Томатные лепёшки с сырной начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2018 18:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Не сомневаюсь, что с домашней колбаской замечательно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2018 21:59
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||
ого, класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2018 14:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, на самом деле - это очень просто https://forum.say7.info/topic35353.html элементарно готовится, а ведь это натур.продукт, 100% хорошего мяса ![]() мы с мужем на пАру делаем, причём довольно часто. ![]() |
||||||
28 Июн 2018 20:07
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||
Пошла смотреть
![]() |
||||||
28 Июн 2018 20:11
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2018 13:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да-да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, Наташ, классную идею подкинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2018 1:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
18 Июл 2018 15:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
И очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2018 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кариночка, как же долго вылеживался у меня в закладках твой рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесное блюдо, с которым ты нас познакомила. ![]() ![]() ![]() Фото делалось на ходу, уж очень кушать хотелось.... ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2018 0:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Лариса, как я рада тебя видеть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Извини, что с опозданием отвечаю ![]() Безумна рада такому аппетитному отчёту ![]() ![]()
О, прям, как я ![]()
Мне так приятно, что блюдо понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2018 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
НаписАла, как про меня. ![]() ![]() ![]()
Еще как понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Угощала сына с невесткой. Им тоже понравились лепешки. ![]() ![]() ![]() Кариночка, очередное БОЛЬШОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2018 21:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() Как же мне приятно было получить твой отчёт ![]() ![]() ![]() Очень соблазнительные лепёшечки на фото, так и хочется угоститься ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2018 19:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну что ты, Кариночка. У нас у всех сейчас напряженка со временем. Горячая пора, пристраиваем урожай. ![]() |
||||||
20 Сен 2018 0:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ой, да ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() |
||||||
12 Окт 2018 12:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Карина, отличный рецепт!!!
![]() Только хотела спросить-А можно сделать тесто на протертых томатах... но прочла отзыв Ларисы,и все поняла-можно... Обязательно приготовлю,мы такие любим ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2018 15:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Елена, буду очень рада если попробуете ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2018 21:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Карина,вот и я с отчетиком
![]() Сказать что вкусно-ничего не сказать. это бесподобно!!! тесто прекрасное, совершенно не жирное, с легкой кислинкой от помидор. Очень понравился рецепт!!! но в следующий раз буду делать именно с копченой курицей. я положила просто жаренную грудку,а с нее вкуса маловато. СПАСИБО за рецепт!!! буду готовить еще неоднократно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2018 1:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() Елена, огромное спасибо за отчёт ![]() ![]() ![]()
Да, с копчёной гораздо, на мой взгляд, вкуснее получается. Вкус более насыщенный ![]() |
||||||
09 Сен 2019 15:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кариночка, я уже писала тебе, как полюбились нам эти лепешки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А твои лепешки теперь будут постоянным блюдом в сезон созревания своих сладких летних томатов. СПАСИБИЩЕ вот такое ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2019 13:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Багира-Манго
Ларачка, приветствую! ![]() ![]() ![]() Как я рада, что рецепт не забылся ![]() ![]() ![]()
ООооооо, как здорово ![]() ![]() ![]()
Обожаю ![]() ![]()
Так всё же приятно, что лепёшки подошли для семейного меню ![]() И на фото прекрасно видно какие они мягенькие получились. ![]() Спасибо, Ларачка, огромное за фоточки ![]() |
||||||
18 Сен 2019 20:48
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
19 Сен 2019 22:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() От второй фоточки, вообще, нервно сглотнула ![]() ![]()
Даааааа ![]() ![]() ![]() До чего же приятно, что рецепт не забылся ![]() Спасибо, Мариша, огромное за отчётик, безумно приятно ![]() |
||||||
21 Сен 2019 16:22
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Карина, спасибо за рецепт лепешек.
![]() ![]() Получилось очень вкусно и ярко ![]() |
||||||
23 Сен 2019 23:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Девчонки, Вам спасибо за отчётик ![]() ![]() Очень аппетитно выглядят лепешечки ![]() ![]() Так рада, что всё получилось ![]() ![]() представляю, как сочно и вкусно с тушёными овощами ![]() |
||||||
23 Ноя 2019 22:28
|
Yuka75
Волгоград |
|||||