Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2016 21:22
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Lenochka писал(а): | только с ними, |
Ну и зачем все эти секретности, если в посылке все равно будет указан обратный адрес.
Да и времени на это особо и нет , лучше его потратить на изготовление снежинки или тыковки
Lenochka писал(а): | Это не взаимообмен,принцип такой:
Снегурочка 1 дарит Снегурочке 2
Снегурочка 2 дарит Снегурочки 3
Снегурочка 3 дарит Снегурочке 1 |
Да это понятно. Никто не будет заранее знать, кто его снегурочка. А вот зачем эти игры с смс и т.п., не понятно
|
15 Ноя 2016 22:39
|
Lenochka
Москва
|
Cornis писал(а): | Ну и зачем все эти секретности, если в посылке все равно будет указан обратный адрес.
|
Так только к Новому Году и узнает, кто она, загаадочная помидорина
Cornis писал(а): | Да и времени на это особо и нет |
нууу 10 минуток потратить думаю можно, писать допустим раз в три дня))) кто хочет ,можно каждый день и не один раз))) это как душе угодно)) настроение, дела и все такое, это понятно))
Cornis писал(а): | А вот зачем эти игры с смс и т.п., не понятно |
ну как зачем) писать приятности) радовать) тааааййнааа предновогодняя))) сюрприз, кто же она тайная незнакомка) мне кажется это как-то расслабляет и уволит от повседневной обыденности .....уводит в далекую страну - детства, волшебства ....
ну это на мой взгляд, у меня это так происходит))
|
15 Ноя 2016 23:31
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
15 Ноя 2016 23:36
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Cornis писал(а): | Да и времени на это особо и нет , лучше его потратить на изготовление снежинки или тыковки |
Мне можно не писать я не обижусь, честно, честно
А есть у кого-нибудь ссылочка, как украсить коробочку посылочную?А то в голове пусто, мысли на собрание не пришли
|
16 Ноя 2016 0:09
|
Lenochka
Москва
|
mur1040 писал(а): | у меня готовая есть |
ну вот, процесс пошел))) mur1040 писал(а): | мне можно не писать я не обижусь, честно, честно |
нуу весь смак, в приятностях и пожеланиях,от незнакомки, такой далекой на первый взгляд, а как окажется, такой близкой душой)))) может захочет тебя радовать и поддерживать тайно, и путать следы, чтоб ты задумалась, а кто ж она, твоя подружка)
а без этого ,это совсем не то(
ну это конечно, личное дело каждого, но цель акции........ создать сказку, предновогоднее настроение, интригу!!!
mur1040 писал(а): | А есть у кого-нибудь ссылочка, как украсить коробочку посылочную?А то в голове пусто, мысли на собрание не пришли
|
как коробочку не знаю , ты хочешь украшенную послать??
|
16 Ноя 2016 1:21
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
16 Ноя 2016 10:43
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Lenochka писал(а): | ну вот, |
Ленусь, отправила!!!!!
|
16 Ноя 2016 10:52
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | А есть у кого-нибудь ссылочка, как украсить коробочку посылочную?А то в голове пусто, мысли на собрание не пришли |
Обклеить (обшить) внутри красивой бумагой, фольгой. Край можно украсть мишурой. Для уплотнения, между вложениями, положить дождик, серпантин. Конфетти не надо. Слишком много будет мусора и вместо приятного сюрприза, адресату придется уборку затевать. А оно нам надо?
|
16 Ноя 2016 11:08
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Привет Снегурочки и Снежинки!
Запах сладких мандаринов, запах ели,
И снежинок сказочный полет,
Это значит, что волшебные метели
Принесут к нам скоро новый год.
Это значит, что когда пробьет двенадцать,
Будем все мы снова новый год встречать.
Пусть же сбудутся желанья наши, братцы,
Что успеем в этот час мы загадать.
|
16 Ноя 2016 11:10
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
16 Ноя 2016 14:29
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Lenochka
Леночка сегодня была в Дачной болталке, увидела твое приглашение поучаствовать в новогодней акции. Я только за! Отпишусь в личку.
|
16 Ноя 2016 18:57
|
Lenochka
Москва
|
Salomey писал(а): | Отпишусь в личку. |
Ленусик, добро пожаловать
|
16 Ноя 2016 20:14
|
КарагандинкаЮ
Юлия
43 года Казахстан
|
Я уже посмотрела отчеты о подарках- посылках, которые девочки и мальчики выкладывали в прошлый раз. Молодцы такие! Столько радости доставили друг другу! Уже хожу присматриваю, что можно отправить в посылочке. Уточнила почтовые расценки на посылки и конверты... но ничего не покупала, т.к. снежинка еще неизвестна, а подарки нужно покупать отталкиваясь от человека!
|
16 Ноя 2016 20:42
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
я тоже лазила по магазинам)) по рукам себя била, чтоб не купить ничего пока))
|
16 Ноя 2016 20:48
|
Lenochka
Москва
|
|
18 Ноя 2016 14:27
|
Lenochka
Москва
|
|
18 Ноя 2016 14:41
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
18 Ноя 2016 17:59
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
19 Ноя 2016 12:25
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
|
19 Ноя 2016 16:02
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Я уже посмотрела отчеты о подарках- посылках, которые девочки и мальчики выкладывали в прошлый раз. Молодцы такие! Столько радости доставили друг другу! Уже хожу присматриваю, что можно отправить в посылочке. |
priora писал(а): | я тоже лазила по магазинам)) по рукам себя била, чтоб не купить ничего пока)) |
Вот и я так же, хожу присматриваюсь и с нетерпением жду свою снежиночку!
|
19 Ноя 2016 16:53
|
Lenochka
Москва
|
|
20 Ноя 2016 15:35
|
Iryn@
Ирина
Брест