Мармелад: малина/кокос, черника/мята
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2017 14:34
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||
дело во влажности как в помещении, так и самого мармелада увеличиваем пектин и получаем более плотный мармелад - более резиновый
увеличивай пектин |
||||
|
05 Фев 2017 14:47
|
Solomona
Москва |
|||
|
Поняла, спасибо!
|
||||
|
05 Май 2017 12:23
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||
|
09 Апр 2018 1:15
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||
|
09 Апр 2018 12:29
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||
|
Йошка-Матрешка
классный
я вишневый никак не соберусь сделать( надо мобилизоваться У "Мистраль" есть мелкий сахар. Согласна, что крупинки портят впечатление. Спасибо за фото, сейчас в инстаграмм был фотоконкурс:: мармелад как драгоценные камни - много вдохновляющих фото) |
||||
|
18 Май 2018 16:15
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||
|
Классные рецепты!
Я тоже обожаю домашний мармелад. Но я варю без термометра, всё отлично получается. И ещё, если мармелад делаю не для длительного хранения, то сироп глюкозы не добавляю. |
||||
|
18 Май 2018 20:13
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||
очень трудно удержаться и хранить мармелад долго, но у меня был эксперимент: мармелад 2-х недельный и месячный - последний был еще вкуснее свежего: насыщеннее и богаче по вкусу)) |


классный
Я тоже обожаю домашний мармелад.
Но я варю без термометра, всё отлично получается. И ещё, если мармелад делаю не для длительного хранения, то сироп глюкозы не добавляю.