Сообщение |
Автор |
24 Мар 2017 14:11
|
Медея
Татьяна
Украина
|
казачка
Карина, мне таки удалось попробовать лепешки с оригинальной начинкой. Пожарила себе на завтрак из остатков позавчерашнего теста, вообще не изменилось, пролежав в холодильнике больше суток.
|
25 Мар 2017 15:35
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Медея писал(а): | мне таки удалось попробовать лепешки с оригинальной начинкой |
Здорово А, я теперь загорелась попробовать с печенью и солёными огурчиками, как у тебя
Медея писал(а): | из остатков позавчерашнего теста, вообще не изменилось, пролежав в холодильнике больше суток. |
О, буду знать, что можно заранее делать
Танечка, спасибо большое, рада была очень-преочень
|
03 Апр 2017 14:34
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
Карина, огромное спасибо за рецепт! Лепешки просто супер!!! Делала с сыром, с сыром и беконом (за неимением копченого куриного окорочка ), с сыром и огурцом маринованным. В субботу планирую повторить. Двойную порцию
|
04 Апр 2017 13:08
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
ТёТа писал(а): | Лепешки просто супер!!! |
Танечка, ужасно рада, что лепёшки понравились
ТёТа писал(а): | В субботу планирую повторить. Двойную порцию |
Вкусного семейного завтрака Спасибо огромное за отзыв мне очень приятно, что рецепт порадовал
|
08 Апр 2017 5:59
|
sinemax
43 года Москва
|
Каришенька, привет!!! Огромное спасибо за очередную объедаловку
Очень вкусные лепёшечки! Только над мастерством надо работать- не получается так быстро, как у тебя)
Делала уже 2 раза, второй раз полуторную порцию (муж купил 3 окорочка), и сыра уходит больше, чем по рецепту
Так как времени с утра нет, делаю с вечера. Муж может себе позволить заполночь поесть тёпленькие, я с сыном- утром).
Спасибо, милая, что поделилась таким простым и таким необычным и вкусным новым рецептом!
|
08 Апр 2017 15:29
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Надюша, привет Как ты меня порадовала с утра такая аппетитная стопочка
sinemax писал(а): | Только над мастерством надо работать- не получается так быстро, как у тебя) |
По виду они у тебя такие, как надо рыженькие, ровненькие, мягенькие Надюш, можно начинку заранее с вечера делать, а утром дело техники, раз-раз и готово
sinemax писал(а): | Делала уже 2 раза, второй раз полуторную порцию (муж купил 3 окорочка), и сыра уходит больше, чем по рецепту |
Ой, как приятно, что даже повторяла а, сыра - да, для себя любимой можно и не жалеть
sinemax писал(а): | Муж может себе позволить заполночь поесть тёпленькие, я с сыном- утром). |
Вот, тоже, какая несправедливость У меня муж тоже никогда ни в чём себя не ущемляет, а я очень строго, всё мучное только утром ем
Надюша, готовь на здоровье всегда тебе рада, безумно приятно, что смогла доставить капельку удовольствия тебе и твоей семье
|
23 Апр 2017 22:23
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
казачка писал(а): | Предлагаю попробовать лепёшки, которые стали хитом у нас дома . Очень вкусные, нежные, сытные |
У меня рецепты делятся на три вида:
- не мое;
- в закладки, при случае попробовать;
- скопирован полностью, чтобы ни в коем случае не пропал, и еще с адресом для надежности.
Ваш скопирован. Сделаю однозначно, очень интересный рецепт.
Единственно, я, наверное, добавлю зелень. На мой взгляд, она сюда просится.
Но пишу не из-за рецепта.
Карина, углядела у Вас скалку. Смотрю на нее в интернете уже два года и не могу решить покупать - не покупать. Очень разные на нее отзывы. Не напишите, как она Вам по удобству и тяжести.
|
24 Апр 2017 0:30
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Le poisson d'or писал(а): | Ваш скопирован |
Маша, очень рекомендую, у меня вся семья ест эти лепёшки, только за ушами трещит
Le poisson d'or писал(а): | , я, наверное, добавлю зелень |
Я думаю, очень правильная мысль Зелень не помешает
Le poisson d'or писал(а): | как она Вам по удобству и тяжести. |
Маша, у меня две мраморные такие скалки: маленькая (что на фото) и большая. Они уже у меня много лет, но выглядят, как новые, я без них не могу, обожаю их. Та, которая большая, действительно, довольно таки тяжёлая, но мне это никак не мешает, ручки у них крутятся, что удобно, моются легко. Да, у них есть подставочки специальные, что тоже крайне удобно. Пойду, хоть, почитаю отзывы, даже не знаю, чем такие скалки могут не устраивать. Маленькая - это, вообще, чудо я всегда раскатываю ей вареники, лепешечки, пирожки
|
24 Апр 2017 1:57
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
казачка писал(а): | маленькая (что на фото) и большая |
Карина, а размеры не подскажите.
(отзывы читала на ОЗОНе)
|
24 Апр 2017 17:25
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Le poisson d'or писал(а): | а размеры не подскажите |
Так, пошла, замерила - большая скалка - 26,5см, вместе с ручками 47 см.
Маленькая скалка - 14 см, вместе с ручками - 24 см.
Почитала негативные отзывы и пребываю в недоумении некоторые пишут, что только понты, а практического применения нет. Не знаю, сколько людей столько мнений. У меня скалки эти больше пяти лет и я без них, как без рук. Да, большая скалка - тяжёлая, но она так потрясающе раскатывает большие пласты теста, очень удобно, коржи на наполеон я только ей раскатываю, тесто на пельмени, да всё. А, маленькая незаменима, когда маленькие кусочки теста надо раскатать, как, например, на эти лепёшечки.
|
24 Апр 2017 22:35
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Удалить
|
25 Апр 2017 1:24
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
казачка писал(а): | маленькая незаменима, когда маленькие кусочки теста надо раскатать |
К сожалению, те два года, что я думаю покупать - не покупать, маленьких скалок в продаже нет. Иначе давно бы купила. Сейчас по интернету полазила - нет.
Спасибо Карина за информацию.
|
25 Апр 2017 2:38
|
Lana_Mi
Svetlana
85 лет Вильнюс
|
Карина , очень интересный рецепт ! Такие симпатичные лепешки ! Обязательно сделаю .Не подскажете , что подходит к ним вместо курицы ( у меня вегатарианцы в семье ) ?
|
25 Апр 2017 18:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Lana_Mi писал(а): | Такие симпатичные лепешки |
Спасибо, Светлана и вкууууусные
Lana_Mi писал(а): | что подходит к ним вместо курицы ( у меня вегатарианцы в семье ) ? |
Ну, думаю сыра побольше и солёные огурчики или каперсы или маслинки. Вот, ещё мысль про вяленые помидорки возникла, думаю с ними и с сыром тоже вкусно будет
|
26 Апр 2017 1:03
|
Lana_Mi
Svetlana
85 лет Вильнюс
|
|
26 Апр 2017 16:34
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Lana_Mi писал(а): | Сделаю с сыром и маслинами , посыплю еще прованскими травками |
Светлана, удачи! Вкусных Вам лепёшечек
|
09 Май 2017 3:05
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Кариночка, лепешки просто волшебные! Очень вкусно! Делала двойную порцию теста от жадности, хорошо что приготовила сразу только половину, чуть не лопнули с мужем. Может я такая жадоба, но сыра у меня ушло больше, чем в рецепте, да и курицы побольше клала. И на следующий день, приготовила лепешки, а начинку для них по мотивам шаурмы, это было было нечто... Спасибо за такую вкуснятину!
|
10 Май 2017 12:45
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
10 Май 2017 21:05
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
казачка писал(а): | С прошедшим тебя днём Великой Победы!!!!! |
Спасибо, Карина! Также поздравляю с прошедшим Праздником всю вашу семью!
У меня этот фотоотчет пол-месяца лежал, ноут сломался, и я с планшетом была, а там у меня свои сложности. В общем, сегодня повторять буду! Спасибо за вкусность!
|
11 Май 2017 17:17
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Zhanik писал(а): | ноут сломался, и я с планшетом была, а там у меня свои сложности. |
Это, как раз-таки хорошо понимаю и представляю Zhanik писал(а): | , сегодня повторять буду |
Жанночка, это тебе спасибо за чудеснейший отчёт
|
12 Май 2017 20:36
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
13 Май 2017 14:39
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
STAR*KA писал(а): | Делаю на выезд, двойную норму |
Ой, как же здорово Хорошо вам всем там погулять, отдохнуть
STAR*KA писал(а): | Не знаю, доживут ли |
Такая стопочка аппетитная, ничего удивительного, если захочется взять одну штучку продегустировать, ну, потом ,может, ещё одну
Татьяна, огромное спасибо за отчёт Мы тоже уже открыли сезон выездов
|
18 Июн 2018 0:36
|
ноченька
Наталья
34 года одесса
|
|
18 Июн 2018 14:02
|
казачка