Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2024 18:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Привет, дорогие и любимые Снегурочки и Снежиночки!
Ну что? Погнали в 2025 год с праздничным настроением и ожиданием новогоднего волшебства! Жду Ваши адреса и контакты, пожелания и мечты в ЛС. От самых оперативных уже получила . Будем рады новичкам! Правила простые: В этом году у нас Лайт акция, стараемся уложиться в 1000 р. Жеребьевка состоится 14 ноября и мы становимся не просто участниками Новогодней сказки 2025 для Дачного Совета, а чьей-то Снегурочкой, и чьей-то Снежинкой. До 16 ноября в ЛС разошлю всем письма, с самым волнительным моментом - раскрыв секрет, кто станет вашей Снежинкой. Далее до 10 декабря вы выбираете подарок для своей Снежиночки и отправляете его. И наступает не менее волнительный момент - предвкушения и ожидания! Когда подарок получен - традиционно спешим сюда, распаковываем и хвастаемся. |
||||||
08 Ноя 2024 12:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Что такое зима?
https://www.stihi.ru/pics/2019/01/13/9098.jpg Что такое зима? Звонкий смех ребятишек. Белоснежные горки, лыжи, санки, коньки. Гулкий ветер в трубе, а в печи треск дровишек. Очень длинные ночи. Коротышки-деньки. Что такое зима? Это снежные бабы, Что с метлой и с лопатой стоят во дворе. Снеговые заносы, и огромные глыбы, И большие каникулы, что в январе. Что такое зима? Безусловно, метели, И замёрзшие реки, и сверкающий лёд. Это красочный праздник, что ждём с нетерпеньем И извечный вопрос: что нас в будущем ждёт? Это время, когда в ход идут заготовки, Что горячее лето в дары принесло. Время года, когда у деревьев обновки И когда всё кругом непривычно бело. Время долгих раздумий и встреч интересных, Свежих творческих мыслей безбрежный полёт, Поэтических бурь и метелей словесных, Это всеми любимый причал — Новый Год. Новогодние танцы народов мира https://maxchristmas-store.ru/articles/novogodnie_tantsy_v_raznykh_stranakh/ |
||||||
12 Ноя 2024 20:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Жду свою Снежинку!
|
||||||
12 Ноя 2024 23:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наташа, уже скоро!
|
||||||
12 Ноя 2024 23:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Девочки,я тоже с вами
Ну что...зажжем,по новогоднему Завтра пойду присматривать подарки для будущей Снежиночки |
||||||
13 Ноя 2024 0:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
13 Ноя 2024 0:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
https://rg.ru/2024/11/02/chto-nadet-na-novyj-2025-god-zelenoj-zmei-vybiraem-cveta-i-stil.html
Советы стилиста и астролога от РГ - что надеть на Новый год. |
||||||
13 Ноя 2024 2:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Про меня не забудьте!
|
||||||
13 Ноя 2024 10:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Lana_nov
Ну, что - вышли на финишную прямую, приглашаем всех желающих заскочить в последний вагон уходящего поезда 2024 и подарить себе и свой Снежинке настоящий новогодний праздник. С подарками, сюрпризами и сказочным волшебством ожидания Нового года. К зиме Лес совсем уж стал сквозистый, Редки в нем листы. Скоро будет снег пушистый Падать с высоты. Опушит нам окна наши, В детской и везде. Загорятся звезды краше, Лед прильнет к воде. На коньках начнем кататься Мы на звонком льду. Будет смех наш раздаваться В парке на пруду. А в затишье комнат — прятки, В чет и нечет — счет. А потом настанут Святки, Снова Новый год. Константин Бальмонт |
||||||
13 Ноя 2024 22:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Привет ,девчонки
Я уже кое-что приготовила для своей Снежиночки. Наташа,Девочки,вы уж извините,все мои желания в тыщу ну никак не впихиваются Я хочу,как раньше,что задумала,то и отправила,ну как без местных вкусностей обойтись? Без всяких няшностей,мы же девочки все-таки Так что,я уже в предвкушении Наташа,а как ты нас будешь выбирать,ты же тоже в деле?Так не интересно,проси кого -то ,а то у тебя не будет новогодней интриги,а в этом самый вкус |
||||||
13 Ноя 2024 22:45
|
Lana_nov
|||||
А может лотырею замутить? Типа, пронумеровать каждого участника. И потом каждый выберет себе цифру, под которой будет прятаться Снежинка. |
||||||
13 Ноя 2024 23:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Отличная идея. Я дочу попрошу. Тогда будет интрига для всех включая меня. Завтра ждите письма
|
||||||
13 Ноя 2024 23:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Таня, я не против, но давай без фанатизма пожалуйста. |
||||||
13 Ноя 2024 23:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Классная идея
Обещаю,бриллиантов не будет |
||||||
13 Ноя 2024 23:28
|
Lana_nov
|||||
Как же без брульянтов-то?! |
||||||
13 Ноя 2024 23:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Начальство не разрешает |
||||||
13 Ноя 2024 23:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Как быстро промелькнули дни!
Недавно Новый год встречали! Горят на ёлочках огни, Как будто и не выключали! И снова та же карусель: Салаты, водка, апельсины, И снова в дом зовём гостей, И покупаем мандарины. И снова будем вслух мечтать, Загадывать на год желанья, И снова будем вспоминать Что не сбылось из предсказаний… Жаль, что уходит этот год, Мы так к нему уже привыкли! Хоть было много в нем всего, Он стал кусочком нашей жизни. Мы вспомним всё, и вспомним всех, И тех, кого нет больше с нами, Их радостный, душевный смех, И то, о чём они молчали. А Новый год опять придёт, Назло всем бедам и напастям! И пусть он счастье принесёт, Обычное земное счастье! Ирина Расшивалова |
||||||
13 Ноя 2024 23:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
14 Ноя 2024 7:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Доброе раннее утро ,Снегурочки и Снежинки
Я уже получила свою беленькую пушистенькую Снежиночку,спасибо нашей феюшке Наташе Предчувствовала , что именно она будет моей Очень рада, буду собирать подарки с любовью и удовольствием Всех обнимаю,хорошего вам дня |
||||||
14 Ноя 2024 8:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Всех с добрым утром! Итак, новогодний хоровод запущен. Как же приятно собирать подарочки! Наташа, спасибо, что нас растормошила! Леночка, , благодаря тебе мы уже не представляем Новый год без этой чудесной акции, спасибо тебе А. Блок «Вечер тихий и морозный...» Вечер тихий и морозный. Только снега нет и нет. За окном включили звёзды, В доме выключили свет. Из-за леса туча вышла Дом притих и замолчал. Ночью кто-то еле слышно В окна лапками стучал, А под утро в серебристой Белоснежной тишине Кто-то чистый и пушистый На моём лежал окне. |
||||||
14 Ноя 2024 19:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
У меня тоже не впихивается в такую сумму) |
||||||
14 Ноя 2024 20:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наташа, ну раз Лайт не наш формат, давайте действовать по привычной схеме. Девочки, что скажете?
|
||||||
14 Ноя 2024 22:53
|
Lana_nov
|||||
У меня тоже не получается впихнуться в 1000. Так что я за привычную схему.
|
||||||
14 Ноя 2024 23:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ура Эх... Гулять так гулять Я сегодня уже набрала подарочков разных,завтра опять пойду,прогуляюсь,как же это приятно, выбирать,придумывать,радовать Я сегодня зашла в Читай-город,понянчила любимого Гарри Наташа,увидела книгу рецептов из Поттерианы, помню,что сын тебе подарил такую на Новый год,очень приятное издание Появилась такая же,только Варкрафт,очень красивая книга рецептов |
||||||
15 Ноя 2024 10:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||