Томатные лепёшки с сырной начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2016 14:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташ, буду ждать
Ирочка, вкусных лепёшек Очень надеюсь, что рецепт понравится |
||||||
10 Окт 2016 23:20
|
Time2Cook
|
|||||
Кариша, привет
ДокладАю результаты Готовила с ветчиной и, в половину лепешек добавила по несколько каперсов. Ну и сыр взяла острый, чтобы компенсировать отсутствие копченой курочки. Это не реальная вкуснятина, нам очень понравились лепешки. Муж сказал, что рецепт его на все 100%. По поводу каперсов мнения разделились, мне было вкусно и так и так, а муж сказал, что ему каперсы лишние . Однозначно буду повторять, тем более, что мой муж теперь от меня не отстанет . Огромный плюс, что готовятся лепешки очень быстро, так, что рецепт идеально подходит для воскресных завтраков . Спасибо тебе большущее за рецепт , мой муж действительно был в восторге А я (плюс ко всему) очень люблю работать с заварным тестом |
||||||
11 Окт 2016 14:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Боже, какая тут красотища!!!!
Слушай, Тань, как же всё у тебя аппетитно выглядит , убиться и не жить Вяленные помидорки, сладкий лучок, каперсы А, как приятно услышать, что мужу лепёшки понравились |
||||||
11 Окт 2016 14:21
|
Time2Cook
|
|||||
Ага, сегодня говорит: "зря я сок томатный допил, лучше бы ты еще лепешек приготовила" Кариш, еще раз, спасибо за классный рецепт , буду забегать |
||||||
11 Окт 2016 17:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Таня, всегда тебе рада |
||||||
17 Окт 2016 15:28
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
О-очень нам понравилось!!!Только как то маловато вышло!Буду наверное делать в 2 -ой норме. Уж я душу отвела!!!!Спасибо за рецептик!!!
|
||||||
17 Окт 2016 19:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как я рада, как я рада!!!! Правда, необыкновенно приятно, что лепёшки понравились
Да уж, для семьи из 4-х человек по две лепёшечки, не спорю, маловато Спасибо, Ирочка, приходи ещё, буду тебе очень рада |
||||||
18 Окт 2016 14:58
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
18 Окт 2016 18:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ирина, здравствуйте, как я Вам рада!!!
Очень мне приятно, что лепёшки удались Очень аппетитно выглядят |
||||||
04 Ноя 2016 14:29
|
Малгося
Украина |
|||||
04 Ноя 2016 16:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, какие у тебя аппетитные лепёшечки! Как я рада, что они тебе понравились Готовь на здоровье |
||||||
02 Дек 2016 17:53
|
Светлана_UKR
50 лет Украина |
|||||
03 Дек 2016 18:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Светочка, тебе спасибо большое за чудесный отчёт Безумно приятно, что лепёшки понравились |
||||||
19 Дек 2016 2:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Ну что сказать , дорогая!!! Угодила - так угодила!!! Нам было очччень вкусно!!! Делала сразу 1,5 порцию Поняла, что одной нам явно маловато будет Так и вышло - в самый раз!!!
И вправду - очень быстро делаются. тесто очень приятное И отдельное спасибо тебе за то, что обратила мое внимание на десертик с запеченным виноградом. Как ты понимаешь, у нас сегодня был супер-ужин!!! Спасибо тебе миллион раз, дорогая!!! Очень люблю твои рецепты!! |
||||||
19 Дек 2016 21:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля, я счастлива, правда!!!! Как же это приятно, когда угодила семейству Слушай, смотрю, твоему малышу уже 2 года исполнилось, уже мужик взрослый совсем Олечка, всегда тебе очень радуюсь, спасибо тебе, дорогая, за добрые слова |
||||||
20 Дек 2016 2:52
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Да, очень быстро время летит... Большенький уже, но няшка-няшка... Не мужик ни разу Пока.... |
||||||
20 Дек 2016 15:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Представляю Моему 12 лет, но ещё такая лялечка, может запросто на ручки сесть И так не хочется, чтоб взрослел с одной стороны, т.ч., правда, не стоит их торопить расти |
||||||
11 Янв 2017 12:46
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
11 Янв 2017 18:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Привет, Наташенька Очень тебе рада
Шикарные у тебя лепёшечки Я очень рада, что ты их попробовала
Ну, это и понятно, в твоём-то положении А, вообще, Наташ, вот, очень рекомендую попробовать именно с копчёной курочкой, тогда и не какой остринки не захочется добавлять |
||||||
13 Янв 2017 20:39
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
они такие большие удивилась))) я думала они маленькие будут, хочу попробовать в следующий раз на маленькие лепешечки поделить, вкуснотень
ну нет, малышня чего-то эдакого требует...чаще соленных грибов...таких сопливых знаешь А огурчиков хотелось для пикантности что ли)) Попробую конечно с курицей копченой, но все равно в половину огурец добавлю |
||||||
14 Янв 2017 15:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да, Наташ, под себя можно любой размер подстраивать
А, что Очень даже хороший вкус у малыша
Я теперь тоже с солёным огурцом обязательно сделаю |
||||||
16 Янв 2017 15:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
17 Янв 2017 12:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как я рада, что лепёшки понравились!!!
О, как интересно Беру на заметку, тоже попробую Ольга, спасибо большое Очень приятно было получить отчёт |
||||||
23 Мар 2017 1:09
|
Медея
Украина |
|||||
казачка
Карина, в рецепте нужно было писать предупреждение, что вечером готовить запрещено! Ну оочень вкусно, я не ожидала такого результата! "Попробовала" на ночь глядя полторы штуки. Курочки не было, пришлось делать из того, что было: печень в сметане, сыр, соленые огурчики. Отлично вышло! Огромная благодарность от семьи за рецепт! |
||||||
23 Мар 2017 12:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ой, да, они такие, что трудно остановиться
О, это должно быть очень вкусно получилось Отличная начинка
Танечка, как же приятно слышать, что угодила всей семье Рада невероятно |