Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2016 11:23
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
Доброе утро!
Ах, Снегурочка, Снегурка! На ресницах синий иней, Идеальная фигурка, Губки – ягодки рябины. Ты, Снегурочка, поведай, Отчего проводишь зиму Ты всегда с Морозом Дедом? Где твой молодец любимый? Неужели, в самом деле Твое сердце ледяное? Иль еще не разглядела Для души своей героя? Ах, Снегурка, дорогая, В чем бы ни была причина, В Новый Год тебе желаю Встретить своего мужчину. Красавица Снегурочка В каждый дом под Новый Год По снегу скрипучему Дедушка Мороз идет Со своею внучкою. Всех красивей и стройней Внученьки фигурочка, Всех короче и смелей Шубка на Снегурочке. На сапожках каблучок – Шпилька настоящая, Голосок, как ручеек, И глаза блестящие. Ай да внучка, спору нет, Всем мужчинам нравится. Ох, гляди-ка в оба дед – Уведут красавицу! |
||||||
30 Ноя 2016 17:32
|
Lenochka
Москва |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
У снегурочки с утра Новогодних дел гора Нужно снежной бахромой Ей украсить лес родной Для зверят пирог испечь И фонарики зажечь А потом на праздник к детям В золотой лететь карете... |
||||||
30 Ноя 2016 18:25
|
Снегурочка Снежная
|
|||||
30 Ноя 2016 19:29
|
Lenochka
Москва |
|||||
Снегурочка Снежная
кто же ты , Снегурик Снежный? такой заботливый такой нежный)) мчишься на оленях за дедушку держась.... несешь нам радость и уносишь печаль) Намети нам сугробы укутай сады..... но долго пожалуй совсе не мети))) у нас уже посевной сезон скоро ( я поэт ,зовусь я Цветик от меня вам всем приветик) |
||||||
30 Ноя 2016 21:37
|
Снегурочка Снежная
|
|||||
Обалдеть Леночка, Феюшка наша, Всесезонная Спасибо за прекрасные стихи, очень здорово получилось А снега много будет в этом году, обещаю |
||||||
01 Дек 2016 10:18
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||
01 Дек 2016 10:20
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||
Отчитываюсь: вчера отправила посылку своей снежинке. Надеюсь, что до Нового года успеет.
|
||||||
01 Дек 2016 10:33
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
Снежинки и Снегурочки!!! Ура!! Зима пришла!! Скоро скоро Новый год!
|
||||||
01 Дек 2016 11:59
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
01 Дек 2016 12:34
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
01 Дек 2016 13:46
|
Lenochka
Москва |
|||||
УРЯЯЯЯ СНЕЖИКИЦВЕТОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК |
||||||
01 Дек 2016 13:48
|
Iryn@
Брест |
|||||
С первым зимним деньком, Снежинки и Снегурочки!
Хорошего дня и отличного настроения! |
||||||
01 Дек 2016 14:01
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
||||||
01 Дек 2016 14:59
|
Снегурочка Снежная
|
|||||
01 Дек 2016 21:28
|
Lenochka
Москва |
|||||
ИНФОРМАЦИЯ ........
СЮРПРИЗИКИ ВАШИ ПОЛЕТЕЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ,ПОДЕЛИТЬСЯ ВАШЕЙ РАДОСТЬЮ О ПОЛУЧЕННОМ СЮРПРИЗИКЕ ) НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТО И СВОИ ЧУЙЙЙВВВСТВААА |
||||||
02 Дек 2016 22:45
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||
Вот так, с легкой руки моей Снегурочки - Леночки, Новый год пришел ко мне 2 декабря! Наша почта постаралась! Лена мне выслала трек-номер посылки и я ее отслеживала. Увидела, что она пришла в наше отделение еще вчера. Но у нас был праздничный день. Поэтому сегодня, забрав сына из школы, пошли на почту. Но злые тетки мне не хотели ничего отдавать: почту еще не привезли, значит посылки вашей нет. Я настаивала. И когда уже вмешалась старшая, мне все-таки ее вынесли! И вот мы ее начали распаковывать Вот так она выглядела Это общий вид содержимого И детально Коробка конфет Кустанайской фабрики "Баян-сулу" семянушки. У нас еще не сезон продаж семян, Леночка выслала из своих запасов. Вот такие шикарные декоративные тарелочки, которые сделаны моей Снегурочкой-искусницей Такая красивая коробочка А в ней.... Деревянные кубики, для моей дочи! Они тоже сделаны Леночкой! Ручонка в шоколаде уже пытается их прибрать! Они такие...такие...как сейчас модно говорить, винтажные! Как будто из моего детства! Так пахнут деревом...мне кажется, что современные деревянные игрушки так тепло не пахнут! Доча, конечно, пока складывать их не может. Но мы их просто учимся складывать в коробочку. Дальше- больше! Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость! У меня, наверное, самая душевная посылка: ведь все сделано твоими золотыми ручками! Спасибо еще раз! |
||||||
03 Дек 2016 10:05
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
03 Дек 2016 10:08
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Юля, поздравляю с прекрасным подарком У Лены руки золотые, все сделано с любовью |
||||||
03 Дек 2016 12:16
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
КарагандинкаЮ
Юля!! Как здорово!! Леночка такая умничка, такие хорошие подарки! Пусть все все желания сбудутся на Новый год у вас! |
||||||
03 Дек 2016 18:27
|
Lenochka
Москва |
|||||
УРААА) НОВЫЙ НАЧИНАЕТСЯ
Даааа, это большая ценность в наше время....теплые,душевные подарочки) умничка Ленусичка!!! |
||||||
03 Дек 2016 19:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Юляша, я рада. что все дошло: не сломалось и не разбилось. Опыт по пересылке есть, но каждый раз волнуюсь. Играйте на здоровье!!!! Очень рада, что всё понравилось!!!!
Танюшка, спасибо. ОБЫЧНЫЕ!!! Это просто техника.
Спасибо! Очень старалась и переживала. |
||||||
03 Дек 2016 21:01
|
Iryn@
Брест |
|||||
Юленька, поздравляю с подарочком! Новый год начинается! У вас ведь и погодка по настоящему зимняя. Очень душевные подарки, мне детство сразу вспоминается))))
|
||||||
04 Дек 2016 17:36
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Ручонка сла-а-а-денькая.
Хорошие, правильные кубики. И картинка на них замечательная.
Вот ты молодец какая. |
||||||
04 Дек 2016 18:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Девочки, спасибо. Кубики все петушиные, со всех сторон. Год петуха же.
|
||||||
04 Дек 2016 22:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Привет, Волшебницы
Ёлочным игрушкам посвящается Уложены, укутаны, Под ватой белоснежной, Считая дни - минутами, Спят тихо, безмятежно Стеклянные создания - Царевны и лягушки, А в них - воспоминания Зарылись, как в подушки. Но раз в году заветная Шкатулка открывается, И тайна разноцветная По свету разливается. И каждому, и каждому, В раздумии стоящему, Покажется, вот - важное, Вот это - настоящее. И ёлочной мелодией Забытое и вечное - Свеченье Новогоднее, Как детство бесконечное... |