Томатные лепёшки с сырной начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2018 18:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Не сомневаюсь, что с домашней колбаской замечательно получилось Согласна, в копчёную курицу что только не стали добавлять а, я её так люблю Я тоже обязательно приготовлю с домашней колбаской мы, к тому же её тоже очень любим и часто сами делаем |
||||||
27 Июн 2018 21:59
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||
ого, класс!!! |
||||||
28 Июн 2018 14:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, на самом деле - это очень просто https://forum.say7.info/topic35353.html элементарно готовится, а ведь это натур.продукт, 100% хорошего мяса мы с мужем на пАру делаем, причём довольно часто. |
||||||
28 Июн 2018 20:07
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||
Пошла смотреть
|
||||||
28 Июн 2018 20:11
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||
Прикольно, надо как-то попробовать. Спасибо !!! уверена, что колбаска получается , судя по составу
|
||||||
29 Июн 2018 13:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да-да очень сочная, чесночная. Хороша, как в холодном виде, так и горяченькую поджарить и подать с гарниром на второе Заморозить можно У нас есть специальная насадка на мясорубку, но мы, просто, отрезали горлышко от пластиковой бутылки и вручную запихиваем нам так удобнее Ты, Наташ, классную идею подкинула обязательно попробую с лепёшки с домашней колбаской |
||||||
17 Июл 2018 1:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
18 Июл 2018 15:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
И очень красивые Спасибо, Мариночка, за отчёт Мне ужасно приятно, что лепёшки порадовали |
||||||
19 Авг 2018 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кариночка, как же долго вылеживался у меня в закладках твой рецепт. Сначала негде было готовить, ремонт в кухне долго не позволял, а потом как-то и подзабыла... Зато нынче хороший урожай помидоров на даче напомнил мне этот рецепт. Я теперь вообще питаюсь одними помидорами и блюдами с ними. Сегодня наконец осуществила свою давнюю хотелку. Готовила все строго по рецепту, с копченой курочкой. Как же это было вкусно!!! И сытно!!!!!! Объелась и я, и муж. Замечательные лепешки, и готовить их быстро.
Спасибо за чудесное блюдо, с которым ты нас познакомила. Фото делалось на ходу, уж очень кушать хотелось.... |
||||||
25 Авг 2018 0:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Лариса, как я рада тебя видеть!!!!!!
Извини, что с опозданием отвечаю есть уважительная причина. Безумна рада такому аппетитному отчёту Лепешечки очень соблазнительные на фото
О, прям, как я Я больше всего люблю из овощей именно помидоры и они у меня летом-осенью ежедневно в употреблении.
Мне так приятно, что блюдо понравилось Огромнейшее спасибо за отчёт Всегда очень радуюсь, особенно, когда мужчины остаются довольны |
||||||
31 Авг 2018 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
НаписАла, как про меня.
Еще как понравилось. Я незамедлительно его повторила, пока есть еще много своих вкусных, мясистых и ароматных помидор. Ты знаешь, я даже сок не делаю, а разбиваю томат блендером и на этом замешиваю тесто строго по рецепту. Угощала сына с невесткой. Им тоже понравились лепешки. Так что рецепт пропиарила. Кариночка, очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и мужа. И очередная большая партия фоток. |
||||||
16 Сен 2018 21:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оооооо, как же мне приятно Особенно приятно, когда блюдо повторяют Ларачка, извини, дорогая, что так с опозданием отвечаю. Очень у меня уважительные обстоятельства, к сожалению. Мужу сделали операцию в августе, сейчас он уже дома, восстанавливаем его потихоньку. Как же мне приятно было получить твой отчёт , такие драгоценные положительные эмоции для меня. Очень соблазнительные лепёшечки на фото, так и хочется угоститься Особенно приятно, что готовила для дорогих гостей - это высшая похвала |
||||||
17 Сен 2018 19:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну что ты, Кариночка. У нас у всех сейчас напряженка со временем. Горячая пора, пристраиваем урожай. Я тоже не всегда вовремя могу ответить девочкам. А мужу скорейшего выздоровления. Ему очень сейчас нужны твоя забота, уход и внимание. |
||||||
20 Сен 2018 0:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ой, да Но всё-таки - это приятные хлопоты, чувствуешь себя богиней домашнего очага
Спасибо большое |
||||||
12 Окт 2018 12:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Карина, отличный рецепт!!!
Только хотела спросить-А можно сделать тесто на протертых томатах... но прочла отзыв Ларисы,и все поняла-можно... Обязательно приготовлю,мы такие любим |
||||||
13 Окт 2018 15:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Елена, буду очень рада если попробуете Получается вкусно, чес.слово |
||||||
17 Окт 2018 21:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Карина,вот и я с отчетиком
Сказать что вкусно-ничего не сказать. это бесподобно!!! тесто прекрасное, совершенно не жирное, с легкой кислинкой от помидор. Очень понравился рецепт!!! но в следующий раз буду делать именно с копченой курицей. я положила просто жаренную грудку,а с нее вкуса маловато. СПАСИБО за рецепт!!! буду готовить еще неоднократно!!!!!!!! |
||||||
18 Окт 2018 1:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как я рада!!! Елена, огромное спасибо за отчёт мне очень приятно, что лепёшки понравились Замечательное яркое фото
Да, с копчёной гораздо, на мой взгляд, вкуснее получается. Вкус более насыщенный |
||||||
09 Сен 2019 15:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кариночка, я уже писала тебе, как полюбились нам эти лепешки. Конечно же и этот летний сезон без них не обошелся. Вот только фото редко делаю, не успеваю одной ж... на все базары (извини за непристойную шутку). Урожай томатов в этом году у меня на даче грандиозный. Вот и теперь стоит подготовленная кастрюля томатов на сок.
А твои лепешки теперь будут постоянным блюдом в сезон созревания своих сладких летних томатов. СПАСИБИЩЕ вот такое |
||||||
11 Сен 2019 13:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Багира-Манго
Ларачка, приветствую! Как я рада, что рецепт не забылся Безумно обрадовалась отчёту
ООооооо, как здорово Хотя, работы прибавилось, понимаю но я так люблю помидоры, что готова их есть каждый день в любом виде
Обожаю и сын у меня его обожает
Так всё же приятно, что лепёшки подошли для семейного меню И на фото прекрасно видно какие они мягенькие получились. Спасибо, Ларачка, огромное за фоточки |
||||||
18 Сен 2019 20:48
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
19 Сен 2019 22:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариночка, какую красотищу ты принесла! От второй фоточки, вообще, нервно сглотнула
Даааааа для своих же любимых готовишь До чего же приятно, что рецепт не забылся Спасибо, Мариша, огромное за отчётик, безумно приятно |
||||||
21 Сен 2019 16:22
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Карина, спасибо за рецепт лепешек. Как-то готовили похожие, но вместо томатного сока была вода, а еще добавлялись льняные семечки. На этот раз сделали томатные. Начинка у нас была другая, а маслом мы их не смазывали. Просто каждую испеченную лепешку сбрызгивали водичкой из пульверизатора и складывали стопочкой под крышку. Потом начинили их курицей, тушеными овощами, сыром и прогрели на сковороде.
Получилось очень вкусно и ярко |
||||||
23 Сен 2019 23:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Девчонки, Вам спасибо за отчётик Очень аппетитно выглядят лепешечки Так рада, что всё получилось и начинка у Вас очень хорошая представляю, как сочно и вкусно с тушёными овощами |
||||||
23 Ноя 2019 22:28
|
Yuka75
Волгоград |
|||||