Новогоднее Настроение - 2017
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2016 1:26
|
Джалита
39 лет |
|||||||||||||
С нетерпением жду рассылки имен)) всех с наступающим!!!
|
||||||||||||||
04 Ноя 2016 10:09
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||||||||||||
бентамка, Мариночка привет )))))
|
||||||||||||||
04 Ноя 2016 10:24
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||||||||||||
04 Ноя 2016 10:45
|
зажи"ГАЛКА"
|
|||||||||||||
Что то в темке Снегурочки и Снежинки совсем мало написано.... (((((а нас вроде уже под 70.... А вообще я восторге! Какое то волшебное состояние)))) Кое что уже купила моей Снежке)))) Что то присматриваю....СПАСИБО тому кто придумал эту суперскую акцию!!!
|
||||||||||||||
04 Ноя 2016 11:25
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Через 8 дней все свершиться мы узнаем своих Снежинок!!! |
||||||||||||||
04 Ноя 2016 11:58
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Приветик , моя дорогая Каждый раз поражаюсь твоим фото, а у нас лужи под окном( и мокрые ботинки в коридоре ) |
||||||||||||||
04 Ноя 2016 11:59
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Как же это много |
||||||||||||||
04 Ноя 2016 18:38
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Даа,в ожидании,время тянется долго ДО НОВОГО ГОДА -57 ДНЕЙ!!!!! |
||||||||||||||
04 Ноя 2016 19:11
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Уже считаю дни когда же распределят Снежинок
|
||||||||||||||
04 Ноя 2016 23:10
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Совсем скоро |
||||||||||||||
04 Ноя 2016 23:11
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
А нас уже 75 человек
|
||||||||||||||
04 Ноя 2016 23:16
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Девочки,давайте активнее писать о себе в теме "Снегурочки и Снежинки 2017",ведь нас так много,а инфы мало!Тем более,скоро распределение Помогите своим Снегурочкам выбрать нужные подарочки
|
||||||||||||||
05 Ноя 2016 2:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
правильно построже, а кто не слушается..... метлой, за ворота я серьезно! Ален, кто не напишет о себе в темке или в ЛС тебе.... отчисляй что за произвол то? что за несерьезность? нужна помощь , пиши. Осталось 10 дней кто не напишет, без обид !!! удали и все!!! |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 2:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
ОТПИСАЛИСЬ 48 ЧЕЛОВЕК !!!!
Аленка, делай выводы!!! дело дрянь - поверь!!! окажешься крайней!! удаляй ....кто не отписался!!!! ЗНАЧИТ ИМ ЭТО НЕ НУЖНО !!! |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 12:34
|
Мошуля
|
|||||||||||||
Я тоже жду-жду-жду распределения! Участвую первый раз, так волнительно и интересно!
|
||||||||||||||
05 Ноя 2016 13:35
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Леночка,в теме о себе отписались 52 человека,еще многие рассказали о себе в заявках Еще есть время,надеюсь,отпишут еще те,кто не рассказал о себе Девочки,милые,Не забудьте! осталось ровно неделя |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 13:38
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Леночка,Это добровольная акция,все идут на нее осознанно,будем надеяться,на порядочность и честность! ведь у нас все хорошие Снегурочки?да?все акции проходили на ура и эта так же пройдет Я же не могу заглянуть каждому в голову,чтоб понять,с какими мыслями и целью участвуют Каждая Снегурочка осознано несет ответственность за свою Снежинку,вот и все Так,что девчули, отписываем о себе в темке "Снегурочки и Снежинки 2017" и ждем волшебства! |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 14:57
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
05 Ноя 2016 17:35
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Ленусик, Аля , ну не ругайтесь на нас.....
Чесное слово, настроение нужно что б написать. А у меня , Ленчик , ты знаешь, в ноябре голова другим забита.(три дня варения в семье подряд). Я исправлюсь |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 19:54
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
У меня такие же чувства |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 19:57
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
может специально не пишут,доверяют вкусу снегурочки и ждут от нее сюрприза? |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 21:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Девочки, я в акции участвовала три года назад, потом год пропустила и в прошлом году во второй раз. Знаете, первый раз мне было не очень удобно о себе писать, и про подарки озвучивать. Потом вроде освоилась. Так что причины не написания, наверное, разные бывают.
|
||||||||||||||
05 Ноя 2016 23:31
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||
Неужели так на тебя подействовало руководство акции??? Девочки, давайте, будем добрее. Моя Снежинка в прошлом году в Снегурочках и Снежинках отписалась о себе. И с тех пор на сайт не заходила. Я и на емейл ей писала и на телефон, и звонила ей.И подарок ей отослала. А она свою Снежинку обидела совсем. Ни одного сообщения, ни подарка. Я была готова взять ее Снежинку под свою ответственность. И сейчас открыто заявляю, будут брошенки, не дай Бог, я готова принять участие. Тем не менее волшебства от этой акции не потеряла. Девочки,мы же понимаем, на что идем. И среди нас могут оказаться непорядочные. Но это издержки. Виноватых не будет. Тем более организатора. Мы вместе возьмем ответственность на себя и постараемся доставить удовольствие для каждой участнице акции. Не только Аля. Мы все вместе!!! Ведь все волшебство, что с нами случается, это наших же рук дело. Желаю всем только позитивных эмоций, а Але - главной Снегурочке - не разочароваться в своем предназначении и только удовольствия от полезности и довольно сложной работы в качестве главной Снегурочки 2017! |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 0:27
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Я не ругаюсь совсем
Тоже вариант!
Леночка, просто Лена тоже переживает,чтоб все было хорошо на нее никто не действует,за акцию отвечаю я Ленок с хороших побуждений просто
Леночка,напиши мне в личку,кто Это,чтоб в этом году не было такого
Золотые слова
Леночка,спасибо большое!очень приятно и греют душу такие слова ведь волнииельно все Это,такая ответственность,Я буду стараться и все у нас получится!добро возвращается добром
|
||||||||||||||
06 Ноя 2016 0:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Аля, это тебе Все будет: Хо-Ро-Шо. Если что мы реально рядом!
|