Сообщение |
Автор |
28 Мар 2017 1:33
|
Эстали
 Ирина
39 лет Москва
|
Спасибо огромное за рецепт котлеток, очень вкусные, сочные, буду готовить их еще и еще!!!! Фота не очень получилось, но вкус обалденный!!!
|
28 Мар 2017 18:37
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
03 Апр 2017 18:31
|
Time2Cook
 Татьяна
|
И я приготовила
|
09 Апр 2017 17:55
|
Tatiana.sev.ru
 Татьяна
Севастополь
|
Спасибо!
Я люблю рубленное мясо. Даже шашлыку предпочту люля-кебаб.
О котлетах... Пишу и ем)
Идеи очень хорошие, котлеты вкусные!)
Я про хлопья никогда даже не думала, в котлеты из птицы всегда добавляла манку. Мне это решение казалось единственно оптимальным так как муку и сухари мне не нравилось.
Так вот с хлопьями не хуже, а по-другому. Котлеты более пышные и рыхлые чем с манкой.
Готовила только из куриного феле без бёдер (что было), от себя добавила немного сметанного майонеза (я кладу в котлеты обычно сметану).
Я часть пожарила, часть заморозила.
Свекровь приезжает в гости на долго, буду кормить, поить.) В том числе и котлетами по этому рецепту.
|
09 Апр 2017 18:37
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
09 Май 2017 1:45
|
photo2011
 Natalie
|
Time2Cook писал(а): | 350-400 г яблок (два яблока среднего размера) |
Танечка, котлеты тоже готовлю очень часто!
А вот про добавку яблок никогда не слышала
Надо рискнуть попробовать!
Что они дают? кислинку?
|
09 Май 2017 1:46
|
photo2011
 Natalie
|
Tatiana.sev.ru писал(а): | Я часть пожарила, часть заморозила. |
Татьяна, заморозила сырые или жареные котлеты??
|
09 Май 2017 13:01
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
28 Май 2017 21:57
|
Zhanik
 Жанна
43 года Тула
|
Татьяна, на этот раз готовила котлетки из куриного фарша. Тоже очень вкусно и сочно. В общем яблоки и птица в сочетании мне очень понравились.  Ещё раз благодарю за рецепт!
|
29 Май 2017 18:13
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
29 Май 2017 23:17
|
photo2011
 Natalie
|
Time2Cook
Танечка, умеешь не только вкусно приготовить , но и подать к столу
|
31 Май 2017 12:45
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
31 Окт 2017 1:02
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Татьяна, принимай отчёт  и огромнейшую благодарность
Делала индюшиные котлетки, реально получились очень сочные и вкусные  Кстати, когда готовила котлеты, специально посмотрела, что муж вроде как лежит в спальне и смотрит киношку. Достала мясорубку, перекрутила индюшку, жареный лучок и только стала закидывать туда яблоки, как в этот самый драматический момент заходит в кухню муж и начинает вопить, мол, что я делаю, что он это есть не будет. (Я планировала умолчать из чего котлеты, зная своего мужа, но, вот так получилось)  Позже, практически заставила мужа съесть одну. Самое интересное, что позже застукала его, таскающего эти котлетки из холодильника, как мы тогда смеялись  . Потом он признал, что котлеты вкусные, но он был просто не готов к увиденному.
Мне котлеты безумно понравились, сыну тоже. Ведь, реально, яблоки заменяют булку с молоком, дают сочность и объём  Обязательно теперь так буду готовить  Очень благодарна за рецепт и такой опыт, век живи - век учись!!!!!!
|
31 Окт 2017 18:41
|
Time2Cook
 Татьяна
|
Кариночка, как же я рада получить такой отзыв!!!
Сегодня такая погода, просто специально предназначена для хандры  , а тут мне такой приятный сюрприз  Спасибо тебе большущее  , я как-то сразу приободрилась
казачка писал(а): | зная своего мужа, |
И у меня, тот еще консерватор, тоже приходится иногда скрывать что из чего
Особенно мне приятно, что твоему сыну котлеты понравились
казачка писал(а): | застукала его, таскающего эти котлетки из холодильника, как мы тогда смеялись |
И я насмеялась от души
Спасибо тебе огромное-преогромное
Кариш, твои фото - украшение любого рецепта
|
01 Ноя 2017 11:32
|
Мари я
 Мария
41 год Город счастья
|
Танечка, ооочень вкусные котлетки  раньше делала с яблоком, но без овсянки и с простым луком. Тут же такое смешение вкусов и ароматов, ммм  плюс ко всему, котлеты получаются пышными, лёгким и неимоверно вкусными
|
01 Ноя 2017 23:26
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
16 Ноя 2017 19:02
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Таня, всё, это любовь  Третий раз подряд готовлю котлеты, закончились - новые завожу, со мной такого ещё не было  открытие года  Утром, перед школой стали делать бутерброды с этими котлетами. Сочнейшие  Все три раза из индюшиного бедра делала, куриные ещё не пробовала. Муж понял, что прогресс не стоит на месте и сказал ещё после первой партии: " Странно, но котлеты вкусные"
Беру в фирменные рецепты
|
17 Ноя 2017 17:21
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
30 Ноя 2017 16:39
|
Kassandra77
Гость
|
Танюша пришла сказать огромное спасибо за рецепт котлеток. Готовила на днях, были гости неожиданные. Так так хвалили, и ели, ели и хвалили.
Очень сочные, нежные, готовятся быстро. Извини я без фото последнее время, темно от дождей и времени совсем нет из-за работы.
|
01 Дек 2017 15:28
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
19 Дек 2017 12:32
|
Perchik777
 Марина
|
|
19 Дек 2017 19:21
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Танюш, и от меня лови отчёт  Делала очереднюю партию и запечатлела  Ой, как нам нравятся твои котлетки  Что-то, пока не получается сделать, чтобы, как у тебя написано. Чтобы пополам филе и бёдрышки. У меня сразу из 1 кг бедра индейки всегда, но, как вкусно получается
|
20 Дек 2017 15:05
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
20 Дек 2017 15:16
|
Time2Cook
 Татьяна
|
казачка
Ой, Кариш, порадовала так порадовала, ура!
Как у тебя вкусно - и огурчики и капустка, и хлебушек бородинский  , Шо ты со мной делаешь  .
казачка писал(а): | бедра индейки всегда |
и по мне - это самая лучшая часть для котлет  .
Спасибо тебе большущее за отзыв и фотошедевр
(А мы на твои мясные нарезки подсели  , чередуем разные виды буженины, только почти не фотографирую - темно, и зимняя лень на меня напала  )
|
28 Янв 2018 2:55
|
Zhanik
 Жанна
43 года Тула
|
Татьяна, давно что-то я индейку не брала, и котлетки соответственно не делала, и вот наконец добралась! Как всегда вкусно и сочно, спасибо!  Мужа спрашиваю - тебе с собой каких котлет положить из индейки или из свинины? (Были и те и другие). Он - вот те сочные, круглые, из свинины, да?  Я - нет, это из индейки...
Всё филе из грудок, которое Карина не кладет в свои котлеты, я кладу в свои.  Всегда делаю их только из малого филе индейки, сегодня прочитала, что это внутренняя часть большого филе, которое из грудки. (Кто же её видел-то целиком всю эту индюшачью грудь!). Как уже говорила, котлеты получаются очень сочные.
|