Сообщение |
Автор |
22 Сен 2016 18:59
|
Time2Cook
Татьяна
|
казачка писал(а): | красота нечеловеческая |
100%
Eleika
Леночка, очень-очень красиво
И когда ты все успеваешь я только успела томатный сок внести в список покупок, а ты уже с отчетом
|
22 Сен 2016 19:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
22 Сен 2016 21:39
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
казачка писал(а): | На комплименты нарываетесь, девушка |
Нисколечко. Абсолютно адекватно оцениваю свои "способности".
казачка писал(а): | Удивительно пластичное тесто |
Супер!
казачка писал(а): | семейство оценило лепёшечки |
Еще как. Муж первым делом хитро спросил:"А они долго готовятся?"
|
22 Сен 2016 21:45
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Time2Cook писал(а): | Леночка, очень-очень красиво |
Тань, спасибо, но я Карине уже написала. Легко вам говорить, когда у самих фотки хоть на обложку кулинарного журнала.
Time2Cook писал(а): | когда ты все успеваешь |
Об этом история умалчивает...
Time2Cook писал(а): | только успела томатный сок внести в список покупок, |
Так у меня "закупочная" каждый вечер работает, как муж с работы возвращается. Главное, успеть заказать.
|
23 Сен 2016 1:46
|
LEX
Елена
52 года Cанкт-Петербург
|
Очень заинтересовал рецептик. Мои домашние очень любят всякие бурито, это похоже. Вот интересно, а можно таких лепешек впрок сделать, как они хранятся? Карина, поделись если есть опыт.
|
23 Сен 2016 14:26
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Time2Cook писал(а): | я только успела томатный сок внести в список покупок |
Я такая же всё делаю с благородной неторопливостью
Eleika писал(а): | Муж первым делом хитро спросил:"А они долго готовятся?" |
Видишь, о тебе ведь тоже заботится
t a s m i
t a s m i писал(а): | очень аппетитные и красивые лепёшки, тесто интересное |
Спасибо, Татьяна лепешки, правда, стоящие
LEX писал(а): | Вот интересно, а можно таких лепешек впрок сделать, как они хранятся? |
Елена, самое большое они оставались у меня на следующий день И ели мы их, как холодными, так и подогретыми в микроволновке и были они такие же мягкие и вкусные, как в первый Я подразумеваю, что ничего с ними не должно случиться и они могут, если надо, и два денька простоять
Буду рада, если попробуете лепешки и они Вам понравятся
|
23 Сен 2016 23:22
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
24 Сен 2016 19:28
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
27 Сен 2016 19:04
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Кариночка, иду к тебе с отчетом и смешанными чувствами - с одной стороны, лепешки супер-пупер вкусные оказались, я таки купила более менее приличную копченую курицу, так вкуснота нереальная и еще не ожидала, что сами лепешки такие нежные будут, я думала, больше на лаваш похожи по вкусу, а оказались просто обалденными нежными мягкими, тесто прелесть и так я хотела тебе похвастаться фоточкой, и такие они у меня оранжевенькие получились но скидывала фотки на комп и не знаю как и где, но потеряла несколько - в том числе и с твоими лепешками а фотать то уже нечего - съели мы их подчистую
Так что сижу в печальке((((( но повторять буду однозначно - готовятся же супер быстро и просто, так что надеюсь еще порадовать тебя фотой
А за рецепт огромное спасибо, нам было очень вкусно!!!
|
27 Сен 2016 20:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
28 Сен 2016 13:21
|
Ырка))
Россия
|
|
28 Сен 2016 21:26
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
MN2012 писал(а): | иду к тебе с отчетом |
Наташик, как ты меня порадовала Лепёшечки чудесные, спасибо тебе за отчётик! Мне ужасно приятно, что рецепт понравился
А, хоть, фотка, действительно и не главное , но я представляю, как бы я расстроилась, если бы потеряла свой отчётик Так, что, муж в хозяйстве, всё-таки иногда крайне необходим
Приходи ещё, Натуль, всегда тебе рада
Ырка)) писал(а): | Какая вкуснятина |
Ирочка, попробуйте, действительно очень вкусные лепёшечки
|
04 Окт 2016 13:06
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
04 Окт 2016 15:55
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Time2Cook писал(а): | Нет копченой курицы, вот нетУ и все |
Безобразие Танюш, можно взять варёную курочку, я сама хочу попробовать с салями или мяском копчёным. Тоже должно быть вкусно. Ну, а увидишь копчёную курицу - сразу хватай
|
04 Окт 2016 16:07
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
казачка
Time2Cook
девочки, можно, я тоже идейку подкину - я когда делать собиралась, тоже про замену думала, но рада, что курицу все-таки копченую нашла неплохую, так как мне кажется чисто с вареной или обычной вареной колбасой будет все-таки пресновато. к этому тесту надо что-то или копченое или тогда добавить еще что-то для пикантности - мне как-то на ум сразу приходит маринованный огурчик - мелко его нарезать, жидкость хорошо слить
|
04 Окт 2016 22:03
|
Time2Cook
Татьяна
|
казачка
казачка писал(а): | Безобразие |
Согласна
Кариш, я выше читала, что ты советуешь, если чО, копченую курицу колбасой заменить, вот и думала какую бы взять. Ой чувствую, буду экспериментировать
казачка писал(а): | Ну, а увидишь копчёную курицу - сразу хватай |
Так тож без вопросов , даже гнаться буду, если она вдруг решит от меня убежать
MN2012 писал(а): | курицу все-таки копченую нашла неплохую, |
Везет
Наташенька, спасибо, про огурчики все поняла, классная идея. Думаю, тогда и каперсы подойдут, у меня как раз пол баночки вчера осталось, доложу о проделанной работе
Девочки, спасибо, не зарекаюсь, но на днях планирую готовить
|
05 Окт 2016 13:01
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
MN2012 писал(а): | к этому тесту надо что-то или копченое или тогда добавить еще что-то для пикантности |
Полностью, Наташ, согласна Варёная курица, тоже так подумала, сама по себе может потеряться, нужно что-то остренькое.
MN2012 писал(а): | на ум сразу приходит маринованный огурчик - |
Натуль, ты гений Отличнейшая идея Абсолютно права, думаю огурчик отлично будет оттенять варёную курицу, если не будет возможности положить копчёную
Time2Cook писал(а): | чувствую, буду экспериментировать |
Танюш, я за какую-нибудь остренькую колбаску
Time2Cook писал(а): | тогда и каперсы подойдут, |
Я тоже люблю каперсы Очень пикантные штучки
Танюш, если что, то расскажи о своих экспериментах
|
07 Окт 2016 16:22
|
ириналас
ирина
45 лет Санкт-Петербург
|
какие лепешки забираю Карин буду делать их на следующей неделе просто только сегодня наготовила всего загляну с лепешками
|
07 Окт 2016 20:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
08 Окт 2016 3:34
|
ириналас
ирина
45 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Окт 2016 18:45
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
09 Окт 2016 11:55
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Карина, прошу прощения за качество фото, очень спешила - на меня оказывалось сильное психологическое давление алчущих вкусного завтрака домашних .
Моим очень понравились лепешки, просто балдела под возгласы: "объеденье, очень вкусно!" А я была рада угостить их чем-то новеньким. Да и сама получила море удовольствия от работы с тестом, оно и правда приятное, мягкое, теплое, красивого цвета, так и хочется с ним подольше повозиться.
Муж с сыном сказали, что еще бы по одной навернули с удовольствием. В следующий раз буду 10 штучек делать.
И кстати, к лепешкам подала томатный соус домашний острый - он там пришелся очень кстати.
Кариночка, спасибо большое за оригинальную идею воскресного завтрака и вкусные лепешки!
|
09 Окт 2016 19:58
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Утро писал(а): | на меня оказывалось сильное психологическое давление алчущих вкусного завтрака домашних |
Какая знакомая ситуация Но семья прежде всего, поэтому огромное тебе спасибо, что ты, вообще, успела сфотографировать У меня это не всегда получается, когда народ уже ложками по столу стучит
Наташа, как же приятно, что твоим лепёшки понравились
Утро писал(а): | к лепешкам подала томатный соус домашний острый |
Представляю, как это вкусно получилось!
Я очень-очень рада, что ты зашла в гости , приходи ещё
|
09 Окт 2016 20:54
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
казачка писал(а): | приходи ещё |