Новогоднее Настроение - 2017
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2016 0:38
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Оленька,спасибо большое |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 0:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ну подумаешь, ошиблась на капелюшку
Аленка, я только за ) но ! по опыту.... увы(((
ага, на ура ..... но не для всех, это ура было (((
увы.... полюбопытствуй , почитай прежние акции.... полно брошенок , я их все подбирала и писала .чтоб как-то их порадовать !!!
любимушка ...ты ж знаешь меня..... я за мир,дружбу и любовь
Оленька, о подарках писать и ненужно) просто рассазать о себе и семье-коротенько)
Елена, а мы что, перешли на ты? ???????
я здесь самая главная!!!!!!!! даааааа с каким контингентом приходится дело иметь Ален ))) тяжелый случай |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 1:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
да народ воше.... читать между строк не умеют)) Аленка, ты хоть слава Богу ВСЕ ПРВИЛЬНО ПОНЯЛА) УХ ) расслабились)))))))))
а я не поддерживаю.....это никакие не издержки..а пофигизм... организаторов!!!! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 1:15
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Никогда на 100 процентов нельзя быть уверенным ни в чем только вера в лучшее и тогда все будет хорошо
я думала,Что кто организовывает акцию-тот главный в ней ну ладно,я не настаиваю,я просто организатор,пусть так.Главное,чтоб все были довольны.
Так,девоньки,милые,давайте не будем на пустом месте разводить споры и тд. У нас отличный контингент и самый лучший состав Снегурочек
Акция еще не прошла,чтоб говорить про пофигизм... |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 1:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
вероятно ты ошибалась)))) народ вон - чЁЁЁ говорит)))
странно , если я берусь за дело, то я всегда уверена на 100% иначе зачем , браться
Алееенуушкааааааааа ты самая самая , ты умничка, что взялась) это очень сложно , ты ГЛАВНАЯ ПО ЗИМЕ И ВСЕМ ЕЕ ЖИТЕЛЯМ))) а я )) эээээ ммммм бабушка Яга) на метле)) ну ладно, шутки шуточками)) я так понимаю, тут девули , шутки-юморУ ни-ни
в точку!!
это .... эээээ ммммм это, о прошлом)) у тебя все пройдет на высшем уровне!!! ( но с метлой в руке ДЕВОЧКИ - ЖЕЛАЮ ВСЕМ , ВОЛШЕБНЫХ СНЕЖИНОК И ПРЕКРАСНЫХ СНЕГУРОЧЕК |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 2:11
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Sorry, что влезаю в спор, но такой светлый,сказочный праздник и такая акция замечательная да и ещё и юбилейная должна пройти отлично!Понятно,что более опытные в этом вопросе участники/организаторы пытаются уберечь от "грабель",можно предложение?
1- установить срок до какого числа все снегурочки должны Аля12 отписаться об отправленных посылках, трек написать. 2- составить резервный список добровольцев кто сможет придти на помощь заблудившимся снегурочкам и взять на себя их снежинок. с надеждой,что такого не будет ,но Записывайте меня в такой список резерв!!! . |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 2:41
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Lenochka
Все будет чудесно!
Хорошее предложение,Думаю,можно так и сделать
Хорошо но,надеюсь он не пригодится Еще чуть чуть и |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 11:42
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||||||
Простите. Только на Вы и с поклоном! Хотя два года назад были на ты...
Думала, что это волшебная акция. И волшебство она должна дарить каждому, а сейчас возникают мысли, надо ли принимать участие в следующий раз, если еще ничего не началось, а уже такой негатив... |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 13:12
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Леночка,этот негатив к акции ничего не имеет Акцию курирую я и решения принимаю я и только я так Что все будет классно!! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 13:25
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||||||
Аля12
Конечно, Алечка! И я уверена, что у тебя все получится, а если будут проблемы, мы все вместе быстро их решим))) |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 13:42
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо,Леночка!Да,именно так! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 13:43
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:43
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Аля, ну Ленусик у нас Снегурка по опыту и возрасту, А ты а нас главная -младшая Снегурка! Не переживай , мы всегда рядом. А построже с нами и правда надо, особенно после распределения Снежек |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 17:12
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
пошла писать о себе ,
|
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 20:34
|
Светякк
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки,всем добрый вечер.Хочется уже скорее узнать свою снежинку . Аля у тебя все получится.
|
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 22:00
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
И мне хочется уже знать,кто она
Светочка |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 22:09
|
уснувшая на луне
36 лет Калужская область |
|||||||||||||||||
Дорогие девочки я тоже с вами. Хватит сидеть в подполье.
|
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 22:21
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Это правильно! Добро пожаловать! Девочки,нас все больше и больше |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 22:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать, Аня. Правильное решение - выйти из кустов.
|
||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 2:22
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте! И я решила снова поучаствовать Участвую второй раз, и очень осталась довольна, особенно неожиданным подарком от Снежинки моей дорогой, который она сделала 31 декабря! Спасибо тебе, моя прошлогодняя Снежиночка Ташаня . Снегурочке Ирине Кононовой отдельное спасибо , за плед, которым моя доча укрывается по верх одеяла )), уж очень он ей полюбился
Не скрою , в этом году из-за нехватки времени, думала не участвовать.... НО мои самые главные двигатели - дети , меня уговорили , уж очень им понравилось собирать посылочку, а уж тем более получать )) Так что -Я с ВАМИ, ураааа!!! |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 2:44
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Ураа!! Добро пожаловать!жду данные! |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:21
|
Адишка
Москва |
|||||||||||||||||
Ну вот девочки, скоро придет он, этот день загадочный, так радостно и как то переживательно) первый раз. Если , что я к вам за помощью
|
||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 15:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
всем ожидающим чуда - чудесный приветик
снегурочки, снежинки... мы скоро полетим с хорошими вестями в окошки к вам влетим... с хорошим настроеним с хорошим новым днем.... да будет много счастья и праздника кругом. летят пускай снежинки и кружат за окном мы им подставим ручки и примим всех в свой дом..... экспромт |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:20
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, нас уже 81!!!! Счастливых Снегурочек и Снежинок!
|
||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 23:32
|
Ташаня
44 года Липецкая область город Елец |
|||||||||||||||||