Кекс обалденный, причем пеку третий раз, но самый вкусный получился с изюмом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецептик Rose

Это только из духовки

Покрыла шоколадом и украсила цукатами

10 Янв 2009 20:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
мармеладка
Людочка, какой красавчик!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный кекс!!! good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада, что рецепт пригодился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Янв 2009 1:33

Распечатать сообщение
Walja

Валя

41 год
Germany

WaljaМои рецепты
Оленька, кекс просто обалдеть какой вкусный м-м-м-м-м-м nyam2 nyam2 nyam2 . Я ни когда ни чего не пекла с виноградом и ни когда не думала что это будет так вкусно good2 good2 good2 . За рецептик большое тебе спасибо Rose Rose . А это тебе Romashki Romashki Romashki .

18 Янв 2009 8:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Walja
Валя, я ужасно рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart Большое спасибо!!! Rose Rose Rose

26 Янв 2009 19:04

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
Добрый день, я впервые на вашем форуме, зарегистрировалась, потому что хочу участвовать в ваших обсуждениях, и может быть послать свой рецептик.
Ольга спасибо большое за виноградный кекс, пекла впервые, кексовой формы нет, поэтому решила приготовить маленькие кексики.
Получилось очень вкусно и красиво Rose

26 Янв 2009 19:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танечка, мы очень рады новым друзьям!!!! Yahoo! Yahoo! friends friends good good good Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Это здорово!!! dance2 dance2 dance2
Татьяна*пчёлка*Горохова писал(а):
и может быть послать свой рецептик.

Будем ждать!!! nyam2
Ольга спасибо большое за виноградный кекс,

На здоровье! give_heart Очень рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Заходи почаще!!! Drinks or Beer

27 Янв 2009 18:34

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург

Добрый день, а вот и мой долгожданный фотоотчётSmile
Фото

27 Янв 2009 19:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танечка, красотища какая!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЧКА!!! praising Большое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2009 0:52

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург

Вам большое спасибоSmile
Удивительно рецепт одинаковый, а кексы такие разныеSmile
Наверно наша выпечка похожа на насSmile

28 Янв 2009 9:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна*пчёлка*Горохова
Тань, давай на "ты"!! friends Drinks or Beer friends
рецепт одинаковый, а кексы такие разные

Сколько хозяек, столько и кексов! Wink

06 Апр 2009 0:42

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

56 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Олечка, принимай мой отчет. Пеку по этому рецепту почти постоянно, это один из самых наших любимых кексов. Сегодня у меня кексики с изюмом и орехами. Спасибо! air_kiss nyam2 good Romashki sharik
Фото

06 Апр 2009 8:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svet
Аааааааааааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, какая прелесть!!!! good good good good good good Такие хорошенькие кексики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! praising Ужасно рада, что рецепт пригодился!!!! Smile Smile Smile И полюбился!!! Wink
СПАСИБО!!!!

18 Апр 2009 19:06

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

41 год
москва

ludok12Мои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
отчитываюсь,спасибо за рецепт,всё вкусно - внутри у меня цукаты и молотые орехи(миндаль и грецкий),сверху - тёртый молочный шоколад и цукаты Romashki Romashki Romashki good2 nyam2 girl_claping

18 Апр 2009 19:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ludok12
Людочка, я так рада, что кекс получился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А какой красивый!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! praising Большое спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

41 год
москва

ludok12Мои рецепты
тебе спасибо мы его так быстро съели nyam2 Rose Rose Rose girl_in_love

18 Апр 2009 22:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ludok12
Людочка, на здоровье, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Апр 2009 1:46

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

41 год
москва

ludok12Мои рецепты
отдельное спасибо просил передать мой муж-передаю nyam2 Rose girl_claping
Страница 3 из 10

Наверх
;